Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прямо само проситься:

-Виндикатор

2х3 Облитюков

2хПяхоты

3хДреда с лазками

2хДП и их эквивалента...

И что характерно, должно влязать на 1500...

жестокая роспись, тока не интересная

И это все, до чего Вы додумались?! МУА-ХА-ХА!!! Лук хиар:

6 сквадов в ринах.

в каждом аспирин.

6 ГД.

Лоялистам ныть и жаловаться непрерывно...остальным покупать попкорн и идти на турниры....

И это все, до чего Вы додумались?! МУА-ХА-ХА!!! Лук хиар:

6 сквадов в ринах.

в каждом аспирин.

6 ГД.

Лоялистам ныть и жаловаться непрерывно...остальным покупать попкорн и идти на турниры....

Это бессмысленно! Это БЕЗУМИЕ ! ! !

Это НЕ безумие,

ЭТО ГВ ! ! ! (смайлик спартанца)

В списке нет культяпок. Надеюсь, список не полный. Вообще, по идее не-культовье легионы реализовать можно попробовать. уже сейчас представляю ростеры по словоносам со спавнами, демонами, поззестами, марами и папкой с демон вепоном андива в роли апостола.

Если гритер будет стоить очков 100, то можно будет и десяток в ростер на 2000 впихнуть. Не знаю насчёт играбельности, но забавно будет, т.к. 10 гритеров занимают весь стол фалангой. С болтеров на одного надо в среднем 72 выстрела, чтобы убить, то есть болтер дрилом не возьмёшь.

Изменено пользователем Fan67

Если будет стоить очков 100-120, то маст хев в любой армии. ДП незнаю, не уверен, тоже самое относительно сорсерера.

А вообще все пока нереально круто и интересно :) Лоялисты, по сравнению с хаомитами, бледные родственики :)

Да, что то не так. Может ГВ планирует после переиздания маров, провести кампейн, в котором Хаос победит Империум... Блин, такой соблазн начать закупаться Хаосом, хотя кто его знает какая часть слухов достоверна.

Хм, это я дурак или лыжи не едут?

Можно взять хаос-лорда с демоническим оружием кхорна (которое всегда будет срабатывать, т.к. выкинуть на 2d6 1 низя по факту), с маркой тзинча (4+ инвуль) и катающегося на диске его же(рассекающего просторы на скакуне слаанеша)?

кмк, 1 дефайлер будет в большинстве расписок хаоса- т.к. возможность уйти в хтх по сути с 1го хода +6 атак с 10й силой и мы боимся только фистов в руках маров- это сильно.

Ну и разные-красивые 1000 сыновей, которые будут срывать дроппод-дрил и т.п. это ммм... вобщем сильно.

Бедные лоялисты.

Изменено пользователем blind

Можно взять хаос-лорда с демоническим оружием кхорна (которое всегда будет срабатывать, т.к. выкинуть на 2d6 1 низя по факту), с маркой тзинча (4+ инвуль) и катающегося на диске его же(рассекающего просторы на скакуне слаанеша)?

Да щас, а одну марочку на модель не хочешь?

1 дефайлер будет в большинстве расписок хаоса- т.к. возможность уйти в хтх по сути с 1го хода

эээ, на 1-ый, это как?

Ну и разные-красивые 100 сыновей, которые будут срывать дроппод-дрил и т.п. это ммм... вобщем сильно.

А с каких это пор у них теперь дропы?

эээ, на 1-ый, это как?

12 мув +d6 за флит+ 6 чардж+ база у дефайлера здоровая как не знаю что

Да щас, а одну марочку на модель не хочешь?

не увидел слов, что демоник-вепон береться за марку (возможно мой английский крив)

А с каких это пор у них теперь дропы?

я имел ввиду, что 1 отряд подобных хсм срывает мазу дроппод-дрила у лоялистов, или по-крайней мере делает ее более тухлой.

А мне наоборот кажется, что они такие отморозки эти кхорнаты, что наплевать им будет на единички.

Я думаю чтобы лорд получил по мозгам на обоих кубах должна быть еденичка

Хотя ГВ это ГВ кто их знает

Да, что то не так. Может ГВ планирует после переиздания маров, провести кампейн, в котором Хаос победит Империум... Блин, такой соблазн начать закупаться Хаосом, хотя кто его знает какая часть слухов достоверна.

Большая.

расстояние меряется от начала базы, движение на 6, как любой шагатель. Итого имеем 7-12 в дфазу движения + 6 в атаке = 13-18 дюймов максимум. Расставляются всегда в 24". Значит в среднем будет добегать на второй ход, что тоже неплохо. Надо три штуки взять + много берсаков.

Во-первых, базы у него нету, во-вторых, чтобы у всех маров был такой мув O_o . Так что будет у дефы 6+д6+6 и все тут =)

Я думаю чтобы лорд получил по мозгам на обоих кубах должна быть еденичка

Хотя ГВ это ГВ кто их знает

хотя бы на одном

Я пришёл к выводу, что, когда отредуксят маринов, будет таки резон брать в армию Форжового Гритера за 888 очков. :)

Да, он не скоринг, зато его не убьёшь, и он будет напоминать мне о былом рукопашном величии хаоса. :)

Изменено пользователем Fan67

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...