NoMeKop Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Как это они сразу и в подорванной рине окажутся?:) Придется ходик в пине рядом с ней полежать. К тому же для ИГ разница между 4 и 5 тафной и правда мала. Как говорится "one lasgun is funny, fifty one are not" Так кажись во врек вылезать никто не запрещал. А вот насчет ИГ... так марин дохнет, просто не прокинув свой 3+, а плаги теперь еще будут кидать 4+ ФНП. Вопрос: сколько плагмаринов умрет после лазгандрила одного отряда гвардейцев? Просто я уже видел ДК, которая потеряла 2-х человек после 40 выстрелов гауссфлеерами. Да и от плазмы - главного антимарского оружия - у них тоже - 4+ ФНП. Изменено 4 июля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Как это они сразу и в подорванной рине окажутся?:) Придется ходик в пине рядом с ней полежать. К тому же для ИГ разница между 4 и 5 тафной и правда мала. Как говорится "one lasgun is funny, fifty one are not" А им обязательно вываливаться перед лазганами? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Так кажись во врек вылезать никто не запрещал. А вот насчет ИГ... так марин дохнет, просто не прокинув свой 3+, а плаги теперь еще будут кидать 4+ ФНП. Вопрос: сколько плагмаринов умрет после лазгандрила одного отряда гвардейцев? Просто я уже видел ДК, которая потеряла 2-х человек после 40 выстрелов гауссфлеерами. Да и от плазмы - главного антимарского оружия - у них тоже - 4+ ФНП. Вообще-то там ещё был хеви дестрюк, т.е. ут флееров умер один. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Какие вреки...какие плаги....какие ИГ...Вы о чем вообще, парни... Вам светят 50-60 демонов, не занимающих чарта и выдающих по статам из слухов по 3 атаки с чарджа с марскими характеристиками, 2 дп и грейтер, а вы какой-то шнягой занимаетесь... Вам всем хана, смиритесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А рины с плагмаринами мы буим подрывать на 6-ку орднансом... Во-о-о-от! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А рины с плагмаринами мы буим подрывать на 6-ку орднансом... Во-о-о-от! а мы не будем забывать про дым гранатамёты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а мы не будем забывать про дым гранатамёты :D А мы базилиском на первый ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Так кажись во врек вылезать никто не запрещал. А вот насчет ИГ... так марин дохнет, просто не прокинув свой 3+, а плаги теперь еще будут кидать 4+ ФНП. Вопрос: сколько плагмаринов умрет после лазгандрила одного отряда гвардейцев? Просто я уже видел ДК, которая потеряла 2-х человек после 40 выстрелов гауссфлеерами. Да и от плазмы - главного антимарского оружия - у них тоже - 4+ ФНП. угу. а то, что 3-я сила лазгана против 5 тафны пашет только с 6, а 7-я хоть и с двух, но фил нопейн спасает. да и дохнут гварды от перегрева как мухи [Добавлено позже] с возможностью маркировать рапторов, можно наконец сделать ТЕХ самых рапторов дез гарда из ХХ Изменено 4 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Да и вообще, не плаги должны беспокоить общественность:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не господа, с выходном нового хаоса приступаю к сборке СЭШ дез гарда. первый бокс плагмаринов уже есть. а использовать плагов лушче в СЭШ, ибо: от стрельбы они нормально спасаются; перегрева не бояцца, чаржающим в них - фотонка в рыло, да и от 5-6 плазменных снарадов мало кто выживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Тем, что у ХСМ рукопашка интереснее, поэтому стрелковых отрядов у Хаоса меньше => стрельбы у ХСМ меньше, поэтому у СМ стрельба лучше, так кая её банально больше. Это моё виденье Хаоса. (И Железный Легион - исключение, подтверждающее правило). Странно - почему это стрельбы мало? Я вот интересуюсь только сланешитами, и за них можно неплохо пострелять... Если не говорить про HQ - тропса - дред-другой(жалко ему не даш бластмастер - он форджовый у меня есть, бластмастер), тропса из маринов с сониками и бластмастером по 6 рыл - штучки 4-5, ну и на закуску - можно обли, можно рапторов с плазмой - мобильная плазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Новый кодекс дает культовым легионам возможность затыкать слабые места в ростере за счет получения доступа ко всем плюхам кодекса без явного конфликта с бэком (ну мы же теперь все трэйторы и падонки, давайте уж трейторить и подонить по полной). Вот в чем для меня лично основная плюха. С удовольствием посмотрю на товарищей, которые возьмутся утверждать, что хавоки с маркой Тзинча небековы в армии големов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) +1 Миха, ты еще веришь в намбер оф гадз))) сам о семерках панчеров думаю 2 Кош А почему бы и нет? Основная сила - легион 1000, а хавоки могут быть и ренегаты, и КК Изменено 4 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 2 Кош А почему бы и нет? Основная сила - легион 1000, а хавоки могут быть и ренегаты, и КК Ну это бужет уже не чистые 1000 сыновЪ... Армия 1000 получается сотоит из големовЪ, Аримана, техники по вкусу... при наличии дешевых болтерных предов и дрэдов в элите весьма занимательно... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не господа, с выходном нового хаоса приступаю к сборке СЭШ дез гарда. первый бокс плагмаринов уже есть. а использовать плагов лушче в СЭШ, ибо: от стрельбы они нормально спасаются; перегрева не бояцца, чаржающим в них - фотонка в рыло, да и от 5-6 плазменных снарадов мало кто выживает У них не будет инфильтры. А струлять тока на 24", а при ходьбе всего на 12" это не комильфо совсем.... От того чем их обыхно убивают (ласкеноны, ласки, фисты) они по-прежнему не спасаюццо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ну это бужет уже не чистые 1000 сыновЪ... Армия 1000 получается сотоит из големовЪ, Аримана, техники по вкусу... при наличии дешевых болтерных предов и дрэдов в элите весьма занимательно... А вот это, при всем уважении, уже весьма и весьма спорный вопрос. Мне это видится гораздо проще: любой юнит, имеющий возможность получения марки Тзинча, теперь вполне себе бэков для 1000 сынов. Ибо кто может предсказать замыслы Изменяющего Пути и то, как он распорядится ростерной организацией своих слуг :P Ну в общем, как-то так, хотя пробовать буду много вариантов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ласганы? Комрад, прокинь кубы сначало на попадание, потом на ранение 3 силы по 5 тафне, сейв, и уж потом фил но пейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 2Artemis Мне тоже кажется,что все фишки для ДГ уменьшат Емперор хапенс,когда отряд маринов терял бы 2-3 от стрельбы ласганоф.Просто мы будем прятаться в террейне ишшо глубже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) специально для г-на Артемиуса были выкинуты 20 кубов по 3 баллистику ИГ в 7 плагов. попало 10, пробило 4, сейванулись все Изменено 4 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) 2Artemis Мне тоже кажется,что все фишки для ДГ уменьшат Емперор хапенс,когда отряд маринов терял бы 2-3 от стрельбы ласганоф.Просто мы будем прятаться в террейне ишшо глубже. ;) Поверь мне на слово. ИГ-эшники будут просто счастливы если отряды плагмаринов будут сидеть в своей деплой зоне, "зарывшись в террейн", постреливая оттедова двумя плазмаганами. :) Ради этого можно пожертвовать всей стрельбой от ласганов. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> специально для г-на Артемиуса были выкинуты 20 кубов по 3 баллистику ИГ. попало 10, пробило 4, сейванулись все А я собираюсь мочить десгард своими леманрассами (риза паттерн). У меня в армии ласганов ни у кого нету, кстати. PS правда я нифига не понимаю как их убивать мех-тау... PPS зато то же мех-тау теперь намного лучей убивает големов... Изменено 4 июля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) ну, лемика и я попробую из облитеров мочконуть. Тут весь момент в том, кто первым стреляет. Эти уже почти определяется исход игры Изменено 4 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ну, лемика и я попробую из облитеров мочконуть. Тут весь момент в том, кто первым стреляет. Эти уже почти определяется исход игры А я блитеров попробую мочкануть 13-ю падающими плазмаганами и 6-ю мельтами.... Чтобы потом танки чувствовали себя сухо и комфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 2 Artemis.Ну я и говорю Мы гвардейцы будем сидеть и стрелять.А они пусть идутЪ.К нам гвардейцам то. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 кстати, интересно, а анди легионы типа айрон ворриорс смогут забивать труп чойс культомарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 2 Artemis.Ну я и говорю Мы гвардейцы будем сидеть и стрелять.А они пусть идутЪ.К нам гвардейцам то. :D :D Делайте с нами чего хотите.. Идите пешком с филнопейном, струляйте болтерами с 3-им ай-пи, бегите на нас с 5-ым WS и фьюриоз чардже... Тока не инфильтрируйте и не начинайте х-т-х на первый-второй ход. :) И сирену, ее тоже не нать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения