Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как, зачем и нафига? Поди тепловизор за две сотни?

Полный фарш, напарник у меня жмотится , берет лажовые стволы )) - против космонавтов подстраховать некому. Поэтому этот квест выполняю в одиночку.

Изменено пользователем Aemir

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

патрон 995 на каком уровне у миротворца сейчас? на барахолке цены на них космос

На 3-м - 11 баксов за штуку где-то. Лучше производить в сортире.

мне из-за недавних глюков серверов вернулся теплак который скидывал, а до этого рейд не засчитался и вся снаряга на персонаже до выхода сбросилась обратно, теперь два теплака

мне из-за недавних глюков серверов вернулся теплак который скидывал, а до этого рейд не засчитался и вся снаряга на персонаже до выхода сбросилась обратно, теперь два теплака

У меня вчера была история очередной любви от БСГ: поиск игры затянулся на 5 минут, я нажал отмену, начало выкидывать в меню... и пошла загрузка сессии, а потом снова сброс в меню и меню так и не загрузило. Перезагрузил Тапков, а персонаж мой - в рейде! А на нем снаряги на 600к, это были 2 минуты напряга, т.к. Таможня + день... пронесло, респаун в лесу около военного КПП, никто мою тушку не обнаружил.

У меня вчера была история очередной любви от БСГ: поиск игры затянулся на 5 минут, я нажал отмену, начало выкидывать в меню... и пошла загрузка сессии, а потом снова сброс в меню и меню так и не загрузило. Перезагрузил Тапков, а персонаж мой - в рейде! А на нем снаряги на 600к, это были 2 минуты напряга, т.к. Таможня + день... пронесло, респаун в лесу около военного КПП, никто мою тушку не обнаружил.

там вон у людей при нажатии таб в рейде открывался их схрон и можно было перетаскивать себе что угодно, только стрелять нельзя, а так ходить легко - мечта для топористов

там вон у людей при нажатии таб в рейде открывался их схрон и можно было перетаскивать себе что угодно, только стрелять нельзя, а так ходить легко - мечта для топористов

Операция "Пылесос" =)

В сортире появился разбор противогаза до фильтра противогаза за 2 минуты. Цена на противогаз - 18к в среднем, на фильтр - 22к в среднем. А два фильтра это Винторез... 4 минуты и 36к за топовый ствол, Карл!

Изменено пользователем Aemir

Спасибо всем за ответы про броники и MP5, попробуем.

И ещё вопрос - кому-то удаётся отменить анимацию перезарядки через ПКМ?

Сколько ни пытался - ни разу это не удалось сделать (пару раз умер из-за этого).

То есть, например, начинаю заряжать СКС со встроенным магазином (по 1 патрону) или дробовик - половину зарядил, хочу отменить дальнейшую зарядку, чтобы выстрелить сразу. Сколько ни жал ПКМ - не получается.

Менять оружие что ль?

Спасибо всем за ответы про броники и MP5, попробуем.

Сколько ни пытался - ни разу это не удалось сделать (пару раз умер из-за этого).

То есть, например, начинаю заряжать СКС со встроенным магазином (по 1 патрону) или дробовик - половину зарядил, хочу отменить дальнейшую зарядку, чтобы выстрелить сразу. Сколько ни жал ПКМ - не получается.

Менять оружие что ль?

у меня раньше из 10 попыток получалось сделать одну отмену зарядки дробовика, похоже что нормально нельзя

Чет, только сейчас заметил. При каждом новом заходе в игру, обновляется таймер дикого. У всех так?

Операция "Пылесос" =)

В сортире появился разбор противогаза до фильтра противогаза за 2 минуты. Цена на противогаз - 18к в среднем, на фильтр - 22к в среднем. А два фильтра это Винторез... 4 минуты и 36к за топовый ствол, Карл!

сейчас скрафтил, нажал забрать, ничего в схроне появилось, найс

Чет, только сейчас заметил. При каждом новом заходе в игру, обновляется таймер дикого. У всех так?

да

Менять оружие что ль?

Я спамил обе кнопки - помогает. Говорят, надо все таки ЛКМ а не ПКМ, но я тупо жму всю мышь, пока боец не прекратит, и боец прекращает.

Если есть цели, готов их помочь выполнить.

Мне остались квесты только на подобии найти стопицот антиквариатов и убить ботов с двух километров из дробовика в голову.

В одно место такие квесты. Просто буду играть.

Вообще можно просто канал в Discord сделать для своих - и там искать напарника.

(просто всякое удобнее, чем на форуме)

Хорошо побегали вечером, но в последней катке был просто эпический насос. Мы с Макаром и Хипом попёрлись на резерв дикими и заспавнились у депо. Хип ждал своего часа у пулемёта, Макар обносил белые ангары, а я залез на вышку, нашёл там снб к мосинке и начал потихоньку офигевать. Но, как обычно, с тактическим планированием у нас оказался полный швах, и мы с Макаром уползли на крышу гермозатвора, а Хип замешкался и пошёл оттуда слишком поздно. К тому моменту пригородный поезд из Норвинска уже прибывал на первую платформу, и к нему торопились отъезжающие, на которых и нарвался Хип. Они почему-то оказались к нему враждебны и превратили беднягу в дуршлаг. Я видел, как на него выходят эти трое утырков в советских касках, брониках и с калашами, но пока искал слова, которыми объясню ему увиденное, случилось непоправимое. Я оказался в роли того нового русского из анекдота, который увидел, как старушка приближается к открытому канализационному люку, и захотел её предупредить. Он сказал "эй, бабка, ну, типа... типа... оппа!". У меня оказалась та же самая картина, потому что у меня дислексия, подхваченная от одного знакомого, топографический кретинизм, подхваченный от другого, и полная бездарность в шута[ну уж нет], подхваченная у третьего... Короче, я высунулся с мосинкой и оторвал одному боту из свиты башку. Меня поддержал Макар из найденного мп-5, и, как оказалось, тоже не промахнулся. Я пришил ещё одного врага и понел, что искушать судьбу на этой же позиции не стоит. Я попёрся на соседнюю крышу, чтобы осмотреть перрон, но бот оказался редкой сволочью и вынес мне башку раньше, чем я поднялся и выглянул на него из-за края крыши. С трудом наведя на мой труп Макара, я посоветовал ему прописать сволочи из мосинки, что тот и проделал. Потом поезд дал два свистка, Макар высунулся на посмотреть и увидел бегущего к перрону врага. Кажется, это был челобот. Но на поезд он не успел, так что мы с Хипом уломали Макара вступить в бой, всех убить, всех залутать и выйти с резерва с гордо поднятой головой. Но, как говорится, гладко было на бумаге... Макар ввязался в бой с засевшим у перрона врагом, потом на кой-то ляд попёрся туда напрямки (понимаю, время поджимало) и там его замочил Глухарь из своей громыхалки. На перроне осталось пять вкусных тел...

Ты бы про лес рассказал, где мне 6 раз оторвало ноги....

и за две минуты "я его пробежал от угла до угла"

и гадов кемперов, которых мне всех порешали, одного из которых я на похренах побежал в штыковую убивать, аки криговец лопаткой

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

А чо там рассказывать? Лес как лес.

Дрыц! Тыц!

У меня половины конечностей нет на первой минуте.

Пиу! Чпоньк!

Макар проиграл снайперскую дуэль.

Топ-топ-топ! Та-та-та!

Ты убил лоха с мосинкой.

Пиу! Пиу!

Меня добили в корпус, брони на котором нет с первой минуты.

Дрыц! Тыц!

Аэмир с Хипом нашли того урода, который меня добил, и порвали его.

Ну чо, кладём? Не, не кладём! Или всё-таки кладём? Времени нету!

Вы рассуждаете, стоит ли закладывать цепки в сарае.

А-а-а-а-а! Ай-ай-ай-ай-ай! Не успеем! Мы же все умрём! Времени меньше минуты! Я не знаю, где тут выход! Беги за мной!

Отряд бежит на на ВС РФ.

Ой-ой-ой, тут дикие. Времени нет на перестрелку!

Мораль отряда пошатнулась.

Бегите, у вас будет время после остановки таймера!

Мы с Макаром баффаем вас на мораль.

Да не, не может быть такого, вывсёврёти!

Вас это не убедило.

А-а-а-а-а, у меня нет выхода на ВС РФ!

Аэмир внезапно осознаёт.

Беги, беги на ООН, время есть!

Я даю ценные советы.

Всё, время вышло! Не надо было цепки класть!

Отряд провалил чек на мораль.

Ну вот, время кончилось!

Аэмир смирился с фактом.

Фига, мы вышли!

Вы с Хипом радуетесь внезапной удаче.

Ну чо там, Аэмир?

Я интересуюсь, где там наш последний потеряшка.

Вот, почти пришёл. Сейчас выходить буду. Вышел!

Мы с Макаром оказались правы.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...