Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а чернота в оптике по краям это баг какой-то? раньше такого вроде не было

в настройках покрути. Угол обзороа больше надо поставить.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блэд, вчера была раздражающая фигня.

Пошёл за дикого с мп-133 на завод, возродился в подвалах, иду значит на шум.

Тут сзади бах-бах-бах, ногу мне вышибло, кровь лётся. Ну ок. За угол забежал, сижу, жду, истекаю кровью. Слышу идёт, высунулся и картечью ему массаж лица провёл.

Ну и цимес ситуации. А цимес в том, что атаковал меня дикий челобот, у которого НИФИГА не было, кроме пестика.

Т.е. это абсолютно бесполезная шляпа была. Тип ещё не успел никого убить, и напрыгнул на меня, что бы забрать "самый лючий в игре дробовик".

Вот [ну уж нет] так делать.

Блэд, вчера была раздражающая фигня.

...

Вот [ну уж нет] так делать.

Уже давно так делают. При этом логики в их поведении просто 0. Ты можешь с тозиком каким-нибудь идти тебя все равно попытаются убить. И такое плюс минус каждую вторую катку за дикого. Самого раздражает. Особенно то, что даже если убьешь потом еще против всех ботов воевать.

Изменено пользователем WhD

Убивают что бы вы не убили их, инстинкт самосохранения на опережение :)

Ну ему стоило бы волноваться, если бы у него было что то красивое. Но стрелять в чувака просто с пестиком, даж без рюкзака никто бы не стал.

За что пред ? Нету там не нормативной лексики. А грубость не в сторону пользователей форума

Ну ему стоило бы волноваться, если бы у него было что то красивое. Но стрелять в чувака просто с пестиком, даж без рюкзака никто бы не стал.

За что пред ? Нету там не нормативной лексики. А грубость не в сторону пользователей форума

А бывает что у тебя нет нихрена интересного и тебя просто убивают, да, немножко обидно, некоторые товарищи умудряются это делать даже в окружении компоботов. Я так полагаю их сразу же тоже после этого убивают.

А по застрахованному - оно вообще возвращается? Прямо в схрон? Потому что мне пока нихренашеньки не вернулось....Для этого нужно место в схроне держать? Или это где то у \прапора надо искать отдельную закладку?

Бесит меня в этой игре то, что в ней дофига всего зарыто и нифига никто и нигде об этом не пишет. Копай форумы сам и т.п....

А по застрахованному - оно вообще возвращается? Прямо в схрон? Потому что мне пока нихренашеньки не вернулось....Для этого нужно место в схроне держать? Или это где то у \прапора надо искать отдельную закладку?

Бесит меня в этой игре то, что в ней дофига всего зарыто и нифига никто и нигде об этом не пишет. Копай форумы сам и т.п....

В патче который был 2е недели назад вроде ввели обучалку же. Там кажись писали.

Но вообще, страховка работает так, что застрахованное, которое осталось на уровне когда он закрылся (т.е. никто его не вынес), тебе через личные сообщения через пару дней вернёт страховщик.

Там процедура такая же как получение награды за задание. Только по времени ограниченная. Не забрал за три дня - выкинули.

Тебя совсем не смущало появление сообщений в личке?О_о

А вообще море же гайдов в ютубе, на тему как начинать игру.

Тебя совсем не смущало появление сообщений в личке?О_о

А вообще море же гайдов в ютубе, на тему как начинать игру.

Там счетчик не рос. Я в начале игры 1 раз глянул что там, и больше не смотрел. И теперь только слазил и забрал что осталось)

Придется смотреть ютуб да)

Ну, к слову. Тарков это не дварф фортрес. Механик и контента там ограниченное количество. Всё легко гуглится и даже в игре много где нанисанно, если читать.

Из неочевидного, советую ещё загуглить сочетания клавиш. Ну и про движение/высоту персонажа колесом мыши.

Ну, к слову. Тарков это не дварф фортрес. Механик и контента там ограниченное количество. Всё легко гуглится и даже в игре много где нанисанно, если читать.

Из неочевидного, советую ещё загуглить сочетания клавиш. Ну и про движение/высоту персонажа колесом мыши.

Движения первым делом изучаю. Но вот зайдешь в какой нибудь приклад или целик и там написано -5 к тому то и +3 к тому то - чтобы это значило и как влияло на реальное использование наверное где-то подробно и написано - но уж очень глубоко видимо.

Также и умения - зашел по ним мышкой поклацал - неактивные, почитал что написано, - весьма скудно. Как они прокачиваются тоже не написано. Ну я это списываю на бету... надеюсь потом будет талмуд какой-нибудь или система подсказок подробная.

Изменено пользователем Barristan

АГа.

Ну проверку магазина сейчас никого не удивишь.

Но на будущее.У оптики можно менять кратность (естественно не у всей).

У колиматоров и прицелов можно менять прицельную марку (не у всех)

На ствол можно ставить несколько прицелов. Между ними можно переключатся.

Медицину (не только аптечки, но анальгины всякие и т д.) можно ставить на горячие клавиши. ДЛя этого их сначала нужно положить в разгруз или карман. И оттуда перетащить на "горячие" цифровые клавиши в низу экрана.

Гранаты кидаются только если [ну уж нет]одятся в разгрузке или кармане.

Если зажать кнопку перезарядки, можно выбирать роликом мышки какой именно магазин ты хочешь поменять.

Двойное нажатие на смену магазина приведет к быстрой перезарядке, но магазин который был до этого в пушке будет сброшен на пол.

В разгрузке всегда свободное место для магазина оставляй. Иначе при перезарядке будет сбрасываться магазин на землю (типа деть некуда)

Приклад складывается (если он может)

Ну это так, первое, что пришло в голову и ты мог упустить по неопытности.

Изменено пользователем Ancharis

Движения первым делом изучаю. Но вот зайдешь в какой нибудь приклад или целик и там написано -5 к тому то и +3 к тому то - чтобы это значило и как влияло на реальное использование наверное где-то подробно и написано - но уж очень глубоко видимо.

Также и умения - зашел по ним мышкой поклацал - неактивные, почитал что написано, - весьма скудно. Как они прокачиваются тоже не написано. Ну я это списываю на бету... надеюсь потом будет талмуд какой-нибудь или система подсказок подробная.

Эргономика отвечает за "управляемость"ствола. Как быстро и точно ты будешь перемещать по эграну. Как быстро он будет после бега в стрелковое положение вскидыватся. Как быстро ты будешь вскидывать оружие в позицию прицеливания

Отдача...ну отдача она и в афиреке отдача.

Прицельная дальность. Это собственно погрешность конкретного прицела. То ест например у прицела прицельная дальность 200м. И с учетом всех поправок на полет пули и бла бла бла. То пулю он будет класть аккурат в точку. Дальше у же будет сферический разброс, что особенно заметно при стрельбе очередями. Но на это влияет и конкретно отдельная пуха.

Настильность...ну она и в африке настильность.

Выносливость. Качается бегом.

Сила. качается хождением (не бегом) с мешком с набитым рюкзаком. И бросками гранат.

Метаболизм качается бегом и ходбмой. Но почуть чуть. Больше он качается от пожрать и попить. Но не просто жрать и пить как сумасшедший. Засчитывается только востановленная гидрация и энгергия.

Внимательность лутаньем качается. Остальное вроде не должно вызывать вопросов.

По поводу прокачки конкретных стволов. Засчитывается не сколько ты патронов потратил, а сколько дамага нанес.

ПС Умения которые не активны, еще не включины в игру. (и пусть тебя не смутит их возможная прокачка) У меня в прошлом патче скрытное передвижение пятого уровня было.

Зеленый лазер - тема, в лесных картах тащит. Красный - не палит только в городских при дневном освещении. Ночью - палят все лазеры. Про ИК-подсветку не разобрался еще, вообще есть она или нет. Но от бедра разброс подсветки снижают.

. Про ИК-подсветку не разобрался еще, вообще есть она или нет.

Есть, просто видно ее только в ночнике, в том то и смысл)

ПС

Чемтяжелей ты, тем громче и больше ты шумишь и бринчишь всем чем не попадя. (да же при скрытном передвежении) тяжелая фулка будет бренчат, шурашать просто ВСЕМ, Если так это не сильно критично, хотя особо "ушастые" тебя и без наушиках в ненужным момент услышат. Но будучи в наушниках 100% обнаружат

гранаты можно на горячую клавишу вешать чтобы кидать близко, за забор рядом допустим

ещё ствол задирать по всякому alt+w/s, выходить из-за угла alt+e/q, наклоняться в сторону постоянно alt+a/d, смысла правда по моему не много в этом, такое легко в виаре делается, глядя на некоторые новые проекты

гранаты можно на горячую клавишу вешать чтобы кидать близко, за забор рядом допустим

ещё ствол задирать по всякому alt+w/s, выходить из-за угла alt+e/q, наклоняться в сторону постоянно alt+a/d, смысла правда по моему не много в этом, такое легко в виаре делается, глядя на некоторые новые проекты

alt+a/d я использую для выглядывая из за угла, в наклоне.

Подошел к углу, нажал, вышел. Иначе придётся одним пальцем сразу на 2е кнопки жать :)

Гранаты стали хуже летать без прокачки силы, можно их поставить на горячую клавишу и правой кнопкой по полу катать )

Гранаты стали хуже летать без прокачки силы, можно их поставить на горячую клавишу и правой кнопкой по полу катать )

Гранаты? - гранаты!, по 5000Р? - по 5000 р! в окно? - в окно! Да я тебя!!!! :oops:

Гранаты? - гранаты!, по 5000Р? - по 5000 р! в окно? - в окно! Да я тебя!!!! :oops:

все что можно купить в таркове за бабки - тлен.

Ну кроме СП6. Я когда ботов с них убиваю, у меня на шее натуральная жаба висит, которая пытается меня придушить.

когда стамина красная, гранаты еле кидает

Но это же просто грена. Я гренами чекаю засады на меченке, кусты и ботов :)

Даже когда упал по баблу до 45 тысяч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...