Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То, что показали по геймплея ящитаю для отечественных геймдевов оч. даже неплохо. Не известно, что получится на выходе, но я сильно сомневаюсь, что игру сделают на 5 баллов, а самое главное в таких проектах обычно неохотно допиливают фишки/фиксят баги, после релиза <_< Надеюсь, что когда-нибудь это изменится, почему бы и не с этой игры :)

• 4 недели спустя...

Новый ролик с геймплеем. Показали инвентарь, сбор лута и чутка настройку оружия. Пока все выглядит вполне достойно. Да, обещают что игрушка будет исключительно buy to play, без доната, но с платными dlc.

Кому еще приглашение на предзаказ и прочее пришло? Я посмотрел, цены какие-то совсем конские, даже за базовую версию - 1600...

Кому еще приглашение на предзаказ и прочее пришло? Я посмотрел, цены какие-то совсем конские, даже за базовую версию - 1600...

Где тут конские цены? Хотя от качества того, что на выходе, будет зависеть. Для хорошего продукта - недорого, за трешак - многовато.

• 4 недели спустя...

неплохо заморочились, выглядит интересней всяких Division, но напоминает видосы про Сталкер десятилетней давности, когда кормили всякими обещаниями

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
ну хоть можно будет позалипать на подобных приблудах, если игра вдруг не удастся

В Футуре Солджер целый тир под это дело был.

Пока что имеющиеся данные по игре заставляют повторять: Please, don't [черт] up.

Учитывая, как много уже есть проектов, бывших очень многообещающими, но выходивших в свет в виде полного УГ.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...