Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

да казуальщину сделали, игроки поныли что убивают быстро, вот им и сделали халяву, по мне так если руку в черноту выбили, то оружие должно трястись нереально и никаких хедшотов не может быть

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стрельба по головам это как бе норм. Но вот броня это пздц. У меня тоже не раз и не 2а было, что чувак впитывал по полрожка/рожку и потом меня убивал. Ну не может быть такого. Люди же не бетонные плиты таскают на груди. Насколько реалистичное оружие, настолько же казуальная броня.

Заброневое действие повышено в этом патче. Теперь СП7 9х18мм убивает человека в ФОРТе за 8 патронов, цельная пуля 12мм за 4 выстрела. Причем броник практически целый. НО стрелять надо точно в грудь, иначе пойдет распред по частям и не будет быстрого убийства. А вот шлемы в текущий момент очень сильно рикошетят небронебойные пули, поэтому даже не стоит пытаться.

Изменено пользователем Aemir

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

читерки заполонили игру, читы можно за 90 рублей в день покупать, игру за 200-500 руб купить, вот и развлекаются, с таким их количеством они весь новый патч на нет сведут

Пока будут п-сы, которые хотят выигрывать за счет читов, то читоделы за звонкую монету будут хоть каждую неделю менять код, обходя античит.

да там дело не в победе а в заработке. Все эти толпы читеров не игроки, а "бизнесмены".

Но вроде как должны в 12 ом ввести второй античит, который почти на всех крупных мультиплеер проектах стоит. Забыл как зовется. Логотипом желтенький глазик.

по идее ОС должна следить чтобы одно приложение не лезло в память другому, как на маках, а в винде это настолько элементарно делается? плюс неткод способствует ломанию игры т.к. львиная доля событий обрабатывается на клиенте, а потом результат отправляется на сервер и синхронизируется с другими клиентами

Логотипом желтенький глазик.

Если ты про батл-ай или панкбастер, то они работают только в том случае, если разрабы игры своевременно снабжают данными разрабов античитов, для обновления алгоритмов отлова и сканирования. В противном случае вся эта ботва очень быстро начинает пропускать новые читы.

Если ты про батл-ай или панкбастер, то они работают только в том случае, если разрабы игры своевременно снабжают данными разрабов античитов, для обновления алгоритмов отлова и сканирования. В противном случае вся эта ботва очень быстро начинает пропускать новые читы.

Про батл ай. Он всяк лучше того дна что стоит сейчас.

Хапустилось техническое обновление - ставят батлай.

Но как всегда - через зад. В игру не заходит. :D

Можно будет хоть более спокойно сходить на лабу.

Изменено пользователем Ancharis

Хапустилось техническое обновление - ставят батлай.

Но как всегда - через зад. В игру не заходит. :D

Можно будет хоть более спокойно сходить на лабу.

Отличная новость, напиши ощущения как зайдешь. Нету доступа к компу и сам пощупать щас не могу

Изменено пользователем RuW)Alaric

разницы не заметил, стрелял по чуваку, кидал гранаты, а он одним выстрелом хедшотик прописал, причём по нему урон зарегистрировался в количестве 3 единиц, читеры не читеры, тарков остаётся тарковым с таким неткодом и лагами

Отличная новость, напиши ощущения как зайдешь. Нету доступа к компу и сам пощупать щас не могу

Играю третий день, ни одного читера не заметил, по крайне мере очевидного. Если умирал, то сомнений в честности убийцы не было никаких, где то грамотно подловил, где то перехитрил ( за это и люблю тарков!), А где то тупо и перестреливали. Но повторюсь сомнений в честности победителей не было никаких, сам ошибки допускал или был невнимателен, а где все четко делал там уже гнул я.

Так же ходил на Лабу вчера весь день ( накопились карточки с диких) да же там читеровтне встретил. Короче прям вздохнула игра спокойно, превратившись опять в тот неторопливый шуторок рассчитанный на то, кто кого перемудрил. Большинство противников все как то потеряли резко скилуху :D и уже не могут в жбан ваншетом с пЯтиста метров, за исключением некоторых действительных мастеров.

Касаемо производительности, ФПС ощутимо подрос, как у меня так и у всех с кем игаю., Походу та пародия на античит что была у бсг не хило так нагружала систему, да и опять же отсутствие толп читаков чуток снизило нагрузку. Вообще от батл Ая одни плюсы на данный момент.

В смысле фпс подрос? Античита же должно быть два и они переключатся должны как в фортнайтах там всяких. А в итоге? Просто поменяли на баттл ай?

В смысле фпс подрос? Античита же должно быть два и они переключатся должны как в фортнайтах там всяких. А в итоге? Просто поменяли на баттл ай?

Я хз как это технически. Может бсгшный на данный момент вообще вырубили, либо просто сняли с него избыточную нагрузку, либо это из-за читаков просидала система, но факт на лицо.

не знаю где вы увидели увеличение фпс, как фризило постоянно так и фризит, со звуками опять бред творится, в наушниках никого не слышно, умираешь вечно из-за таких идиотских моментов когда к тебе вплотную подошли а ты и не слышал до последнего момента, у стримеров такое же наблюдал, ходит в топовых наушниках, а к нему подходят без единого звука

С позиционированием проблемы. С тем что не слышишь не было проблем.

А про топовые наушники это ты наверное про спорта. Так вот это стереотип - они гумно

Видел в видосах как люди в Вулканах овер выстрелов танкует. Алтын намного хуже? Стоит ли Алтын напяливать или лучше классик Улач+комтак? Знаю про натовский шлем, но он оч дорог, а алтыны с гвардии решалы мона пофермить.

меня через алтын топорист убил недавно, это было в разгар наплыва читеров, хотя народ писал что тоже убивал через алтын

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...