Анчар Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Или они просто потом шмот куда то скидывают - где его никто не найдет и он возвращается хозяину по страховке? Вот это вот. Самый эффективный способ скинуть в текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 это предсказуемый комментарий, который не показывает общую статистику, тут помнится уже доказывали что против групп не так уж много шансов обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Чет я туплю О_о Агде на таможне подстанция....и где там гипермаркет? О_о Это я туплю. О развязке речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 ... где его никто не найдет и он возвращается хозяину по страховке? Именно так. По ближайшим кустам и в текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 это предсказуемый комментарий, который не показывает общую статистику, тут помнится уже доказывали что против групп не так уж много шансов обычно Я не говорю, что одиночка в игре против групп это чит и полом ) Я говорю, что у него есть шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Именно так. По ближайшим кустам и в текстуры. А посему вытекает следующее правило: увидел труп ЧВК - обшарь близлежащие кусты, там может лежать вкусняшка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) А посему вытекает следующее правило: увидел труп ЧВК - обшарь близлежащие кусты, там может лежать вкусняшка ) Я пока ни разу ничего не [ну уж нет]одил, но надо сказать что пока и не искал особо. И кстати ни в одной игре до Таркова я такого адреналина не получал. Сегодня заканчивал квест лыжника - промчался по таможне - забрал доки во времянке - и уже в конце пробегая по мостику по речке под мостом попал в прицел двойки на мосту. Как они в меня стреляли, кидали гранаты, бежали и опять стреляли, опять кидали гранаты. Это прямо было кино. Меня контузило, кругом взрывы, свистят пули, сердце в груди стучит как будто я не сижу за компом а бегу стометровку на время. Еле свалил, они в конце уже забили меня догонять. В голове одна мысль - есть что-то в этой игре что можно принять чтобы сразу быстро на бегу получить + 100 энергии и дальше бежать? Пока при ниндзя стайле такой нужды не возникало ни разу. Но вот пришла. Еще у кого то бывают баги что когда выбираешь время на карте - включается не то что выбрал? У меня уже второй раз было. Я снарядился на ночную пати на таможню, оделся полегче, взял МП5 с глушкам, наушники, а попал в день, и не очень то уже было комфортно с таким обвесом. Хотя конечно лучше чем голышом) Изменено 29 мая, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 А посему вытекает следующее правило: увидел труп ЧВК - обшарь близлежащие кусты, там может лежать вкусняшка ) Ну это....просто по кустам только новички расшвыривают. Более мениее опытные группы раскидывают на "неизвлекаймость" А вообще . Увидел труп чвк. Особенно если ЧВК не пустым валяется. Осмотрись, не спеши. Тут два варианта. Или ЧВК не повезло и он умер от бота. Или это засада и ловля на живца и где то рядом засел хитрый гук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 В голове одна мысль - есть что-то в этой игре что можно принять чтобы сразу быстро на бегу получить + 100 энергии и дальше бежать? Пока при ниндзя стайле такой нужды не возникало ни разу. Но вот пришла. Еще у кого то бывают баги что когда выбираешь время на карте - включается не то что выбрал? У меня уже второй раз было. Я снарядился на ночную пати на таможню, оделся полегче, взял МП5 с глушкам, наушники, а попал в день, и не очень то уже было комфортно с таким обвесом. Хотя конечно лучше чем голышом) Адриналинов нет, если ты об этом. Просто качай бег и будет тебе счастье) По поводу бага, первый раз слышу о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 По поводу бага, первый раз слышу о таком +1. Еще касательно бега - не доводи себя до красной шкалы: ручки будут трястись и прицел "водит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Еще у кого то бывают баги что когда выбираешь время на карте - включается не то что выбрал? Да, лечится перезаходом. Если играть пати, то бывает, что заходим на одно и то же время, но у одного показывает например 03-00, у другого 08.00 Изменено 29 мая, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 стартует установка обновления 0.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Все еще стартует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 запускают сервера "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Накатили за себя и за Сашку да Но вообще гранаты должны радикально гейплей изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 + повязки. Я угараю с того, что ввели Шлем Ронин. Явно кому то изразрабов просто понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Все еще стартует =) Ну это же тарков. Тут все четко с первого раза не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Накатили за себя и за Сашку да Но вообще гранаты должны радикально гейплей изменить если они будут в свободной продаже, респаун на таможне или заводе будет превращаться в газовую атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 если они будут в свободной продаже, респаун на таможне или заводе будет превращаться в газовую атаку Будут. я думаю на тех же уровнях что и обычные гранаты. Вряд ли позже. Но на самом деле дымы обгромное подспорье одиночкам. не то, что группам не полезно. Но одиночки сильно вздохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 И теплак вторую жизнь обретет Просветление забрал кстати то же сильно повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 И теплак вторую жизнь обретет Просветление забрал кстати то же сильно повлияет лучше бы ввели систему протирки. А то сейчас "почистят" забрала и выбор броня или зрение исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 единственное, повязки это просто уродство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 лучше бы ввели систему протирки. А то сейчас "почистят" забрала и выбор броня или зрение исчезнет. Останется как минимум слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Останется как минимум слух. да слух то понятно. Простораньше тылибо видешь четко, но в лицо ловишь с пма ваншот. Либо забрало защищает тебя, но хреново через него видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 И теплак вторую жизнь обретет ракетница по идее должна решать это, светить ярко, а так могли бы и осветительную шашку ещё запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти