Artemis Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Видишь в чем беда, у меня Несущие Слово... Нам генерал ДП - не в тему.. Нам темный апостол нужен. Ну не будет у Апостола иммуна к инсте... А у меня айрон ворриоры, у меня вообще Базилиск отобрали-и-и-и! Гады! Как я его сконверсил, сколько души вложил! Ну и чего теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Играть за ИГ? =) Апостолом нехай Сосерер буить - у него и реролы если че и мечик злой. Типа допоклонялся Хаосу. Дали ему красную таблетку, мега шашку и отправили на супостатов перегаром дышать. Обещали еще одну вещь мутировать если с заданием справиться... У Лорда есть 2 интересных вестчи - Клавсы и ДемонВепон. Другого я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вот прекрасно бы было. А то возникает вопрос, а какой рептор имеется ввиду? Старый или новый? У них цена то разная. Все новое -у старых цена некратная, а ГВ не любит такой варгир делать. Т.е. хаос глори стоит 10, слаанеш - 20, кхорна - 30, цинтча - 40, нургла - 50. Хм, и кому такая икона нургла нужна, дешевле байкеров взять... Еще немного всеми любимой занимательной математики. 6 нойз маринов, 4 из которых с соник бластерами, 1 с бластмастером, 1 чемпион с соник бластером и дум сиреной стоят 215 очков(против нынешних 188 за такой юнит). Исходя из слуха, что нойзы без звукового оружия - самые дешевые легионеры, а с - самые дорогие, и помня, что варгир, в основном, кратен 5, можно предположить, что 1 нойз стоит 20 очков, соник бластер - 5, апгрейд до чемпиона уже известен - 15, а сирена с бластмастером вместе стоят 55. Наверное, бластмастер - 25, а сирена - 30, все-таки темплэйт пятой силой и третьим ап эт вам не шутки... А "экономичный" чисто стрелковый "лазплаз" нойзов будет обходиться в 170 очков... P.S. полный список опций лорда, не сликшом вдохновляющий, переводить, думаю, не надо, опции в терми-броне стоят дешевле. Chaos Lord Unit Type: - Infantry Number/squad: - 1 Wargear: - Power Armor - Bolt Pistol - Close combat weapon - Frag grenades - Krak grenades Special Rules: - Fearless - Independent Character - 5+ Invulnerable Save Options: - May have one of the following: - Mark of Khorne - Mark of Slaanesh - Mark of Nurgle - Mark of Tzeentch - May replace Bolt Pistol with a Plasma Pistol - May replace Close Combat weapon with one of the following: - Power Weapon - Power Fist - Single Lightning Claw - Pair of Lightning Claws - Daemon Weapon - May take one of the following: - Twin-linked bolter - Combi-weapon - May take any of the following: - Melta Bombs - Personal Icon - May take one of the following: - Jump Pack/Wings - Bike - Daemonic Steed - May instead replace all wargear with Terminator Armor, twin-linked bolter and power weapon. In this case only choose options from the following list: - May have one of the following: - Mark of Khorne - Mark of Slaanesh - Mark of Nurgle - Mark of Tzeentch - May take a personal icon - May replace twin-linked bolter with a combi-weapon - May replace power weapon with: - Power fist - Chainfist - Single Lightning Claw - Daemon Weapon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 - May replace Close Combat weapon with one of the following: - Pair of Lightning Claws Я надеюсь это ошибка, и лорд не сможет брать пестик и пару когтей одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 и комбиболтер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 2monsieur Hereticus и таблетки от жадности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 две, две! Нет, десять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я надеюсь это ошибка, и лорд не сможет брать пестик и пару когтей одновременно Неужели вы думаете, что ветеран с десятитысячелетним опытом сражений без шлема все еще не научился зажимать болтпистоль зубами и при этом стрелять из него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 вот комбиболтер и клавсы я представляю - лапку аббадона помним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Свежая порция вестей. Вроде как радостных... - у ГД 5 атак в профиле. бросок на выход кидается как простой резерв. - иконы для хсмов/чузенов/рапторов/хавоков/посесседов стоят одинаково. - дефыч стоит столько же. замена риперки и/или хэви флеймера на дополнительные дредноутовские ццв бесплатна, апгрейд до лазки стоит на 10 очков дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Самое занятное, что кодекс ещё не вышел, а варез уже гуляет по мирке. :) По крайней мере 10 страниц кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Макс, селяви :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Я надеюсь это ошибка, и лорд не сможет брать пестик и пару когтей одновременно Может, ДА и БА тоже могут. Коммандер может нести до 4 оружий, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 - Маленькая, но весьма весомая перемена в gift of chaos - отныне новорожденный спавн не цепляется к папаше мертвым грузом, а формирует отдельный юнит под вашем контролем. - Предатор с ХМ и автокэнноном - 100 очков. - 9 Terminators, Icon of Tzeentch, 4x Combi-weapon, 2x Power fist = 345 pts => марка Цинтча для термосов стоит 35 очков. - 8 Rubrics + 1 Sorcerer, Wind of Chaos, Rhino = 309 pts => ветер подорожал до 30 очков. - 8 Rubrics + 1 Sorcerer, Bolt of Change = 269 pts => болт подешевел до 25 очков. - Daemon Prince, Wings, Mark of Tzeentch, Icon, Wind of Chaos = 185 pts => марка Цинтча вместе с иконой обходится в 20 очков. - Warp Time стоит столько же, сколько Bolt of Change, только непонятно, старый или новый, так что 25/30 очков. Т.е. правильный цинтчитский ДП будет стоить 180-185 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Почему-то никто не упомянул (или я слепой), а ведь это важно: Новый демон принц - скоринг юнит!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Warp Time стоит столько же, сколько Bolt of Change, только непонятно, старый или новый, так что 25/30 очков. Т.е. правильный цинтчитский ДП будет стоить 180-185 очков. Новый демон принц - скоринг юнит!!! Дайте два =) Двух брать и будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Бестолковый он на самом деле. :) Сорк с варп таймом и гифт оф кэосом куда рульней. Добавляем 6 тафну или 4 инвуль по вкусу и получаем 200 очков, которые хрен убьёшь, и которые вырезают всё с инициативой меньше шести. А если инициатива выше шести, то гифт оф кэос решает проблему... Тот же архон дарковский на 4+ превращается в спавна, ну не убер ли павер? Карнифексов на шестёрочку отправлять в топку тоже не слабо так... Изменено 10 июля, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Что-то мне подсказывает, что просто так никто 3-х ДП (скоринговых) не даст. В итоге окажется, что на каждого ДП мы будем обязаны брать 2 отряда пехоты. Ну, или ещё как ГВ исхитриться. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Как вариант лорды будут гораздо лучше ДП. ДП уже все скупили, а новых лордов нужно продавать )) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Что-то мне подсказывает, что просто так никто 3-х ДП (скоринговых) не даст. А чего это их уже три? Как бы двух дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 У меня только один вопрос - когда адванс ордер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) 2 Fan67 Макс, это ты про чела с какой маркой говорил? Довольно вкусно выходит. 6 тафна - нургль что -ли? Изменено 10 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Нет, всё-таки меня смущает, как ГВшники легко рассказывают по поводу будущего кодекса. Что-то здесь не ладно... Изменено 10 июля, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 У Сорка - 5-ая иня. Если не слаанешит канешна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 У Сорка - 5-ая иня. Если не слаанешит канешна... А если и сланешиит, то тогда и сорк наверное из него никакой. Да и отстрелить его куды проще... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения