Aemir Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Опыт до вайпа дает огромные преимущества не только в знании карты, но и в наборе рангов у торговцев. Если раньше я продавал каждому торговцу с целью срубить побольше лавэ (Эльвире - лекарство, ключи, жрачку, жетоны; Лыжнику - разгрузки и т.п.), то теперь работаю на быстрый набор рейтинга. Так, продавал Прапору все, что можно, и быстро набрал миллион оборота, а потом на всю выручку купил у Миротворца валюту - и еще один миллион оборота. Как результат - быстрый доступ к бронежилетам, шлемам, годному обвесу для калашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Опыт решает везде. В том числе и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 раньше не надо было чтоли деньги тратить на то чтобы прокачать? покупаешь и тут же продаёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) раньше не надо было чтоли деньги тратить на то чтобы прокачать? покупаешь и тут же продаёшь Опыт почему-то быстрее копится в обвесе, чем без оного ) Ранг торговца без уровня тоже не набрать, основа оборота есть, теперь важнее опыт с рейдов. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 копить что-то смысла нет сейчас, потому что ценники у торговцев задрали, нужно продавать и покупать, лут для квестов можно на развязке вынести, а если есть ключ от касс и кучу денег заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 копить что-то смысла нет сейчас, потому что ценники у торговцев задрали, нужно продавать и покупать, лут для квестов можно на развязке вынести, а если есть ключ от касс и кучу денег заодно И магазины на 60 для Прапора? Говорят, теперь без этого квеста не сделаешь 3-й ранг, где можно магазины на 60 за счет винчестеров выменивать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 рожки остаётся только на берегу в ящиках смотреть, в бункере в лесу их не бывает практически, хоть и заявляется что надо там искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) ... Без ключей удалось 2а раза выносить по 230-250 тыщ. Правда это было в самом начале, когда по 2е на карту закидывало. Сейчас уже 3 супер маркета в одного топориста не обойдёшь. Народ встречается в 2х из 3х. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Бегают уже кадры 32 уровня... вот у людей трудовой жизни нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Бегают уже кадры 32 уровня... вот у людей трудовой жизни нет )) И как же у них сейчас пригорит....................... Щас выходит технический патч, побочное действие которого, снесет до нуля шкалу силы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Соклановец ("Кому за 30") на Побережье завалил 7 ЧВК, 5 ботов - выбежал за несколько минут до конца рейда. Поставил рекорд - 24к опыта :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 И магазины на 60 для Прапора? Говорят, теперь без этого квеста не сделаешь 3-й ранг, где можно магазины на 60 за счет винчестеров выменивать (( Могу поменять винчестеры на магазины, у меня открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 у меня 6 винчестеров, поменяешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 скинул в личку свой дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Думал прикупить EFT, ждал скидку на 9 мая, уже 7-е, а ее все нет)) Что думаете? Будет или нет? На ПЛАТИ ру норм версии продают? А то там вроде есть со скидкой варианты. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Думал прикупить EFT, ждал скидку на 9 мая, уже 7-е, а ее все нет)) Что думаете? Будет или нет? На ПЛАТИ ру норм версии продают? А то там вроде есть со скидкой варианты. Выполнением простейших манипуляций, путем захода на официальную группу в контакте, мы выясняем, что девятого и десятого числа сего месяца, будет действовать скидка 25% на все покупки. В том числе и на улучшение аккаунта. ПС Это не стим, я бы поостерегся через посредников, что то скупать. Особенно если дешевле. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Выполнением простейших манипуляций, путем захода на официальную группу в контакте, мы выясняем, что девятого и десятого числа сего месяца, будет действовать скидка 25% на все покупки. В том числе и на улучшение аккаунта. ПС Это не стим, я бы поостерегся через посредников, что то скупать. Особенно если дешевле. Спасибо, как-то пропустил, хотя в группу забегал пару дней назад и даже подписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 у меня 6 винчестеров, поменяешь тогда? *звук поющих сверчков* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 по номеру в дискорде спросил, там молчание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Товарищи а есть где скачать Тарков не покупая? На их тормознутом (простите) сайте не нашел. Просто хочется скачать заранее, а ночью купить уже ключ и сразу запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Товарищи а есть где скачать Тарков не покупая? На их тормознутом (простите) сайте не нашел. Просто хочется скачать заранее, а ночью купить уже ключ и сразу запустить. При выходе патча, искал не смог найти на торрентах и прочем актуальный билд. Был только вариант скачать последний патч и все. Изменено 8 мая, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Товарищи а есть где скачать Тарков не покупая? На их тормознутом (простите) сайте не нашел. Просто хочется скачать заранее, а ночью купить уже ключ и сразу запустить. Кнопка "скачать" появится в профиле на сайте только после покупки. И скачаешь ты лаунчер. И в лаунчер ты зайдешь только через логин и пароль. И только потом начнется вся свистапляска со скачиванием обнов игры и т д. А раз у тебя игра не куплина, то и "войти" в лаунчер не получится. Так что да же если я тебе лаунчер сейчас скину, смысла в этом не много. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Кнопка "скачать" появится в профиле на сайте только после покупки. И скачаешь ты лаунчер. И в лаунчер ты зайдешь только через логин и пароль. И только потом начнется вся свистапляска со скачиванием обнов игры и т д. А раз у тебя игра не куплина, то и "войти" в лаунчер не получится. Спасибо, вот этого я и боялся) Ладно переживу до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Да, тут слушок прошел и я так понимаю это правда. Никнейм будет (или уже так сделали) несменяемый у персонажа. Только через вайп или сброс ака, что понятно так себе удовльствие. Так что вновь прибывшем советую быть аккуратней с выбором ника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Да, тут слушок прошел и я так понимаю это правда. Никнейм будет (или уже так сделали) несменяемый у персонажа. Только через вайп или сброс ака, что понятно так себе удовльствие. Так что вновь прибывшем советую быть аккуратней с выбором ника) Никнейм это с которым я на сайте регался или есть еще внутриигровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти