Canopus Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Чо мужики, сбежал кто-нибудь уже из этого вашего Тарькова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Есть только один способ - на тот свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Нифига, я уже пробовал - не работает. Очнёшься - а вокруг обратно этот сраный Тарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Что, сразу сдёрнул с карты, как ключ увидел?) Учитывая что это был завод, то даже не раздумывал =) 1.5 кк это явно больше чем гипотетические 200к которые я обычно выношу диким с завода) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Всё правильно сделал (ц). Сам так делаю, когда ценный лут. Вчера дикими пошли, а у меня ключ от лабы, так что меня просто пинками с карты выгнали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Всё правильно сделал (ц). Сам так делаю, когда ценный лут. Вчера дикими пошли, а у меня ключ от лабы, так что меня просто пинками с карты выгнали). Не, с ключом от лабы я обычно воюю. Разве что он прям сильно нужен в этот момент, а я бомжую после очередного "А почему бы не вкачать ящик диких.... А почему у меня теперь 20к рублей....". К слову киба как раз в такой момент и попалась) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ты и в Тарков, наверное, не месяц играешь, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Пожалуюсь: только придумал дешёвую сборку АК-74м, как разрабы вкинули пачку изменений в разных областях, включая части оружия. По крайней мере в разделе прицелов значительные изменения, придётся заново прикидывать раскладку. Так же добавили ключу на фабрику прочность, он теперь ломается (можно обновить через торговлю с егерем), так же они удорожили стоимость выходов через машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Эээээх Насмотрелся я видосов о том, как важно договариваться с другими Дикими-игроками и всё такое прочее. И уже дважды потерял нормальный такой лут >< Теперь буду тооооолько издалека подавать знаки дружелюбия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Позволить себе дружелюбие может не только лишь каждый Дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Я всех ***чу. Привентивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Эээээх Насмотрелся я видосов о том, как важно договариваться с другими Дикими-игроками и всё такое прочее. И уже дважды потерял нормальный такой лут >< Теперь буду тооооолько издалека подавать знаки дружелюбия. Лол. Больше слушай нытье холодильника, который сам того не замечая своими идеями спускает игру в казуал. Пока не появится долгожданный войс, все что не в твоей тиме - цель для выстрела. И никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Эээээх Насмотрелся я видосов о том, как важно договариваться с другими Дикими-игроками и всё такое прочее. И уже дважды потерял нормальный такой лут >< Теперь буду тооооолько издалека подавать знаки дружелюбия. Лол. Больше слушай нытье холодильника, который сам того не замечая своими идеями спускает игру в казуал. Пока не появится долгожданный войс, все что не в твоей тиме - цель для выстрела. И никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) После черной пятницы в онлайне столько сладеньких нубо-ЧВК, вышли вчера с другом дикими на Развязку подкрепить финансовое положение. Положительный баланс пошел сразу с ключа на лабу (200к) в кармане. Нашли в схроне Егеря книгу (55к). А изюминкой на торте стал медвед 1 уровня, принесший нам на блюдечке четыре ствола, датчик давления (450к) и еще полный рюкзак дикого с мелочевкой из Олли. Спасибо ушам ГСШ, выпавшим рандомно на старте, навел мосинку на звуки шагов еще до появления тела в перекрестии. Один минус - добавилось столько же бешеных челоботов, которые не умеют сотрудничать с другими челоботами. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Один минус - добавилось столько же бешеных челоботов, которые не умеют сотрудничать с другими челоботами. Вы будто в DayZ не играли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Никогда не видел сотрудничающих игроков, видосы людей смотрел - они тоже в них не верят, откуда вы все этот концепт вытащили, ну не играют тут в дружбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 До притока новых игроков с 0.12 челоботы как раз старались сотрудничать: куекали друг другу. У меня в 2 из 3 случаев челоботы сотрудничали. Сейчас один из пяти где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 До притока новых игроков с 0.12 челоботы как раз старались сотрудничать: куекали друг другу. У меня в 2 из 3 случаев челоботы сотрудничали. Сейчас один из пяти где-то. Кстати, да. До 0.12 по крайней мере собирались чтобы загрызть чвк на том же заводе. Потом правда могли подраться за лут. Теперь не то что 1 из 5, я вообще не помню ни одного случая за этот патч, когда послу куеканья по мне не стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 стоящая игра, читать всю тему простите лень. Думаем с другом взять. В хант нам понравилось вместе бегать, но чуть приелась игра. а тут как? P.S. дофига кемперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Присоединяйся к нам =) Распишу завтра подробнее или в личку пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Пошли мы, значит, с Гиаром на резерв на призывателей учиться. Рейдеров суммонить, короче. Этот хитрый жук догадался, что рейдеры, твари такие, высокого о себе мнения и на первую сирену не выходят, так что вызывать их надо дважды или трижды. Мне выпал калаш на пятёрках, а Гиара, как про геймера, выпнули в рейд с пистолетиком. Часть пути мы крались, как мыши. Потом три минуты лежали в овраге и ждали кд у сирены, а в это время мои мозги пытались вытечь через уши. Накрутив третью сирену, мы попёрлись к подземному переходу. Гиар, кстати, его уже знает наизусть, а я только в общих чертах. Вышли у гермозатвора, и тут как раз поезд свисток дал - мол, отчаливаем. Рейдеров на поезд не пустили, они так и остались на перроне, их Гиар и спалил. У него с оружием было так себе - трофейный дробаш да пистушка, а у меня был рожок пятёрок-бс, рожок пятёрок-бт и нож. Высовываемся из двери, согласуем план действий, я ставлю хэдшот одному из рейдеров, и остальные трое мгновенно наводятся на нас. Мы чёт сразу драпать вниз по пандусу, и тут нам прилетает граната и взрывается ВПЕРЕДИ, куда мы бежим. То есть там уклон вниз, и туда-то она и прилетела. Хорошо, что флешка... Так бы нас этим трёхочковым на тот свет отправило. Спустились, осмотрелись - оба живые, но как-то нет уверенности в завтрашнем дне. Гиар мне и говорит: теперь на тебя боты сагрятся. Отвечаю, что знаю. А вдали в темноте стоит обычный бот, который ну никак не может нас видеть. Тут я понимаю, что я дурак, и что бот-то как раз может. Он садится на карачки и стреляет по нам, я по нему. Если бы не подготовился стрелять, он бы по нам весь рожок высадил, тварина читерная. Мы бегом обратно. Прекрасно слышим, как за углом ходит и бормочет рейдер. Вот он выходит, я ему даю короткую очередь, потом ещё... а он резко разворачивается и убегает живой. У меня шок. Лицо, чувствую, налево перекосило. Я, конечно, днина та ещё, но чтобы в упор половиной рожка не свалить... Гиар кидает гранату. Как опытный игрок в городки кидает, чтобы она накатом прошла к боту за угол и там уже рванула. Хорошо, что я это всё видел и ждал от игры подляны - она, сердечная, и случилась. Там был мелкий мусор: пустые коробки, банки и прочее, и граната в них ЗАСТРЯЛА, не покинув наш ангар. Гиар взвыл "граната, бежим!", и мы повторили экстренный спуск вниз. К счастью, из-за спуска мы не понесли ущерба, а то отхватили бы мы... Бегом назад, потому что боты-то не дремлют! Гиар чекает поворот направо, сообщает, что никого нет, а над ним, на перроне, поднимается рейдер и смотрит на нас одновременно грустно и с недоумением... Я в него начинаю очередями хреначить и сливаю все бски, а он всё не дохнет и не дохнет... Переключаюсь на второй рожок и уже одиночными начинаю ему всаживать в башку с мыслью "уж лучше меня пусть обстреляет, чем Гиара". Что бы вы думали? Этот тоже разворачивается и сдёргивает из прострела живой. У меня лицо направо перекосило. Чувствую - симметрия восстановлена. Тут уж мы не выдержали и пошли обходить через подвал. Вышли в другие ворота, поднялись к сгоревшему ангару на перроне, и там Гиар встретил рейдера - второго, который живым ушёл. В дуэли дробаша и петуха победил, увы, петух. Я чуть-чуть не успел его спасти, получилось только отомстить. А там ещё и дикий сидит... Я выпускаю в него последние бтшки и плашмя падаю на перрон лутать рейдера. От того, успею я с него утянуть оружие или нет, зависит моё выживание. Утягиваю. Со стороны гермозатвора ко мне поднимается ещё рейдер и я его поливаю из п90, и этот, скотина, убегает живой. И тут на меня выскакивает очередной дикий с дробашом. Я оборачиваюсь к нему с этим сраным бельгийским поделием в руках... и мне не хватает патронов. Потом я бегаю от них, ища укрытия, чтобы опознать разгрузку рейдера с проебипасами... Успеваю. Убиваю обоих. Лутаю всё.... У того, кто убежал вторым и Гиара склеил, был шестой броник. У убежавшего первым - тактек. Искать третьего из их четвёрки я чёт не захотел и сдёрнул с карты, вынося петуха, зафиченную мку и чего-то по мелочи. Один рейдер остался не залутанным, но я не был уверен, что успею. В следующий раз пойду танковать сам, надо выживать всей командой. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Кстати, небольшой совет: прежде чем что-то продавать на барахолке стоит проверить сколько оно стоит при продаже торговцам (терапевт>лыжник>механик). Особенно дорогие но не очень редкие вещи. Хотел продать золотую цепочку, а оказалось терапевт ее купит дороже (совсем немного) чем самый дешевый выставленный лот. Так же и со сгущенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) стоящая игра, читать всю тему простите лень. Думаем с другом взять. В хант нам понравилось вместе бегать, но чуть приелась игра. а тут как? P.S. дофига кемперов? Скажем так, это хардкор как он есть со всеми вытикающим. И крысятничество, тут не что то позорное, а одна из тактик. Не смог вычислить крысу, то это твои проблемы и в следующий раз будь внимательней. Если ты про Снайперов. То этот зверь весьма редок, но столь же опасен. В связи с механикой игры кемперить на приличном растоянии весьма сложно, учитывать надо много переменных и всегда стрелять наверника, потому что если на расстоянии не убил с ваншота, то как правило цель очень быстро убежит, чего бы ей это не стоило. Большинство да же для в хардкорной игре, про дрочь на ствол такие заморочки для одного единственного выстрела считают перебором. Так что хороший снайпер это большая редкость. А любой снайпер в этой игре хороший, иначе смысла нет брать в руки дальнобой. с этим сраным бельгийским поделием в руках... Да ладно, отличная машинка. Знаете, мы тварили с напарником много всякой фигни. И хорошей и не очень. Но тут глупость и градус неудачи зашкаливал. Зашкаливал на потому что за 20 секунд произошел тотальный фей энд. Короче вышли мы под вечер на таможню, еще светло поэтому ночники не брали. Постреляи кого увидели, зашли на заправку, нашли прятавшегося ЧВК в конце административногокоридора, он видимо кабинет директора открыть хотел. Вот прям в конце и умер в тупечке. Уже темно. Напарник подходит лутануть ЧВК, говорю ему подсветить ибо любопытно юсек или бир и вообще во что одет, сам фонарь забыл, хоть это стандартный мод на любое мое оружие, уж очень полезным бывает. В этот момент начинаю открывать дверь в кабинет директора. А напарник нажимает на кнопку Т..... Только это была не кнопка Т, а G. Вылетает осколочная граната, ударяет об стену и падает нам под ноги. Немая сцена. Напарник пытается выбежать из тупечка, но тупячек же узкий, а я все еще открываю дверь ключем, а отменить никак не получается. Самому не убежать и напарника никак не выпустить. Ор крики, мат. Короче две не очень умные тушки на полу и так и не открытая дверь в кабинет директора. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Ор крики, мат. Короче две не очень умные тушки на полу и так и не открытая дверь в кабинет директора. Это пять! )) А я вчера одел уздечку на голову с ПНВ (тот самый за 30к от Лыжника) и давай на таможню охотиться с пистолетом. Да не с фуфельным, а с Гюрзой + глушак + СП13. Половину шлемов и забрал в игре берет. Респаун около реки, рванул на другой берег к стройке. Долбанул двух ботецких, гулявших по набережной. Слышу бег со стройки. Ясен пень, человек. Вылезает чудо безброневое с двумя стволами - водит своим прокачанным Nvidia зрением по сторонам... но Nvidia это хорошо, а ПНВ - лучше (и глаза бережет). Шлеп, еще один в копилку квеста на пистолет. На шум приходит еще один дикий, оказался с Вепрь/Хантер. Шикарный ствол, жалко что один магазин. Пошел вдоль забора, не заходя в стройку. Проходя сквозь куст около остановки, слышу бег. Очередное чудо бежит к выходу с мосинкой, ее выстрелы я слышал около старой заправки. Ну раз он такой шумный, то не услышал как я высунулся обратно из куста и ваншотнул его в грудь. И тут началось... как по команде зашебуршали кусты со стороны общаг. Шкерится доморощенный ниндзя, а на рукаве как жар-птица горит в ПНВ повязка (мораль: не берите повязки в ночь). Я прицелился, он видать услышал и стал наводить на звук ствол. Начали стрелять одновременно, только я в него, а он во что-то напоминающее ЧВК в паре метров от меня ) - Nvidia зрение . Бег со стороны остановки - бежит подружка помогать, делаю 2 выстрела точно в грудь, склеил. Я уже вне кустов, поэтому он видел и начал стрелять, но промахнулся. Ну, капец, патроны в Вепре почти кончились, возвращаюсь к Гюрзе. И снова шум - спереди кусты вдоль дороги. Либо третий, либо новое действующее лицо. Начинаем играть в кошки-мышки. Между нами куст. И тут он как кинет гранату, да прямо мне под ноги. Я тоже кидаю гранату на последний шум и делаю раш сквозь куст. Да вот незадача, он сместился близко к кусту и оказался на три часа, когда я вылетел из куста. Не хватило одного мгновения, чтобы навестись на голову - он меня склеил очередью. Но было очень круто, 3к опыта я получил: 3 бота, 4 ЧВК. Уши были Sordin, в следующий раз возьму Tactical Sport, там имхо лучше обрабатываются шорохи. P.S. Nvidia зрение - гумно. P.P.S. Бегаешь ночью - считай одной ногой уже в схроне. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти