Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эм...я только сейчас понял.

Вы чё настолько отбитые маньяки что не носите с собой набор медицинского стафа? Аптечка, бинт если аптечка говно, шина и обезбол. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

В этой игре слишком легко отъехать, что бы принебригать запасами личных медикаментов

Воду с собой берите, да же если выходили в рейд с соткой гидрации. Вода нетнужна, только на заводе или лабе. На всех остальных доках - БРАТЬ.

Понадобится место - просто выпьете.

ПС едрить, никогда бы не подумал. Из-за снайперских рейдов по отстрелу диких, у меня теперь самое прокаченное оружие Беретта. Причем уже второго уровня. Карл, КАК?. Я же реально ее как вторичку юзал, никаких бомжстайл забеков с пистолетом

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

таки есть квест про флешку и убийство чвк, добби смотрю выполняет квест убить диких со сломанными ногами... похоже разрабы восприняли мои шутки про квесты со сломанными ногами всерьёз и вставили их в игру, просто дичь

таки есть квест про флешку и убийство чвк, добби смотрю выполняет квест убить диких со сломанными ногами... похоже разрабы восприняли мои шутки про квесты со сломанными ногами всерьёз и вставили их в игру, просто дичь

Да эти все квесты на лесничем, который похоже конченый выживальщик и задания у него соответствующие

Настолько смачно описываете, что самому захотелось. Что меня ждет на FX8320+GTX770+8Gb, ссд нет?

Прости, я в железе плохо разбираюсь, но оперативки у тебя хватит, пускай и ниже среднего. Хотя то что они с оптимайзом подмандили может и этого с головой хватит

ищу газан, убил 7 игроков в трёх рейдах, газана нет, похоже это только начало

В общаге иногда спавнится. В двушке, кажется. И несколько штук мы с Макаром вынесли из окрестностей гипермаркета в развязке. Из схронов, а не из здания.

Эм...я только сейчас понял.

Вы чё настолько отбитые маньяки...

Дык да. Лениво же. И выходов с карты я не знаю. Самоубийственный, так сказать, рейд). Абы квест сдать.

Настолько смачно описываете, что самому захотелось. Что меня ждет на FX8320+GTX770+8Gb, ссд нет?

Ты лучше подумай. Это своеобразная игра. Тут надо больше головой думать, чем в других шута[ну уж нет]. Хорошие наушники желательны, знание карты обязательно, умение прикидывать известно что к носу тоже. Если ты ирл инвалид по слуху и голове, как я, то трудно тебе будет). Про железо ничего не могу сказать, я в этом нуб.

Что меня ждет на FX8320+GTX770+8Gb, ссд нет
В новом патче не играл, в старом сойдет, н опросадки будут. Впрчоем я не знаю людей у которых нет в этом поделии просадок

Видимо, в рандоме начали что-то подозревать- бегать на развязку за схронами стало апасна. Нас с Макаром уже дважды приняли там на шоссе, аккурат посередине маршрута. Дело в том, что теперь там респ чвк (может и раньше был, но я не знал), а не только челоботов. Но всё равно, хабара там столько, что смело можно ходить вдвоём и выносить рюкзаки лута. Именно там, на золотом пути крысы-мешочницы, Макар нашёл огроменный фиолетовый рюкзак, в котором можно носить самого Макара с обычным рюкзаком. Почему крысы-мешочницы, спросите вы? Да потому, что я последнее время напоминаю себе именно эту тварюшку из игры верминтайд. Когда мне страшно, я включаю режим этой крысы и бегаю от схрона к схрону с криками "mine! mine!". Тогда страх за хабар пропадает, внимание концентрируется, а перспектива встречи с конкурентами вызывает полное безразличие. Сегодня мы с Макаром несколько раз зашли на маршрут и Пете показали, где чего лежит. Но Петя старый, опытный норкоман, и вся карта развязки ассоциируется у него с пострелушками в тёмном торговом центре, так что он нам тут, чувствую, не помощник. Но один раз из нескольких заходов мы просто шикарно попали на вражину. Мне удалось убедить Макара, что заходить в хозяйственный магазин с торца здания - плохая идея, и мы попёрлись к разгрузочной площадке. К той, которая сзади ТЦ и к которой две рампы ведут. У меня тогда даже рюкзака не было, и разгрузка так себе. Просто так ходить было скучно, хотелось большего! В итоге Макар со словами "выносить, так всё" попёрся к бронетранспортёру у выхода мчс за несчастным маленьким оружейным ящиком, а я остался его прикрывать. И тут на рампе показалось тело... Сначала оно метнулось туда-сюда, притворяясь ботом, но цветовая гамма была какая-то не такая, и я сказал "не верю!". Мосинка, к слову, громыхает так, что её вся карта, наверное, слышит. Тот чувак тоже услышал выстрел, услышал звук рикошета пули (я лох, я не попал) и кинулся прямиком вниз, а внизу совсем неподалёку лутался жирненький, вкусненький Макар! Едва успел ему втолковать, что к нему идёт фраг, как этот самый фраг выскочил на него и узнал суть Таркова. Три раза я промахнулся из мосинки, но Макар-то не дремал и расписал конкурента, как Вася Ложкин. Ах, какой жырнющий был фраг! Рюкзак дикого с четырьмя электромоторами и всякая ценная мелочь... Чувак удачно зашёл в хозяйственный со своего края карты, быстро налутался, быстро вышел на мчс. Кто ж знал, что на выходе его так встретят? Теперь мы сами встретили чувака так же, как раньше встречали нас. Зато в другой раз пошли мы дикими, и тут началось такое... Макар говорит: пошли, мол, в хозмаг. Я соглашаюсь. Игра спавнит нас как раз с чёрного входа, и что бы ви таки думали? Порознь спавнит. Макар говорит, что он снизу рампы, я отвечаю, что я тут, у трейлеров, от которых вход в хозмаг. Казалось бы, что может пойти не так? А всё. Я респаюсь, передо мной уже два дохлых чвк. Как они там оказались и кто их пописал? Загадка. Я, обрадованный появлением лута, радостно снимаю с первого всё, что можно, чтобы второго оставить Макару, и тут по рампе поднимается тело. Ну, думаю, это Макар пришёл. И тут макаров голос в наушниках объявляет, что обнаружил врага, и это тело начинает в меня стрелять. Я отвечаю, что это я, но тело продолжает в меня стрелять! А у меня мурка, я ему даже ответить толком не могу... Короче, это таки оказался Макар, но он успел мне выбить [ну уж нет]рен ногу. Я его спрашиваю, как же так. Я ж объявлялся, что на этой точке. Ты, - говорит, - не донёс это до моего сознания, - говорит. Едва не выпилил, негодяй. Ладно хоть чвк полутали, они жирненькие были. И до выхода было бежать совсем недалеко). Выбитая нога у дикого... привычка.

Но и соло там есть, что делать. Так вот, иду я сегодня с клоном сайги-9, и на меня ресается бот с пистушкой. Я начинаю ему наваливать, и в процессе прицел сайги доползает до его рожи, где бот и кончается. А одета эта тварь была, ни много ни мало, в гжель! Прочности у неё было 7, поэтому подскажите, пожалуйста, у ботов бывают вещи с минимальной прочкой? А пока слушайте дальше. Я, значит, с него гжель закидываю в рюкзак и готовлюсь драпать. Не тут-то было! Материализуются ещё три бота, всячески поносят меня и начинают битву, из которой выходит победителем владелец сайги с патронами, два рожка которых стоят больше, чем она сама. В следующий раз выношу аккумулятор и всякого другого барахла, и тут меня ставят перед фактом: владельцы акб отчаянно демпингуют, снизив цены до 150 тыщ за штуку. Сейчас перекушу и ещё пойду. Надо фармить на второй контейнер для вещей, рубашку с длинным рукавом и ветку квестов механика.

Посчитал затраты на обвес сайги-9 и взгрустнул. Глушитель 90 (трофейный), цевьё модное 20, коллиматор 20(трофейный), два рожка патронов 16. Чего ещё не хватает? Приклад, чтоле, запилить козырный? Чтобы тому, кому она достанется, сразу джек-пот отвалился?

Игра свои деньги, чувствую, оправдает.

Изменено пользователем Miralynx

Она возвращалась каждый раз с того момента, как была найдена в ящике. Все ей брезгуют

Ну дык, она нияего не стоит, да и не лучше пистолета. Мб конечно что поменяди, раньше она была дерьмом =)

сейчас чтобы всё барахло поместить, люди с макс паком думают куда запихнуть, иначе можно всё связанное с убежищем просто продавать

В таркове всё упирается в деньги и знание матчасти. С деньгами всё просто - контейнеры для вещей спасут любого пве-хомяка. Ещё надо немножко повкалывать, чтобы взять 2й уровень у терапевта, и тогда откроется замечательный контейнер для хлама. Он большой, в него столько хлама помещается... Ну и выносить нужно (извините за банальности) быстро продаваемое барахло. Для этого нужно иметь представление о местах лута, что приходит с опытом. Я неплохо знаю только развязку снаружи, а вот унутре для меня тёмный лес. Всё остальное я знаю фрагментарно, из-за чего страдаю. Сижу сейчас в новом камуфле по кисти рук и с соткой денег в кармане).

Единственное, чего я не понимаю в игре, так это какой смысл сидеть в углах карты и кемпедристить? Это же сорок минут унылого кустового дрочилова ради, возможно, одного фрага. Уже дважды сегодня попался таким вот кустодротам, оба раза даже не понял, что произошло. А ведь они там с начала игры сидели. Надеюсь, я таким не стану.

когда нужно кучу диких по квесту завалить, то по всей карте приходится туда сюда бегать чтобы как можно больше за раз убить

Они сидят в кустах на одном и том же месте. Как у стримера какого-то насмотрелись и пошли в кусту сидеть и ждать. Как раз на развязке диких проще всего фармить в центре. Утро, играют только бездельники типа меня и буржуи. В торговом центре тишина, не то что в отечественное время активной игры. Не, ну пусть сидят, если им так хочется, просто это как-то убого. И да, надо выжить на карте 7 раз или больше по сраному квесту от барахольщика. Вот так крис и плодят).

Посоветуйте пушку, чтобы moar dakka и четвёртый броник можно было заспамить очередями.

нравится им сидеть, такой у них удивительный геймплей

да тут зажим всего магазина работает только нормально с бронебойными патронами, а на дальние стрелять очередями бессмысленно, четвёртый класс тут всё равно мусор, пятый и шестой хоть как-то держат

Мосинка. Любой армор била раньше =)

мне намедни в голову выстрелили и не убили, в общем зажим всего магазина в противника пока не помрёт

Единственное, чего я не понимаю в игре, так это какой смысл сидеть в углах карты и кемпедристить? Это же сорок минут унылого кустового дрочилова ради, возможно, одного фрага. Уже дважды сегодня попался таким вот кустодротам, оба раза даже не понял, что произошло. А ведь они там с начала игры сидели. Надеюсь, я таким не стану.

Да не факт, что они там все это время сидели, может срисовали тебя на растоянии да подождали.

Я как то раз заметил группу, пропас ее немного, прикинул куда они выйти должны, срезал путь да подождал их на предпологаемом месте выхода. И положил. И пошел по своим делалм дальше. Оказалось собственный клан положил, мне поном месяц мозг полоскали что я крыса, хотя по факт я в засаде и десяти минут не просидел.

Мп от миротворца с люфгерами. Дорого, но сердито

люгер почти любая броня контрит. Люгер это же экспансивка. ЕЕ сила в мясо стрелять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...