WIGHT Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Спасибо! А может кто проконсультировать по броне? Окей, я знаю, что разная броня прикрывает разные части тела, есть уровень защиты, есть материал. Но как выбрать между броней одного уровня защиты? Только по материалу? Он влияет на что-то, кроме стоимости ремонта и модификации изностойкости, о которой писали выше? Или, например, 2 шлема - 6Б47 и СШ-68. Уровень защиты - 3. Шанс рикошета - высокий. Наушники и там, и там можно носить. В чём разница кроме того, что на 6Б47 можно повесить доп. оборудование? Сначала второй вопрос: 6Б47 закрывает зону ушей, СШ-68 - нет. 6Б47 немного приглушает звук, СШ-68 - нет, ну и немного различаются изменения параметров передвижения и эргономики. По первому вопросу: Ты всё верно написал, броня различается по 1) Закрываемым зонам (не важно, как она физически выглядит, важно какие зоны закрывает - они считаются закрытыми полностью), 2) Класс защиты - как взаимодействует с пробитием и как режет урон в случае пробития (тут точной формулы я не знаю), 3) Запас прочности. Чем больше запас - тем лучше, броня будет дольше защищать. Стоит отметить что при всех расчётах используется тзначальная максимальная прочность, а не текущая, так броник 25/25 будет равен 25/30. 4) Материал влияет на трату пунктов прочности, по факту реальная прочность брони = указанная прочность/модификатор материала. Ну и на мтоимость и эффективность ремонта влияет. 5) Изменение параметров передвижения и эргономики. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 К слову иногда лучше купить 6й броник, чем фуловый 5й. Выгоднее в плане цены, если конечно важна звщита, а не скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 К слову иногда лучше купить 6й броник, чем фуловый 5й. Выгоднее в плане цены, если конечно важна звщита, а не скорость Это если с дефиком сравнивать, так то жук прекрасен всем. А дефик да. Если ты рядишься в дефик, то и на бошку надо чугунивое ведро типа алтына вешать. А в сумме это минус 50% к мобильности. Ненавижу дефик. Я в этом патче его один раз только одевал, что бы мне его выбили и я квест сдал. Пока ходил унылой черепахой все проклял на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 С маской килы чуток получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 а вче равно ведро тяжелое. Да и если упарыватся в броню, то это вулкан, а не килла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 4ое лицо - это даже не смешно. В игре 5й класс брони то шьется как лист бумаги... Ходил я в алтыне на завод с ребятами. На выходе словил одну пулю с мосинки. Ваншот. Лпс гж -_- Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 4ое лицо - это даже не смешно. ээээ. Вулкан это шестая голова и пятое лицо, если что то не поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 По связям глянул - 4ое, мб конечно я уже в глаза долбился. Завтра перепроверю еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 General data Type Visor Weight 1.8 kg Grid size 2x1 Properties Material Glass Armor class 4 Armor zones Head Armor segments Eyes, Jaws Durability 85 Ricochet chance High Penalties -9% turn speed -10 Ergonomics Blocks Eyewear No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Значит пофиксил, а то я помню свое офигевание от того, что нельзя такое на голове носить, совсем чит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Это называется сходил за дикого на Резерв и сделал один выстрел по чвкшнику в хед. Хантер мощъ! Дело было так, заресался я на ночно-утреннем. ПОшел активировать сирену. Там побегал, немного кирпичку чекнул, потом ушел в подземку чекать - нигде ботов не вижу! Ну решил я засесть в нычку около входа в ангар. Нычка то необычная, называется камаз с прицепом. Я туда. Слышу, тело надо мной шоркает, да еще так скрытно, но наушники пофиг на это, все слышу. Я как человек наученный опытом, естесно, на рожон пока что не лезу. И тут начинается стрельба, гранаты, дикие бегают туда-сюда! Там еще и поезд приехал. А тело сверху все еще живо. И тут... слышу шаги сзади. Я в лежачем положении(видосик смотрю, кстати сегодня есть интересные матчи) из-за этого меня и не палят. Тут я приподнимаюсь и передо мной тело смотрящее вдаль. Один выстрел - и это тело уже лежит. Тот который сверху решил ко мне не лезть и просто убежал в далекие дали. Наверное, это рейд с максимальным кпд каким только можно быть =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Вот ето жыр Я половину шмоток со скрина даже в глаза не видел в игре) Изменено 12 декабря, 2019 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Тарков дал :) Признайся, Гиар, это ты занес жертву из чвкшника в меченой комнате и тебя местный давкул одарил :) Последний раз как я был диким на резерве у меня было все строго наоборот - сначала на 10 минут зависло "ожидание начала сессии" и игру пришлось альт+ф4, потом перезапуск - вернуться в рейд - дикий с веслом появляется на крыше ангара где гермозатвор, я делаю три шага, оборачиваюсь и смотрю как на мою крышку гуськом поднимаются 4-5 рейдеров, через секунду ловлю лицом флешку, через две теряю все конечности и получаю блид, успеваю упасть за камень и услышать вопли этих ботов и грохот кучи гранат, а уже через секунд шесть эти черти меня пристрелили окончательно. Тарков взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 каждый раз когда рандом выдает дикому реминктон с оптикой, сразу бегу на резерв, потому что знаю что парочку доморщенных кемперов обязательно появится на чупачупсе. Это о тарков дал. А тарков взял. Это когда ты разбдираешь в одну каску четырех фулок, а потом ресуется непонятно откуда дикий с дробашем и волшебным образом ваншотает тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Кто еще не в курсе - на канале у Rusty есть все пристрелы из трех АГС по важнейшим точкам Резерва. Хочешь накрыть чупа-чупс без Ремингтона? Беги на юго-западный АГС и все они твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Так яж не знаю где они, да и сидя "в домике" само агс по барабану. Да и кто не знал, после стрельбы с агс приходит батька чтоб вломить стрелявшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Это если оператор агс сидит и ждёт своей участи. Мне всегда казалось, что гранатомёты используются исключительно для создания шу***. Чтобы внимание привлечь к карте. Вот Гиар, допустим, сторонник троекратного включения сирены на резерве, но никогда не использует АГС. Надо будет его к этому склонить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Я к тому, что ремингтон это точечное решение проблемы в умелых руках. А АГС это трын бух бабах. и все обосрались, но не факт, что сдохли + к тому, к тебе уже скачет отряд терминаторов. Это конечно способ залутатся, но не обычным шмотом дикого, пытаться раскатать в одну каску пять злобных упырей, за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 На паре видосов видывал страшное после агса, пострелял мужык, заходит куда стрелял, а там гробница некронская, с одной стороны боты с ценнейшим археотеком, с другой стороны терминаторы караула смерти, и всех поубивал дикий с агс-а :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Когда ты над гермозатвором рейдеров ищешь, внезапный агс может сильно поднасрать. Не тебя покоцает, так рейдеров заставит бегать. Не рейдеров заставит бегать, так какую-нибудь крису сгонит с места. Ну а если ничего из этого, то просто мозги потрахает близкими разрывами. Надо будет Макара за АГС посадить и корректировщиком поработать. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Надо будет Макара за АГС посадить и корректировщиком поработать. После первой же прилевший прям в тебя мины идея больше не будет казатся тебе такой привлекательной. Я уже пытался такое провернуть с напарником :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 После первой же прилевший прям в тебя мины идея больше не будет казатся тебе такой привлекательной. Я уже пытался такое провернуть с напарником :D Тише, а то Макар раскусит провокацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) А ещё АГС иногда багом сквозь дома и землю (в туннеле) сплешем пробивает... Изменено 13 декабря, 2019 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Надо будет Макара за АГС посадить и корректировщиком поработать. Все уже подсчитано на канале Rusty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ээээх, надо избавляться от привычки пропускать мимо себя игроков. Уже несколько раз на Развязке ночью пропускал игроков, хотя мог бы первым начать стрелять. Но как-то... и лутец жалко, и боязно, что с пистолета (с глушителем) не смогу быстро убить, а там меня быстро задавят чем-нибудь автоматическим. Но таким макаром, кажется, я так и не научусь нормально в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти