Ghost-kz Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Мне вот интересно, можно ли присоединять индепа с маркой к отряду без иконы либо с диконой другого бога? Я к тому, что прилетает такой отряд, у него убивают икону, что станет с индепом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Скажу честно, лениво читать все 45 страниц. Люди, следящие за развитием событий, расскажите, обещают ли хаосу культистов? Всем или только Альфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Если 45 страниц читать лень, почитал бы компиляцию слухов на варсире: http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=80961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Если 45 страниц читать лень, почитал бы компиляцию слухов на варсире: http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=80961 Так бы и ответил, что нет. Тогда следующий вопрос: их не будет в кодоксе хаоса, или они будут в кодексе ЛэтД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 не будет кодекса ЛотД. Будет кодекс Либер Даймоника. там будут в основном правила на различных демонов. будут ли там культисты - сейчас никто не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Надо прикидвать против маров с ласпласами.. а ласпласы не очень.. когда у тебя облитюки А вот ДП как раз эи лас-пласы резать-то и будут! :) Если разорица на варп тайм (рерол ту хит и ту вунд), то не так уж и долго надо полагать... Вейл оф тайм эдакий.. Саузанд саноф? :) Демоны почили в бозе.. Да здравствуют облитераторы! 1) Лаз плазы разбираются Облюками на ура, просто надо умть (вышел из-из холмика убил лаз плаз, потом второй) 2) Он стоит 200 очков, до лаз плаза надо добежать под огнем 3 спидеров\9 облюков. 3) Возможно и их 4) Вот с этим я согласен, ОБЛИ это ТРУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Коснто и скучно мыслите, ну очень очень скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Коснто и скучно мыслите, ну очень очень скучно :) Чья бы корова мычала, Дэн! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Мда... ладно, значит ворд биреры у меня превращаются в "красный термооблилимит", а нурглиты в "зелёное неспособие с иконами по 50 очков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Артемис мои ростеры гораздо креативнее и никто заранее не знает что в нем конекретно (да, стотпятьдесяттышмиллионовсвармов и тристосемьдесятмиллионовмонстров) но на этой базе я делаю и СаШ и фаст ХтХ итд, у вас же, играя с хаосом, я знаю 1200 пойнтов ростера, не кажется ли чтот это не простот констность мышления и отсутствие фантазии,а этот просто мм убого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Артемис мои ростеры гораздо креативнее и никто заранее не знает что в нем конекретно (да, стотпятьдесяттышмиллионовсвармов и тристосемьдесятмиллионовмонстров) но на этой базе я делаю и СаШ и фаст ХтХ итд, у вас же, играя с хаосом, я знаю 1200 пойнтов ростера, не кажется ли чтот это не простот констность мышления и отсутствие фантазии,а этот просто мм убого? Э-э-э-э... может проведем опрос, креативна ли твоя массмонстра? Без обид, но кроме крашинг-клоу у фексов, никакого креатива в твоей массмонстре нет. (ИМХА) Ну по-крайней мере я не видел. :). PS Рейвенеры, которые ты любишь включать в ростер, лежат пачками на варсире.. PPS Дэн, у тебя классная армия и ты классный игрок и человек, но уж извини, твоя массмонстра ни разу не креативная. :) Не, не спорю, может, ты сам до нее дошел, не глядя ни на кого, но такой массмонстры как у тебя в инете просто завалом.. по крайней мере у буржуинов. :) Изменено 17 июля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) прочитал темку. я правильно понял, что хорнатики теперь не будут в ярости вылезать из рин и бежать из своего деплоя по направлению к врагу? а так же будут обладать 4 атаками на чардже с 5 силой и 5 иней? это я к чему - очень нравятся "ворлд итеры", надеюсь они будут поспособней чем сейчас. Изменено 17 июля, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 прочитал темку. я правильно понял, что хорнатики теперь не будут в ярости вылезать из рин и бежать из своего деплоя по направлению к врагу? а так же будут обладать 4 атаками на чардже с 5 силой и 5 иней? это я к чему - очень нравятся "ворлд итеры", надеюсь они будут поспособней чем сейчас. Да праильно. И 5-ым ВС забыл добавить.. и чопп нету у них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Да праильно. И 5-ым ВС забыл добавить.. и чопп нету у них.. чопы жалко, да... в принципе собирается неплохой ринораш - учитывая их копеечную стоимость (рины я имею ввиду). Изменено 17 июля, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 чопы жалко, да... в принципе собирается неплохой ринораш - учитывая их копеечную стоимость (рины я имею ввиду). Ринораш умер вместе с отменой возможности чарджить из рин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Немного отклоняясь от темы: В нашем метагейме я пока такой один, мне не ского было списывать и щел я не по пути "давайте возьмем все что есь самое уберное и сделаем ростер". От турнира к турниру ростер меняеться вместе с концепцией игры этой монстрой. Я не спорю что я прям супер креативен. но стараюсб действовать максимально разнообразно в довольно тесных рамках монстроидных нидов :) Давай рассмотрим поподрообнее видение нового Хаоса, котоорое начали пропагандировать? Итак: 1) ХС 3 по 3 или 3 по 2 облитератотра. Чаще 3 по 3. 675 очей ХС при этом все, ну просто все, будут затачивать свои армии с учетом того, что у 5 из 6 хаоситов на турнире будут эти пресловутые облитераторы. Я в принципе не спорю, что обли неплохой юнит, но вот они сделают игру только прортив неподготовленного противника. В большинстве случаев эти парни будут тупо мешать друг другу и ничего не делать. 2) ХаКу в виде 2 ДП, чаще тзынчитских, еще чаше с отжигателем и реролами. Да, они неплохи, но и в паре действительно многое могут, но если они в паре, то этьто Оверкил, а если нет, то вполне может застрятьт в лазплазе маров на лишнюю фазу. При этом тзынчитский дп с реролами и отжыгателем стоит как старый но на порядок хуже. 3) трупса в виде 2 по 5 хаос маров без всего но с ринами по 35 очей, чью основна задача проехать, поскринитьь ДП и умереть. Отводить одной из лучших трупс чойзов в игре столь великую задачу... ну незнаю даже. 4) Элита в виде термосов с комбиплазмами станет ну очень частым гостем. Вот только 1разовый отряд это, и не факт что окупит свои 150 очей, ну реально не факт. А после первого выстрела это просто убогие болтеры без фистов, на них забить будет проще, и запинать под конец. Собственно эти 4 позиции это 1500 очей. Я вот предвижу что будут турниры, куда хаоситы придут одинаковыми (как некророны в начале) рорстерами и будут просто умолять судьбу, чтобы терейна было как можно меньше. Собственно именно по-этому и я написал что скучно мыслите. Тем более Кодекс дает ОГРОМНЫЙ простор для паверных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 2 Дэн. Ну тогда выложи свое виденье паверного ростера хаоса. :) А мы оценим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 2 Дэн. Ну тогда выложи свое виденье паверного ростера хаоса. :) А мы оценим. :) Когда там кодекс выходит в прордажу? В сентябре? Ну вот тогда и выложу, а до этого момента не считаю нужным ввиду ряда причин. П.С. Любители копирайтов и именных стереотипов, дерзайте, щас самое время навешать на замусоленные в узких кругах варианты таблички со своими именами :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Когда там кодекс выходит в прордажу? В сентябре? Ну вот тогда и выложу, а до этого момента не считаю нужным ввиду ряда причин. Черт! Пришел, назвал всех костномозгными (играя типичнейшей массмонстрой-то), сказал, что есть куча паверных ростеров без обли, 2-х ДП и терминаторов... а сам отказывается примерный ростер выкладывать или хотя бы хоть какой хинт давать! :))) Дэн - низачот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Кош столбит новых големов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ринораш умер вместе с отменой возможности чарджить из рин. это да, но теперь их можно доставить к врагу существенно быстрее. а там уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Артемис мои ниды, этоо мои ниды, я, фактически, паверной монстрой один играю, так что просто прими как данность, что моя армия, как армия Костоглота, супер пупер аригинальные и креативные на фоне засилия маров и нашествия арлекинов :) То, что я вижу в теме - прорпаганда ростеров под попирку для большой массы Хаоситов и переметнувшихся к ним лоялистотв, а это есть плохо :) И самое интересное - у тебя есть кодекс, неужели ты сам других павер вариантотв не видишь? Мешают облитюки с ДП? П.С, В общем ладно, полемику закончим, слухи далее не актуальны ввиду того что кодекс уже есть в нарооде, а полемика про павер итд начнется заново в сентябре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Артемис мои ниды, этоо мои ниды, я, фактически, паверной монстрой один играю, так что просто прими как данность, что моя армия, как армия Костоглота, супер пупер аригинальные и креативные на фоне засилия маров и нашествия арлекинов :) Я имел в виду мировую тенденцию игры за нидов.. У нас че-то нидов не так ужи много...(вот покрашу фексов, купленных, могет, еще один будет игрок за ниндов) То, что я вижу в теме - прорпаганда ростеров под попирку для большой массы Хаоситов и переметнувшихся к ним лоялистотв, а это есть плохо :) никакой пропаганды, ты чего? я, например, просто выложил, то что мой моск родил как тока кодекс прочитал 1 раз И самое интересное - у тебя есть кодекс, неужели ты сам других павер вариантотв не видишь? Мешают облитюки с ДП? А зачем мне еще их видеть? У меня есть 9 облюков, ДП и терминаторы (купленные в 98 году). :) П.С, В общем ладно, полемику закончим, слухи далее не актуальны ввиду того что кодекс уже есть в нарооде, а полемика про павер итд начнется заново в сентябре :) Что мешает начать играть потихонечку по-новому кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Артемис, такими вот постами с терминаторами обли и ДП и закладывается фундамент под ноубрейн :) Я же, как ярый стороннык павера и противник ноубрейна, всеми силами оченрняю подобные вещщи, неужели непонятно? :) Играть по новому кодексу имеет смысл тогда, когда он есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Артемис, такими вот постами с терминаторами обли и ДП и закладывается фундамент под ноубрейн :) Я же, как ярый стороннык павера и противник ноубрейна, всеми силами оченрняю подобные вещщи, неужели непонятно? :) Чего же ты сразу не сказал про ноубрейн-то? А то - костно мыслите, костно мыслите! ДА. Это ноубрейн. :) Признаю. :) Играть таким не призываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения