Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Знаешь, его отмуд*хают все те же банальные 2 ДП+8 ГД... И всю армию тоже...

Где же ты 8 чемпионов помимо этой шоблы наберешь?) :rolleyes:

Есть ещё одна проблемка... В случае даже 6 грейтеров и 2 Дп (скажем это будет стоить 1000 очков) на игры 1500 или 1800 на оставшиеся очки особо не наберёшь мяса, а значит каждый выстрел будет обходиться в копеечку. Так что от силы доживут 2-3 аспирина для призыва грейтера.

А уж если заняться оверкиллом иконы :rolleyes: На самом деле у вас либо будут живучие отряды, но в своем деплое, либо маленькие, но на ринах, попутно не могущие ничего... <_<

И тут к нам приходит на помощь... правильно, дети, паровозик из Демонищево. :) ..ростер явно не бюджетный получается :P :D

И тут к нам приходит на помощь... правильно, дети, паровозик из Демонищево. :) ..ростер явно не бюджетный получается :P :D

Я бы сказал тыщи так на 2 очков... Минимум.. А что уж это в рупликах)) :rolleyes:

УУхх.термосяки хороши, особенно если сводить к стоматологу...

А вот мужчино с трудовой мазолью от одиночества не радует что-то...

Чувствую будут над ним смеяться как на лордом в ТДА с толчком на шее...)))

я думаю, что если убрать руку с кольцом всевластья, и дать плазма/болт-пистолет от тактикала, то выйдет неплохой аспирин

Термоса и впраду хороши. Только я без лысых голов делать буду - все с зубастыми хомячими мордочками :D Лысые головы и т.д лучше в тактикал сунуть.

Изменено пользователем monsieur Hereticus

• Отец-основатель

Вау! Они таки издают новою желтое чмо в пластике!? Тот самый что сидит впереди... =)

ага. угадай с кем вместе? С дядей Ху(роном) в комплекте

ЗЫ у жОлтого чмо еще и бэк есть?

Камрадес,что с вопросом,о том нафига к болтеру ЦЦВ?Или оно таки добавит атаку в ХтХ?Тогда нафик болт пистик?

Какая красивая картинко, на десктоп просится :)

Не пойму - почему красно-черные? Мои, чтоли? ВордБиреры??

Уж извините, со слепу не могу разобрать...

И нурглинг, если это он - явно похорошел.

Теперь это не просто прыщ с глазами, а почти, с :oops: ка, личность! (с) :D

It is not madness! It is Troya Red Corsairs!

ЗЫ жОлтое чмо. Син сити помним? :? Оттуда

Знаешь, его отмуд*хают все те же банальные 2 ДП+8 ГД... И всю армию тоже...

Не, вульф, Форжовый гритер закатает двух дп инстой, бьют-то они одновременно, а 6 гритеров стоят минимум 1000 очков, вместе с аспирино-отрядами. А вот если ставить гритера против двух дп + 3 демона, то гритер их за 5 ходов запинает в больше чем половине случаев. А если учесть, что одновременно эта орда не вылезет, то задача упрощается. Другое дело, что даже если он замесит всех, что врят ли окупится, т.к. после первой вунды потеряет 444 очков.

А вообще можно взять слаанешитского за 666 очков, он вообще ещё лучше, чем кхорнатский, будет. Несмотря на то, что не летает, он зато игнорит инвули, значит с ДП ему будет сложнее, а вот гритеров будет пинать и в хвост и в гриву. :)

Изменено пользователем Fan67

Форжовый гритер закатает двух дп инстой

У нового ДП будет анти-разрыв :)

И нурглинг, если это он - явно похорошел.

Теперь это не просто прыщ с глазами, а почти, с 175_censored.gif ка, личность! (с) biggrin.gif

Это не та ли самая милая зверушка Гамадря?

Мдаа, меня все не перестает удивлять баланс между хаосом и СМ. В Хаоситском бэке напишут что трейторы уходят к ним, задолбавшись быть неспособием? :)

Насчет толпы грейтеров это вы погорячились 100%, но вот связка Дп+ДП+Грейнет от ветеранов из ифильтры, этоо вполе вероятно.

У нового ДП будет анти-разрыв

Гм, точна... Всё равно с чарджа выносится гритером форжовым. 7атак по базе + 1 за ццв + д3 за чардж + по атаке за кажду 6 на ту хит... Всё попадает с 3, вундит с 2...

Изменено пользователем Fan67

Там вполне может быть другое ограничение

Типа как техмар у ДА не занимет слот, но берется на каждую не дедикейтед машинку. У ГД наверняка чего-то подобное будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...