Guns Linger Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 имхо поссесдов уже имеет смысл брать.) особенно в армиях андивайдед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Прямо само проситься: -Виндикатор 2х3 Облитюков 2хПяхоты 3хДреда с лазками 2хДП и их эквивалента... И что характерно, должно влязать на 1500... жестокая роспись, тока не интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А зачем винди то ? 3*2 обли 3 дреда, 2 дп, и вперед с песнй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Виндик красивый. Виндик надо брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 И это все, до чего Вы додумались?! МУА-ХА-ХА!!! Лук хиар: 6 сквадов в ринах. в каждом аспирин. 6 ГД. Лоялистам ныть и жаловаться непрерывно...остальным покупать попкорн и идти на турниры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 +2 DP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ахаха, массмонстра в вариации Хасоа :) Лол какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Осень покажет, кто где ЛоЛ :P ... Молитесь на 0-1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 И это все, до чего Вы додумались?! МУА-ХА-ХА!!! Лук хиар: 6 сквадов в ринах. в каждом аспирин. 6 ГД. Лоялистам ныть и жаловаться непрерывно...остальным покупать попкорн и идти на турниры.... Это бессмысленно! Это БЕЗУМИЕ ! ! ! Это НЕ безумие, ЭТО ГВ ! ! ! (смайлик спартанца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 В списке нет культяпок. Надеюсь, список не полный. Вообще, по идее не-культовье легионы реализовать можно попробовать. уже сейчас представляю ростеры по словоносам со спавнами, демонами, поззестами, марами и папкой с демон вепоном андива в роли апостола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Скорее всего Грейтер будет как Имперский Чемпион у ВТ. Но все же ОДИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Если гритер будет стоить очков 100, то можно будет и десяток в ростер на 2000 впихнуть. Не знаю насчёт играбельности, но забавно будет, т.к. 10 гритеров занимают весь стол фалангой. С болтеров на одного надо в среднем 72 выстрела, чтобы убить, то есть болтер дрилом не возьмёшь. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Если будет стоить очков 100-120, то маст хев в любой армии. ДП незнаю, не уверен, тоже самое относительно сорсерера. А вообще все пока нереально круто и интересно :) Лоялисты, по сравнению с хаомитами, бледные родственики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Да, что то не так. Может ГВ планирует после переиздания маров, провести кампейн, в котором Хаос победит Империум... Блин, такой соблазн начать закупаться Хаосом, хотя кто его знает какая часть слухов достоверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Хм, это я дурак или лыжи не едут? Можно взять хаос-лорда с демоническим оружием кхорна (которое всегда будет срабатывать, т.к. выкинуть на 2d6 1 низя по факту), с маркой тзинча (4+ инвуль) и катающегося на диске его же(рассекающего просторы на скакуне слаанеша)? кмк, 1 дефайлер будет в большинстве расписок хаоса- т.к. возможность уйти в хтх по сути с 1го хода +6 атак с 10й силой и мы боимся только фистов в руках маров- это сильно. Ну и разные-красивые 1000 сыновей, которые будут срывать дроппод-дрил и т.п. это ммм... вобщем сильно. Бедные лоялисты. Изменено 20 июня, 2007 пользователем blind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Можно взять хаос-лорда с демоническим оружием кхорна (которое всегда будет срабатывать, т.к. выкинуть на 2d6 1 низя по факту), с маркой тзинча (4+ инвуль) и катающегося на диске его же(рассекающего просторы на скакуне слаанеша)? Да щас, а одну марочку на модель не хочешь? 1 дефайлер будет в большинстве расписок хаоса- т.к. возможность уйти в хтх по сути с 1го хода эээ, на 1-ый, это как? Ну и разные-красивые 100 сыновей, которые будут срывать дроппод-дрил и т.п. это ммм... вобщем сильно. А с каких это пор у них теперь дропы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Я подозреваю , что с демоническим оружием хорна , 1 хотя бы на одном из кубов будет бить лорда по мозгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А мне наоборот кажется, что они такие отморозки эти кхорнаты, что наплевать им будет на единички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 эээ, на 1-ый, это как? 12 мув +d6 за флит+ 6 чардж+ база у дефайлера здоровая как не знаю что Да щас, а одну марочку на модель не хочешь? не увидел слов, что демоник-вепон береться за марку (возможно мой английский крив) А с каких это пор у них теперь дропы? я имел ввиду, что 1 отряд подобных хсм срывает мазу дроппод-дрила у лоялистов, или по-крайней мере делает ее более тухлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А мне наоборот кажется, что они такие отморозки эти кхорнаты, что наплевать им будет на единички. Я думаю чтобы лорд получил по мозгам на обоих кубах должна быть еденичка Хотя ГВ это ГВ кто их знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Да, что то не так. Может ГВ планирует после переиздания маров, провести кампейн, в котором Хаос победит Империум... Блин, такой соблазн начать закупаться Хаосом, хотя кто его знает какая часть слухов достоверна. Большая. 12 мув +d6 за флит+ 6 чардж+ база у дефайлера здоровая как не знаю что расстояние меряется от начала базы, движение на 6, как любой шагатель. Итого имеем 7-12 в дфазу движения + 6 в атаке = 13-18 дюймов максимум. Расставляются всегда в 24". Значит в среднем будет добегать на второй ход, что тоже неплохо. Надо три штуки взять + много берсаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 12 мув +d6 за флит+ 6 чардж+ база у дефайлера здоровая как не знаю что Во-первых, базы у него нету, во-вторых, чтобы у всех маров был такой мув O_o . Так что будет у дефы 6+д6+6 и все тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Я думаю чтобы лорд получил по мозгам на обоих кубах должна быть еденичка Хотя ГВ это ГВ кто их знает хотя бы на одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Я пришёл к выводу, что, когда отредуксят маринов, будет таки резон брать в армию Форжового Гритера за 888 очков. :) Да, он не скоринг, зато его не убьёшь, и он будет напоминать мне о былом рукопашном величии хаоса. :) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Знаешь, его отмуд*хают все те же банальные 2 ДП+8 ГД... И всю армию тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения