Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

А мы против этой инфильтры,флафовым полковником и 10 ветернами с кулаком,шотганами и 3 метлами,ХАЧА! :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А мы против этой инфильтры,флафовым полковником и 10 ветернами с кулаком,шотганами и 3 метлами,ХАЧА! :)

А ваш покорный слуга Куратор, протрубит кавалерийскую атаку в инфильтру.

(вы инфильтрируетесь в 18.5 дюймах от нас? Ха, тогда мы чарджим коняшками на 19-24)

По поводу плагмаринов - любой имперский танк будет их ОЧЕНЬ сильно волновать + лазок\мисл\дропа мельт\плазм у ИГ тоже хватит. СэШ плагами ИГ не напугать ИМХО

По поводу КУЧИ демонов.

1) от куда вы собираетесь лезть, если из инфильтры - см про кавалерию

2) - ход прийдется простоять под рапидом (скорей всего) тк после дп страйка только чарж на 6 - я не идиот, что бы под него подставиться.

3) у вас 4 тафнес и 5+ сэйв? Ну так нас 100 моделей. Вас 60? ну так мы вас сначала постреляем, а потом вы будете приходить по чуть-чуть. Рукопашная будет БОЛЬШОЙ, ДОЛГОЙ и КРОВАВОЙ, но в ничью мы стянем всяко.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вообще ИМХО для ИГ все не так уж и плохо по новому хаосу, а вот маринам прийдется тяжко

Я поэтому за маринов и заступался - за державу обидно )

Изменено пользователем Curator

5 тафнес, 3 сейв, фил но пейн

ИМХО, дез гарду с плазмами лучше от СЭШ играть. Иначе, зачем дали фотонки?

Как можно играть в СэШ плазмаганами?

Скорее - плазма и болтер дриллами.

Приехали на ринке, выгрузились, отстрелялись, пережили без особых проблем ход противника, добили.

рина ---> на 12, высадка, стрельба на 24" максимум, потом во второй ход на 6 мув и 6 на чарж. правильно понял?

пардон, мыж мувались, значит на 12

Изменено пользователем monsieur Hereticus

рина ---> на 12, высадка, стрельба на 24" максимум, потом во второй ход на 6 мув и 6 на чарж. правильно понял?

Нет, не так... Эскаляция...

первый ход - тупим.

второй ход - не вышли.

третий ход - вышли - проехали на 12", все еще находимся в своей деплой зоне

четвертый ход - потеряли рину, энтаглед

пятый ход - не достаем ни до кого на 24" потому что еще не вылезли из своей деплой зоны, прошли вперед. на 12" тоже никого...

шестой ход - противник разбежался, струляем на 24" два раза плазмаганами, противник почему-то начинает жать руку. Конец игры.

Зачем чардж с 3-й иней? Просто дострелять, и все дела.

И зачем нам стол камрады,уже и так все ясно,кто,кого и чем? :D :D Изменено пользователем Migele el Luchador

А ваш покорный слуга Куратор, протрубит кавалерийскую атаку в инфильтру.

(вы инфильтрируетесь в 18.5 дюймах от нас? Ха, тогда мы чарджим коняшками на 19-24)

По поводу плагмаринов - любой имперский танк будет их ОЧЕНЬ сильно волновать + лазок\мисл\дропа мельт\плазм у ИГ тоже хватит. СэШ плагами ИГ не напугать ИМХО

Вообще ИМХО для ИГ все не так уж и плохо по новому хаосу, а вот маринам прийдется тяжко

Я поэтому за маринов и заступался - за державу обидно )

Сижу, плачу... Мдааа...

Начали писать отповедь, да какой в этом смысл? Умные и так вся видят, а остальным писать что-то бесполезно.

Рад за ИГ. Печалюсь вместе с тобой за Маринофф. Бедняжкам так будет трудно играть Термилимитом и массамрами против Хаоса. Куда там 100 утыркофф с 3-им балистиком. Это действительно оружие победы! Лазганами всех закидаем. И шапками. Как только подвезут, так и закидаем.

Все, решено! Продаю Хаос и начинаю собирать инвалидо... ИГ с коняшками и 100 утыркофф! ИГ будет рулить! Вы слышали?! Хаос опустили! Теперь ИГ будет в топе всех турнирофф!!! ХАХА!!! Нам же Хаос не давал, а теперь мы всех зарууууулим. Ага. Каждого. Трепещите. Отчетливее. Еще отчетливее.

Куратор, ты рыдал, когда один ДП вырезал всю твою армию, теперь у Хаоса их два... Ты это нас или себя пытаешся убедить, что у ИГ ТЕПЕРЬ все хорошо? :?

C хаосом будет все в порядке. С ним сделают то же самое, что и с Эльдарами (судя по тому что мы видим). Будет играть по-прежнему очень даже сильно, но без ноубрейна (в виде засилья старкенонов и сирконсулов у эльдар, например).

Я думаю, что все вопросы, которые возникают у уважаемых игроков к не менее уважаемом Куратору, могут быть решены очень просто:

Серия игр, на которых и выяснится, кто был прав.

Куратор, ты рыдал, когда один ДП вырезал всю твою армию, теперь у Хаоса их два... Ты это нас или себя пытаешся убедить, что у ИГ ТЕПЕРЬ все хорошо? :?

Вульф, Куратор имел в виду олл-нургл марка армию которой хотели порубать иг. И если честно я верю то что гвардия их порубает. С правильным ростером и не кривыми руками точно порубает

Кстати, заметьте что скорость у дп падает ( ибо спид отменили, максимум- крылья). так что при достаточном количестве лазок и плазм их можно будет порубать до того как они дойдут. Против хаоса хтх армий у иг методы борьбы. пусть не особо эффективные но помогающие. Пример? Роф райдеры как контр чардж, расстановка так что бы отконсолидироваться в отряд было нельзя, фисты в командники платунов, мастер вокс и вокс кастеры.

Изменено пользователем es kimo

Роф райдеры как контр чардж, расстановка так что бы отконсолидироваться в отряд было нельзя, фисты в командники платунов, мастер вокс и вокс кастеры.

вот-вот, воистину имбаланс и поверманч. Хаос полюбому умрет, так и видиццо :rolleyes:

Для меня достаточно что в первый ход или покрайней мере сразу после суммона меня никто не зачарджит. я считаю справедливость установлена :)

Остальное все будет играть как-нибудь )

Ну после некоторых суммонов ) хотя бы на 12 от марки а не на 112 ))

Я так понимаю конных демонеток то не будет????

Изменено пользователем D'Kard Kain

Будут, все будет, в демонике :) Я даже боюсь себе представить ЧТО там будет, если уже хаос получил то, что есть :)

Незнаю как там кто, а мои мары спешно примеряют иконы и учатся добавлять фразу "фолс" перед "Emperator"

Будут, все будет, в демонике :) Я даже боюсь себе представить ЧТО там будет, если уже хаос получил то, что есть :)

Незнаю как там кто, а мои мары спешно примеряют иконы и учатся добавлять фразу "фолс" перед "Emperator"

Дикий клич: "For the Folse Emperor!!!" =)

Подписался. =)

Сижу, плачу... Мдааа...

Начали писать отповедь, да какой в этом смысл? Умные и так вся видят, а остальным писать что-то бесполезно.

Рад за ИГ. Печалюсь вместе с тобой за Маринофф. Бедняжкам так будет трудно играть Термилимитом и массамрами против Хаоса. Куда там 100 утыркофф с 3-им балистиком. Это действительно оружие победы! Лазганами всех закидаем. И шапками. Как только подвезут, так и закидаем.

Все, решено! Продаю Хаос и начинаю собирать инвалидо... ИГ с коняшками и 100 утыркофф! ИГ будет рулить! Вы слышали?! Хаос опустили! Теперь ИГ будет в топе всех турнирофф!!! ХАХА!!! Нам же Хаос не давал, а теперь мы всех зарууууулим. Ага. Каждого. Трепещите. Отчетливее. Еще отчетливее.

"рыдал" я от ДП с сиреной, а остальные ДП были не такой уж и большой проблемой - хорнитский чаржился конями, остальные расстреливались дропом\инфильтрой.

Повторюсь

Самы страшные фишки хаоса лично для меня ушли - а именно: сирена, навесной огонь дефилера в коней\знамя, чарж демонов сразу после суммона(конные, ага) чарж блидзистера сразу после суммона, обли с ХБ, чарж папкой с инфильтрой\спидом на первый ход.

Я уверен, что если я сейчас сыграю с тобой, (вс хаос) все будет для меня очень печально (мася), а вот осенью будет шанс посражться не только в ничью, но и в минорку.

И вообще, вульф, читай плз ВСЕ посты , так как там я говорил в частности о плагах - сэш, ага?

Ту Вунден

"Будут, все будет, в демонике Я даже боюсь себе представить ЧТО там будет, если уже хаос получил то, что есть"

лишбы без сирены и демонов с 12 чаржем, а там прорвемся )) нам не привыкать ))

Изменено пользователем Curator

3752.jpg

Срач не пройдёт!

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

2 товарищи, собравшиеся тестить плагов до выхода кодекса

- уточните для общественности, сколько стоят новые плаги. а заодно и все остальные культмары

Зачем чардж с 3-й иней? Просто дострелять, и все дела.

Ну есть мнение, что с пятой тафной и филнопейном вполне можно позволить себе бить последними. За исключением небольшого количества отрядов и монстров, удары перед плагмаринами, много вреда не нанесут. Это потом по первой инициативе пойдут фисты.

Но всё таки, как уже сказанно, Простые плагмарины, это то, чего я меньше всего боюсь в новом хаосистском кодексе.

[Добавлено позже]

2 товарищи, собравшиеся тестить плагов до выхода кодекса

- уточните для общественности, сколько стоят новые плаги. а заодно и все остальные культмары

Кстати, да, архиверное замечание.

Дени, пусть себе орут Фор зи Эмперор - они же не уточняют КОГО они видят в этой роли =)

Касательно любителей погонять сферические кубы в безвоздушном пространстве - олл Нургл Армии не будет. То что вы увидите в АллНургл Армии это будет 2 отряда Нурглитов, а вот остальное...

Если попрет, то любого ДП можно из 2 Лазганов застрелить, но вы это часто наблюдаете?

Думаю, что чем бороться с ИГ Хаос как-нибудь найдет. ХБ пока никто не отменил. Дропающихся Облитюков тоже. Так что погодите пока откачивать воздух и закруглять кубики. Мы еще повоюем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...