Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Манок в общем конечно плохо, но не такой уж юбер тоже. Во-первых, надо видеть. Во-вторых, 24 дюйма. Т.е. сорк предполагает, что вся армия ломится вперед, чтобы его прикрывать. При худе это значит, что вся армия рискует остаться в чистом поле без искомого отрядика, в который можно вчаржиться. Если худа нету (ИГ), все равно много вариантов. Ну, выдернут тебе сквод, ну порежут - дальше что? Он у тебя скорее всего либо умрет, либо сбежит = перед тобой в чистом поле мегадорогой (других нынче нету) отряд противника - мечта ИГшника. В общем, имхо, манок ни разу не имба, требует использования мозга на всю катушку. Что есть гуд. Дроп иг это вообще не волнует. Механизированную тоже.

Масс обли не знаю - выглядит злобно, но что они будут делать с армиями, где много моделек? Их повяжут, и дело с концом.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Манок:

- можно вперед, под ДП (или два ДП)

- можно назад (терминаторов, чтобы ренджа не было или стилеров каких-нить) можно, если отряд в кавере просто его вырубит на ход, забросив в глубь террейна, или убрать вот этих девастаторов на холме - за холм

- вы говорите, вы заскорили обжектив? А вы уверены?

И это первое, что приходит в голову.

Изменено пользователем Artemis

- можно назад (терминаторов, чтобы ренджа не было или стилеров каких-нить) можно, если отряд в

ну если стилеры, да и любые ниды, в синапсе то им [пофиг] на этот манок :P В)

А главное - ой, ребята, а чтоже вы так плотно то встали, вот вам три плазма кэнона...

ах это я манком вас так подставил....какая жалость, черт.

и индеп зачем то в первую линию вылез и рейнджа почему то только до него... ну раз так...

арликов кстати теперь совсем жаль.

да и вообще - имхо у манка как раз применение оборонительное в первую очередь. попытка подойти - оччень черевата - сам же чардж и огребешь....

А еще товарисчи...у которых вординг под пальцами - скажите -там только эними юнит? и ограничения какие - нон виекл, что еще ?

to Хрум-Хрум!: откуда дровишки про то что синапс позволяет это игнорить?

Изменено пользователем Grovaks

to Хрум-Хрум!: откуда дровишки про то что синапс позволяет это игнорить?

все тираниды в синапс рендже автоматом проходят все тесты основанные на лидерстве, за исключением только двух: психик и таржет приорите. :rtfm: :)

Извините за тупость, но я так и не понял толком как этот самый манок работает, а вы его уже во всю юзаете. Объясните плиз дураку. :)

манку пофиг на лидак, тест проходит ТОЛЬКО псайкер

Причем, по-моему, не написано, что отряд нельзя два раза манком двигать... 4Д6"..кхм-м-м.. это в среднем 14".. мда-а-а...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Извините за тупость, но я так и не понял толком как этот самый манок работает, а вы его уже во всю юзаете. Объясните плиз дураку. :)

Проходишь психик тест. Двигаешь один вражеский отрдяд (не технику) который ты видишь и который в пределах 24" от тебя на 2Д6" куда хошь. Со стола сгонять низзя, в имассбл тоже. Не замедляется дифф террейном.

манок работает так

Лос, 24 дюйма, пси тест, если псайкер прощел, то он двигает отряд в любом направлении на 2д6. Вот только сдается мне что отряд двигает владелец и ставит их так, как ему нравиться, а не все толпой под шаблоны. Хотя этого никге не написано.

Под шаблоны это жесть полная... Учитывая какие теперь у хаоса шаблоны... плазмакеноны...отжигатели.. да таже дум сайрен...или бластмастер..

манок работает так

Лос, 24 дюйма, пси тест, если псайкер прощел, то он двигает отряд в любом направлении на 2д6. Вот только сдается мне что отряд двигает владелец и ставит их так, как ему нравиться, а не все толпой под шаблоны. Хотя этого никге не написано.

хех ))

здаётся мне что спорить о правилах ещё НЕ ВЫШЕДШЕГО кодекса немного кмк глупо :)

хех ))

здаётся мне что спорить о правилах ещё НЕ ВЫШЕДШЕГО кодекса немного кмк глупо :)

А тут разве кто-то спорит? Тут придумывают способы применеия манка...

А тут разве кто-то спорит? Тут придумывают способы применеия манка...

помойму тут уже начали придумывать правила на этот самый манок :D =) =)

помойму тут уже начали придумывать правила на этот самый манок :D =) =)

Не-е-е.. тебе тока так кажется. Никто ни чего не придумывает. Кроме способов применения.

Вообще ещё бабка надвое сказала должен-ли я буду двигат ВСЕ модели из отряда на n-ное количество дюймов и в какую фазу этот гадский манок будет работать. :)

ИМХО RAW - двигается юнит на 2Д6, т.е. взял миньку - подвинул на выпавшее число - взял другую миньку, подвинул на выпавшее число.

В итоге имеем тоже построение, толлко сдвинутое на 2Д6.

ИМХО RAW - двигается юнит на 2Д6, т.е. взял миньку - подвинул на выпавшее число - взял другую миньку, подвинул на выпавшее число.

В итоге имеем тоже построение, толлко сдвинутое на 2Д6.

То есть если каждую модельку индивидуально двигать на 2Д6" нельзя будет скучить отряд? По-моему. можно..

манок работает так

Точно. Никому не трогать мои модельки!!! Руки повыдергиваю!!! :D

[Добавлено позже]

Йета почему, по голове-то?

Можно и не по голове. Можно и руки повыдергивать :D

Была ж такая штука у эльдар, там тоже нельзя было построение менять. Да и калидус не меняет. Так что под шаблоны - это вряд ли...

В принципе новый хаос может выставить неплохой СЭШ, вот набросал тут , забавно получается и довольно фаново. Как вам :

Ариман

3 дреда с мислами и лазками

2 преда дистрактора

3 обли

2 отряда по 8 големов

лично я бы убрал в такой расписке 1 пред и взял еще сквад сынов. они эффективнее предатора, тем более предатора без лазок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...