Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Но это же просто грена. Я гренами чекаю засады на меченке, кусты и ботов :)

Даже когда упал по баблу до 45 тысяч

Да это юмор) Понятно что бросать, че еще с ними делать, не солить же.

А про починку оружия кто-то напишет? Я налутал хороший броник недавно, в меню персонажа его смог починить. Но часто вижу у скупщика продается красное оружие, и части от оружия но уже не красные. Ради интереса попробовал купить красное и починить - не получилось. Какие тут есть нюансы?

Изменено пользователем Barristan

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покупать только ради обвеса первые 15 лвл, пугки скупщику чаще мертвые падают чем живые :)

А вообще смысла честно говоря нет

А про починку оружия кто-то напишет? Я налутал хороший броник недавно, в меню персонажа его смог починить. Но часто вижу у скупщика продается красное оружие, и части от оружия но уже не красные. Ради интереса попробовал купить красное и починить - не получилось. Какие тут есть нюансы?

Оружие красное от отсутствия минимального набора деталей, а не от поломки.

P.S. Впервые испытал заклинивание оружия. Вепрь на диком заклинил на 2-м патроне. Это неприятно, оказалось даже летально.

Изменено пользователем Aemir

Оружие красное от отсутствия минимального набора деталей, а не от поломки.

Т.е. я правильно понял что вставишь в такое оружие пару недостающих деталей и оно будет рабочее? Только зачем бы этим заниматься... эти детали можно найти а можно и не особо, и время тратить опять же.

Изменено пользователем Barristan

Т.е. я правильно понял что вставишь в такое оружие пару недостающих деталей и оно будет рабочее? Только зачем бы этим заниматься... эти детали можно найти а можно и не особо, и время тратить опять же.

Ну тому кто продаёт не интересно, как ты будешь этим заниматься. )

Народ снимает с оружия всё, и продаёт как модули лыжнику. Потом продаёт раму скупщику (хотя я хз почему, прапор дороже берёт же)

Народ снимает с оружия всё, и продаёт как модули лыжнику. Потом продаёт раму скупщику (хотя я хз почему, прапор дороже берёт же)

А чинить можно броню и оружие. Правой кнопкой жмёшь и выбираешь ремонт. Броня потраченная, не защищает, оружие в плохом состоянии клинит

Есть большие основания полагать, что у скупщика появляется то, что игроки продают другим торгашам. Я как-то продал Эльвире шмотку и тут же увидел ее у скупщика на распродаже.

Вот оно что) Я модули додумался снимать и продавать, но полностью разбирать оружие не пробовал, так видимо еще выгоднее.

На будущее, оружие считается "красным" Без рукоятки пистолетной. Без ствола ( я не про ДТК и прочие дульники, а именно пр сам ствол). И без цевья. Отсутствие хотя бы одного из этих элементов сразу приводит его в красный сегмент (ну или если оно раздолбанно в лютую, но такого я ни разу не видел, текучка стволов слишком большая что бы в ноль умудрится убить его)

Изменено пользователем Ancharis

Вот оно что) Я модули додумался снимать и продавать, но полностью разбирать оружие не пробовал, так видимо еще выгоднее.

Все делается просто, засовываешь оружие в рюкзаки/разгрузки и продаешь Лыжнику. Время сэкономишь.

даю очередь из АКМ лежачему в голову с двух метров, убивает в ответ с скс хедшотом

делаю зажим с десяти метров из максимально затюненого ак-74, в ответ хедшот из скс

выпускаю рожок из м4 с двадцати метров, в ответ пара выстрелов из скс в грудь сквозь дефик

что с этой игрой не так? сервер московский до которого пинг 25мс, абсурд

даю очередь из АКМ лежачему в голову с двух метров, убивает в ответ с скс хедшотом

делаю зажим с десяти метров из максимально затюненого ак-74, в ответ хедшот из скс

выпускаю рожок из м4 с двадцати метров, в ответ пара выстрелов из скс в грудь сквозь дефик

что с этой игрой не так? сервер московский до которого пинг 25мс, абсурд

А ты уверен что тебя убивает именно тот в кого ты стрелял?

ПС По поводу броника, всем небольшей совет. Там какой то баг переодически вылезает, что если ты вышел в рейд с надетым броником, он не будет засчитыватся. Уберайте его в рюказак и уже в рейде одевайте. тогда все ок будет. Раньше что то похожее было с наушниками, но наушники исправили.

конечно уверен, дефик до этого спас, убил одного, вообще ощущение что автоматы с патчем в мусор превратились, у акм в упор даже разброс в разные стороны, можно сразу в одиночный переключать, всёравно что вепрь

вообще ощущение что автоматы с патчем в мусор превратились

не превратились. Просто +20% к отдаче. Теперь не позажимаешь без сильно прямых рук.

Ну и АКМ. Второй по брыкаймости агрегат в игре. Им раньше то зажимать проблемотично было, а сейчас только очереди по 2-3 патрона.

до того как в упор в голову очередь дал и меня хедшотом с скс, убил чвк с метров 30 с акм зажимом, короче с этим парашным нэткодом из юнити играть нереально, каждый играет в свою игру где все в разных местах, недавно тоже было несколько раз, выбегаешь из-за угла, сидит чвк и не стреляет, я ради интереса стою просто и смотрю что будет делать, начинает стрелять, потом ещё такие были, один вообще секунд пять бегал вокруг меня, потом я просто упал без выстрелов, для меня загадка как народ играл в пабг где вообще ад творился по началу из-за лагов

hip, это да. Я заметил, что активный игрок, выбегающий на сидячего, имеет преимущество в рассинхроне.

Купил SSD на 120гб, если туда поставлю только Тарков, будет быстрее уровни загружать или надо ставить и ОС, и Тарков на него?

hip, это да. Я заметил, что активный игрок, выбегающий на сидячего, имеет преимущество в рассинхроне.

Купил SSD на 120гб, если туда поставлю только Тарков, будет быстрее уровни загружать или надо ставить и ОС, и Тарков на него?

Чё поставишь, то быстрее и будет.

Систему для ускорения игры ставить не обязательно, просто перенеси фал подкачки на ссд.

Но вообще сильно советую перетащить на ssd систему. По отклику и скокрости работы просто небо и земля.

Будет, но лучше все перетащить, тем более на 120 влезет и ось и Тарков.

Я тоже сидел спокойно годами на своих 8 гб оперы и ХДД, но ради Таркова пришлось апгрейдиться на 16 гб и ССД. И все равно бывают подлагивания :)

поставил на ссд, ожидание игроков всёравно остаётся и синхронизация, но вроде фризы не такие фатальные стали как после патча в несколько секунд

А вообще у кого какое железо, и кто на каких настройках играет? Я приду домой гляну - отпишу. Просто интересно что можно подкрутить для пущей производительности, не теряя по возможности в картинке.

Не обязательно ставить ось на SSD, она минимум, только библиотеками участвует в обработке. В теории станет намного меньше фризов и не сетевых спайков.

Там главное обязательно на 3й саташник цеплять ssd.

Изменено пользователем ElderSW

А вообще у кого какое железо, и кто на каких настройках играет? Я приду домой гляну - отпишу. Просто интересно что можно подкрутить для пущей производительности, не теряя по возможности в картинке.

на берегу 40фпс на минимальных и максимальных настройках, тут стоит отключать всякое чтобы цп не загружать сильно и повысить обработку сетевого кода, т.к. его часть происходит на клиентской машине

а так gtx1060 6Gb, i7 4770, 32Gb DDR4, видеопамять не полностью загружается, при этом в озу пять гигов процесс занимает

на берегу 40фпс на минимальных и максимальных настройках, тут стоит отключать всякое чтобы цп не загружать сильно и повысить обработку сетевого кода, т.к. его часть происходит на клиентской машине

а так gtx1060 6Gb, i7 4770, 32Gb DDR4, видеопамять не полностью загружается, при этом в озу пять гигов процесс занимает

RX480 8gb. i5 6600, 16gb ddr 4 - на берегу 60, редкие просадки в санатории.

У меня с автоматами проблема только против ботов . Такое ощущение, что выпускаешь 10 патрон, из них засчитывает хорошо если половину. Недавно в бота так 1.5 рожка слил. Против чвк и челоботов работает нормально. Боты такое ощущение просто часть выстрелов игнорят.

А скс зло.

Изменено пользователем WhD

поставил на ссд, ожидание игроков всёравно остаётся и синхронизация, но вроде фризы не такие фатальные стали как после патча в несколько секунд

Ты как маленький :)

Ожидание игроков, это ожидание пока народ подключится и загрузится. ЧТо бы это ускорить, тебе надо всем с кем играешь SSD купить :)

А синхронизация это обмен между игроками инфой о состоянии карты и прочего, для этого надо купить новые кабеля для всех играющих.

Короче от тебя и твоего SSD это не зависит )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...