Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Таки добрался до вашего Харькива. Попробовал у знакомого. Мне показалось, что без ориентации по звуку в игре делать нечего, а у меня левое ухо полуглухое. Даже наушники с 7.1 не спасают. Ну и то, что я не могу в шутаны тоже роль сыграло наверное, да =) Я на оба уха контуженный, и ничего, играю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Вообще смотри в инфе про оружие показатель точности - чем меньше, тем лучше То есть, получается, Remington (1.3) стреляет менее точно, чем МР-153 (0.68)? А то первый у меня завалялся, думал сходить с ним с АP-20.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Я ходил с Длинными Мурками, они у меня еще и с банками были, не помещались никуда, так вот, не ждите там винтовочной точности от слова совсем. Блин, где бы прям такую аж ТОЛПУ ботов найти, которую можно крошить из болтовки, побыстрее качать. И чтоб помирать не так часто. Понимаю что хотелки, но вдруг кто-то уже наяривал себе пятый уровень владения кемпедристикой и знает что куда почем? Я видел пару раз, что если боты пошли спавниться в дупермаркете, то они лезут и лезут, особенно в ОБИ и в районе Гошана где выход на склады, но туда болтовку брать как-то больно, потому что оба места ходовые и боты там меньшая из проблем. Может есть уровни где, например, ночью людей почти не ходит? На берег я ходил, но там боты редкие как я не знаю что а на ГЭС всегда движуха чвкшников. Может опять же я не знаю что-то и они по особому спавнятся на разных картах, по таймеру какому-то? Пока мне больше везло на таможне (и на резких чвк в фул залуте из кустов, которых 7н из мосинки не берет), там на КПП, у гаражей, в районе выхода в сторону ангаров эти ребята шастают бывают по двое-трое, но три-четыре фрага за бой это все равно долгий кач. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Берешь мосинку с с оптикой и глушаком. Пидалишь к энергостанции. Там поднимаешься по мандусу к супермаркету но не заходишь в него. Над пандусом наискосок весит контейнер. Забирается на другой конец. Начинаешь отстреливать ботов на энергостанции. Есть неилюзорный шанс таким образом запустить там спавн ботов. А дальше дело техники. Яя так вас до третьего уровня добивал, когда нечем заняться было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 В случае с Макаром, наверное, надо не лутаться и от нычки к нычке бегать, а целенаправленно заниматься истреблением ботов и чвк из болтовки. Не в санатории. И не на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Был бы в этйо игре нормальный фастзум ,можно было бы на заводе =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Я запускал спаун в лесу около домика, 14 ботов за заход. Запускал также на АЗС на ночном берегу - 8 ботов за заход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 говорят кто-то уже киллу убил сто раз, пестилай какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 говорят кто-то уже киллу убил сто раз, пестилай какой-нибудь не не верю. времени мало прошло. два дня с момента запуска шмота. Да же если беспрерывно играть - не успеешь, какой бы крутой стрелок ты бы не был. Ну либо читы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Кто-то из них, может тот самый пест рассуждал, мол, сколько надо задрачиваться, чтоб его сгрызть. Мол, там 37% шанс его спавна, потом 8-10 минут на добежать-убить-убижать, 100 раз убить, не умирать, итого там выходило дня три чтоль. Но это если не отдыхать и не есть. И наверное не спать. Хотя зная нынешних задротов... Слушайте, а "запускать спаун" это когда одного валишь и они начинают ползти? Просто я, например, искал сегодня места на берегу оффлайн и пошел чпокнул бота на причале, сам я был у офисного, и тут они поперли со всех сторон, заголосили, ботов пять, в лицо мне в итоге с дробовика пальнули, вот эта ситуация и есть "запустил спаун"? Я пощелкал ботов на ГЭС (одного на крыше и двух на улице, с контейнера кстати нифига не видно за забором, так что я с кустов чуть выше по холму) - новые не идут, потом двух на заправке - опять никого, и вот ушел на причал. Там какой-то шанс? То есть можно пройти, везде нащелкать ботов, и они не будут спауниться? Там нужно самому быть где-то рядом с ними или можно издалека? Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 пестилая на твиче смотрят 70к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Ребзя, как в следующем году в тарков играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Ребзя, как в следующем году в тарков играть? А шо не так будет в следующем году? У диких появитс лишняя пара рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Не у них, а у игроков. И не пара рук, а хвост. Лысый и розовый. Он и так у многих есть, но в 2020м, боюсь, их популяция возрастёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 с учётом того что число игроков возросло, а бсг хосты на серверах дополнительные не покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 И в правду, некоторые проблемы с заходом в рейд, в самом деле появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Тэкс, биткоин ферма тащит. У меня сейчас 10 видюх вставлено, за сутки 2 битка - меняем у Механика на АК-104 с теплаком. АК в расход (разброс просто каловый), теплак себе. У него увеличение 2.25 - 9(Девять, Карл!). Вот вам и средство против крыс на выходах. Кто смог построить елочку? Как накопить это адовое количество шаров? Есть ли бонус от отправки диких за самогон? За 3 фиолетовых шара? Похоже рекламная компания с розыгрышем стримеров у Никиты удалась - на твиче было просто бешеное количество онлайна. В игре толпы нубасов пасутся, стриги-не хочу. Вспоминаются мои первые дни в тапкове, когда "папики" имели меня как хотели. Сейчас ситуация перевернулась. Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Я вчера впервые за самогон отправил, удалось взять за те же 70к - принесли Броник Хайком Трупер (~85к), СВДС (50), записную книжку (35) и лошадь (5), ящитаю выгодно. Ищут за бутылку четыре с чем-то часа, и люди пишут там лут пожырнее будет. Самый смак мне за 70к приносили это черный опс-кор, чаще всего получается плюс минус те же деньги, иногда две фигни тысяч на 20, иногда четыре норм и редко когда выходит дороже, но в целом я беднее не становлюсь. А самогон я планирую сам делать, как раз вкачал себе репу у Егора, набил таки скилл кемпедристики, но не на ботах а на людях. Ходил, короче, на берег, заспаунился ближе к выходу в таможню, пошел по дальнему краю, через вышку, мимо стройки, мимо заправки, на ГЭС - НИКОГО, даже трупов, причем я долго ходил, по паре минут сидел там ждал ботов - фиг. Стал уходить с локации к тоннелю, мимо деревни иду и слышу сзади топот, разворачиваюсь и на меня вылетают двое, одному две пули успел всадить, четыре попадания зачло, но он не помер а убег, а вот второй мне глаз то и выбил. Потом на таможне похожая была ситуация, но там сначала напал на меня топорист с пистолетом, которого я хотел отпустить, пришлось его уголубить. А потом меня догнал какой-то челобот, который ПЕРЕПРЫГНУЛ одну из пуль в грудь, и она ушла ему в ноги, так он выжил а я нет, но на этом попадании ему стрелы в колено я закрыл себе левел навыка и квест, так что вышло все ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Я вчера впервые за самогон отправил, удалось взять за те же 70к - принесли Броник Хайком Трупер (~85к), СВДС (50), записную книжку (35) и лошадь (5), ящитаю выгодно. Ищут за бутылку четыре с чем-то часа, и люди пишут там лут пожырнее будет. "Раскрывающийся текст" Жирнее этого у меня, только когда был тот же ледыкс и редут, но сверху еще РЛС, которая тогда 400-500к стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Мда, мне этот ЛедЫкс даже в виде лута ни с одной точки спавна не попался, а тут. Ранальд он всегда на чужой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 А ты всё ждёшь, что он тебе что-то другое покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 К слову о добыче за 70к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Вот истинный дар Ранальда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 из-за количества народа вообще трындец, ничего не работает в принципе, через броню убивают из дробашей, персонажи в воздухе замирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) А у меня норм, руки только подводят. Не попал вон одному кренделю в панамку - он мне забрало разбил вместе с хл[лобзал]ом. Все на рынке стало резко дорожать. Чего ни хочу купить - начинается жаба, потому что вчера оно было дешевле. С другой стороны, продавать теперь тоже дороже, может кому и хорошо. Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти