Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ЭсАшка легче?

Там есть укороченная версия. не скажу что она легче и эргономика у нее выше, но это уже не та релься которая за провода должна задевать при передвижении

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А смысл в короткой эсашке? Серьёзно спрашиваю. Она ж как Ксения Михайловна будет, только круче.

да в том то и дело что нет, пока есть очередной баг где можно сделать лазерган. И сейчас этот баг на САшке.

ПС Мда, нет моя ненависть к мосинке конечно безгранична. Это могла бы быть неплохая снайпа и винтовка на средних дистанциях. Но это кусог говна из-за отсутствия нормального прицела (признаем, что стандартная оптика мосинки, недостойна да же называться оптикой) плюс насквозь кривая юстировка.

И на этом куске огнестрельного говна еще эти конченные квесты выполнять надо.

Сегодня просто вечер ломания моих шаблонов. Стандартная оптика мосинки это что, ПСО на креплении Кочеткова? С которым ещё Василий Зайцев на фрицев охотился?

кстати "винторез" какой то очень хороший ствол для меня лично

и скс нравится

но все равно космодесантников не могу убить пока никак, только с мосины в лицо

позавчера правда мы ждали 47 минут игру

Поиск багается, отменяйте и заново начинайте.

кстати еще одна проблема появилась )

не могу отличить дикого от чвк если это игрок, вот вобще.

ПОнимание придет со временем. Разве что на заводе можно иногда спутать. На других картах сразу видно кто, что и почему в него надо стрелять сразу =)

и скс нравится

Винторез по мнению многих стримеров топ1 оружие в игре. На тех же стримах с ним постоянно бегают. Скс своеобразная штука

Космодесантников берет ровно три вещи:

1) Гранаты. Попасть бывает сложно, но а) если попадает то космодес не сдюжит б) позволяет делать маневры, т.к. космодесам страшно на гранту вылазить =)

2) Хороший патрон. Дорого, зато все зависит чисто от того как пострелял. Ну, или как зарегало, у игры с этим проблемы

3) Умственные заболевания космодесантника. Говорят, что можно убить космодеса из сайги-9. Но я такое ни разу не видел, да и то не поверил бы своим глазам!

Где-то тут была таблица пробития (которую я пролюбил, т.ч. если люди добрые скинуть буду премного благодарен)

и скс нравится

тут только в голову и надо стрелять, ещё можно забыть про авто огонь на расстояниях, всё уходит в молоко даже лёжа, если это не топ затюненная пушка

Сегодня просто вечер ломания моих шаблонов. Стандартная оптика мосинки это что, ПСО на креплении Кочеткова? С которым ещё Василий Зайцев на фрицев охотился?

Да. Только это не по, там приближение как у сложенной в трубочку газетки

А что бы что то достойное поставить, нужно такую адовую конструкцию городить на стрелЛо, что ппц. Вся эргономика летит в одно место. Юстировка так вообще рандомнобезумной становится с этой убогой башней на стволе. Ненависть.

Ну ты бы ещё фузею на подсошнике попытался в снайперку превратить!

:D

Но мосинка реально крутой ствол то сам по себе, да же без поправки на грошевую цену. Но это весло для ближнего боя. По другому из этого пня стрелять стмысла нет, все равно не попадешь куда хочешь.

Это дно, единственный ствол, где при стрельбе на 100, юстировку надо на 150 выставлять и т д. При том, что при всем разнообразии факторов влияющих на юстировку, у всех стреляя на сотку ты выставляешь сотку и попадаешь в яблочко...ну кроме валообразных, но это специфыика патрона

Изменено пользователем Ancharis

Да с мосинкой ещё твой прадед моего прадеда мог пытаться добыть, Анчарис, ты чо? Не удивлюсь, если мосинке из средних партий скоро век стукнет. Чего ты от неё хочешь? Это оружие невероятно скиловых людей, к которым навык не за один день, наверное, пришёл. Из неё, наверно, врукопашную убивали с упора стреляли да лёжа. А ты её сравниваешь с современными поделками, в которых куда больше опыта контруирования стрелядл вложено.

Ящитаю, мосинка в Таркове отличная. Берёшь пластиковое ложе за цену двух мосинок, к нему запасных магазинов на цену мосинки, прицел за две-три мосинки, современных патронов ещё на одну, потом тебе твой командир набивает рыло за то, что ты соло отожрал деньги на мосинки для остального отделения понимаешь, что за те же деньги можно было взять что-то более удобное. Это ствол для желающих странного и для тех, кого бомж заставил свои квесты выполнять.

Развалил двух космодесов и 6 диких =)

мега доволен

но один космодес падла упал в речку и стек вниз и мне "нельзя зайти в воду" это баг или фича?

первого развалил в спину высадив 10 патрон из винтореза в область шеи (винторез с калиматоркой оружие победы)

второй оказался лошком что пипец.

кемперил он (собака женского пола) у лодки, я нашел место лодки на таможке, но лодки нет..

понимаю что дело пахнет жопой и тем более моейи бегу к мостику, пробежал почти все и он мне пуль пять в тухас всадил, да так, что нога сломалась. Тут я понимаю просто инстинктивно притворюсь мертвецом и делаю сразу за кочку "лежать".

[Мальчиш плохиш] на радостях побежал меня облутовать я слышу как он гнад по металлу пробегает и даю ровный хед в голову псине юсековской, да так, что облака покраснели от его мозгов.

Увы гейропца речка поглотила и лут мне не достался, но первого сочно облутал 24 лвл засранца =)

Развалил двух космодесов и 6 диких =)

мега доволен

но один космодес падла упал в речку и стек вниз и мне "нельзя зайти в воду" это баг или фича?

первого развалил в спину высадив 10 патрон из винтореза в область шеи (винторез с калиматоркой оружие победы)

второй оказался лошком что пипец.

кемперил он (собака женского пола) у лодки, я нашел место лодки на таможке, но лодки нет..

понимаю что дело пахнет жопой и тем более моейи бегу к мостику, пробежал почти все и он мне пуль пять в тухас всадил, да так, что нога сломалась. Тут я понимаю просто инстинктивно притворюсь мертвецом и делаю сразу за кочку "лежать".

[Мальчиш плохиш] на радостях побежал меня облутовать я слышу как он гнад по металлу пробегает и даю ровный хед в голову псине юсековской, да так, что облака покраснели от его мозгов.

Увы гейропца речка поглотила и лут мне не достался, но первого сочно облутал 24 лвл засранца =)

По поводу воды. пока это фича, потом воду нормально собираются реализовывать. Но это никому нафиг не упало, не игрокам, ни разрабам. Поэтому чуть ли не на релизе это все будет.

Касаемо вала. Это прекрасное оружие. Мощь, бешенная скорострельность, позволяющее превращать в труху дефики, контролируемость. Брэнд опять же. И по сей день, один из моих любимых стволов. Но это строго нишевое оружие, которое нужно применять строго в определенных ситуциях и способом. Совсем не универсальный ствол.

Но по факту это супер ПП или недо штурмовка. Из-за патрона, бой свыше ста метров вести смысла особо не много. Все свои преймущества теряешь и плюсом вылезают все косяки патрона.

Изменено пользователем Ancharis

никак не могу превозмочь завод. Все время убивают

Таможню 50 на 50 выношу, а вот завод почти никогда =(

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

ЭсАшка легче? о_0 Она же длинная, как длиннокот, и железная, как рельса. Ей бы ещё штык, как у криговцев, натурально копьё бы было. А тут буллпап, вскидывание и перевод прицела быстрые. Короче, слом шаблона. С возрастом они у меня стали хрупкими). Все остальные параметры как-то стерпел бы, но вот вес...

Да, именно так. Не знаю, чего там БСГ с весом сделали, но максимально затюненная СА легче на 43 грамма, при этом ещё и с боковым прицелом (рукоятка, теплак и ЛЦУ специально одинаковые). Магазины специально убрал, так как сравнивать 50 патронный и 20 патронный - некорректно.

Там есть укороченная версия. не скажу что она легче и эргономика у нее выше, но это уже не та релься которая за провода должна задевать при передвижении

В том-то и дело, что я про максимально длинную.

post-18621-1578943350_thumb.jpg

post-18621-1578943359_thumb.jpg

Это дно, единственный ствол, где при стрельбе на 100, юстировку надо на 150 выставлять и т д. При том, что при всем разнообразии факторов влияющих на юстировку, у всех стреляя на сотку ты выставляешь сотку и попадаешь в яблочко...ну кроме валообразных, но это специфыика патрона

Эээээээ, а если нормальный прицел использовать и нормальный глушитель, а не браминт? Говорят, помогает... Да, стоковая оптика у неё донная, но есть же переходник. Тем более у мосинки показатель точности как у других винтовок, а снайперский патрон 7Н1 его ещё и улучшает, имея при этом одну из лучших начальных скоростей из больших калибров.

Изменено пользователем WIGHT

Спасибо за наглядное пояснение. Я чёт не ожидал, что это веслище окажется таким лёгким. Теперь прикину-ка я вес СВДСа, потому что с сайгой-9 как-то грустно).

Эргономика и длина, вот ее преимущества. Вполне возможно она гораздо дороже выйдет тупо из-за необходимого обвеса (может и нет, цены на рынке гуляют тудой-сюдой), по крайней мере если не брать в расчет стоимость самого базового ствола точно. Ну и тот факт, что она крафтится на елке за фигню.

Не, вообще весло я люблю давно. Брал пару раз на завод короткую версию в дешевом обвесе, полуавтоматом стрелять. Там правда все очень плохо выходило в плане получения мной хедшотов на первой секунде боестолкновения, но когда я с нее стрелял я фигарил!

И теплаки, фу.

Эээээээ, а если нормальный прицел использовать и нормальный глушитель, а не браминт? Говорят, помогает... Да, стоковая оптика у неё донная, но есть же переходник. Тем более у мосинки показатель точности как у других винтовок, а снайперский патрон 7Н1 его ещё и улучшает, имея при этом одну из лучших начальных скоростей из больших калибров.

Глушак то тут причем? Я про уродскую юстировку говорю. А переходники, как я сказал выше убивают напрочь эргономику, да и в целом превращают прицел в непонятную конструкцию, еще больше руиня адекватную юстировку.

Я повторюсь, мосинка - отличный ствол. Точный и мощный. Но его руинит напрочь уродская юстировка и отсутствие адекватной оптики, башня в место прицела, где то в районе цевья, это не адекватная оптика если что. От чего стрелять из мосинки дальше чем на 100 метров это уже лотерея, а не точный снайпинг

Слазил в сборки посмотреть на свдс, остался с 70 тыщами денег на кармане. И так нищебродом был, так теперь и сборки гнобят... Ладно хоть 1 раз в игру пустило.

последние два рейда отъехал из-за адовых рассинхронов. То гранаты не взрывались когда надо, отряд противников был в буквальном смысле невидимым, при том что мой тимейт их прекрасно видел, а я да же трупы не нашел.

"Ну и не стоит забывать про короля снижения отдачи в 7.62х51"

Специально оставил глушаки и ведро вместо прицелов. Но - полуавтомат. Плохо ли это - решает каждый за себя.

IldLEZo.jpg

Если туда поставить комбо-дтк Лантак Бласт, кажется еще и приклад был более суровый по -отдаче, можно выйти где-то около 45 вертикальной, если не меньше.
Изменено пользователем Mokare

6 раз не засчитали попадание из мосинки в упор. Тарков - тот). Вот буквально час назад играл в the Cycle, так там ни одного промаха, а тут прям какое-то проклятье. Чувак попался ламо ламом, из какой-то заглушенной пукалки в меня стрелял и не мог убить дикого в говноброне. Он стоял и тщательно целился. И целился, и целился, и стоял, и стоял... Но у него попадания-таки засчитывались, а у меня нет. Шесть промахов в стоячую контрастную мишень... И я не в башку стрелял, а в грудь. Макар не даст соврать - я аццкий стрелок из мосинки).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...