Анчар Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ну я давно топил, за то что бы теплаки только спавном [ну уж нет]одились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Какой ты, оказывается, киберкотлет, Анчарис! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Настоящий воин вычесляет противника по трупам своих тимейтов, а не по тепловым сигнаторам в этих ваших гаджетах. ПС Никто новую натовскую скорострелку не курил, а то я промаргал ее появление. Та что под натовскую семерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ну, тогда я не настоящий воен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 по себе то же считается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ну ладно хоть ты не с топором предлагаешь воевать, и то хлеб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Пример скинь, если не сложно Угу Заливал пару на ютуб исключительно для себя, доступ по ссылке "Раскрывающийся текст" https://youtu.be/qmApQsmdz4s https://youtu.be/LoQYF88boRs https://youtu.be/6AYt_FeMDr8 Изменено 24 января, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Тренируюсь на т5000 снайперить Чет совсем не выходит, патроны топовые «новейший снайперскийпатрон или турбопробивной» я все по схемке посмотрел Но она никого не ваншотает даже в голову Я не промахиваюсь из нее, что важно. Но пока он передернет затвор пройдет полвека... В то же время стабильно с мосинки убиваю почти любую цель, если начал стрелять первым... Кстати из интересного играю с 133 на рипах скашивает даже космонавтов причем броники в ноль или крапали сводит. Просто стреляю пока тело не рухнет. Возможно везет, возможно рипы имба. Из интересного друг снял с трупа моба пушку ак 101 - reshala. Она чем то отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Тренируюсь на т5000 снайперить Чет совсем не выходит, патроны топовые «новейший снайперскийпатрон или турбопробивной» я все по схемке посмотрел Но она никого не ваншотает даже в голову Я не промахиваюсь из нее, что важно. Но пока он передернет затвор пройдет полвека... В то же время стабильно с мосинки убиваю почти любую цель, если начал стрелять первым... Кстати из интересного играю с 133 на рипах скашивает даже космонавтов причем броники в ноль или крапали сводит. Просто стреляю пока тело не рухнет. Возможно везет, возможно рипы имба. Из интересного друг снял с трупа моба пушку ак 101 - reshala. Она чем то отличается? А. Гонево что снб не ваншотуют голову. Они ваншотуют ЛЮБУЮ голову. Т500 Стреляет натовской семеркой. И бронебойная семерка, то же ОООООЧЕНЬ злой. Патрон. Ты уверено, что ты попадаешь в голову, а не патрон в грудь куда то уходит по нисходящей из-за неправильной юстировки? Болтовки на то и болтовки, что они ООООЧЕНЬ точные. 101 - это калаш под натовский патрон. Покупается у миротворца. Грейдится как душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Пошли с Иваном, который Соколик. Цель - убивать чвк из мурки в жилете дикого и ушанке. Я иду с муркой, которая 133я, а Соколик у нас богатей, у него зафиченная 153я 8х2 клетки с глушителем, коллиматором и на .50 пульках. Он, разумеется, в бронике, а я в лыжной маске и четвёртой бронеразгрузке. Что диким вынес, то и надел, короче. Заресались у терминала таможни и бегом через первый переход. Уже подходим к лодке контрабандиста, как вдруг Соколик говорит "пригнись" и складывает вражину. А потом с усмешкой мне и говорит, что я только что сквозь куст прошёл и дикого не увидел. Сам он его тоже не увидел, но оправдался тем, что с другой стороны куста шёл). Потом мы вбежали в трёхэтажку, где Соколик упустил прекрасный шанс слить голого чвк, который выскочил на меня с тт. У него был тт и все патроны мира, а у меня мурка, которая взводится после выстрела настолько долго, что я решил, что вот он - конец. Но ничего, как-то превозмог. Остался с выбитыми руками и половине хп, после чего с удивлением обнаружил, что враг был настолько скиловый, что все выстрелы всадил мне в руки. Он не попал в голову, которая была прикрыта шмаской. Он не попал в туловище, которое защищала бронеразгрузка. Всё ушло в руки, а от дамага по выбитым рукам обкоцались остальные части тела. Руки я вправлять не стал. Нафига они, если я и так стрелять не умею, да ещё и на картечи магнум, которую мне рекомендовал Макар. Полечившись, я пошёл лутаться, а Соколик занялся осмотром вверенной ему территории. По пути обсуждаем, как надо выманить мной чвк на этаж, чтобы Соколик его сзади обошёл и убил. И вот, значит, закрываю я открытую тем первым чвк дверь на второй этаж, и вдруг слышу характерные выстрелы мурки с глушителем. Спрашиваю, в чём дело, а этот негодяй, оказывается, увидел бегущего из двухэтажки чвк и уложил его [ну уж нет]рен. Тут мне стало интересно, нет ли у убитого в двухэтажке друга, потому что великий мыслитель диких Павлик Чучело сказал на этот счёт... да все вы знаете, что он сказал. И я, значит, сообщаю о намерении подбежать к двухэтажке и создать потенциальной жертве угрозу обхода с фланга. Но, пока я бежал, бойкий и активный Соколик высунулся посмотреть, что там происходит, и поймал маслину. Ладно хоть не насмерть). И остался я у входа в двухэтажку без прикрытия... Ладно, думаю, мотайся пока, а я пошарюсь снизу и напрягу вражину. Пошумел, дверь за собой закрыл и начал шкериться у входа, чтобы на кортах обойти и с торца на второй этаж зайти. Предложил разлутать убитого чвк и спуллить на себя того, который в общаге - Соколику не понравилось. Предложил вернуться и вместе куда-нибудь сдёрнуть - Соколику не понравилось. Но тут враг решил всё за него. Слышу в ушах "рысь, там чвк у той двери, что ты закрывал!" и бегу обратно к трёхэтажке по кустам, положив на апаснасть. Вот оцените точность переданной инфы и знание, как работает мышление этой рыси: дверь на второй этаж я предложил закрыть, я же сходил и закрыл, так что точно помнил, где она относительно меня и Соколика. А сказал бы он сторону света, я бы нихрена не понел. Врываюсь я в трёхэтажку, поднимаюсь на второй этаж, и только поинтересовался, что делать будем, как Соколик не утерпел и вступил в огневой контакт. Стою я, значит, у выхода в коридор на второй этаж и мучительно соображаю, что делать. Выйду в коридор - мне с обеих сторон напихают. Побегу через торец общаги на лестницу заходить... а ведь идея! Обычные игроки (и некоторые из вас) очень статичны, они как деревья - пускают корни на удобной позиции и пасут вражин, если уверены, что позиция удобна. А что, с флангов не обойдут, тыл безопасен, навык игры вселяет уверенность в том, что вражина, вышедший в придроченный сектор обстрела, там и сольётся. Я только начал объяснять Соколику, что наш клиент как раз из таких, и если он засунется (Соколик, не клиент), то я обойду с торца общаги, нашумлю на лестнице, заставлю его среагировать, а Соколику останется только высунуться и добить, но я не учёл самоуверенности напарника. Он решил, что затащит! И не затащил. Остался я с муркой против залутыша. Что, крысить? Да в жопу. Теперь в меня будут стрелять только с одной стороны, подумал я, ворвался и первой же порцией картечи свалил негодяя. Он уже и так был на последнем издыхании, так что самоуверенность Соколика была оправдана, но если бы он чуть лучше понимал образ мыслей данной конкретной рыси, все бы могли остаться живы. На враге был броник 5 класса с 7/14 прочки, то есть наш герой стесал ему половину брони). У меня разом появились пятый броник, четвёртая каска, комтаки, мосинка на 7н1 и сумка, сумка, сумка! Но надо было разлутать тимммейта, и я попёрся исполнять свой долг. Соколик сказал прятать дробаш под койкой и я согласился, но 153я оказалась настолько длинной, что торчала из-под кровати, а куда-то выбегать мне было ссыкотно, потому что вокруг раздавались голоса и шорканье. В итоге я сунул в руки трупу свой дробаш, надеясь на не очень умного лутера, который сопоставит два и два и придёт к выводу, что если дробаш в руках и дробовые проебипасы в жилетке, то всё ок и топовой мурки под кроватью нету. В рюкзаке у Соколика были винторез и ашка - дары таинственного божества местных сектантов, и ими-то я и вооружился. Но тут припёрлись боты и пришлось воевать с выбитыми руками и с крайне неудобным для меня открытым прицелом ашки под ехидные комментарии Соколика, которому я включил стрим. Нахватавшись вершков, придушив троих ботов и поняв, что тот не получивший своё враг из двушки так и не явился на рандеву, я решил уходить. На боте нашлась штука евро, так что потраченные натовские пятёрки я счёл выгодным вложением. Вооружившись винторезом, я попёрся на выход. Включил режим автоматического огня, и слышу коммент в ушах - мол, не сильно поможет тебе фулл авто. Проверяю магазин, а там около половины. От десятизарядника, блин. Я чуть не взвыл от досады - выходить-то не с чем! Ну да ладно, перевёлся на одиночные и марш-марш на выход. Ботов, думаю, и так завалю, а с чвк шанс изначально невелик. Но ничо, добрался. Вот такие вот пироги, посоны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Да ты ж Рэмба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) К слову о насосах, Айвазовски. Сегодня были прям смачные, прям ух! Лямов в сумме на 7-10 Изменено 24 января, 2020 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Да ты ж Рэмба. Ага, ещё какой. Сегодня на берегу и в лабе ты это видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 хардкор говорите? https://www.youtube.com/watch?v=IaGaufqQmGk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Вот поэтому я перешел на 7н1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Хм, почему ОП-СКС продают дороже обычной СКС на рынке, если у обычной точность лучше? (обычная СКС - 0.05, ОП-СКС - 0.07) Модификация у ОП-СКС гораздо богаче? Изменено 25 января, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) не смотри ты на эти циферки точности, они такое гонево адовое. оп то же самое. Но можно забубенить прицел на ласточкин хвост. Потому и дороже. Просто что бы ты понимал какое адское гонево это. По циферка вал точнее снайперской мосинки. Я ржал как конь. А а это сравнение АКМ и 103 в одинаковых обвесах, с тех времен когда на АКМ было написанно что он точнее 103. АКМ с лева если что. Так что не верь этим циферкам точности, сам вс еручками проверяй, иначе никак. Изменено 25 января, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ок, спасибо! Есть желающие сегодня побегать? Вечер совершенно свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Да чтоб у разрабов член так же падал как серваки Таркова - в самый неподходящий момент Изменено 25 января, 2020 пользователем Dreadlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Да чтоб у разрабов член так же падал как серваки Таркова - в самый неподходящий момент Алюминь. Все игроки сейчас (в райное часа ночи по москве) по всему миру: "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 потратить кучи денег на рекламу через твитч и не давать места на серваках или вообще отправляя их в аут - ты даже ещё не в игре за которую заплатил, а уже страдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Кстати. Пришла страховка с позавчерашнего рейда на Берег, где мы не успели выйти. В общем, если потерялся, то страховка не работает. Только что прапор сказал, мол, се ля ви :( Если точно понимаешь, что не успеваешь (после конца таймера ещё немного времени на экстракт есть, до минуты что ли), сбрасывай всё с себя, что застрахованное - оно вернётся, не возвращается только то, что было надето в момент наступления "пропал без вести". Не спортивно. А мы точно про Тарков говорим? Повторюсь: в таркове всегда буду выжимать максимум преимуществ для себя, которые позволяет внутриигровой бюджет. Тарков он про кто лучше подготовлен и кто лучше может воспользоваться этой подготовкой, а не про спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Тарков - он про то, что вы из него для себя делаете. Анчарис, допустим, киберкотлет. Макар - самогонщик и барыга. Соколик - любитель дробашей и ушанок. А я - днище и неспособие с сайгой-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Вот поэтому я перешел на 7н1 бот так же с пятого выстрела только умер в живот https://www.youtube.com/watch?v=xZSnlWNkSp0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Живучесть ботов в тапкове, как мне казалось, уже притча во языцех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти