Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На оп скс ставится планка под ласточкин, и на ласточкин вешается прицел

С скч снимайте целик, помогает :)

Преимуществ в соло игре особо не вижу -о твоих подвигах никто не узнает, твою тушку никто не облутает что бы вернулась страховка, самому лутаться неудобно нормально.

Соло только за квестами носится

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот по поводу него как раз хотел написать - использовал трофейный СКС - огонь пушка. Единственно что прицеливаться неудобно - это как-то в будущем можно поправить ? Что то на него повесить, а то торец ствольной коробки полмонитора занимает - некомфортно - хотя убойный агрегат и очень приглянулся.

любой прицел ставится. то что на планку пикатини, через переходники.

В зависимости от корпуса, надо будет вручную крепления ставить.

Если как топ оружие. То глушак, цевье с пикатини. На них боковой колиматор. А на саму СКС псошку.

А если как бомж вариант, то ничего не ставь. Да ствольная коробка перекрывает к чертям пол монитора, но быстро привыкаешь. Простов данном случае мы говорим о цена\качество. И голая СКСка это лучшый выбор. Точная и убойная. Позволяет работать на растоянии да же без прицелов. Причем за счет патрона поправок на дальность особых делать не надо. А там в лицо пальнул и скопытелся герой.

И любые модификации, что удорожают сразу же бросовую цену, ломают это идеальное уровнение. Но это если мы про эконом вариант говорим.

Изменено пользователем Ancharis

Лол, как только добавили ботов на развязке, оптимайз кудато делся :D

И чет их ООООЧЕНЬ мало на развязке

Лол, как только добавили ботов на развязке, оптимайз кудато делся :D

И чет их ООООЧЕНЬ мало на развязке

обнова какая-то сегодня скачалась небольшая

А нету кнопки чтобы оптимизировать схрон? Ну типа как обычно в РПГ инвентарь отсортировать автоматически без дыр и щелей или только вручную?

обнова какая-то сегодня скачалась небольшая

Там море обвеса, но весьтон на короне.

Лол. Ну и писсий барахольщику доьавили. И немного спустили его второй уровень. С 20 на 15. Но третий как ьыл на 30 так и остался

Миссия у Барахольщика "Вернем Ультре былое величие" - поржал, БСГ умеют в юмор.

Играя в ЕФТ, начинаешь верить в фарт. За один рейд вытащил: а) ключ с завода б) аккумулятор большой из сумки в) золотую цепь. При этом просто на бегу смотрел, что под руки попадется.

З.Ы. У кого-нибудь есть таблица по воздействиям патронов после патча? Пишут, что переделали некоторые БП.

Изменено пользователем Aemir

Мнение нуба - эта игра держится на возможности поиграть за диких. Они вытаскивают и экономику и геймплей. Если бы ее убрали - аудитория бы ужалась раз в 10.

Кстати когда играешь за дикого - он не орет все эти свои фразы тупые сам по себе? Я сам вроде от себя не слышал - но кто знает как оно там в игре генерится.

Изменено пользователем Barristan

Кстати когда играешь за дикого - он не орет все эти свои фразы тупые сам по себе? Я сам вроде от себя не слышал - но кто знает как оно там в игре генерится.

F1 - рандомная болтовня, можешь еще настроить жесты через двойной Y.

И еще - пушки все криво стреляют или есть просто те которые в руки брать воспрещается?

Просто например попалась в руки Сайга-9, даже одиночными (другими она и не может) - она мажет в белый свет как в копеечку. Как будто у нее ствол гнется каждую секунду в рандомную сторону. Более кривой пушки не видел пока в этой игре. Ну сдал сразу же ее разумеется.

Изменено пользователем Barristan

И еще - пушки все криво стреляют или есть просто те которые в руки брать воспрещается?

Просто например попалась в руки Сайга-9, даже одиночными (другими она и не может) - она мажет в белый свет как в копеечку. Как будто у нее ствол гнется каждую секунду в рандомную сторону. Более кривой пушки не видел пока в этой игре. Ну сдал сразу же ее разумеется.

Не замечал, чтобы первый патрон летел мимо прицела. Причины может быть две: а) проблемы сервера б) тебе выбили руку/руки.

Сайга-9, ПМ, МР-133 - с ними лучше в рейде не ходить. Если только брать топовые патроны, но нафига оно сдалось.

Криво стреляет только вепрь без приклада :)

Кроме диких есть топористы, а так же пистолетчики -потерять не жалко, а лут и выход окупается в разы. На этапах позже уже и с нормальной снарягой в плюс езда идет, зависит от наличия премейда или скорости освоения карт (и фпс бггг)

От расстояния для каждого патрона зависит же, в целом первый раз слышу настолько радикальную жалобу на точность тут

Криво стреляет только вепрь без приклада :)

Кроме диких есть топористы, а так же пистолетчики -потерять не жалко, а лут и выход окупается в разы. На этапах позже уже и с нормальной снарягой в плюс езда идет, зависит от наличия премейда или скорости освоения карт (и фпс бггг)

От расстояния для каждого патрона зависит же, в целом первый раз слышу настолько радикальную жалобу на точность тут

Может я стреляю не так)

Ту после выстрела одиночного, чтобы следующий выстрел одиночным был точный сколько времени должно пройти? Это время как то и чем-то модифицируется? Может я просто слишком часто стрелял...

Ту после выстрела одиночного, чтобы следующий выстрел одиночным был точный сколько времени должно пройти? Это время как то и чем-то модифицируется? Может я просто слишком часто стрелял...

Очень много модификаторов: а) навык персонажа б) вид оружия+тип патронов в) обвесы. Б и В сильно решают. Крутое цевье, модные приклады, доп. ручки а ля Magpul и крутые пламегасители сильно снижают отдачу при стрельбе очередями, 5,45 заметно меньше бросает ствол, чем 7,62 и т.п.

Загружаете таможку в офлайн - режиме и стреляете как в тире по надписям или стенам

При зажиме и автоматной стрельбе влияет все вплоть до веса и габаритов, но не настолько все плохо что бы я расстраивался на диком - средняя дальность перестрелки тут не то что бы огромная, и больше вопросов только к отдаче и эффективной дальности стрельбы

В зависимости от навыков персонажа, но вообще - ствол обратно вернулся - стреляй.

А вообещ, самый бесполезный ствол это сайга под 9мм. Витязь хоть ПП. Собственно он и СКС тоб стволы на начальных уровнях. Хотя учитывая что можно обменять разгрузку на кальшь, да же на первом уровне, это не стол критично. Правда ментовский патрон это говно конечно.

у 5.45 ПП патронов дамаг вообще маленький чтоли? без брони никого толком не смог убить, со скалы 2м ещё упал и ногу сломал, хотя со второго этажа спокойно спрыгиваешь

Мнение нуба - эта игра держится на возможности поиграть за диких. Они вытаскивают и экономику и геймплей. Если бы ее убрали - аудитория бы ужалась раз в 10.

го дикими в пати

у 5.45 ПП патронов дамаг вообще маленький чтоли? без брони никого толком не смог убить, со скалы 2м ещё упал и ногу сломал, хотя со второго этажа спокойно спрыгиваешь

Смотря как стрелять, если отгрузить все в один модуль - грудь, то с 2-3 патронов без брони сложишь. Но так бывает редко, начинаются попадания в руки, ноги, живот, а так можно накидать и 8 пуль в человека, а летального эффекта не будет. Он умрет, если не перевяжется, но потом. Мне за это понравились синие патроны Luger 9x19мм. Сразу 70 единиц урона без брони. Один патрон в незащищенную грудь - труп.

Мне за это понравились синие патроны Luger 9x19мм. Сразу 70 единиц урона без брони. Один патрон в незащищенную грудь - труп.

Люгеры синие вообще топчик но.......любая броня для них преграда. По крайне мере раньше было,с новым патчем я хз что они там с патронами и броней могли сделать.

ПС Если ходешь фулкой с забралом, надо блин сразу пулимет в руки брать. Только так оправдывается такое бронирование имедлительность.

Блин. Походу пошёл период, когда без 3ей брони в рейде делать нечего.

Бегаю с росой 2ого уровня по заводу, и прошивает меня вообще всё. 2а выстрела в грудь и амба.

Надо усиленно накачать НАТОвца, там вроде на 3ем броня синяя есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...