Aemir Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) топ игроки просто абузят механику игры, используют неожиданные моменты, как говорил военный классик "удивить - победить" Вчера тоже удивили с напарником двух фулок, когда зашли ночью на Таможню "топористами" сделать квест. Респаун на таможне. Он взял из ящика ксюху, и мы ,подойдя к берегу, услышали топот с реки. Встретили их в кустах. Они бежали со стороны бойлеров. Очередь по ним, они в ответ 2 очереди на полные рожки по товарищу, ранили в хлам, но не убили, т.к. ночь, внезапность, зеленка. Я, недолго думая, выбегаю и тыкаю одного ножом в ногу несколько раз. Насмерть =) . Потом было шоу Бенни Хилла, когда второй фулка бегал от меня, пытаясь перезарядить калаш, а друг лутал труп. В итоге он затянул (калаш пришлось изучать, а потом искать рожки для перезарядки, которые тоже изучать), и нас обоих положили. Но жетончик 26 юська мы забрали =) Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Попробовал сыграть в Тарков с выкрученной гаммой. Нда... буст нереальный просто. Видно вообще всё. За одну катку 2а раза была ситуация, когда человек сидит в темноте за ящиком, но я его вижу. Раньше я видел только вспышку и силуэт в ней. Мог максимум стрелять на вспышку или убегать. Тут же я успеваю выстрелить в него и отделаться красной ногой. Всё это время я играл в другую игру. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Попробовал сыграть в Тарков с выкрученной гаммой. Нда... буст нереальный просто. Видно вообще всё. За одну катку 2а раза была ситуация, когда человек сидит в темноте за ящиком, но я его вижу. Раньше я видел только вспышку и силуэт в ней. Мог максимум стрелять на вспышку или убегать. Тут же я успеваю выстрелить в него и отделаться красной ногой. Всё это время я играл в другую игру. > Это всё, ведь, про ночные карты? Или ещё и на закрытых днём помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Это всё, ведь, про ночные карты? Или ещё и на закрытых днём помогает? Я пробовал на заводе в 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Я пробовал на заводе в 15:00 Хм, попробовать что ли... Но так игра убого же будет выглядеть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Хм, попробовать что ли... Но так игра убого же будет выглядеть ((( ну хз. Просто светлее и всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Всё это время я играл в другую игру. > ты не вступай на кривую дорожку, путь петуха не долог и ему скоро играть в контру по таркову надоест, а атмосферу ты убьешь. И это не ты играешь в другую игру, а петушки. Ну я даже как то не знаю. Какой то запредельный уровень игры. Видно конечно, что он умно играет, но всё же. Особенно на заводе, чувак сидит в укрытии и кроет его, но он выходит и убивает. Не понятно, почему у него так мало просмотров. Никакого уровня игры нет, обычный скил контры. И просто знгает, что он видит, а его нет. А мало просмотров, потому что смотреть на читерящего питушка никому не интересно. Людям интересно смотреть на честного бойца и учится у него, где засесть, как действовать в той или иной ситуации, а не петушить Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Дорос до 5го уровня и начал пользоваться барахолкой. Ребята, это просто сказка ! Ключ от завода за ссаных 350, вместо того что бы бегать и месяц его выбивать. Всю *ю которая у тебя копится, в надежде на "задания" когда нибудь можно скидывать за нормальные деньги. Квесты на предметы проходятся на раздва. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Дорос до 5го уровня и начал пользоваться барахолкой. Ребята, это просто сказка ! Я пользовался ею с 1го уровня, поэтому дорос до 5го почти сразу ) Первый гранд-успех. Насмотревшись Worrun'а (как ветеран командного КС отмечу, что парень не читер, а реально скилловый и играет агрессивно на буржуйских серверах, а они к такому не привыкли; на наших МСК-СПБ-ЕКБ его бы ждал меньший успех) решил тоже работать по головам. Итог - захожу на ночную таможню с ножом, выхожу в обвесе на 200к (если закупать такое, то все 300к). Убил найденной в ящике ксюхой охотника за дикими. Лоб в лоб. Он мне 3 пули по разным частям, я две в жбан (первую впитал шлем). Тюнингованный в хлам Вепрь с ночным прицелом и глушителем продал за 100 с лишним тысяч механику: не помог ему - не поможет и мне ) Что делаю ночью - охота на диких для квестов. В Гамму складываю ТТ с глушителем, магазин и патроны к нему. + аптека + ключница + анальгин. Если вижу одинокого дикого - достаю ТТ, убиваю в жбан, прячу ТТ обратно в Гамму. Потом уже игра по трофеям. Все доходы уходят на квесты (барахолка) и обвес для квестовых забегов, где надо заходить в фулке. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Кстати говоря, с барахолкой деньги перестали быть какой то особой проблемой. Я играю так же как и раньше, но тот хлам который я обычно выносил с рейда, сейчас уходит за нормальное бабло. изолента 5000. отбеливатель 20000. Всякие обвесы тоже охотно уходят. за 3-5 каток накапливается тыщ 300000 Изменено 12 декабря, 2018 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Кстати говоря, с барахолкой деньги перестали быть какой то особой проблемой. Хз, у меня наоборот))) Выше несгораемого лямчика теперь не поднимаюсь. Если раньше реально деньги некуда девать было, то и из-за барахолки все бабло уходит на квесты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Я пользовался ею с 1го уровня, поэтому дорос до 5го почти сразу ) Первый гранд-успех. Насмотревшись Worrun'а (как ветеран командного КС отмечу, что парень не читер, Не читер, но жулик. Так что как был петухом, так и остался. На евросерверах играют менее агрессивно, но болеее тактикульно и реально с умом. Можно нарваотся на такую хитрожопую тиму, мама не горюй. Нашим и не снилось, никакие кс дрочеры с выкрученной гаммой ничего не сделают. Из того, что я видел, большенство его успехов из-за того, Что он противника видит, а его нет. И не засчет, того что он такой умный и асисинистый где то правильно заныкался. А из-за гаммы. Ну и валит он в основном каких то бомжей, которые его рашут без мозгов. Да и те с пукла его валят. Короче лошок. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 покажи как ты играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Го в рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 запись на суд общественности! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) я потому и предлагаю вместе в рейд, потому что мне делать нефиг видосики нарезать) Поймите меня правильно, я не умоляю мастерство КСспортсмена. Но играть в тарков на КСном скиле успешно нельзя, что доказывают да же видосики этого спортсмена. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Я бы тоже глянул в общеобразовательных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 пока игра позволяет играть кс стилем, это приносит результаты, можно хоть на выходе сесть и ждать, тоже вполне эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) пока игра позволяет играть кс стилем, это приносит результаты, можно хоть на выходе сесть и ждать, тоже вполне эффективно я не вижу результатов. Я вижу вынос бомжей, фулкой, которые аки берсеркеры на него бежали с пистолетами и топорами (и то убивали). Сейчас говоря о зоводе допустим. Он носится как угорелый шумя на весь завод. Нарвись он нормальную группу его тут же бы вычислили и приняли бы с нескольких стволов с разных направлений. Причем так, что он и не понял бы откуда. Так шуметь на заводе и борзо действовать может позволить себе только большая группа, которая в наглую шерстит завод и выманивает единственного ЧВК, прикрывая друг друга со всех направлений. А потом преспокойно заняв ключевые позиции отстреливает диких. В соло такое вытворять это идиотизм. Что повторюсь и доказывают смерти от бомжа с пистолетом. Неоднократные. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 против нормальной команды в принципе невозможно играть, вы тут сами это когда-то доказывали, а бегать и отстреливать одиночек и залутанные не сильно умелые группы не сложно, так что беготня вполне оправдывает себя, при том что со звуками каша и не всегда понять можно кто и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 против нормальной команды в принципе невозможно играть, вы тут сами это когда-то доказывали, а бегать и отстреливать одиночек и залутанные не сильно умелые группы не сложно, так что беготня вполне оправдывает себя, при том что со звуками каша и не всегда понять можно кто и где Не невозможно, а очень сложно. ОЧЕНЬ. Но используя тактику и мозги - можно. Опять со стороны одиночки, на заводе твои три главных оружие это внимательность, стелс и уши. И услышав такого кабана который бежит к тебе который по сторонам не обо смотрит, просто занимаешь позицию и валишь его. Потому что ты знаешь где он, а он где ты - нет. И все прекрасно слышно в ушах где кто и что. Находясь в с любом зале можно вычеслить в каком зале стреляли. А [ну уж нет]одясь в одном и том же зале, почти сразу вычесляешь местопложение противника. Повторюсь, я не видел тут нормальных противников ему. Только ололо бомже раши. Или ололо раши только в менее бомже стайле. Парень с дробоша почти в упор не мог несколько раз попасть в лицо, без щитка попадая в шлем. Вот тебе и КС стаил. Ошибка противника конечно, как у него так бастро патроны закончились набоя он стримера начал рашить с почти пустым магазином мне не понятно. И то после перезарядки преспокойно этот КС стаил убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Хз что там против спецназа, а мой опыт в страйкболе наиболее позитивным в соотношении фраги/смерти был как раз при максимальной скорости и маневрах (в здании). Удавалось заходить в тыл и класть почти всю команду, пока товарищи отвлекали их позиционной войной. Это же окупается и в Таркове, напарник отвлекает, я агрессивно захожу во фланг. Первый выстрел за мной в 80% случаев, дальше уже результат по обвесу. После Worrun'а остальные стримеры смотрятся как детсад. Фулок кладет на раз-два. Ганката с МП7, когда уложил противников спереди и сзади после приземления - это вообще что-то за гранью. UpD. Escape From Worrun: Выходит охотиться на диких на стройку на Таможне, убивает только 4х, а затем прибегают ЧВК со всех сторон, успевает убить 10х, 11й убивает его. ИМХО такое вряд ли кто повторит. 10 ЧВК, Карл! https://youtu.be/Cj443K-QIbw Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 я как-то на крыше санатория ходил, внутри были чвк, по звуку понял что прямо подо мной, спрыгнул на перебежку между корпусами, противник прямо перед окном стоял и я его изрешетил сразу, ноги выбились в черноту, но переломов тогда не было, можно было хоть на землю прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Масакра на таможне реально впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти