Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну это здорово что ты его нашёл, а что дальше? У меня вот ИА5 нет, но лист увидеть хочется.

Может поделиться эмоциями разве что... ))

Ну это здорово что ты его нашёл, а что дальше? У меня вот ИА5 нет, но лист увидеть хочется.

Может поделиться эмоциями разве что... ))

Просто я раньше сказал что там просто описаны 2 юнита. Милиция и огрины. Оказалось дизинформация. Там полный лист.

Ну вот теперь будешь знать, захочется играть за Хаос ИГ можно купить ИА5.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Пойду сгоняю в роспечать за свеженьким ИА5

Стихи е мое!

по теме - а про остальных страшил известно чтонить, ну в какую сторону модели поменяются?

Т.е. я правильн опонял, что по ИА5 теперь можнос собрать реальный ЛатД?

Да! Со всеми 9ю видами леман рассов. Там написано что из любого ИА можно брать танки.

У них только нет Химер. Зато есть всякие хаоситские плюшки.

Свои комиссары, псайкеры. страшные огрины. Они более чем полноценные.

Еще в элиту идут спейсмары альфа легиона. Правда без марок зато с бесплатной инфильтрой. 3 плазмы можно засунуть и 1 хеви веапон в сквад от 5 до 10 человек.

Можно брать бенеблейды, и горгона.

Малкадора нету. будет наверное в ИА6.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Это просто праздник какой-то!

Я что с валидностью там?

5 видов Лёмы внушають...

Валидность стандартная - должен быть допуск ИА на турнир :)

Ну, с этим, слава богу, проблем больше нет в ОВТИ. :) Да и, честно говоря, не могу себе представить, что человек с собранной, покрашенной ИАшной армией, придя на турнир, получит от ворот поворот. Единственный минус - не сможешь ездить на турниры ГВ, там ИА не используется. Но это не такой уж сильный минус, т.к. можно по правилу count as пойти обычным ИГ.

Изменено пользователем Fan67

Кстати, подтверждаются ли слухи, что можно будет брать на одну модель 2 ручных и одно двуручное оружие?

Кстати, подтверждаются ли слухи, что можно будет брать на одну модель 2 ручных и одно двуручное оружие?

Все десантники Хаоса в поувер арморе, кроме одного их вида по базе имеют болтер, ццв и болт пистоль. Так что болтер дрил и три атаки на чардже с нами, вернее с вами.

2Велард.А что за "один их вид"?

Все десантники Хаоса в поувер арморе, кроме одного их вида по базе имеют болтер, ццв и болт пистоль. Так что болтер дрил и три атаки на чардже с нами, вернее с вами.

Может быть, как у ДА и БА:

- Bolt Pistol

- Bolter or chainsword

?

Ни в одном из этих двух кодексов нету всех трёх из оружий на рыло

речь идет о грядущем хсм кодексе

там и бп и болтер и пила, у всех кроме 1к сынов...

Изменено пользователем Lastman

забавно :) у хаоситов видимо настолько навалом оружия, что они каждому выдают под завязку. Хавок с мислой ккв и бп забавно наверное выглядит :)

речь идет о грядущем хсм кодексе

там и бп и болтер и пила, у всех кроме 1к сынов...

Свинство самое настоящее >(' Почему лоялистам не дают взять в трупсу мечи даже за деньги, а Хаосу - пожалуйста, бесплатно! Ни бэком ни баллансом это объяснить невозможно ИМХО. Просто какойто ган нехороший человек решил "а сделаем ка мы хаоситов сильнее" и все :(

Хиллер,да не волнуйся так!:) Скоро выйдет редукс для СМ,а там этих мечей будет на целый орден.

Свинство самое настоящее >(' Почему лоялистам не дают взять в трупсу мечи даже за деньги, а Хаосу - пожалуйста, бесплатно!

можно. внимательнее нужно читать кодекс спейс маров. особенно раздел про трейты.

я вобще то говорил немного об ином. к примеру, дать лорду пару когтей и комби-болтер можно будет или низя? Слухи говорят, что вполне возможно

• Отец-основатель

Несколько уточнений/новинок:

- Отряды обычных десантников могут насчитывать от 5 до 20 десантников. Второе специальное или тяжелое оружие выдается каждому пятому десантнику (лазплаз только из 10 кренделей и более)...

- Демонические скакуны дают бонусы обладателю: Juggernaught of Khorne (+1S, +1A, занимает 2 слота в ЛР), Nurgle palanquin (+1W, +1A)...

- Иконы работают как teleport homers для демонов... а также терминаторов и облитераторов...

- Харн обладает иммунитетом ко всем пси-силам...

Известно ли, будут кодексы по каждому из четырех главных легионов аналогично БТшному, дарковскому и т.д? Слух то ведь довольно старый

Изменено пользователем monsieur Hereticus

2 wasted:

Если икона= телепорт хомер, то демоны будут выходить по правилам дипстрайка? Значит, чарджа после вызыва у них не будет?

- Демонические скакуны дают бонусы обладателю: Juggernaught of Khorne (+1S, +1A, занимает 2 слота в ЛР), Nurgle palanquin (+1W, +1A)...

То есть лорд на джагернауте теперь сможет кататься в ЛР? O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...