Ghost-kz Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну если Аспирин=Сосерер с форсвепоном, то почему бы не быть псайкик худу по базе? Вестимо жирно будет т.к. форс вэпон 40 + худ 20. Хотя если эта модель будет стоить 100+ очков - я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А запрет на чардж и отсутствие выбора оружия - не жирно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А запрет на чардж и отсутствие выбора оружия - не жирно? =) Ну, имхо с болтом АП3 слоу энд перпесфул это даже плюс, т.к. к 24 дюймам мы еще и прибавляем до 6 дюймов мува... К тому же это простой тактикл сквад, а не Элита или ХаКу у которых доступ к армори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Гост, читай внимательно что я написал =) Причем тут слоу унд перпузефул? Кроме того, других Сыновей, по тем же слухам, не будет. Только трупсовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну если Аспирин=Сосерер с форсвепоном, то почему бы не быть псайкик худу по базе? Худ врятли дадут, а вот защиту от мист каста полюбому, да еще и получше чем у Эльдар. ИМХО. А еще защиту от всяких там 3D6 и от Либров, типа талисмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Что вы всё про 1000 сынов, да про 1000 сынов, как будто других новостей нет, меня больше всего радует что будут, новые пластиковые хаоситские термосы, а то старые были мелкими как не знаю что (особенно по сравнению с новыми имперскими), да ещё может и дред появится пластиковый (может даже с нужными абгрейдами), а не тот который весил незнамо скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Меня радует количество людей, уже получивший доступ к Кодексу и осыпающих нас своими откровениями <_< З.Ы. По поводу "уберности" новых големов и их "ужасного" АП3 оружия. Те, кто вспомнит, зачем перед игрой потратил время на расстановку террейна, будут играть и улыбаться....остальные плакать и писать жалобные сообщения о засилии Хаоса на форуме... З.Ы.Ы. По слухам с Варсира, отряд ОДНОВУНДОВЫХ моделей в 10 "консервов" будет стоить за 300 очков с колдуном, без психосил :) Теперь хотя бы на счетах прикиньте, сколько на 1500 будет их и сколько ваших моделей и утрите слезки, наконец-то... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А останется возможность брать демонов разных видов (кхорн, сланеш) если лорд хаоса андиваднутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Важна цена, господа, цена. Если облитюков, при всем вышеописаном повысят в цене до, скажем, 100очей, то я докуплю 3его дефайлера и буду устраивать паучьи бега =) Ежели же наоборот - опустят до цены в 50-60 очей, до я докуплю 3х облитераторов :) Красиво. Мну в ужасе убегает под стoл и накрывается одеялом (с)Gamrin Что вы всё про 1000 сынов, да про 1000 сынов, как будто других новостей нет, меня больше всего радует что будут, новые пластиковые хаоситские термосы, а то старые были мелкими как не знаю что (особенно по сравнению с новыми имперскими), да ещё может и дред появится пластиковый (может даже с нужными абгрейдами), а не тот который весил незнамо скока Непонятно каким макаром увязываются культовые термосы с ундив. лордом и пехтурой. Странно, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вроде бы да , говорили же ,что правила "древних врагов" не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Меня радует количество людей, уже получивший доступ к Кодексу и осыпающих нас своими откровениями <_< З.Ы. По поводу "уберности" новых големов и их "ужасного" АП3 оружия. Те, кто вспомнит, зачем перед игрой потратил время на расстановку террейна, будут играть и улыбаться....остальные плакать и писать жалобные сообщения о засилии Хаоса на форуме... З.Ы.Ы. По слухам с Варсира, отряд ОДНОВУНДОВЫХ моделей в 10 "консервов" будет стоить за 300 очков с колдуном, без психосил :) Теперь хотя бы на счетах прикиньте, сколько на 1500 будет их и сколько ваших моделей и утрите слезки, наконец-то... :P Дружище, ты с кем сейчас разговаривал, а? =) Кто плакался по поводу уберности новых тысячников? Лично я ни одного такого поста не наблюл. Пока не будет оглашена цена, говорить хоть что-нибудь о силе или слабости нового юнита абсолютно бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Если вы не смогли что-то прочитать, это проблемы вашего первого учителя :D То, что я разговаривал явно не с вами, также можно считать фактом :D То, что вы "наблюли", это проблема уборщицы в том месте, где вы сейчас находитесь :P Говорить что либо о новом Кодексе бессмысленно до выхода оного, но все только этим и занимаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ...прикиньте, сколько на 1500 будет их и сколько ваших моделей и утрите слезки, наконец-то... Другими словами, ты можешь обосновать свою вышепроцитированую фразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А я должен, тем более незнакомым людям, которые мне "тыкают"? :- :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А я должен, тем более незнакомым людям, которые мне "тыкают"? :- :D :P Отвечать за свои слова? Что ты, нет, конечно же нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Нда...несерьезней...еще несерьезней...вдох-выдох...мы на форуме про игрушечных солдатиков, Нео, здесь все ненастоящее, все - плод воображения, работа напильника и кисточки...вот две пилюли...ну, нужно сделать выбор.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 1 отряд сынов будет во многих армиях, но применять его будут не как лобовой удар, а скорее как упорный отряд. Кстати, подумайте вот над чем - Тяжелого оружия мало, так как брать 10 парней ради ствола смысла мало, масс инфильтры нету. Убер быстрых отрядов мало. Хаосу придется сильно призадуматься над тем, как доставить все свои вкусности в хтх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 1 отряд сынов будет во многих армиях, но применять его будут не как лобовой удар, а скорее как упорный отряд. Кстати, подумайте вот над чем - Тяжелого оружия мало, так как брать 10 парней ради ствола смысла мало, масс инфильтры нету. Убер быстрых отрядов мало. Хаосу придется сильно призадуматься над тем, как доставить все свои вкусности в хтх :) ЛЕНД РЕЙДЕР ! =) БУ ГА ГА ГА :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) to Kosh Bunny, Hiller Для флуда есть флэйм, а для личной перепалки реал и приват. Ни мой раздел, но клоунада меня бесит. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Нe мой раздел, но клоунада меня бесит. Сочувствую. А меня бесят люди, занимающиеся не своим делом, и что дальше? Если модератор ЭТОГО раздела сочтет нужным, он меня жестоко и справедливо накажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да откуда они лезут?! Толи они регятся чтобы срать, то ли это их специализация? Хиллер, ты б фонтан прикрутил бы, а? Вылез со своим мегамнением не в кассу да еще срется, когда ему его место указали. Ну Дени, не все так плохо. Рины у нас не отбирают. =) ПОживем - увидим, пока что ни плакать, как некоторые, ни вопить от счастья я не собираюсь. Вот как выйдет, так и всплакнем по масс ифнильтре и двум монстрам, а пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А разве 2 монстры упразднили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А разве 2 монстры упразднили? На самом деле ситуация весьма забавная. По слухам, будет 3 вида ХК - Лорд, ДП и ГП...вопрос в том, будет ли ДП монстр-кричей? То, что он будет летать, вроде говорили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Самые свежие новости с полей Варсира: 1. Виндикатора в кодексе Хаоса нет. И возможно не будет... 2. Зато есть выбор новых... кхм... скакунов? Все они посвящены темным богам: Джагернаут, Диск, скакун Слаанеш и Паланкин... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Самые свежие новости с полей Варсира: 1. Виндикатора в кодексе Хаоса нет. И возможно не будет... 2. Зато есть выбор новых... кхм... скакунов? Все они посвящены темным богам: Джагернаут, Диск, скакун Слаанеш и Паланкин... 1. Виндик есть. Траст ми. 2. не в этом кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения