Анчар Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Совершил один рейд по новой лакации, впечатления пока очень положительные. Атмосферно и даже жутковато. Звуки всяякие, трещания, гул какие то. Натурульно улей из резика. Выходов 7 все рабочии. В смысле доступны для выхода. Но все их активировать надо и то я нашел только один и его я то же хз как включать на данный момент. Дикие...злые. Те новые скины в модных джинсак и хипстерских рубашечках это вот они и есть. Рейдеры. Ребята одеты в топчик. С атаками, фуловыми калашами в генах а поверх этого еще и плитники. Не забывают таскать гранаты и пистолеты. Единственная странность, при всем топовом и бронированном одеянии...почему то из четырех мной убиенных рейдеров все четыре без шлемов или какой либо защиты головы. При том что одеты все по фулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Криворучки таки лоханулись (кто бы сомневался) невозможно взять задания. Тупо нет кнопки "принять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Совершил один рейд по новой лакации, впечатления пока очень положительные. Атмосферно и даже жутковато. Звуки всяякие, трещания, гул какие то. Натурульно улей из резика. Рли хоррор какой-то. Особенно учитывая, что я нарвался на сквад фуллок и носился от них как сумасшедший =) Есть выходы которые не надо активировать, как минимум 1. Задания берутся, но там высветились опциональные задания, когда нужно выбирать кому "реагент" отдать. Они не берутся, да. Остальное все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Расширение Таможни заценили? Можно будет пройти, минуя крыс на АЗС? upd. Заценил на видео у Ворруна - фигасе карта раза в 2 шире стала, крысы плачут. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 новая локация вроде повеселей чем огромная развязка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Расширение Таможни заценили? Можно будет пройти, минуя крыс на АЗС? upd. Заценил на видео у Ворруна - фигасе карта раза в 2 шире стала, крысы плачут. Да и раньше можно было. Сейчас как было бутылочное горлышко между стройкой и холмом, так и осталось. И если честно не впечатлили новые территори, буд то на отвали все делали. пусто как то и не отмасферно. Буд то совсем левый человек делал без опыта. Хотя за возможность легально залезть на вышку у военного кпп спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) новая локация вроде повеселей чем огромная развязка а чем тебе развязка не нравится? О_о. Класная, арзнообразная и атмосферная карта. Я уже молчу про мечты школьника пошуровать в торговом центре после закрытия. Но новая карта пока вызывает только положительные эмоции, да же с учетом того, что все еще не обследовал...далеко не все. Самое интересное скрыто за всякими незначительными проулками в стороне от основных помещений. те же лабаратории в которых явно проводили испытания на людях. И боты. Злобные боты и злобные чвк. Я просто в шоке от 40 уровневых ребят которые голышом с тт на перевес что то пытаются сделать на этой локации, при том что рейдеры ходят только группами и и типа подстеречь и разлутать не получится. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) И еще самый трындец))) Читайте господа нижную строчку от терапевта https://images-ext-2.discordapp.net/externa...&height=455 Плакали мои валы)) Я вчера почти весь лут слил на лабе)) Но вот прапор походу вытаскивает с лабы, потому что он по крайне мере отписался, что выдвинулся Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Встретились с новым боссом Киллой. В основном положительное мнение. Сначало о плохом, его моделька....ну это смешно, дрищуган в спортивках, причем дело не то что в спортивках, а в том что это реально дрищь. Класический копстоп с прокуренным организмом. И его образ с ролью которую он играет на поле боя совсем не вяжется. Чвк реально толще его в два раза. Может конечно, подобный "стройнящий" эффект дает спортивный костюм но...не круто короче потому что на поле боя...Это ад. О хорошем, дядя адовый ад, который действительно рашит. Но рашит с умом, пользуясь своими сильными качествами, а не аки берсеркер. Бега с РПК и барабаном на сотку он в буквальном смысле заливает тебя патронами не давая показатся. Гранаты, поток огня и неумолимое приближение к противника. Одиночке против него не сдюжить, у Киллы тупо яйца крепче.по мимо адового дамага словно из брансбоида дяд имеет кастомный шмот личной модификации. Причем е хило модифицированный. Броник который в стоке имеет третий класс защиты после того как над ним поработал босс бревращает его в кастомную вещь с надписью килла и 5 классом защиты. Шлем же если в стоке был 4 класса и забрало ретьего, после шаловливых ручек киллы превращает все в тот же 4 класс защиты шлем. НО!!! Забрало становится аж шестого!!!!. В итоге выходит адовая огневая передвежная точка, которая плевать хотела на все что не имеет литеры "Б" в начале наименования. И шок контент. Вышел я значит на лабу весь такой красивый. Пострелялся. убыл чевкшников. Только собираюсь идтилутатся, но слышу звук. Какая то тварь лутает моих честно убитых ЧВК. А Это РЕЙДЕР! Чертовы боты лутаются и драпают с лутом!!!!! Гаденышь ободрал мои трофеи сдристул. Во избежания непонимания сразу скажу, это был именно рейдер, потому что в черных джинсах и в красной рубашке пока бегают только боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 И шок контент. Вышел я значит на лабу весь такой красивый. Пострелялся. убыл чевкшников. Только собираюсь идтилутатся, но слышу звук. Какая то тварь лутает моих честно убитых ЧВК. А Это РЕЙДЕР! Чертовы боты лутаются и драпают с лутом!!!!! Гаденышь ободрал мои трофеи сдристул. Во избежания непонимания сразу скажу, это был именно рейдер, потому что в черных джинсах и в красной рубашке пока бегают только боты. А вот это внезапно! Ещё нигде не видел упоминания о том, что ботов научили лутать. Что ж, это действительно интересно. Кстати, на всякий случай, если кто не знал: в лаборатории не действует страховка. Если там что-то потеряли - не ждите, по страховке оно не вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 вышел на берег, бегу по открытой местности, начинают стрелять, оборачиваюсь сзади стоят двое и поливают меня, заспавнились прямо за мной, в этой игре ничего не меняется похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 вышел на берег, бегу по открытой местности, начинают стрелять, оборачиваюсь сзади стоят двое и поливают меня, заспавнились прямо за мной, в этой игре ничего не меняется похоже Не существует опции, что ты их не заметил на бегу, так ведь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 И шок контент. Вышел я значит на лабу весь такой красивый. Пострелялся. убыл чевкшников. Только собираюсь идтилутатся, но слышу звук. Какая то тварь лутает моих честно убитых ЧВК. А Это РЕЙДЕР! Чертовы боты лутаются и драпают с лутом!!!!! Гаденышь ободрал мои трофеи сдристул. Во избежания непонимания сразу скажу, это был именно рейдер, потому что в черных джинсах и в красной рубашке пока бегают только боты. Еще с прошлого патча, некоторые дикие подходили и садились, якобы лутать труп. Правда ничего не забирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Музыку кстати поменяли. Старая тоже была хорошая, но надоела. Новая нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Не существует опции, что ты их не заметил на бегу, так ведь ? :) как будто в первый раз, сколько раз перед мной так спавнились и получали в затылок, все эти тупые проблемы игры которые решаются элементарно, отбивают всякое желание играть в это, собираешь всякие приблуды для автомата, что-то там прокачиваешь, а потом тебя просто убивает в спину из-за кривого спавна, это даже не лаги и баги, а просто бестолковый код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 прислали инвайт на две недели, а я как назло сдал карточку по гарантии :D стоит вообще заморачиваться на установку нормальной видяхи чтобы попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 прислали инвайт на две недели, а я как назло сдал карточку по гарантии :D стоит вообще заморачиваться на установку нормальной видяхи чтобы попробовать? Если ты готов жевать кактус и превозмогать. Тарков безжалостен к новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Блин :) Сейчас получил наглядную иллюстрацию про фраера и жадность ) Диким зашёл на завод, буквально через пару минут наткнулся на агрессивного челобота и в рамках самозащиты его положил. Там было очень много трупов вокруг, но ещё очень много народу на ногах, так что я по быстрому свалил оттуда и залёг в подвале, до конца рейда было 18 минут я и решил полежать минут 10 что бы спокойно полутать потом. Прихожу на 9 минут до конца рейда. Вижу бота, который сидит буквально передо мной, валю его и слышу топот в мою сторону. Прибегает челобот, и начинает со мной стреляться, я хоть был подраненный и с мп-133, но парня завалил. Прихожу, а там баааа... на каждом дробовике по три ЛЦУ, броня, каска, всякие мелочи для барахолки и КЛЮЧ ОТ ЗАВОДА. Понятно, сейчас это не такая ценность как до барахолки, но тыщ на 400 парень попал. Предствляю, как он себе локти кусал там. Как у нас диких говориться, "а не очко обычно губит, а к 11 туз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Когда врубаешь сразу 3 фонаря в морду - эффект мощный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Когда врубаешь сразу 3 фонаря в морду - эффект мощный )) Я думаю, у него просто место кончилось в луте. Надо взять на вооружение способ. Так то 6 ячеек считай сэкономить можно. Кстати говоря. Ключниц походу повысили дроп. Или народ уже закупился. Потом что месяц назад они стоили 3ляма. А сейчас идут уже по 400 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Кстати говоря. Ключниц походу повысили дроп. Или народ уже закупился. Потом что месяц назад они стоили 3ляма. А сейчас идут уже по 400 тыщ. Возможно это связанно с тем, что все её выдали как подарок на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Возможно это связанно с тем, что все её выдали как подарок на НГ. да ? кому выдавали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) да ? кому выдавали ? Всем, кто купил до 28... Заходишь на сайт (не на форум), заходишь в свой профиль, там должна быть кнопка для получения подарка. Потом ловишь его в игре в письме от системы. Там ключница, контейнер для хранения вещей, два контейнера для патронов и затюненная М1. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Прям щас на таркове идёт удивительное соревнование :) Успей выкупить ключницу ниже 500к и выложи её за 570к Если кому позволяет интернет и деньги, можете поучавствовать. Мне инет не позволяет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 найс патч, даже серверов не выбрать, бегаешь как в оффлайне на пустом сервере "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти