Curator Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Hardened Fighters, 15 очков за отряд. Слишком ноубрейное решение для новой традиции развития кодексов, либо они будут стоить как полармии, либо будет ещё какой облом. Кавалерия НЕ гуард инфантри = не берет харду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 голосом параноика: бедные хаос маринчеги их зохавает злое ИГ ( вижу гвардейцев кусающих хорнитов за пятки Хорниты:"ОМГ этого в контракте не было" Гварды:"AGRHHH") Ну ничего ничего весной может выйдет LatD оно за нас и отомстит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Кавалерия НЕ гуард инфантри = не берет харду В английском кодексе наверное, у немцев свои переводчеги, впрочем немецкая кавалерия до недавнего времени не получала атаки за чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну пострелять тебе по ДП тебе никто не даст. Ибо, имея в трпсе Рину за 35 очков, не использовать ее как скрин - глупость. По моим подсчетам 8 коняшек наносит 1-2 вунды ДП, в то время как последний сжирает не менее 3. Со слаанешитским вообще проблема - 0-1 вунды. Кроме того, с хорошей долей вероятности коняшки валят лидак... Вот и получается, что применение Коняшек в новых реалиях дело весьма трудное и накладное. Тем более что ДП в минимальной закачкестоит 110+25 =135 очей. Не намного дороже тех же коняшек. Да и вообще, что тебе ДП бояться? У него максимум 6 атак на чардже в своей наиболее плюшевой ипостаси. Т.е. минус пол отряда ИГ с чарджа. Это фигня. ВОт технику им ломать это да. Правда у него еще есть возможность брать психосилы, как на Варсире пишут, да и по слухам Винд оф Кеос у нас остался... Но не будет об этом. Ты Деманофф бойся. Вот что для ИГ самое страшное. ДП-то чего бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В английском кодексе наверное, у немцев свои переводчеги, впрочем немецкая кавалерия до недавнего времени не получала атаки за чардж. Хе-хе... то-то у криговских конничков он есть... Германцы, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 То что ИГ будет немного полегче против нового хаоса, еще не говорит о том, что хаос будет испытывать каки-то трудности против ИГ... Раньше для хаоса ИГ - вообще бай был.. а теперь просто - хороший мач-ап.. С чего вы, уважаемый, делаете такие выводы? На мой взгляд, ИГ стало еще хужеЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 специально для г-на Артемиуса были выкинуты 20 кубов по 3 баллистику ИГ в 7 плагов. попало 10, пробило 4, сейванулись все По статистике чтобы убить одного плага надо выстрелить 72 раза из ласгана. Вас всех что не учили ТерВеру в там где вы учислись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) С чего вы, уважаемый, делаете такие выводы? На мой взгляд, ИГ стало еще хужеЕ... ИГ стало чуть-чуть легче ибо (далее ИМХА): - нет чарджа на первый ход - в ДП можно струлять, пускай вырезает отряд, второй в него разрядицца и привет... ну по крайней мере игрок за хаос будет думать о таком развитии событий - ДП менее живучий - демоны ничего не могут сделать технике, скажем нет дешевому рендингу - нет ласпласов в чистом виде - нет массовой инфильтры - облитюки - тока антитанк - etc.... Но опять же, ИГ хоть и попроще малек будет, но не так что прям совсем.. :) По статистике чтобы убить одного плага надо выстрелить 72 раза из ласгана. Вас всех что не учили ТерВеру в там где вы учислись? Плагмарины никада не боялись ласганов... А боялись орднанса ИГ-эшного, а по пресловутому тер-веру, что по-новому, что по старому - одна фигня.. Тока теперь плагмары не инфильтрируют и идуп пяшком через весь стол.. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В английском кодексе наверное, у немцев свои переводчеги, впрочем немецкая кавалерия до недавнего времени не получала атаки за чардж. Хммм...мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 По статистике чтобы убить одного плага надо выстрелить 72 раза из ласгана. Вас всех что не учили ТерВеру в там где вы учислись? И 1,5 выстрела из Леман Расса на то чтоб грохнуть от 4 до 8. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 будет рвать хаос ИГ, не будет рвать хаос ИГ или ИГ будет, не будет рвать хаос, что вы все тут раскричались по моему Woice from Warp ясно сказал что ИГ будет туго, а вопли про то что ИГ будет круче всех, считаю пустым сотрясением воздуха, всё равно пока кодекс не выйдет никто точно сказать не сможет про крутизну или ущербность хаоса. З.Ы. Мы хаоситы точно знаем что хаос круче всех и мы всех порвём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 будет рвать хаос ИГ, не будет рвать хаос ИГ или ИГ будет, не будет рвать хаос, что вы все тут раскричались по моему Woice from Warp ясно сказал что ИГ будет туго, а вопли про то что ИГ будет круче всех, считаю пустым сотрясением воздуха, всё равно пока кодекс не выйдет никто точно сказать не сможет про крутизну или ущербность хаоса. З.Ы. Мы хаоситы точно знаем что хаос круче всех и мы всех порвём А никто, если ты заметил и не говорит, что теперь ИГ будет рвать хаос , говорят, что теперь ИГ не будет так позорно ему сливать и чуток потрепыхаеццо перед кончиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Проблема в том, что никто тут не кричал, что ИГ будет всех рулить. Просто ИГ наконец сможет проигрывать не в 99 случаях из 100, а в 75. Вот и все. ИГшники тихо порадовались, что наконц-то смогут, после чего все тут же заорали, что нет, не смогут, не бывать тому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Прочитал последние 6 страниц. Ужас...х Перевернул с 95 страницы на 96. Продолжил работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 нет конечно может мои глаза меня подводят но вот это утверждение как понимать: "Ага, два отряда. которые будут стоить под половину армии, а на ДП очков не хватит и вообще, полет это не спид и ДП с ним теряет половину ударной силы. Облитераторы теперь полная фигня - занимают слот ХС и вообще... Так что вы товарищь совсем неправы. Хаосу против орд ИГ будет не устоять! Те же коняшки при копеешной стоимости ( ревернас в сторону Куратора, как местного Буденного) будут вырезать Маров с их бешенной стоимостью пачками, окупаясь и переокупаясь. А про ДП я вообще молчу. Так что ГВ совсем хренеет - такую армию ставить на один уровень с ИГ... Хоть что-то радует. Теперь ИГшники будут погрознее..." может я и не прав, но тут вроде ясно сказано что хаос теперь не ровня ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) нет конечно может мои глаза меня подводят но вот это утверждение как понимать: "Ага, два отряда. которые будут стоить под половину армии, а на ДП очков не хватит и вообще, полет это не спид и ДП с ним теряет половину ударной силы. Облитераторы теперь полная фигня - занимают слот ХС и вообще... Так что вы товарищь совсем неправы. Хаосу против орд ИГ будет не устоять! Те же коняшки при копеешной стоимости ( ревернас в сторону Куратора, как местного Буденного) будут вырезать Маров с их бешенной стоимостью пачками, окупаясь и переокупаясь. А про ДП я вообще молчу. Так что ГВ совсем хренеет - такую армию ставить на один уровень с ИГ... Хоть что-то радует. Теперь ИГшники будут погрознее..." может я и не прав, но тут вроде ясно сказано что хаос теперь не ровня ИГ Мнение одного человека ни разу не мнение всей ИГ. Задумайся над этим, пускай это будет мысль на день для тебя ))) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Мнение одного человека ни разу не мнение всей ИГ. Задумайся над этим, пускай это будет мысль на день для тебя ))) Ладно проехали буду думать над этим 2 дня, прошу прощения у всех ИГешников (кроме одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ой держите меня семеро. =) Но занавес ещё открывать рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Аааа!! испужалися, трупопоклонники? :P То-то =) ИГ стало чуть-чуть легче ибо (далее ИМХА): - нет чарджа на первый ход - в ДП можно струлять, пускай вырезает отряд, второй в него разрядицца и привет... ну по крайней мере игрок за хаос будет думать о таком развитии событий - ДП менее живучий - демоны ничего не могут сделать технике, скажем нет дешевому рендингу - нет ласпласов в чистом виде - нет массовой инфильтры - облитюки - тока антитанк -На первый ход чарджа нет. Согласен. Ничего страшного. Обычно его и не было. -В ДП всегда можно было струлять, но это не сильно помогало, а вой про сиреневого ДП считаю признаком косорукия и слабоумия. Ибо это ни разу не массовое явление. - На чем основывается утверждение о понижении живучести ДП? 3+/5+, 4 Вунды 5-ая тафна... Большой разницы не вижу - не могут. Но как ты правильно заметил те же Облитераторы - чистый антитанк - ласпласы никогда ИГ не пугали. Вообще - Все еще есть. 3 Отряда это дофига. - см. заметку про Деманофф Что имеем в плюсе? - стабильнейший чардж на второй ход. - ДП теперь два. Простите, 3... - Их опять же 2 (хорошо 3)... - Демоны теперь стоят по 13 очков и не занимают слот трупсы. Т.е. 10-20 Деманофф карман тянуть не будут. - у ХСМ 2 атаки. И Ринки по 35 очей. Все еще не страшно? - Инфильтры стало меньше, но поправьте меня, если я ошибаюсь - разве ее кто-то реально больше брал? А огневая мощь отряда возросла + Иконы. - У Облитюкофф по слухам есть две клевых примочки - Плазмапушка и Мультик. Думаю танкисты их оценят. Что в итоге? Хаос стал круче? Слабее? Да хрен его знает. Вот Кодекс увижу, тогда скажу. Еще половина моментов не ясна: - цена ХСМ - опции ХСМ - цена Марок и Икон - цена остальных отрядов - есть ли Термоса в ХаКу и т.д. Хаос не стал слабее, Хаос стал другим. Исчезает ноубрейн. Им становиться интересно играть. Да, у ИГ теперь появляетя шанс пострелять. Но вот что получиться в результате - впорос спорный. ИГ для меня - одна из самых красивых интересных и сильных армий. Просто мне непонятно возвеличивание отдельных юнитов, специализация которых очень узка, а с выходом нового Хаоса сводиться на нет. Да, я про коняшек. Нет, я их лУблУ. Они клевые. Особенно форжовые. Да, они уберные. Да они копеешные. Теперь вопрос - кого они резать будут? И удар у них один. Раньше, Хаос играл от одного ДП - убил бобра, спас дерево, т.е. армию. Теперь ДП КАК МИНИМУМ 2! И они ни разу не основная ударная мощь. 2 отряда коняшек загрызают ДП... И стоят БОЛЬШЕ ЧЕМ ДП!!! Приехали, блин... Коняшки теряют (лично для меня) половину своей привлекательности. Один отряд, конечно карман тянуть не будет... Но может Сентинелей на их место взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Аааа!! испужалися, трупопоклонники? :P То-то =) -На первый ход чарджа нет. Согласен. Ничего страшного. Обычно его и не было. -В ДП всегда можно было струлять, но это не сильно помогало, а вой про сиреневого ДП считаю признаком косорукия и слабоумия. Ибо это ни разу не массовое явление. - На чем основывается утверждение о понижении живучести ДП? 3+/5+, 4 Вунды 5-ая тафна... Большой разницы не вижу - не могут. Но как ты правильно заметил те же Облитераторы - чистый антитанк - ласпласы никогда ИГ не пугали. Вообще - Все еще есть. 3 Отряда это дофига. - см. заметку про Деманофф - да был - был... литехи всякие... учиняли карнаж .. проиграл первый ход? получи героя в х-т-х! - ну как бы нету филноупейна, например... - по крайней мере без сирены ему хоть прятоцца надо, а так вообще - наглость терял.. - облитераторы не так страшны против иг-эшной пяхоты.. а раньше, что ни поставь... - не знаю, ласпласы Иг-шникам по-моему, неприятны... да и вообще - такой хороший труп чоис.., конечно не так как маринам, но все же ласкенон... а у Иг обычно все-таки есть танчеги.. Что имеем в плюсе? - стабильнейший чардж на второй ход. - ДП теперь два. Простите, 3... - Их опять же 2 (хорошо 3)... - Демоны теперь стоят по 13 очков и не занимают слот трупсы. Т.е. 10-20 Деманофф карман тянуть не будут. - у ХСМ 2 атаки. И Ринки по 35 очей. Все еще не страшно? - Инфильтры стало меньше, но поправьте меня, если я ошибаюсь - разве ее кто-то реально больше брал? А огневая мощь отряда возросла + Иконы. - У Облитюкофф по слухам есть две клевых примочки - Плазмапушка и Мультик. Думаю танкисты их оценят. - ну как бы надо кинуть резервы.. литеха со спидом влетал на первый ход безо вских гвоздей.. - ДП - 2. Это зло, конечно.. но по крайней мере на эскаляции они уйдут отдыхать.. - демоны это тоже зло против ИГ.. но опять же, я сильно сомневаюсь, что их будет так уж и многог, потому что против тех же маров они сильно поплохели.. исчез дрендинг и павераепоны с 5-ой силой за смешные деньги... - алл-инфильтра была..и ее брали.. - мультик струляет на 24" Я хочу сказать, что если раньше у хаоса с танчегами боролися все практически и ласпласы и индирект и ДП и даже деманы, то теперь осталися тока облитюки, которые, потеряв свою антигековую стрельбу могут не выдержать внимания платунов лаз-плаз...Ну и т.д. Нет, конечно, рвать - то хаос Иг будет, но без садизма... ЗЫ Кста, Вульф, тут пришла в голову мысль! Я вот буквально через месяц свое ИГ докрашу и можно будет с тобой замутить какой-нить красивый показательный файт ИГ vs Кеос, опять же с фотами и батрепом. Ну как с Кошем.. :) по-моему, будет интересно.. тока единственный минус. я за ИГ не играл ни факинг разу, поэтому могу тупить..:) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В принципе не вопрос, но я бы с удовольствием поиграл бы ПОСЛЕ выхода Кодекса =) Хмм, у тебя забавно получается - ДП был с ФнП, под СИреной в Инфильтре =) у 4 из 5 ДП не было Сирены, у 4 из 5 ДП не было ФнП. Андивайдед ДП от грядущего не отличается ничем. А ИГ как его не любили, так и не любят. Другой вопрос, что я раньше КОрнатского ДП кидал под всю армию ИГ и с улбыкой смотрел как в него стреляют. в 90% случаев он выживал. Теперь я его буду прятать за Риной. Как прятал Андивайдедного. ВОт и все. На крайняк их можно пустить паравозиком =) Самое радующее меня известие - новы ГД и его парвила на суммон. Знаешь, как в наперстки играть будем. Где Демон? Тут? Неа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В принципе не вопрос, но я бы с удовольствием поиграл бы ПОСЛЕ выхода Кодекса =) Хмм, у тебя забавно получается - ДП был с ФнП, под СИреной в Инфильтре =) у 4 из 5 ДП не было Сирены, у 4 из 5 ДП не было ФнП. Андивайдед ДП от грядущего не отличается ничем. А ИГ как его не любили, так и не любят. Другой вопрос, что я раньше КОрнатского ДП кидал под всю армию ИГ и с улбыкой смотрел как в него стреляют. в 90% случаев он выживал. Теперь я его буду прятать за Риной. Как прятал Андивайдедного. ВОт и все. На крайняк их можно пустить паравозиком =) Самое радующее меня известие - новы ГД и его парвила на суммон. Знаешь, как в наперстки играть будем. Где Демон? Тут? Неа =) В принципе, можно сыграть ДО и ПОСЛЕ выхода Кодекса. :) ДП был разный, а в инфильтре был литеха.. По крайней мере, теперь хоть все более-менее убиваемо. Потому что раньше, что есть у тебя ЛОС на ДП, что нет - моноп---но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Для меня ДП стал более убиваемым. Раньше обидно было, когда в него врубался (если вообще врубался) герой с 2+ инвулём и умирал от первого же удара. С другой стороны на него теперь не действет аура Вичей, ведь родная сила то теперь 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 "И вас понерфят." (с) А самый злой ДП теперь получается Тзинчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Кстати, тем кто поддался на пораженческие настроения, рекомендую влепить это : На упреждение, так сказать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения