Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все круто, не парьтесь. Просто ГВ режет имбу и делает ВСЕ модельки продаваемыми. Особенно смешно смотреть на тех, кто закупился васями и облями впрок.

Просто ГВ режет имбу и делает ВСЕ модельки продаваемыми. Особенно смешно смотреть на тех, кто закупился васями и облями впрок.

Вот именно щас они так ИМБУ порежут, что у Хаоса действительно ВСЕ модельки будут продаваемы, правда так же как щас поссеседы или рапторы.

Вот именно щас они так ИМБУ порежут, что у Хаоса действительно ВСЕ модельки будут продаваемы, правда так же как щас поссеседы или рапторы.

Ну так значит придется сильно-сильно напрягать мозк для победы :D Это клево, поверьте на слово. Круче только спонтанный секс, ПвП в "Еве онлайн" и фисташковое мороженое.

Если ГВ будет дальше следовать политике со спец чарами, то культовые ХК у нас будут вполне себе...

Что-то вроде десвинга\равенвинга - только побольше :D

прикупить что-ли Абаддона....

Изменено пользователем Mouaren

Чтож ждем в ближайшее время берсаков в ринах, которых стрельбой будут поддерживать нурглитские байки, антитанк отдадут на откуп облитераторам, а руководить всем этим будут тзынчевские лорды.

Блин.. слезы на глаза наворачиваются... Как же быть теперь моей первой роте Кор Фаэрона...:(( Что же делать аспирингу с парными когтями... Чтоже делать с крозиусом Капеллана Деметриуса... Мля... (Темный апостол разрыдался).

to saydziЧто,что...:)Лобзик в руки и вперед :D

Блин.. слезы на глаза наворачиваются... Как же быть теперь моей первой роте Кор Фаэрона...:(( Что же делать аспирингу с парными когтями... Чтоже делать с крозиусом Капеллана Деметриуса... Мля... (Темный апостол разрыдался).

Разрыдался? А ставить на полку только что классно покрашенных 15 дезов и чисто рукопашним скаутам искать по болтеру это не разрыдался? Так что поддержу Мигеле... <_<

Разрыдался? А ставить на полку только что классно покрашенных 15 дезов и чисто рукопашним скаутам искать по болтеру это не разрыдался? Так что поддержу Мигеле... <_<

Да лана вам можт все обойдется ;) (сам я в это уже не верю).

Ждемс кодекс

А я ОЧЕНЬ стараюсь верить, что мои терминаторы еще пройдут утюгом по полю.. И в знак веры своей заказал дефайлера (для изготовления дредноута). Думаю ставки надо делать именно на термосов и Дредов.. с ними-то уж шибко дикого насилия ГВ не учинят. :)))

А я ОЧЕНЬ стараюсь верить, что мои терминаторы еще пройдут утюгом по полю.. И в знак веры своей заказал дефайлера (для изготовления дредноута). Думаю ставки надо делать именно на термосов и Дредов.. с ними-то уж шибко дикого насилия ГВ не учинят. :)))

А вот здесь все будет зависеть от новых характеристик рипер-кэнона.. Не зря же он по слухам 0-1 :D

Выстрелы...повелитель тараканов, сколько выстрелов....хотя...дай я угадаю...2? :oops:

Может лучше "Повелитель Тараканов"? =)

Да и вообще, до выхода кодекса еще 4 месяца, а тут размышления на тему на 11 страниц набралось... <_<

Изменено пользователем Ghost-kz

Прям хоть открывай А.Р.Ф. - Анти Рендинг Фронт )

П.С. Рипперка становится неплохим заменом ассоултки! чтоб не ныли больше хаоситы что они не абсолют повер, а всего лишь мегасуперповер )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Прям хоть открывай А.Р.Ф. - Анти Рендинг Фронт )

П.С. Рипперка становится неплохим заменом ассоултки! чтоб не ныли больше хаоситы что они не абсолют повер, а всего лишь мегасуперповер )

чем риперка с рендингом лучше асультки ? (у риперки 2 выстрела у асультки 4 <_< )

чем риперка с рендингом лучше асультки ? (у риперки 2 выстрела у асультки 4 <_< )

Не лучше, но и не хуже!

Сила 7 + твин линкед.

Вот именно главное не сила, главное кол-во выстрелов! Какой тут аналог ассолтки.

А дальность, дальность то какая?

36 дюймов по старому кодексу

Во во, а у асолтки 24. Фил зе дифренс.

Хотя конечно обидно. Если у риперки будет именно такие хар-ки, то надо будет маринам с риперкой глаза завязывать, что б был BS 3, или даже BS 2 =)

Да господи, чего в испигулась то? Риперки в армии могут брать 2-3 юнита. И то по 1 штук. 3 риперки будут убивать 1 мара с рендинга. О, ужас!

Изменено пользователем Grave

Может лучше "Повелитель Тараканов"? =)

Да и вообще, до выхода кодекса еще 4 месяца, а тут размышления на тему на 11 страниц набралось... <_<

Патамушта самое главное жэелание любого форумчанина - пофлудить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...