Aemir Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Как, зачем и нафига? Поди тепловизор за две сотни? Полный фарш, напарник у меня жмотится , берет лажовые стволы )) - против космонавтов подстраховать некому. Поэтому этот квест выполняю в одиночку. Изменено 21 января, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 патрон 995 на каком уровне у миротворца сейчас? на барахолке цены на них космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 патрон 995 на каком уровне у миротворца сейчас? на барахолке цены на них космос На 3-м - 11 баксов за штуку где-то. Лучше производить в сортире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 мне из-за недавних глюков серверов вернулся теплак который скидывал, а до этого рейд не засчитался и вся снаряга на персонаже до выхода сбросилась обратно, теперь два теплака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 мне из-за недавних глюков серверов вернулся теплак который скидывал, а до этого рейд не засчитался и вся снаряга на персонаже до выхода сбросилась обратно, теперь два теплака У меня вчера была история очередной любви от БСГ: поиск игры затянулся на 5 минут, я нажал отмену, начало выкидывать в меню... и пошла загрузка сессии, а потом снова сброс в меню и меню так и не загрузило. Перезагрузил Тапков, а персонаж мой - в рейде! А на нем снаряги на 600к, это были 2 минуты напряга, т.к. Таможня + день... пронесло, респаун в лесу около военного КПП, никто мою тушку не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 У меня вчера была история очередной любви от БСГ: поиск игры затянулся на 5 минут, я нажал отмену, начало выкидывать в меню... и пошла загрузка сессии, а потом снова сброс в меню и меню так и не загрузило. Перезагрузил Тапков, а персонаж мой - в рейде! А на нем снаряги на 600к, это были 2 минуты напряга, т.к. Таможня + день... пронесло, респаун в лесу около военного КПП, никто мою тушку не обнаружил. там вон у людей при нажатии таб в рейде открывался их схрон и можно было перетаскивать себе что угодно, только стрелять нельзя, а так ходить легко - мечта для топористов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) там вон у людей при нажатии таб в рейде открывался их схрон и можно было перетаскивать себе что угодно, только стрелять нельзя, а так ходить легко - мечта для топористов Операция "Пылесос" =) В сортире появился разбор противогаза до фильтра противогаза за 2 минуты. Цена на противогаз - 18к в среднем, на фильтр - 22к в среднем. А два фильтра это Винторез... 4 минуты и 36к за топовый ствол, Карл! Изменено 21 января, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Спасибо всем за ответы про броники и MP5, попробуем. И ещё вопрос - кому-то удаётся отменить анимацию перезарядки через ПКМ? Сколько ни пытался - ни разу это не удалось сделать (пару раз умер из-за этого). То есть, например, начинаю заряжать СКС со встроенным магазином (по 1 патрону) или дробовик - половину зарядил, хочу отменить дальнейшую зарядку, чтобы выстрелить сразу. Сколько ни жал ПКМ - не получается. Менять оружие что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Спасибо всем за ответы про броники и MP5, попробуем. И ещё вопрос - кому-то удаётся отменить анимацию перезарядки через ПКМ? Сколько ни пытался - ни разу это не удалось сделать (пару раз умер из-за этого). То есть, например, начинаю заряжать СКС со встроенным магазином (по 1 патрону) или дробовик - половину зарядил, хочу отменить дальнейшую зарядку, чтобы выстрелить сразу. Сколько ни жал ПКМ - не получается. Менять оружие что ль? у меня раньше из 10 попыток получалось сделать одну отмену зарядки дробовика, похоже что нормально нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Чет, только сейчас заметил. При каждом новом заходе в игру, обновляется таймер дикого. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Операция "Пылесос" =) В сортире появился разбор противогаза до фильтра противогаза за 2 минуты. Цена на противогаз - 18к в среднем, на фильтр - 22к в среднем. А два фильтра это Винторез... 4 минуты и 36к за топовый ствол, Карл! сейчас скрафтил, нажал забрать, ничего в схроне появилось, найс Чет, только сейчас заметил. При каждом новом заходе в игру, обновляется таймер дикого. У всех так? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 И ещё вопрос - кому-то удаётся отменить анимацию перезарядки через ПКМ? Сколько ни пытался - ни разу это не удалось сделать (пару раз умер из-за этого). То есть, например, начинаю заряжать СКС со встроенным магазином (по 1 патрону) или дробовик - половину зарядил, хочу отменить дальнейшую зарядку, чтобы выстрелить сразу. Сколько ни жал ПКМ - не получается. Менять оружие что ль? Я спамил обе кнопки - помогает. Говорят, надо все таки ЛКМ а не ПКМ, но я тупо жму всю мышь, пока боец не прекратит, и боец прекращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Крч, метод православного затыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 через парук часиков никто не желает повоевать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 прямо повоевать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Если есть цели, готов их помочь выполнить. Мне остались квесты только на подобии найти стопицот антиквариатов и убить ботов с двух километров из дробовика в голову. В одно место такие квесты. Просто буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 можно на лес пойти и несколько раз залтутать сейф штурмана, там сейчас довольно жарко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вообще можно просто канал в Discord сделать для своих - и там искать напарника. (просто всякое удобнее, чем на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ребят, я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 ну вообще есть один, где как минимум часть есть, если нужно могу ссыль кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 где вы там собираетесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 https://discord.gg/GWC2aw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Хорошо побегали вечером, но в последней катке был просто эпический насос. Мы с Макаром и Хипом попёрлись на резерв дикими и заспавнились у депо. Хип ждал своего часа у пулемёта, Макар обносил белые ангары, а я залез на вышку, нашёл там снб к мосинке и начал потихоньку офигевать. Но, как обычно, с тактическим планированием у нас оказался полный швах, и мы с Макаром уползли на крышу гермозатвора, а Хип замешкался и пошёл оттуда слишком поздно. К тому моменту пригородный поезд из Норвинска уже прибывал на первую платформу, и к нему торопились отъезжающие, на которых и нарвался Хип. Они почему-то оказались к нему враждебны и превратили беднягу в дуршлаг. Я видел, как на него выходят эти трое утырков в советских касках, брониках и с калашами, но пока искал слова, которыми объясню ему увиденное, случилось непоправимое. Я оказался в роли того нового русского из анекдота, который увидел, как старушка приближается к открытому канализационному люку, и захотел её предупредить. Он сказал "эй, бабка, ну, типа... типа... оппа!". У меня оказалась та же самая картина, потому что у меня дислексия, подхваченная от одного знакомого, топографический кретинизм, подхваченный от другого, и полная бездарность в шута[ну уж нет], подхваченная у третьего... Короче, я высунулся с мосинкой и оторвал одному боту из свиты башку. Меня поддержал Макар из найденного мп-5, и, как оказалось, тоже не промахнулся. Я пришил ещё одного врага и понел, что искушать судьбу на этой же позиции не стоит. Я попёрся на соседнюю крышу, чтобы осмотреть перрон, но бот оказался редкой сволочью и вынес мне башку раньше, чем я поднялся и выглянул на него из-за края крыши. С трудом наведя на мой труп Макара, я посоветовал ему прописать сволочи из мосинки, что тот и проделал. Потом поезд дал два свистка, Макар высунулся на посмотреть и увидел бегущего к перрону врага. Кажется, это был челобот. Но на поезд он не успел, так что мы с Хипом уломали Макара вступить в бой, всех убить, всех залутать и выйти с резерва с гордо поднятой головой. Но, как говорится, гладко было на бумаге... Макар ввязался в бой с засевшим у перрона врагом, потом на кой-то ляд попёрся туда напрямки (понимаю, время поджимало) и там его замочил Глухарь из своей громыхалки. На перроне осталось пять вкусных тел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Ты бы про лес рассказал, где мне 6 раз оторвало ноги.... и за две минуты "я его пробежал от угла до угла" и гадов кемперов, которых мне всех порешали, одного из которых я на похренах побежал в штыковую убивать, аки криговец лопаткой Изменено 22 января, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) А чо там рассказывать? Лес как лес. Дрыц! Тыц! У меня половины конечностей нет на первой минуте. Пиу! Чпоньк! Макар проиграл снайперскую дуэль. Топ-топ-топ! Та-та-та! Ты убил лоха с мосинкой. Пиу! Пиу! Меня добили в корпус, брони на котором нет с первой минуты. Дрыц! Тыц! Аэмир с Хипом нашли того урода, который меня добил, и порвали его. Ну чо, кладём? Не, не кладём! Или всё-таки кладём? Времени нету! Вы рассуждаете, стоит ли закладывать цепки в сарае. А-а-а-а-а! Ай-ай-ай-ай-ай! Не успеем! Мы же все умрём! Времени меньше минуты! Я не знаю, где тут выход! Беги за мной! Отряд бежит на на ВС РФ. Ой-ой-ой, тут дикие. Времени нет на перестрелку! Мораль отряда пошатнулась. Бегите, у вас будет время после остановки таймера! Мы с Макаром баффаем вас на мораль. Да не, не может быть такого, вывсёврёти! Вас это не убедило. А-а-а-а-а, у меня нет выхода на ВС РФ! Аэмир внезапно осознаёт. Беги, беги на ООН, время есть! Я даю ценные советы. Всё, время вышло! Не надо было цепки класть! Отряд провалил чек на мораль. Ну вот, время кончилось! Аэмир смирился с фактом. Фига, мы вышли! Вы с Хипом радуетесь внезапной удаче. Ну чо там, Аэмир? Я интересуюсь, где там наш последний потеряшка. Вот, почти пришёл. Сейчас выходить буду. Вышел! Мы с Макаром оказались правы. Изменено 22 января, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти