Spirit. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Короче ждем и надеемся. З.Ы. ура! 200 пост мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Все круто, не парьтесь. Просто ГВ режет имбу и делает ВСЕ модельки продаваемыми. Особенно смешно смотреть на тех, кто закупился васями и облями впрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Просто ГВ режет имбу и делает ВСЕ модельки продаваемыми. Особенно смешно смотреть на тех, кто закупился васями и облями впрок. Вот именно щас они так ИМБУ порежут, что у Хаоса действительно ВСЕ модельки будут продаваемы, правда так же как щас поссеседы или рапторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вот именно щас они так ИМБУ порежут, что у Хаоса действительно ВСЕ модельки будут продаваемы, правда так же как щас поссеседы или рапторы. Ну так значит придется сильно-сильно напрягать мозк для победы :D Это клево, поверьте на слово. Круче только спонтанный секс, ПвП в "Еве онлайн" и фисташковое мороженое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Если ГВ будет дальше следовать политике со спец чарами, то культовые ХК у нас будут вполне себе... Что-то вроде десвинга\равенвинга - только побольше :D прикупить что-ли Абаддона.... Изменено 25 мая, 2007 пользователем Mouaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Чтож ждем в ближайшее время берсаков в ринах, которых стрельбой будут поддерживать нурглитские байки, антитанк отдадут на откуп облитераторам, а руководить всем этим будут тзынчевские лорды. Блин.. слезы на глаза наворачиваются... Как же быть теперь моей первой роте Кор Фаэрона...:(( Что же делать аспирингу с парными когтями... Чтоже делать с крозиусом Капеллана Деметриуса... Мля... (Темный апостол разрыдался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 to saydziЧто,что...:)Лобзик в руки и вперед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Блин.. слезы на глаза наворачиваются... Как же быть теперь моей первой роте Кор Фаэрона...:(( Что же делать аспирингу с парными когтями... Чтоже делать с крозиусом Капеллана Деметриуса... Мля... (Темный апостол разрыдался). Разрыдался? А ставить на полку только что классно покрашенных 15 дезов и чисто рукопашним скаутам искать по болтеру это не разрыдался? Так что поддержу Мигеле... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Разрыдался? А ставить на полку только что классно покрашенных 15 дезов и чисто рукопашним скаутам искать по болтеру это не разрыдался? Так что поддержу Мигеле... <_< Да лана вам можт все обойдется ;) (сам я в это уже не верю). Ждемс кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А я ОЧЕНЬ стараюсь верить, что мои терминаторы еще пройдут утюгом по полю.. И в знак веры своей заказал дефайлера (для изготовления дредноута). Думаю ставки надо делать именно на термосов и Дредов.. с ними-то уж шибко дикого насилия ГВ не учинят. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А я ОЧЕНЬ стараюсь верить, что мои терминаторы еще пройдут утюгом по полю.. И в знак веры своей заказал дефайлера (для изготовления дредноута). Думаю ставки надо делать именно на термосов и Дредов.. с ними-то уж шибко дикого насилия ГВ не учинят. :))) А вот здесь все будет зависеть от новых характеристик рипер-кэнона.. Не зря же он по слухам 0-1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 с 7, ап 4, рендинг, твинлинкед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Выстрелы...повелитель тараканов, сколько выстрелов....хотя...дай я угадаю...2? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Выстрелы...повелитель тараканов, сколько выстрелов....хотя...дай я угадаю...2? :oops: Может лучше "Повелитель Тараканов"? =) Да и вообще, до выхода кодекса еще 4 месяца, а тут размышления на тему на 11 страниц набралось... <_< Изменено 26 мая, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Не падайте духом, товарисчи! Маров вон тоже резать собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Прям хоть открывай А.Р.Ф. - Анти Рендинг Фронт ) П.С. Рипперка становится неплохим заменом ассоултки! чтоб не ныли больше хаоситы что они не абсолют повер, а всего лишь мегасуперповер ) Изменено 26 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Прям хоть открывай А.Р.Ф. - Анти Рендинг Фронт ) П.С. Рипперка становится неплохим заменом ассоултки! чтоб не ныли больше хаоситы что они не абсолют повер, а всего лишь мегасуперповер ) чем риперка с рендингом лучше асультки ? (у риперки 2 выстрела у асультки 4 <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 чем риперка с рендингом лучше асультки ? (у риперки 2 выстрела у асультки 4 <_< ) Не лучше, но и не хуже! Сила 7 + твин линкед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вот именно главное не сила, главное кол-во выстрелов! Какой тут аналог ассолтки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вот именно главное не сила, главное кол-во выстрелов! Какой тут аналог ассолтки. А дальность, дальность то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А дальность, дальность то какая? Вроде должна быть 32 или даже 48! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 36 дюймов по старому кодексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 36 дюймов по старому кодексу Во во, а у асолтки 24. Фил зе дифренс. Хотя конечно обидно. Если у риперки будет именно такие хар-ки, то надо будет маринам с риперкой глаза завязывать, что б был BS 3, или даже BS 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Да господи, чего в испигулась то? Риперки в армии могут брать 2-3 юнита. И то по 1 штук. 3 риперки будут убивать 1 мара с рендинга. О, ужас! Изменено 27 мая, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Может лучше "Повелитель Тараканов"? =) Да и вообще, до выхода кодекса еще 4 месяца, а тут размышления на тему на 11 страниц набралось... <_< Патамушта самое главное жэелание любого форумчанина - пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения