Гиар Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Чо, купят они новые серваки, или и так сойдёт? Не купят, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Ух сколько же у тебя говна то Дюк в схроне хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Да ладно, во-первых человек только начал, во-вторых такой схрон у половины стримеров. Это меня учили пять разных человек, как можно что куда накласть, а тут дайте Дюку время у него все будет. Слушайте, я тут прикинул нос к носу, это получается что, у самогона самое выгодное его применение - продавать? Он сейчас больше 220 тысч на рынке, и любой торг с ним выходит тупо дешевле по деньгам чем простая продажа бутыльков. Разве что поить им диких и надеяться на рандом, но мне только два раза более-менее везло с таким, три или четыре еще приносили откровенно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 ну это как с бумагой "по сути экономически я уже прошел тарков" так как могу делать из простой бумаги туалетку и это дюже эфективно окупается почему то. Типа можно тупо в сортире сидеть бумагу крутить =) Но это нихрена не драйвово :) 2 Гиар, ты мой склад солдатиков и коробок к ним еще в живую не видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) У кого хорошо с английским - вот вам "Учебник по Таркову", 69 страниц советов и гайдов с иллюстрациями. Мне понравилось, хотя я и так почти все выучил, по вики и там-сям. ну я учебники стараюсь в таких играх избегать, чтобы изучить игру досконально и самому - удивлясь тому, как интересно вышло "играть в Тарков, чтобы обустраивать собственный сортир - как смысл жизни" вобще в чертовом Логове очень нравится копаться Изменено 12 января, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Нет, я определенно влюбился в новую ДМРку. Это реально ствол за гранью добра и зла. Пофиг что всего 20 патронов, с мощью патронов и шалкой отдачей, этого хватает за глаза. Я все мечтал о хани беджере, это по сути его аналог во всем. разве что глушак самому надо прикручивать, но это переживаемо учитывая что булпаю. Короче зло, да же с м80ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Нет, я определенно влюбился в новую ДМРку. Это реально ствол за гранью добра и зла. Пофиг что всего 20 патронов, с мощью патронов и шалкой отдачей, этого хватает за глаза. Я все мечтал о хани беджере, это по сути его аналог во всем. разве что глушак самому надо прикручивать, но это переживаемо учитывая что булпаю. Короче зло, да же с м80ми. Не, с таким стволом брать М80 - себя не уважать. Отжал я однажды такой ствол, стал через пару минут испытывать на встреченном космонавте. Всадил пять М80 - не убил, Карл! Владелец булпапа был явно жмот. Я вчера в Паке и шлеме 6б (Каратель 6 часть)+ Вепрь Хантер разложил лицом к лицу юська 50+ уровня в алтыне и Ген4 и с обвешанным АК74М. Секрет прост - М61 В) Два патрона в грудь ушли - Ген4 и хозяин в нулину. Изменено 13 января, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Нет, я определенно влюбился в новую ДМРку. Это какая конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Это какая конкретно? Черная, под натовскую семерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) народ я задам глупый вопрос сегодня игрока ударил раз 5 ножем все 5 раз он "ныл" от удара. в итоге он успел перезарядиться и убить меня... и я в него еще до этого раза 4 попал из макарова милишка тут вобще не работает или как? Изменено 13 января, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Это какая конкретно? Рискну предположить, что речь про DT MDR 7.62x51 - новинку в Таркове. Наверное, самая имбовая пушка под такой калибр. Автоматический огонь, высокая эргономика, обмазывается всякими обвесами. Изменено 13 января, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Рискну предположить, что речь про DT MDR 7.62x51 - новинку в Таркове. Наверное, самая имбовая пушка под такой калибр. Автоматический огонь, высокая эргономика, обмазывается всякими обвесами. Увы, но в топовом варианте SAшка всё равно MDR уделывает по всем показателям, кроме эргономики: меньше отдача (особенно значительно меньше горизонтальная), лучше точность, выше скорострельность, она легче и есть магазины и на 30, и на 50 (причём всё равно двухслотовый). Проверяется легко в сборках. Я теперь стабильно кейс с топовыми SA держу под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 милишка тут вобще не работает или как? Стоковые ножи вообще никакие - сравни их урон и свои показатели здоровья. Бить надо в голову, там 35 жизни всего, лучше правой кнопкой. Однажды у меня получилось, правда, забить покоцанного ЧВК в ногу, но его напарник перед этим хорошо поранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 так вот почему топор ушел за 80к деревянных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) милишка тут вобще не работает или как? Я плюс минус три года в проекте и за все время в рукопашной убил только один раз кого то. Да и то, потому что нарвался на такого же идиота безоружного. Это не та игра, в которой в принципе есть смысл переходить на холодняк. В холодняке есть смысл, если ты растрелял все свои патроны в основном калибре и во вторичк и каким то чудом к этому моменту выжил, [ну уж нет]одясь плюс минус в близком растоянии от противника. Ты его еще должен умудрится ударить его. А удар жрет стамину и не хило. И еще больше жрет стамину попадания в тебя пули. А в описываемом выше событии в тебя явно будут попадать. Короче холодняк тут нужен пока только для выходов, да всякие топоры для будущих вскрытий дверей и прочего закрытого стафа. Я кстати все еще не проверил, мультитул стал работать в рейде? Типа вроде говорят, чтос ним можно в рейде устанавливать моды, которые там не устанавливаются. ПС касаемо холодника, хоть как то имеют смысл топоры всякие и прочие тяжелые штуки, которые ваншотнуть в голову могут. Но они имеют сильно большей вес. Так что саами решайте, нужны ли вам в рейде два лишьних килограма, которые не несут никакого смысла. так вот почему топор ушел за 80к деревянных ... Ты еще не знаешь сколько топовый топор стоит. Хотя по статам он не слишком отличается Изменено 13 января, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ну я все расстрелял и на меня наседали, пошел пушить игрок, а я был в канаве и смог его "покрутить" немного. отспавился за дикого с питсолетом и двумя обоймами кстати мосинка порадовала, какая то жесткая ваншотает даже в корпус (но безбронных) и целиться с нее пипец удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 кстати мосинка порадовала, какая то жесткая ваншотает даже в корпус (но безбронных) и целиться с нее пипец удобно так патрон же. Самый мощный патрон в игре. А не теперь двенашка винтовочная есть. короче один из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Я не проверял, но пишут, что: а) нулевой броник всегда дает расщепление пули - крит в 150% урона б) попадание в нулевой живот дает такой же эффект. Поэтому если на противнике был слабый броник (2 или покоцанный 3 класс), то та же ЛПС ГЖ в грудь сразу расщепляется и ваншот. Изменено 13 января, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 кстати вопрос дикого убивал дикий игрок, я убил дикого игрока, будут ли на меня теперь охотиться дикие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 кстати вопрос дикого убивал дикий игрок, я убил дикого игрока, будут ли на меня теперь охотиться дикие? раньше все было правильно, я не понимаю почему это убрали. если ты убивал игрока дикого который сагрилд на себя ботов, тебе ничего за это не было. Сейчас в не зависимости от причин, если ты другого дикого задел, ты славливаешь агро. Другое дело, сейчас ввели сектора диких. если допустим ты убил дикого у терминалов, то группа диких на кпп на тебя будет побоку. Кстати о КПП теперь решала гуляет и там, так что бодте бдительными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 смотрю стрим японца, 20тыс человек зрителей, сидят смотрят поиск игры за чвк, 10 минут проходит, он отменяет и идёт на перерыв, приходит сидит смотрит на поиск игры за дикого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 хз у меня все [ну уж нет]одит за 3 минуты, что за чвк, что за дикого позавчера правда мы ждали 47 минут игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Никита умеет после громкой рекламы устраивать такие же эпичные просёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) все таки любят у нас крысить в играх сидят и ждут прямо на выходе либо на трупе в соло сложновато выйти, а вот в стаке зачастую легко наоборот, ибо на облутовании не убивают зачастую кстати еще одна проблема появилась ) не могу отличить дикого от чвк если это игрок, вот вобще. Проблема в том, что я сейчас попробовал не стрелять во всех подряд, но тогда все пытаются стрелять в меня =) Изменено 13 января, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Увы, но в топовом варианте SAшка всё равно MDR уделывает по всем показателям, кроме эргономики: меньше отдача (особенно значительно меньше горизонтальная), лучше точность, выше скорострельность, она легче и есть магазины и на 30, и на 50 (причём всё равно двухслотовый). Проверяется легко в сборках. Я теперь стабильно кейс с топовыми SA держу под рукой. ЭсАшка легче? о_0 Она же длинная, как длиннокот, и железная, как рельса. Ей бы ещё штык, как у криговцев, натурально копьё бы было. А тут буллпап, вскидывание и перевод прицела быстрые. Короче, слом шаблона. С возрастом они у меня стали хрупкими). Все остальные параметры как-то стерпел бы, но вот вес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти