Mikhail Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А мы против этой инфильтры,флафовым полковником и 10 ветернами с кулаком,шотганами и 3 метлами,ХАЧА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) А мы против этой инфильтры,флафовым полковником и 10 ветернами с кулаком,шотганами и 3 метлами,ХАЧА! :) А ваш покорный слуга Куратор, протрубит кавалерийскую атаку в инфильтру. (вы инфильтрируетесь в 18.5 дюймах от нас? Ха, тогда мы чарджим коняшками на 19-24) По поводу плагмаринов - любой имперский танк будет их ОЧЕНЬ сильно волновать + лазок\мисл\дропа мельт\плазм у ИГ тоже хватит. СэШ плагами ИГ не напугать ИМХО По поводу КУЧИ демонов. 1) от куда вы собираетесь лезть, если из инфильтры - см про кавалерию 2) - ход прийдется простоять под рапидом (скорей всего) тк после дп страйка только чарж на 6 - я не идиот, что бы под него подставиться. 3) у вас 4 тафнес и 5+ сэйв? Ну так нас 100 моделей. Вас 60? ну так мы вас сначала постреляем, а потом вы будете приходить по чуть-чуть. Рукопашная будет БОЛЬШОЙ, ДОЛГОЙ и КРОВАВОЙ, но в ничью мы стянем всяко. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вообще ИМХО для ИГ все не так уж и плохо по новому хаосу, а вот маринам прийдется тяжко Я поэтому за маринов и заступался - за державу обидно ) Изменено 4 июля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 5 тафнес, 3 сейв, фил но пейн ИМХО, дез гарду с плазмами лучше от СЭШ играть. Иначе, зачем дали фотонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 5 тафнес, 3 сейв, фил но пейн ИМХО, дез гарду с плазмами лучше от СЭШ играть. Иначе, зачем дали фотонки? Как можно играть в СэШ плазмаганами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 5 тафнес, 3 сейв, фил но пейн ИМХО, дез гарду с плазмами лучше от СЭШ играть. Иначе, зачем дали фотонки? Скорее - плазма и болтер дриллами. Приехали на ринке, выгрузились, отстрелялись, пережили без особых проблем ход противника, добили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) рина ---> на 12, высадка, стрельба на 24" максимум, потом во второй ход на 6 мув и 6 на чарж. правильно понял? пардон, мыж мувались, значит на 12 Изменено 4 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 рина ---> на 12, высадка, стрельба на 24" максимум, потом во второй ход на 6 мув и 6 на чарж. правильно понял? Нет, не так... Эскаляция... первый ход - тупим. второй ход - не вышли. третий ход - вышли - проехали на 12", все еще находимся в своей деплой зоне четвертый ход - потеряли рину, энтаглед пятый ход - не достаем ни до кого на 24" потому что еще не вылезли из своей деплой зоны, прошли вперед. на 12" тоже никого... шестой ход - противник разбежался, струляем на 24" два раза плазмаганами, противник почему-то начинает жать руку. Конец игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 рина ---> на 12, высадка, стрельба на 24" максимум, потом во второй ход на 6 мув и 6 на чарж. правильно понял? Зачем чардж с 3-й иней? Просто дострелять, и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) И зачем нам стол камрады,уже и так все ясно,кто,кого и чем? :D :D Изменено 4 июля, 2007 пользователем Migele el Luchador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А ваш покорный слуга Куратор, протрубит кавалерийскую атаку в инфильтру. (вы инфильтрируетесь в 18.5 дюймах от нас? Ха, тогда мы чарджим коняшками на 19-24) По поводу плагмаринов - любой имперский танк будет их ОЧЕНЬ сильно волновать + лазок\мисл\дропа мельт\плазм у ИГ тоже хватит. СэШ плагами ИГ не напугать ИМХО Вообще ИМХО для ИГ все не так уж и плохо по новому хаосу, а вот маринам прийдется тяжко Я поэтому за маринов и заступался - за державу обидно ) Сижу, плачу... Мдааа... Начали писать отповедь, да какой в этом смысл? Умные и так вся видят, а остальным писать что-то бесполезно. Рад за ИГ. Печалюсь вместе с тобой за Маринофф. Бедняжкам так будет трудно играть Термилимитом и массамрами против Хаоса. Куда там 100 утыркофф с 3-им балистиком. Это действительно оружие победы! Лазганами всех закидаем. И шапками. Как только подвезут, так и закидаем. Все, решено! Продаю Хаос и начинаю собирать инвалидо... ИГ с коняшками и 100 утыркофф! ИГ будет рулить! Вы слышали?! Хаос опустили! Теперь ИГ будет в топе всех турнирофф!!! ХАХА!!! Нам же Хаос не давал, а теперь мы всех зарууууулим. Ага. Каждого. Трепещите. Отчетливее. Еще отчетливее. Куратор, ты рыдал, когда один ДП вырезал всю твою армию, теперь у Хаоса их два... Ты это нас или себя пытаешся убедить, что у ИГ ТЕПЕРЬ все хорошо? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 C хаосом будет все в порядке. С ним сделают то же самое, что и с Эльдарами (судя по тому что мы видим). Будет играть по-прежнему очень даже сильно, но без ноубрейна (в виде засилья старкенонов и сирконсулов у эльдар, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Слуш, успокойся, всё хорошо, глубоко вдохни и сосчитай до десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я думаю, что все вопросы, которые возникают у уважаемых игроков к не менее уважаемом Куратору, могут быть решены очень просто: Серия игр, на которых и выяснится, кто был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Если камрад к осени не ослабеет от дегидрации...нет проблем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Куратор, ты рыдал, когда один ДП вырезал всю твою армию, теперь у Хаоса их два... Ты это нас или себя пытаешся убедить, что у ИГ ТЕПЕРЬ все хорошо? :? Вульф, Куратор имел в виду олл-нургл марка армию которой хотели порубать иг. И если честно я верю то что гвардия их порубает. С правильным ростером и не кривыми руками точно порубает Кстати, заметьте что скорость у дп падает ( ибо спид отменили, максимум- крылья). так что при достаточном количестве лазок и плазм их можно будет порубать до того как они дойдут. Против хаоса хтх армий у иг методы борьбы. пусть не особо эффективные но помогающие. Пример? Роф райдеры как контр чардж, расстановка так что бы отконсолидироваться в отряд было нельзя, фисты в командники платунов, мастер вокс и вокс кастеры. Изменено 4 июля, 2007 пользователем es kimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Роф райдеры как контр чардж, расстановка так что бы отконсолидироваться в отряд было нельзя, фисты в командники платунов, мастер вокс и вокс кастеры. вот-вот, воистину имбаланс и поверманч. Хаос полюбому умрет, так и видиццо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Для меня достаточно что в первый ход или покрайней мере сразу после суммона меня никто не зачарджит. я считаю справедливость установлена :) Остальное все будет играть как-нибудь ) Ну после некоторых суммонов ) хотя бы на 12 от марки а не на 112 )) Я так понимаю конных демонеток то не будет???? Изменено 4 июля, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Будут, все будет, в демонике :) Я даже боюсь себе представить ЧТО там будет, если уже хаос получил то, что есть :) Незнаю как там кто, а мои мары спешно примеряют иконы и учатся добавлять фразу "фолс" перед "Emperator" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Будут, все будет, в демонике :) Я даже боюсь себе представить ЧТО там будет, если уже хаос получил то, что есть :) Незнаю как там кто, а мои мары спешно примеряют иконы и учатся добавлять фразу "фолс" перед "Emperator" Дикий клич: "For the Folse Emperor!!!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Будут, все будет, в демонике :) Я даже боюсь себе представить ЧТО там будет, если уже хаос получил то, что есть :) Незнаю как там кто, а мои мары спешно примеряют иконы и учатся добавлять фразу "фолс" перед "Emperator" Подписался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Сижу, плачу... Мдааа... Начали писать отповедь, да какой в этом смысл? Умные и так вся видят, а остальным писать что-то бесполезно. Рад за ИГ. Печалюсь вместе с тобой за Маринофф. Бедняжкам так будет трудно играть Термилимитом и массамрами против Хаоса. Куда там 100 утыркофф с 3-им балистиком. Это действительно оружие победы! Лазганами всех закидаем. И шапками. Как только подвезут, так и закидаем. Все, решено! Продаю Хаос и начинаю собирать инвалидо... ИГ с коняшками и 100 утыркофф! ИГ будет рулить! Вы слышали?! Хаос опустили! Теперь ИГ будет в топе всех турнирофф!!! ХАХА!!! Нам же Хаос не давал, а теперь мы всех зарууууулим. Ага. Каждого. Трепещите. Отчетливее. Еще отчетливее. Куратор, ты рыдал, когда один ДП вырезал всю твою армию, теперь у Хаоса их два... Ты это нас или себя пытаешся убедить, что у ИГ ТЕПЕРЬ все хорошо? :? "рыдал" я от ДП с сиреной, а остальные ДП были не такой уж и большой проблемой - хорнитский чаржился конями, остальные расстреливались дропом\инфильтрой. Повторюсь Самы страшные фишки хаоса лично для меня ушли - а именно: сирена, навесной огонь дефилера в коней\знамя, чарж демонов сразу после суммона(конные, ага) чарж блидзистера сразу после суммона, обли с ХБ, чарж папкой с инфильтрой\спидом на первый ход. Я уверен, что если я сейчас сыграю с тобой, (вс хаос) все будет для меня очень печально (мася), а вот осенью будет шанс посражться не только в ничью, но и в минорку. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И вообще, вульф, читай плз ВСЕ посты , так как там я говорил в частности о плагах - сэш, ага? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ту Вунден "Будут, все будет, в демонике Я даже боюсь себе представить ЧТО там будет, если уже хаос получил то, что есть" лишбы без сирены и демонов с 12 чаржем, а там прорвемся )) нам не привыкать )) Изменено 4 июля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Срач не пройдёт! Изменено 4 июля, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 2 товарищи, собравшиеся тестить плагов до выхода кодекса - уточните для общественности, сколько стоят новые плаги. а заодно и все остальные культмары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Зачем чардж с 3-й иней? Просто дострелять, и все дела. Ну есть мнение, что с пятой тафной и филнопейном вполне можно позволить себе бить последними. За исключением небольшого количества отрядов и монстров, удары перед плагмаринами, много вреда не нанесут. Это потом по первой инициативе пойдут фисты. Но всё таки, как уже сказанно, Простые плагмарины, это то, чего я меньше всего боюсь в новом хаосистском кодексе. [Добавлено позже] 2 товарищи, собравшиеся тестить плагов до выхода кодекса - уточните для общественности, сколько стоят новые плаги. а заодно и все остальные культмары Кстати, да, архиверное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Дени, пусть себе орут Фор зи Эмперор - они же не уточняют КОГО они видят в этой роли =) Касательно любителей погонять сферические кубы в безвоздушном пространстве - олл Нургл Армии не будет. То что вы увидите в АллНургл Армии это будет 2 отряда Нурглитов, а вот остальное... Если попрет, то любого ДП можно из 2 Лазганов застрелить, но вы это часто наблюдаете? Думаю, что чем бороться с ИГ Хаос как-нибудь найдет. ХБ пока никто не отменил. Дропающихся Облитюков тоже. Так что погодите пока откачивать воздух и закруглять кубики. Мы еще повоюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения