Анчар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вот что, что а ломать БСГ умеют профессионально. Я бы сказал, с изяществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) До сих пор игру починить не могут. Так скоро они мне винду сломают. Не, ну а что, читеры же с винды играют! Кстати повышение яркости на мониторе тоже помогает лучше видеть хД П.с. резкость которая в настройках Таркова работает хуже Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 юнити починить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 - Жажду нагиба тоже В последнее время я только и делаю, что сливаю лут за ЧВК на заводе. Кажется, что отлетаю от любого игрока вообще >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) В последнее время я только и делаю, что сливаю лут за ЧВК на заводе. Кажется, что отлетаю от любого игрока вообще >< зачем ты идешь на завод, окромя как за дикого или за квестом? Хочешь сикьюби иди на развязку. И интересней. И места больше и лута. Так скоро они мне винду сломают. добро пожаловать в клуб. Тарков в свое время крашил винду наглухо. Так расшатал, что теперь и без таркова в аут улетает иногда, а переустанавливать лень. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 зачем ты идешь на завод, окромя как за дикого или за квестом? Хочешь сикьюби иди на развязку. И интересней. И места больше и лута. Тренируюсь в close combat. Ну, на развязке, во-первых, я плохо карту знаю (так, окрестности да компы полутать). Во-вторых, мне кажется, там СИЛЬНО более залутанные ребята ходят. В-третьих, там гораздо больше мест, где можно засесть в магазине и подстеречь, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 на заводе квестов ещё куча будет, по отстрелу чвк там же всё можно выполнять, или по убийству диких со сломанными ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Тренируюсь в close combat. Ну, на развязке, во-первых, я плохо карту знаю (так, окрестности да компы полутать). Во-вторых, мне кажется, там СИЛЬНО более залутанные ребята ходят. В-третьих, там гораздо больше мест, где можно засесть в магазине и подстеречь, кмк. мммм. На развязке народ все расцветок и и ориентации. Причем в основно середнячки, да середнячки плюс. Завод это либо полуголые бомжи, либо упакованная тима с верху донизу полисосящая локацию и укладывающая все на своем пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 на резерв диким выгодно ходить, выходы простые, не как у чвк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 мммм. На развязке народ все расцветок и и ориентации. Причем в основно середнячки, да середнячки плюс. Завод это либо полуголые бомжи, либо упакованная тима с верху донизу полисосящая локацию и укладывающая все на своем пути. Все верно говорит. Сейчас многие затаренные чвк на берег перебрались после того как туда led-x добавили. Там теперь дикие зарубы в доме отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Я тут на этом берегу последнее время чуть ли не поселился, и там 50 на 50 на 50 упакованых в мясо истребительных команд, топористов и ООНовцев, которые за ботами охотятся. Последнюю неделю я и сам ООНовцем бегал, в синем, квест миротворца (у него там вообще дофига на берегу квестов) и встречаю таких в виде трупов почти каждую катку. Но разойтись там, если не в санатории - легко и непринужденно, плюс 23 нычки с лутом, так что карта норм. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Берег хорошь. Да блин, все карты круты вот реально, ни к одной нет притензий на любой можно играть в удовольствие. Но после последних фиксов Берек в какой то губокой опе. Он так адово просел, что хожу на него только по необходимости за квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Да, понятно, спасибо. Окей, попробую на Развязке погулять тогда. Всё ещё не преодолел боязнь использовать хороший лут - скопился уже арсенал. 2 мосинки с оптикой, 2 скс с оптикой, 2 ВепрьХантера, 3 АК-74М с ручками и прицелами, АКСУ с глушителем, АКМ, 2 ВСС, 1 ВАЛ, 1 СВДС, 1 СВ98, 3 ADAR, 2 FAL, парочка MP5 на сдачу. Ну и штук 5 глушителей и коллиматоров. Чувствую себя хомяком, который на зиму запасается. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вот тебе простой способ хотя бы начать путь к тому, что бы не жалеть юзать лут. Юзай то что ты можешь купить у торговцев, так как ты в любой момент можешь восполнить потерю . Всякие калаши у тебя уже на втором уровне доступны, вот и не стесняйся их юзать, они стоят то копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 плюс 23 нычки с лутом, так что карта норм. Какие 23, дорогой, минимум 37. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 хороший лут это затюненные пушки за 300К+ рублей, броники 5-6 класса, и всё это просирается также как и обычный лут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 хороший лут это затюненные пушки за 300К+ рублей, броники 5-6 класса, и всё это просирается также как и обычный лут Это не хороший лут, это топовый лутю разница. Хороший лут, это четвертый класс и ствол за полторы сотни. А то что то что кусков за ствол это ты загнул. 150 это уже много. Фул тюн эмка это 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 толку от четёртого класса? убивают без разницы, ходят все с бронебойными патронами как и я, что бомжа подрезал, что какого-то киберкотлета я последние кого убивал 1-5 уровень или 30-50, вообще разницы не видел, пару выстрелов труп с бронебойных, или весь магазин высаживаешь и он живой сегодня установил, побежал на берег и меня на несколько секунд назад откинуло, я такое давно не видел, это в принципе хорошо если такая синхронизация есть, иначе просто каждый в свою игру играет, на стрим заходишь какой и видишь лютые рассинхроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 толку от четёртого класса? убивают без разницы Если танковатб лицом, а не играть в тактику то конечно. Броник это не универсальная защита, а лишь возможность шанса. Словить осколок или рикошет и не откинутся или да же пулю. А если зажим бронибойных, так там иразници не будет в паке ты или в дефике. Только вот игра не состоит только из танкования лицом. Вернее она совсем не состоит из этого. Почему я не крышу, но бегают в основном в четвертом класе и внезапно не подыхаю каждый рейд, а нормально убиваю и ботов и ЧВК. Задолбала эта аркадная позиция стримеров, у которых есть только одна паралель, больше броня и меньше отдача. То что на стволе еще куча есть переменных от которых можно играть постоянно забывают, а потом начинается "смысла нет" как и с броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 толку от четёртого класса? Ты не забывай, что броня, кроме возможности полностью остановить пулю ещё и урон может срезать. Меня недавно броник спас от выстрела мосинки в упор в грудь, так что хотя бы 4 клас на груди и 3 клас на голове иметь нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4й класс может спасти хотя бы от ботов. А то нарвёшься на бота с скс, которому тарковский рандом ПСок накинул, и прилетит тебе маслина в грудак... А кто как из вас, уважаемые тарковчане, борется с задымлением после стрельбы? А то я видел, как Макар зафитил эмку, но профита от низкой отдачи не получил, потому что она опустошала магазин со скоростью орочьей шуты и так задымляла окошко коллиматора, что нихрена видно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Хороший аим это исправляет. Согласен, 4й броник на ботов. Топовый фал стоит 300к, сам такой сделал себе. Цену топовой эмки я сеголня затесчу. Сколько там отдача макс по верт и горизонталке? У меня лкжит одна топовая, но я не уверен что она самая самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Хороший аим это исправляет. Цену топовой эмки я сеголня затесчу. Сколько там отдача макс по верт и горизонталке? У меня лкжит одна топовая, но я не уверен что она самая самая Вертикальная 29. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Если танковатб лицом, а не играть в тактику то конечно. Броник это не универсальная защита, а лишь возможность шанса. Словить осколок или рикошет и не откинутся или да же пулю. А если зажим бронибойных, так там иразници не будет в паке ты или в дефике. Только вот игра не состоит только из танкования лицом. Вернее она совсем не состоит из этого. Почему я не крышу, но бегают в основном в четвертом класе и внезапно не подыхаю каждый рейд, а нормально убиваю и ботов и ЧВК. Задолбала эта аркадная позиция стримеров, у которых есть только одна паралель, больше броня и меньше отдача. То что на стволе еще куча есть переменных от которых можно играть постоянно забывают, а потом начинается "смысла нет" как и с броней. толку порой от этой тактики ноль из-за кривого сетевого движка, когда всё делаешь идеально, стреляешь в голову, кровища летит, каска обычная, а тебя в ответ просто убивают я эти 4 класс вообще не страхую и не покупаю, если диким вынес то и ладно, в этой игре просто один слошной рандом и непонятно что происходит, то работает то не работает, и с лучшим броником тебя могут шотнуть в пару выстрелов будто и не было брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 А, ну у меня такая же +-. Только я приклад по другому хочу попробовать Крч, если брать ценны по барахолке, то в сумме топ эмка 290-300к, и это без глушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти