Гиар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Это кто как его настроил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Для справки: Гиар у нас читак и пользуется этой дрянью от Nвидева. Про гранату на заправке даже не пять, а десять. Аэмир дал мне идею, чему учиться в Таркове дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Я только на резерве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ага, и только когда облачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Вот еще пару финтов для ночной охоты - очень помогает арафатка, она не имеет правильной геометрической формы и размывает силуэт головы. И еще берите черные очки (глупость, но факт): ПНВ подсвечивает зеленым светом область глаз, а черные очки ее закрывают. Dundukk или Crossbow. Кто пользовался Holosun? Есть вопросы по ИК-лучу. Он идет сразу после зеленого лазера (бледный красный), после бледного красного или после ИК-фонаря (красный поярче)? Видно ли ИК-луч ночью? Понятно, что в теории невидимый, но красный свет ИК-фонаря видно. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Арафатку ношу давно, меня даже Макар троллит приверженностью именно к ней. Говорит, что это дорахо. Четыре с полтиной за неё отдай! Аэмир, не лучше будет очки-консервы? А то персонаж в круглых чёрных очках напоминает мне кота Базилио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4,5к в таркове - не деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Это почти вдвое больше, чем за балаклаву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 "И пошел он на таможню ночью, да в темных очках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Для справки: Гиар у нас читак и пользуется этой дрянью от Nвидева. Я только на резерве! Таааааааак, а что за зверь? Как продукт-то называется, что делает? Кто пользовался Holosun? Есть вопросы по ИК-лучу. Он идет сразу после зеленого лазера (бледный красный), после бледного красного или после ИК-фонаря (красный поярче)? Видно ли ИК-луч ночью? Понятно, что в теории невидимый, но красный свет ИК-фонаря видно. Нет в Таркове ещё ИК-лучей и подсветок. Холосан (и прицел и устройство) чисто с зелёным лазером, видным невооружённым глазом. В новом патче даже отдельный синий лазер сделали, но он всё равно в видимом спектре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Таааааааак, а что за зверь? Как продукт-то называется, что делает? Кажется, это настройки для видеокарт Энвидева. Нвидео фристайл, кажется. Представляет собой набор фильтров для компьютерных игорь, с помощью которого пользователь может настроить отображение игровой действительности. Представь, что ты Гиар и ты пошёл на резерв ночью. Но вот беда - на небе облака, хреначит дождь, и ты слеп, как крот! и тебе неудобно. Включаешь программу, тыркаешь в настройках мышкой, и вуаля - у всех ночь, а у тебя так, сумерки. Ясным днём ты ночь, конечно же, не сделаешь, но повысить контрастность изображения можно. По сути дела, это чит, с которым надо бороться. Это я понял из объяснений Гиара в промежутках между перестрелками с рейдерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Кажется, это настройки для видеокарт Энвидева. Нвидео фристайл, кажется. Представляет собой набор фильтров для компьютерных игорь, с помощью которого пользователь может настроить отображение игровой действительности. Представь, что ты Гиар и ты пошёл на резерв ночью. Но вот беда - на небе облака, хреначит дождь, и ты слеп, как крот! и тебе неудобно. Включаешь программу, тыркаешь в настройках мышкой, и вуаля - у всех ночь, а у тебя так, сумерки. Ясным днём ты ночь, конечно же, не сделаешь, но повысить контрастность изображения можно. По сути дела, это чит, с которым надо бороться. Это я понял из объяснений Гиара в промежутках между перестрелками с рейдерами. Аааааааааааа, фристайл. Видел его. Думал вы про что-то новое. Ещё, знаю, народ решейд использует. Никогда не ощущал необходимости править гамму таркова - мне она такой, какая есть нравится. Ну и да, народ для старого трюка с выкручиваеием яркости ночью их использует. Так же, вроде, для решейда есть внешний прицел чтобы был, когда стреляешь от бедра, но тут я не уверен, может только во всяких отдельных оверлеях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Баловство это всё. Не способствует самосовершенствованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Уж еб***ся в глаза ночью рвди совершенсвтования я не зочу =) Не только гамма, там выкручивается резкость, что помогает лучше различать детали. Т.е делает шаколо из 10/10 => 1-9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Уж еб***ся в глаза ночью рвди совершенсвтования я не зочу =) Не только гамма, там выкручивается резкость, что помогает лучше различать детали. Т.е делает шаколо из 10/10 => 1-9/10 Так я и не осуждаю. Удобнее - бегай.)) А стандартная тарковская настройка резкости не подходит? Изменено 5 декабря, 2019 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Действительно. Мы не осуждаем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 стоящая игра, читать всю тему простите лень. Думаем с другом взять. В хант нам понравилось вместе бегать, но чуть приелась игра. а тут как? P.S. дофига кемперов? Стоит того. Если ты ничего не имеешь против батьроялей. Плюсы таркова для меня: - Прикольные карты - Шикарно сделано оружие в плане вида, стрельбы, затюна, хоть немного н[мордашки]нсно - Жажду лутания модно утолить сполна - Жажду нагиба тоже - Жажду звиздюлей тоже, если такая есть - вообще довольно прикольный лор - часть квестов крутая - требует командных действий - хотя модно тащить и соло. - барахолка - модно играть не выполняя квесты и не грейдя убежище Минусы таркова для меня: - Плохой звук. Нет, хреновый я бы даже сказал. Много лишних звуков ветра всякого, качество само по себе не ахти. Даже в пубге лучше. Для хорошего позиционирования нужны хорошие цши или звуковуха(у меня есть, но все равно) - Еще более дерьмовая, чем звук оптимизация. У меня просадуи пропали фпс в этом патче, но у других соу соу. Т.ч лучше иметь железо помощнее - Дерьмовейший нет код. Тп противников, гранат, нерегистрация попаданий, регистрация попаданий когда ты за стенкой, неправильная регистрация попаданий, непрорисовка лута. Впрочем, слоожно найти совр игру без проблем нет кода Опять же, постоянно виснет внутри игры подключение. На той же барахолке. - Баги. Бета все же. - Скоро набегут читеры(уже не олного встретил). Борятся бфг с ними своеобразно и неэффективно В целом фан свой даст и дает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Сколько лет знаю Гиара, столько лет он ни разу не заморочился отредактировать пост перед выкладыванием. Но, наверное, я просто слишком придирчив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Не в ролевках я правлю. А форум для меня - быстро написал, отправил, некст сообщение. Да с телефона не оч удобно быстро печатать без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Нет в Таркове ещё ИК-лучей и подсветок. Холосан (и прицел и устройство) чисто с зелёным лазером, видным невооружённым глазом. В новом патче даже отдельный синий лазер сделали, но он всё равно в видимом спектре. Воррун в своем видео как-то показывал, что включил ИК-лазер (а его не было видно днем) и долбил без прицела почти в одну точку. Эффект как от лазерных лучей, короче. У Holosun вроде 4 режима. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 касаемо решейдов. Там меньше недели назат пост выгладывали, мол ребятаааааа. На вашь страх и риск - мы предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Воррун в своем видео как-то показывал, что включил ИК-лазер (а его не было видно днем) и долбил без прицела почти в одну точку. Эффект как от лазерных лучей, короче. У Holosun вроде 4 режима. Не работает ещё это в таркове. Единственное. что он мог показывать в таком контексте - прицел Холосан. Был баг, что лазер от этого прицела (зелёный) не видит никто, кроме его использующего, но этот баг пофиксили. Одно время из-за этого бага считался лучшим прицелом и с ним почти каждый топовый гир был. Ещё про эту штуку мог говорить: https://escapefromtarkov.gamepedia.com/NcST...aser_LAM-Module Но у него лазер (синий, единственный в игре) в видимом спектре, хотя и менее заметен. касаемо решейдов. Там меньше недели назат пост выгладывали, мол ребятаааааа. На вашь страх и риск - мы предупредили. Это БСГ сказали? Странно, Никита на реддите несколько раз подтверждал, что за решейд и за фристайл они не будут банить. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Не работает ещё это в таркове. Единственное. что он мог показывать в таком контексте - прицел Холосан. Был баг, что лазер от этого прицела (зелёный) не видит никто, кроме его использующего, но этот баг пофиксили. Одно время из-за этого бага считался лучшим прицелом и с ним почти каждый топовый гир был. Ещё про эту штуку мог говорить: https://escapefromtarkov.gamepedia.com/NcST...aser_LAM-Module Но у него лазер (синий, единственный в игре) в видимом спектре, хотя и менее заметен. Это БСГ сказали? Странно, Никита на реддите несколько раз подтверждал, что за решейд и за фристайл они не будут банить. это было сильно раньше. Потом давали намеки типа, сильно не привыкайте и вообще играйте в игру как задумывалось. Короче тем кто слушал, было сразу понятно что лавочку рано или поздно прикроют ибо возможность для откровенного читерства слишком большая. Вот видимо они все ближе к этому подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 это было сильно раньше. Потом давали намеки типа, сильно не привыкайте и вообще играйте в игру как задумывалось. Короче тем кто слушал, было сразу понятно что лавочку рано или поздно прикроют ибо возможность для откровенного читерства слишком большая. Вот видимо они все ближе к этому подходят. Удачи им заблокировать официальное приложение nvidia. Единственное что они могут - попросить отключить Фристайл у самих разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Удачи им заблокировать официальное приложение nvidia. Единственное что они могут - попросить отключить Фристайл у самих разрабов Ну, в один из последних патчей у них удалось это, хотя и случайно - фристайл перестал работать, Нвидиа ответила что с их стороны всё хорошо, это БСГ должны исправить, после этого, вроде, починили, но кто мешает им это повторить намеренно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти