Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чот чем больше смотрю за этой игрой, тем больше радуюсь, что не стал ничего предзаказывать...

Первая демонстрация игрового процесса - адский ад. Лучшие комментаторы в моей жизни, 10/10, would watch again.

Первая демонстрация игрового процесса - адский ад. Лучшие комментаторы в моей жизни, 10/10, would watch again.

А где стрим был? На твитче или ютубе?

На "Твиче". Общая суть была такова:

Один час ничего не происходит

- Приветствую, господа, э, ну, мы, э, тута решили показать вам игровой процесс, э-э-э, ну, типа, вот бандиты, мы, э, по ним стреляем, блин, неполадки, мы вернёмся после короткой рекламы

Двадцать минут ничего не происходит

Далее следуют диалоги в стиле:

- А я б пивка попил!

- Ой, жопа чешется...

- Что? Что я здесь делаю?

- Скорей бы день закончился...

- Так, вы тут ведите, а я посрать!

А под конец после минутного молчания главный стример говорит "Ну, мы, это, потом ещё стрим запустим, а пока все идите в пень" и вырубил запись.

Короче поспешили и людей насмешили.Не подготовились к стриму.

В конце руководитель проекта от стыда готов был сквозь землю провалится, извинился и заверил,

что к следующему стриму они получше подготовятся. А щас они пойдут работать над ошибками.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Играет кто?

Вот геймлейные ролики, не мои если что:

Их них я с удивлением узнал, что игра - сессионка, так что все кто сравнивал игру с Division не угадали. Если до этого у меня только стилистика вызывала претензии (ненавижу антураж ржавой помойки с симулятором бомжа), то данный факт окончательно поставил крест на данном проекте лично для меня.

Играет кто?

Ага. Если кратко, то пока типичная Альфа: мало контента, особенно карт, море багов, глюков, проблемы с неткодом и жуууууткие рассинхроны, пока не введены или введены в зачаточном виде все механики взаимодействия с игроками и вне боев.

Из однозначно положительного: графика, левелдизайна, все элементы "хардкорного" шутера (стрельба, тактическое маневрирование, ориентирование по звуку, влияние укрытий и прочих особенностей карт вроде темноты, действительно изменяющие пушки апгрейды, необходимость кооперации для комфортной игры, затраты времени и ресурсов на определённые действия) и т.д.

В итоге оно выглядит отлично на уровне пострелять, но пока совершенно сыро в плане комплексного геймплея. Можно смело ждать бетки не рыпаясь как минимум из-за правок и скудного пока контента.

Сесионка не плоха...люди просто опен ворлд пострелушки ожидали.

Ага, именно что. Это не плохо само себе, это просто другое. Опять же в рамках разборок с фулл-лутом, сессионка с лимитом по времени очень сильно ограничивает возможности одиночного игрока. Их просто банально будут отстреливать на фиксированых точках выхода и лутать тушки.

Как по мне так фул лут вообще теряет смысл в сесионке.На кой что то там накапливать если можно просто ололо пиу пиу и все

Смотрел несколько видео.

Я так понимаю, что основная проблема в том, что на нормальные шмотки надо адски гриндить, т.к. денег очень мало.

Гриндить, гриндить, гриндить, получить нормальный ствол с кучей навесов - а потом умереть при респе от тех, кто караулит респы.

Играет кто?

Смысла не имеет - был это опенворлд-песочница, еще бы туда-сюда, а так как сессионка... Я вот долго думал, брать или нет, потом узнал про то, что сессионка в итоге - и решил не брать.

Ну и опять же, как выше заметили, с таким подходом весь смысл гринда, прокачки и т.п. теряется.

Как писали выше в отсуствии мотивации гриндить на ништяки.

Сесионка эт просто обычный шутер.Но и обычный шутер если будет качественный то можно и взять.

А так как бы и нет проблемы то.

Просто ждали несколько другой игры.

Смотрел несколько видео.

Я так понимаю, что основная проблема в том, что на нормальные шмотки надо адски гриндить, т.к. денег очень мало.

Гриндить, гриндить, гриндить, получить нормальный ствол с кучей навесов - а потом умереть при респе от тех, кто караулит респы.

Не, проблема не в недостатке денег, а в том что нормальные шмотки караулятся и скупаются в первые секунды появления у торгоша. Пустые полки как во времена перестройки. А теряется оно на первом же рандомном Васе из-за угла. Это частично должна решить опция "страховки", когда за доп. плату и с трупа Вася заимеет лут, и у вас он сохранится. Но это одно из того многого, что ещё не ввели. Вообще, пока без отладки торговли и рандомайзера лута гворить что-то о системе и гринде рано. Всё в зачаточном состоянии.

Изменено пользователем Fool's Idol

когда за доп. плату и с трупа Вася заимеет лут, и у вас он сохранится.

В таком случае гринд тем более потеряет смысл, ибо по достижении определенной критической массы страхованных ВСЕ будут ходить с теми же самыми стволами. То есть опять вся мотивация - сидеть за углом тем самым Васей и ждать кошелек с деньгами со стволом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...