Гиар Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Надо тоже записаться. Лучше не стоит, для блага общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) У меня настолько противный голос? Бтв, сегодня пришёл с посонами гонять в тапков, а мне с порога "рыыыысь, тебя вчера не было, а жаль - мы так о[ой!]юлились, так о[ой!]юлились!". Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Рысь, без тебя катка просто не идет. Не кого богам таркова в жертву принести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Нет бы мне жертвы приносили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Нет бы мне жертвы приносили! Скромнее надо бить. Требуй мясо и молоко как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Я и сам могу добыть мясо и молоко, а вот поклонения ни разу не видел. Да что там, банального уважения и понимания от некоторых не дождёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Нет бы мне жертвы приносили! Да ты итак уже отожрался, куда тебе еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Ну я могу ещё отожраться, в том числе в плане ума, личного скила и тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А можно как то проверить список покупок на барахолке? А то мне пришло от барахольщика пол ляма вместе со стандартными моими продажами и я не понимаю за что О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Так вроде в чате с барахольщиком написано кто и чего у тебя купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Вечер выходного дня. Казалось бы, что может пойти не так? Тапков! Он уже второй раз падает, и вряд ли сегодня встанет. Посоны из дискорда разбежались спать. Они уже научены горьким опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Случайно увидел что у меня 100 гигов свободного места. Удивился. Поставлю контру так и быть.....но только на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Случайно увидел что у меня 100 гигов свободного места. Удивился. Поставлю контру так и быть.....но только на сегодня Тогда уж Squad или Rainbow Six, чтобы тактикульность не рассеивалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Новый трэк для радио Scav от DJ Решалы. Worrun опять подтвердил репутацию опаснейшего игрока в Таркове. Граната столетия. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Граната столетия. Охренеть, вот это прилетело яблочко. Я когда видос смотрел охреневал как он сам на видео :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 <_< опять Рысь работает за весь маркетинговый отдел. даже попробовать захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Нибири. Глюки, баги, в выходные игра падает с почти стопроцентной вероятностью. Серваков мало. Поиск икры в пати долгий. На каждую кулстори от рыси приходится несколько рысьих сливов. Погоди, пока поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Они не поправят. Либо ты берешь сейчас и получаешь фан, когда в это хоть кто-то играет, либо время уже может уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Не вижу причин к тому, чтобы в "это" прекратили играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Не вижу причин к тому, чтобы в "это" прекратили играть. Серб со своей гольдой с удивлением поднял бровь и продолжил пилить очередную имбонёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Не, ну а чо? До сих пор же играют, что в танчики, что в тапков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Тогда уж Squad или Rainbow Six, чтобы тактикульность не рассеивалась ) Ради одного дня, когда лежит тарков? Б - Бесплатно. ПС Я и забыл почему я перестал в контру играть, сборище тупоголовых дегенератов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) А я попозжее зашел и там все норм. Если уж оно у них и падает, то не дольше двух часов, кажется. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 АХАХАХХ Целый час непрерывных перлов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Из какой мосинки надо валить чвк с 15 метров по квесту бомжа? Уже второй фраг делаю, а не засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти