Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Видишь в чем беда, у меня Несущие Слово... Нам генерал ДП - не в тему.. Нам темный апостол нужен.

Ну не будет у Апостола иммуна к инсте... А у меня айрон ворриоры, у меня вообще Базилиск отобрали-и-и-и! Гады! Как я его сконверсил, сколько души вложил! Ну и чего теперь?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Играть за ИГ? =)

Апостолом нехай Сосерер буить - у него и реролы если че и мечик злой. Типа допоклонялся Хаосу. Дали ему красную таблетку, мега шашку и отправили на супостатов перегаром дышать.

Обещали еще одну вещь мутировать если с заданием справиться...

У Лорда есть 2 интересных вестчи - Клавсы и ДемонВепон. Другого я не вижу...

Вот прекрасно бы было. А то возникает вопрос, а какой рептор имеется ввиду? Старый или новый? У них цена то разная.

Все новое -у старых цена некратная, а ГВ не любит такой варгир делать. Т.е. хаос глори стоит 10, слаанеш - 20, кхорна - 30, цинтча - 40, нургла - 50. Хм, и кому такая икона нургла нужна, дешевле байкеров взять...

Еще немного всеми любимой занимательной математики. 6 нойз маринов, 4 из которых с соник бластерами, 1 с бластмастером, 1 чемпион с соник бластером и дум сиреной стоят 215 очков(против нынешних 188 за такой юнит). Исходя из слуха, что нойзы без звукового оружия - самые дешевые легионеры, а с - самые дорогие, и помня, что варгир, в основном, кратен 5, можно предположить, что 1 нойз стоит 20 очков, соник бластер - 5, апгрейд до чемпиона уже известен - 15, а сирена с бластмастером вместе стоят 55. Наверное, бластмастер - 25, а сирена - 30, все-таки темплэйт пятой силой и третьим ап эт вам не шутки... А "экономичный" чисто стрелковый "лазплаз" нойзов будет обходиться в 170 очков...

P.S. полный список опций лорда, не сликшом вдохновляющий, переводить, думаю, не надо, опции в терми-броне стоят дешевле.

Chaos Lord

Unit Type:

- Infantry

Number/squad:

- 1

Wargear:

- Power Armor

- Bolt Pistol

- Close combat weapon

- Frag grenades

- Krak grenades

Special Rules:

- Fearless

- Independent Character

- 5+ Invulnerable Save

Options:

- May have one of the following:

- Mark of Khorne

- Mark of Slaanesh

- Mark of Nurgle

- Mark of Tzeentch

- May replace Bolt Pistol with a Plasma Pistol

- May replace Close Combat weapon with one of the following:

- Power Weapon

- Power Fist

- Single Lightning Claw

- Pair of Lightning Claws

- Daemon Weapon

- May take one of the following:

- Twin-linked bolter

- Combi-weapon

- May take any of the following:

- Melta Bombs

- Personal Icon

- May take one of the following:

- Jump Pack/Wings

- Bike

- Daemonic Steed

- May instead replace all wargear with Terminator Armor, twin-linked bolter and power weapon. In this case only choose options from the following list:

- May have one of the following:

- Mark of Khorne

- Mark of Slaanesh

- Mark of Nurgle

- Mark of Tzeentch

- May take a personal icon

- May replace twin-linked bolter with a combi-weapon

- May replace power weapon with:

- Power fist

- Chainfist

- Single Lightning Claw

- Daemon Weapon

- May replace Close Combat weapon with one of the following:

- Pair of Lightning Claws

Я надеюсь это ошибка, и лорд не сможет брать пестик и пару когтей одновременно

Неужели вы думаете, что ветеран с десятитысячелетним опытом сражений без шлема все еще не научился зажимать болтпистоль зубами и при этом стрелять из него?

Свежая порция вестей. Вроде как радостных...

- у ГД 5 атак в профиле. бросок на выход кидается как простой резерв.

- иконы для хсмов/чузенов/рапторов/хавоков/посесседов стоят одинаково.

- дефыч стоит столько же. замена риперки и/или хэви флеймера на дополнительные дредноутовские ццв бесплатна, апгрейд до лазки стоит на 10 очков дешевле.

Может, ДА и БА тоже могут. Коммандер может нести до 4 оружий, если надо.

- Маленькая, но весьма весомая перемена в gift of chaos - отныне новорожденный спавн не цепляется к папаше мертвым грузом, а формирует отдельный юнит под вашем контролем.

- Предатор с ХМ и автокэнноном - 100 очков.

- 9 Terminators, Icon of Tzeentch, 4x Combi-weapon, 2x Power fist = 345 pts => марка Цинтча для термосов стоит 35 очков.

- 8 Rubrics + 1 Sorcerer, Wind of Chaos, Rhino = 309 pts => ветер подорожал до 30 очков.

- 8 Rubrics + 1 Sorcerer, Bolt of Change = 269 pts => болт подешевел до 25 очков.

- Daemon Prince, Wings, Mark of Tzeentch, Icon, Wind of Chaos = 185 pts => марка Цинтча вместе с иконой обходится в 20 очков.

- Warp Time стоит столько же, сколько Bolt of Change, только непонятно, старый или новый, так что 25/30 очков. Т.е. правильный цинтчитский ДП будет стоить 180-185 очков.

Warp Time стоит столько же, сколько Bolt of Change, только непонятно, старый или новый, так что 25/30 очков. Т.е. правильный цинтчитский ДП будет стоить 180-185 очков.

Новый демон принц - скоринг юнит!!!

Дайте два =) Двух брать и будут :)

Бестолковый он на самом деле. :)

Сорк с варп таймом и гифт оф кэосом куда рульней. Добавляем 6 тафну или 4 инвуль по вкусу и получаем 200 очков, которые хрен убьёшь, и которые вырезают всё с инициативой меньше шести. А если инициатива выше шести, то гифт оф кэос решает проблему... Тот же архон дарковский на 4+ превращается в спавна, ну не убер ли павер?

Карнифексов на шестёрочку отправлять в топку тоже не слабо так...

Изменено пользователем Fan67

Что-то мне подсказывает, что просто так никто 3-х ДП (скоринговых) не даст. В итоге окажется, что на каждого ДП мы будем обязаны брать 2 отряда пехоты. Ну, или ещё как ГВ исхитриться.

Изменено пользователем Ujin

Как вариант лорды будут гораздо лучше ДП.

ДП уже все скупили, а новых лордов нужно продавать ))

Изменено пользователем Curator

Что-то мне подсказывает, что просто так никто 3-х ДП (скоринговых) не даст.

А чего это их уже три? Как бы двух дали...

2 Fan67

Макс, это ты про чела с какой маркой говорил? Довольно вкусно выходит. 6 тафна - нургль что -ли?

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Нет, всё-таки меня смущает, как ГВшники легко рассказывают по поводу будущего кодекса. Что-то здесь не ладно...

Изменено пользователем Grave

У Сорка - 5-ая иня. Если не слаанешит канешна...

А если и сланешиит, то тогда и сорк наверное из него никакой. Да и отстрелить его куды проще... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...