^Black_Hawk^ Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Чувак, я теперь знаю, кто цветы из общаги на таможне вынес и продал). Не исключено...) Я пытаюсь выбить из себя Плюшкина и перестать тащить всё подряд. А ещё сложно заставить себя выйти с нормальным стволом в рейд. Ястреб, в схроне снимай пистолетную рукоятку и магазины с оружия типа АК/ВАЛ - будешь экономить место. Спасибо, я так делаю, но только для MP5. Наверное, остальные тоже буду разбирать. Сейчас подкопил денег и купил пару оружейных кейсов, с местом стало гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ястреб, копеечные рукоятки ты в крайнем случае сможешь купить у торговцев, как и магазины. Это иногда относится и к прикладам. Всё равно, короче, эти части оружия надо менять на нормальные для использования в рейде. Прям не думая снимай всё, что торчит и складируй стволы штабелями, но только нужные, а то будешь как Макар - 20 минут рейд, час тарковского тетриса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 а то будешь как Макар - 20 минут рейд, час тарковского тетриса). :? Кажется, это про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Давно подшучиваю над друзьями, что им надо было ещё более дешманскую версию Таркова покупать. Рублей, скажем, за триста. В комплектации только инвентарь, барахолка и браузерная игрушка с кулдауном на операции). Барахолка, кстати, локальная - для таких же любителей тетриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Можно попробовать сборки - там есть опция закупа всех деталей. А вообще лучшая сборка по цене-качеству это ВАЛ + ОКП на ласточкином хвосте ) Вчера был угарный вечер. Выходим компанией из четверых - живу максимум 3 минуты. Выхожу один - приношу ВАЛ или ВСС трофейный. Итог дня - минус 2 калаша (поход командой), плюс 3 ВАЛ/ВСС плюс Зигзауэр с глушителем (с AP 6.3 норм идет). Ночник за 30к рублей это вещь, можно с пистолетом охотиться на ЧВК (квест на 4 убийства пистолетом). Всяко лучше, чем бегать сливаться на завод. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 рассинхрон в несколько секунд, зашёл в инстаграм, иностранцы пишут что разрабы morons и про d-synch, в чём я с ними полностью согласен, удалил, играть в это просто нереально, это даже хуже чем два года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Чет они намудртли с последними патчами. Берег простлает просто нереально. Да и остальные локации иногда тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Игру сломали, это факт. До патча 0.12 всё было так шоколадно, что я повёлся на агитацию Пети и купил. Всё было збс, я спокойно дождался вайпа, а потом началось). Думаю, к лету поправят. Вчера пошли на берег дрищами. Я и Макар с мосинками, Иван не помню с чем. Заспавнились под чупа-чупсом у каменной арки, Ивана нет. Ждём-пождём, первая минута рейда. Вдруг, смотрю, из куста на меня тело в лшз смотрит. Думаю, это Иван заспавнился и не стреляю. А это НЕ ОН. Прямо на нас заспавнились две другие команды, потому что у нас было двое, из которых я одного склеил, а второй добил меня, а Иван появился вообще у чупа-чупса метрах в ста, и на него напало тоже двое с тем же результатом. Ну или это одну команду так разбросало, но факт в том, что заспавнило прям на головах друг у друга. Как на заводе, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 . Думаю, к лету поправят. Да не, там такой поток говн поднялся, который не утихомирить уже и новыми плюшками 12ого. Так что в теченгии месяца (и то это долго для любой нормальной конторы) поправят. Есть плюс, да же при фризах и просадках оптика перестала фризить. По крайне мере у меня. Но при починки прочих проблем, ставлю на то что опять сломают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Как говорил один из местных тарковчан, "сегодня Тарков даёт, завтра отнимает". Макар, как я понел, тоже придерживается этой точки зрения. Последние дня три Тарков так мне давал, что я подумал об истинном смысле фразы - даёт люлей. У меня была, что называется, чёрная полоса. Выстрелил по вражине первый, он тебя сложил. Сколько дамага? Ноль. Стрелял в упор. Ок, Тарков, давай ещё. А он в ответ "да пожалуйста!". Чпок - хэдшот на заводе от невидимого чувака. Его потом сложил Макар, оказалось, у чувака была только адарка. Он Гиара склеил, меня склеил, как его Макар увидел в коридоре и убил - для меня загадка. Мы-то не увидели). И такая вот фигня каждый день. Плюнул, взял сайгу-9, 1 рожок на 30 грин трейсеров и пошёл. Вышеупомянутый Макар уже высказывал своё "фи" про сайгу-9, в чём его активно поддерживают все мои знакомые. Но вот загадка - с ней мне легко и приятно играть в Тарков, а всех убитых из этого чудо-оружия ожидает отнюдь не Вальгалла, а в этот, как его... Нифльхейм? Короче, страна уныния, холода и мрака. Как можно не убить оппонента с сайгой-9? Оказывается, запросто. О том я сейчас вам поведаю, о достопочтенные слушатели. Сайга-9 суть не что иное, как пистолет, наслушавшийся от старшей товарки, общепризнанного и многими уважаемого весла СВД, историй о нагибе и возжелавший стать пехотной снайперской винтовкой, но изнемогший на пути вознесения и застрявший на стадии калашеобразного нечто, в котором смутно угадываются черты карабина. В стоке сайга уныла чуть менее, чем полностью, поскольку с десятью патронами в рожке надо быть киберкотлетом и бить прямо в рыло оппоненту, поскольку сожрать даже первую броню для этой личинки весла СЛОЖНА. Из всех моих знакомых только Петя поддерживал мой интерес к этому оружию, но тут надо сделать оговорку: он норкоман и знает толк в. Безусловный авторитет для меня в области веществ и почти непререкаемый - в области странного. Но вернёмся же к сайге. После некоторых продвижений по так называемому игровому сюжету этот пистолет с манией величия обзаводится рожком на 30 патронов, грин трейсерами и ствольной коробкой с планкой. Самый дешёвый, так сказать, вариант для установки на сайгу коллиматора, зачастую стоящего больше, чем она сама с парой рожков патронов. Ещё на неё ставятся модные цевья и тактикульные рукояточки, но это уже удел ненормальных типа меня. Но в этот раз сайга была стоковая, только магазин был взят на 30 патронов с расчётом, что и рюкзак, и разгрузку я вынесу из рейда. Ну, или умру, пытаясь - однако ж, случается и такое. Попёрся я с сайгой на таможню. Дай, думаю, убью бота-другого, поищу флешку, да мало ли чем можно заняться в Таркове на таможне? Вместо флешки мне игра показала болт - я заспавнился через стеночку от стоянки с той газелью, где бывают флешки. Но я же хитрая, проворная и зоркая рысь, не? Спринтанул туда. Терять-то всё равно нечего, кроме сайги). У бункерного выхода осторожность взыграла - я притормозил и пошёл пешком, поглядывая через забор на насыпь ж/д за ней. Мне уже все уши прожужжали, что там спавн чвк и можно нарваться. Но мне же флешку из газели надо! Конкурентов бить и гнать, если получится! И что бы ви таки думали? Смотрю, идут два голубчика. Один залутыш, второго не успел разглядеть. Потому как в первого сразу же навёлся! Сайга, она поощряет такие мои фокусы. Надо сказать, что шли эти парни нагло, по сторонам жалами водили, но как-то без огонька. Не думали, что на первой минуте можно так встрять, наверное. Чпок! Чпок! Первый залегает. Думаю - не попал в башку, абидна. Второй начинает в меня лупить из какой-то винтовки, но, как гласит армейская американская мудрость, если вы видите врага... Ну вы понели, да? У него как раз одна голова торчала над забором. Юсековская бледная круглая морда, которая так хорошо заметна... Ему я тоже прописал грин трейсеров и сдёрнул. Думаю - мало ли не попал? Вдруг он присел? Или я его не убил. Такое тоже бывает, патрончики-то у сайги так себе. Это не гюрза, в конце концов. Обогнул ангар и чёт мне так противно стало - что я от них шкерюсь? Пойду, нападу на них, навешаю критов, пусть убивают. Рейд чёт не очень задался, судя по всему. Пошёл. Тишина. Вышел в ворота. Тишина. Смотрю, а тот юсек с голой башкой, которого я вторым отоварил, лежит себе на ж/д путях. Я аж взоржал. Не повезло чуваку, бывает. Со мной сколько раз случалось. Сразу как-то веселее на душе стало... Иду дальше, второго искать. Думаю, ну этот-то в каске был. Лежит, наверное, паскуда, мотается. А я как раз наушники новые купил, дешёвенькие, но по сравнению со старым ширпотребом - небо и земля. Присел в укрытии, слушаю. Нет, не слышно ни мотания, ни глотков. Опоздал, думаю. Отхилился и ждёт. Смотрю, а газель-то с флешками не открытая стоит! Ну, думаю, что за бесхозяйственность! И в голове моей созрел Хитрый План. Пунктом 1 значилось набижать на газель и из кавера облутать её на предмет флешек. Пунктом 2 числилось выжить под обстрелом выжившего чвк и достойно ответить ему из сайги. И только я сунулся туда, как сзади раздаётся вопль "шалава!" и на меня высовывается из ворот ангара второй бот. Не тот, который кричал. Мысленно обматерив вражин-чвк до третьего колена включительно за оставленных ботов, я под обстрелом щемлюсь к цистернам, откуда бот на меня заорал. Предъявить ему, значит, за шалаву! Ни брони, ни каски, даже арафатку не на что купить было... Забегаю, слышу у цистерн шаги. И мы с ботом, как в шоу Бенни Хилла, начали друг за другом бегать. На втором круге я его подрезал и убил. Сижу, значит, со всех сторон кавер. Тишина. Благодать! Мотаюсь, лутаю бота. Мурка, чтоб его! Да ещё на картечи. Ладно, выбор невелик - обойма-то одна. Высовываюсь, а на меня по ж/д идёт бот. Второй, третий - кто его разберёт, гада. Пытаюсь убить, а он в ответ начинает лупцевать. Я уже учёный, лицом ботские пули танковать не рвусь - сныкался обратно. Понимаю, что видел там в сторонке, у кустиков, второй труп чвк. Взоржал во второй раз, ажно слёзы из глаз брызнули. Вот, думаю, пошли чуваки вдвоём в залуте, нарвались на врага с одной сайгой (монтировку не считаем), отлетели. И такое меня любопытство взяло... Кто же их убил? На жетоны надо посмотреть. Сделал кругаля, проскочил у забора, лёг лутаться, а у чувака ВСС, третий броник, мк3... Ах ты, думаю, богач какой... был. И тут вижу бота, поднимающегося на насыпь. Как я его с перепуга из мурки свалил, сам не понимаю. Хлоп обратно на рельсы, цоп всс. Приоделся, ощутил себя нагибатором, пошёл ко второму - а у него вепрь-хантер с коллиматором. Я это всё хвать, и по тапкам... В кустах привёл мысли в порядок, осмотрелся не спеша, проверил жетоны - точно, убил Миралинкс из сайги-9, бгг. Потом полутал газель, в которой нихрена не было, и попёрся в дыру в заборе. А там у нас что? Правильно, кпп снайперов. Я думал, из ВССа снайпера склею без шума и пыли, но эта тварина каким-то образом стреляла в меня из-за угла, а сама не коцалась. Поняв, что снайперскую дуэль мне не затащить, я послал бота-снайпера в пешее эротическое и ломанулся кратчайшим путём к лодке контрабандиста. И у автобуса слышу "эээ, служивый!"... На этот раз бота не закрывала кирпичная стена и я его того. Стал перезаряжаться, а хренушки - разгрузка каким-то образом не изучилась. Метнулся в кусты, повторно изучил её, перезарядился, и двинул дальше. Пришлось пробежаться до трейлерного парка, но я уже неплохо знаю карту, так что вышел живым. Одному, походу, прилетело в ухо. 20й лвл. Второму прямо в отожранную юсековскую харю. Десятый. Она реально круглая, как миска. Не играйте юсеками, у них хитбоксы голов больше! И как, как можно не любить сайгу-9? Волшебное оружие, посоны. Я её обожаю. Вот будет у меня 4й уровень с миротворцем, буду на ап 6.3 ходить. Там вообще 4й броник можно пронести, если постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) ***ть ты накатал Вышеупомянутый Макар уже высказывал своё "фи" про сайгу-9, в чём его активно поддерживают все мои знакомые. конечно. Универсальный нагибатор и просто хороший парень - штурмовые винтовки. (кроме того булпапа шелтого, постоянно забываю название) ПП это для извращенцев. А кострированный ПП......я да же незнаю, для извратов среди извратов. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Тарков иногда меня ставит в тупик. Начитался-насмотрелся я про разные боеприпасы для дробовиков - а тут у меня как раз валялся МР-153 с обоймой на 8 патронов. Купил, значит, я горсть Флешетт (это патрон с такими стальными иглами/гвоздями, который с 5 метров убивает человека в 3ьем бронике), взял шлем, бронеразгрузку с 4ым уровнем брони. Подумал - ну, надо, наверное, сначала всё-таки потестить, вдруг врёт и видос, и табличка? Зашёл в оффлайн рейд на Завод - убил 13 ботов, надоело. Зашёл в нормальный рейд (тот же Завод), значит, стою около двери - слышу идёт кто-то за дверью. Навёлся на дверь, жду-с. Выходит бот, в упор с 5 метров попал в него 2 раза, бот упал. Ну, думаю, збс. И тут бот прописывает мне 4 выстрела из СКС в упор - и я склеиваюсь. Он, указывается, не умер, а прилечь решил просто. С кем не бывает? Послеигровая статистика уверенно показала попадание моих 14 боеприпасов. Тарков, ну ёпрст, какого хрена?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 У меня до сих пор горит из-за незасчитавшегося хедшота в того, кто возомнил себя снайпером((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Универсальный нагибатор и просто хороший парень - штурмовые винтовки. (кроме того булпапа шелтого, постоянно забываю название) ПП это для извращенцев. А кострированный ПП......я да же незнаю, для извратов среди извратов. Это понятно, что штурмовые винтовки - самое универсальное оружие, но все же не стоит пп списывать со счетов. МП7 и П90 вообще огонь стволы. Не стоит забывать и о МП5 и МАХ, которые можно сделать лазерными похлеще М4. Хотя, сайга-9 - то еще извращение, имхо, уж лучше хотя бы берету взять. Хотя, я всему этому сейчас предпочитаю вепрь-хантер - дешево и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Так семёрки же. Скс вообще оружие победы форевер. Понятно, что тарков это та игра в которой можно с любым стволом нагибать, если голова на плечах есть. И ПП это круто, я не спорю. Но они ситуативны весьма. Пс мп7 и петух это нечто среднее между ПП и штурмовой, уж больно слой патрон. Вал же не пп, хотя по габаритам, отдачи и скорострельности прям ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Тарков иногда меня ставит в тупик. Зашёл в нормальный рейд (тот же Завод), значит, стою около двери - слышу идёт кто-то за дверью. Навёлся на дверь, жду-с. Выходит бот, в упор с 5 метров попал в него 2 раза, бот упал. Ну, думаю, збс. И тут бот прописывает мне 4 выстрела из СКС в упор - и я склеиваюсь. Он, указывается, не умер, а прилечь решил просто. С кем не бывает? Послеигровая статистика уверенно показала попадание моих 14 боеприпасов. Тарков, ну ёпрст, какого хрена?.. Смотря куда попал и была ли броня на диком (даже при пробитии броня может срезать урон). Мог попасть, например, в живот и руку, а этого не хватит - у флешетт всего 19 урона за каждую, а 266 урона не в критическую область может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Он Гиара склеил, меня склеил, как его Макар увидел в коридоре и убил - для меня загадка. Мы-то не увидели)Там был лаг или рассинхрон. Я стреляю, ухожу за стену, там же умираю, а у тебя похоже просто он еще не показался на экране, хотя он уже должен был быть. Не стоит забывать и о МП5 и МАХ, которые можно сделать лазерными похлеще М4Причем задешево. Одно цевье, рыльце, рукоятка - готово. Дешево и сердито, но 5й броник апха не очень берет. Раньше мы лабу фармили мпхами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 По поводу патронов, лучше всего пока что себя показывают 5ки бски, и фаловские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) конечно. Универсальный нагибатор и просто хороший парень - штурмовые винтовки. (кроме того булпапа шелтого, постоянно забываю название) ПП это для извращенцев. А кострированный ПП......я да же незнаю, для извратов среди извратов. Зато челленж. И штурмовые винтовки стоят несколько дороже. С ними не пойдёшь в одном камуфле). Или, например, пойду я с Иваном на таможню, а у него там квест на 25 диких. Убьёшь бота - обижается. А с сайгой если, то он как бэ сам виноват! Купил, значит, я горсть Флешетт А сколько было на том боте поглощено бронёй? Видишь ли, бот с скс относится к категории ботов-нагибаторов, я его никогда не видел без броника. Даже если несколько иголок не пробили, то дамаг упадёт катастрофически. Тут уже посчитали, сколько ты ему внёс урона, так что я сразу с выводов начну. Ты его покалечил, но не убил. Не пришло достаточно флешетт в части тела. Голову не выбил? Он жив. Грудь и живот с залпа не вынесены? Бот выжил. Нет множественных попаданий в чёрные локации для размазывания дамага по остальным? Бот живёхонек. Плюс броня. Бот-инвалид, кстати, так же опасен, как и здоровый, а флешетты - это вообще странная штука. Я вчера так в бота стрелял на таможне. Нас разделяла дорога о двух полосах движения, так эта тварина не умерла с восьми патронов. Фонтаны крови были как в фильме "убить Билла", а толку ноль. Потом его Иван одной пулькой уложил из аксу. Там был лаг или рассинхрон. Я стреляю, ухожу за стену, там же умираю, а у тебя похоже просто он еще не показался на экране, хотя он уже должен был быть. Ты лежал в уголке у входа в курятник, меня сложили точно там же. Хз, что это, но было неприятно. Причем задешево. Одно цевье, рыльце, рукоятка - готово. Дешево и сердито, но 5й броник апха не очень берет. Раньше мы лабу фармили мпхами =) Набросай смету, пожалуйста. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 - 25к р/8 ножей миротворцу - прицел 8к - цевье tl 8к - такт рук 8к - *я для прицела 5к Итого: 54к или же, если за ножи взял 29к, или же если есть рукоятка и прицел 13к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Я не спорю, что дороже вйыдет, чем сайга. Просто я хз как в таркове можно не иметь деньги на норм оружие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Зато челленж. И штурмовые винтовки стоят несколько дороже. С ними не пойдёшь в одном камуфле). это же бабки, в таркове бабки это расходник. Темболее цена на что то болеемение достойное совсем не кусается. Это тебе не ключь от лабы, который я сам теперь не жизнь не куплю, только с ботов поднимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 По поводу патронов, лучше всего пока что себя показывают 5ки бски, и фаловские только вот сам фал кусок этого самого. Его спасает только то, что он стреляет натовской семеркой и он НЕ является тяжеленной снайперкой как рсас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Итого: 54к Сайга за двадцатку будет в жопень утюненая. В самый раз пошариться на локации, посдавать квесты. Просто я хз как в таркове можно не иметь деньги на норм оружие =) Сказал человек, который квестов не выполняет и убежище не грейдит. Гиар, у меня есть деньги, но если я буду в каждый рейд одеваться в фулл залут, они быстро кончатся. это же бабки, в таркове бабки это расходник. Темболее цена на что то болеемение достойное совсем не кусается. Это тебе не ключь от лабы, который я сам теперь не жизнь не куплю, только с ботов поднимаю Ну да, не кусается. Цена всех моих вчерашних похождений - полтинник. Мне надо было искать тигры, помечать их, потом ставить камеры, не сливаться, потом эта дурища-терапевт отправила меня в лес машину потрогать... Знаешь ли, квесты в фулл затаре иногда сдавать невыгодно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 только вот сам фал кусок этого самого. Его спасает только то, что он стреляет натовской семеркой и он НЕ является тяжеленной снайперкой как рсас Хз, нормальное оружие при фулгреде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти