Анчар Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Итак, из новинок, что я нашел на данный момент. Густые кусты и ветки режут теперь скорость на 70 процентов. У боеприпасов появился параметр, который влияет на разрушаемочть ствола. И вот теперь не позажимаешь с эмки. Она будет буквально одноразовой. Нашел новый рюкзак. Черный, по размерам как беркут и рюкзак дикого. Но внешне поменьше. Так же нашел монстра. До сих пор не понимаю кому в голову пришло, такую гадость сделать. Гибрид АК и ар системы. Причем выглядит это местами как орочья поделка. Короче это ар под русскую семерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 . Гибрид АК и ар системы. Причем выглядит это местами как орочья поделка. Короче это ар под русскую семерку Вот это офигенно, а то я бегал с калашом под натовские патроны Получил новый акк так что сегодня завтра поиграб наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Думал чуток побегать. Увидел барахолку с 20 лвла. Отпустило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Проклятый тарков... В него так тяжело играть соло, когда знаешь все карты... Пошёл дикарём на развязку по пути крысы-мешочницы пройтись. Реснулся под рампам смерти на 41 минуте, со всех сторон уже война. Прокрался по подвалу, выглянул там, где две нычки, чисто посмотреть кто стрелял и по кому. Понятно, что скорее всего по ботам, но надо же знать место респа чвк! Наблюдал из кустов минуты две, смотрю - по синей стене дробью кто-то хренак! Ага, думаю, примерно оттуда по рампам и лупили. Смотрю, из кустов высунулось голенькое тельце, помансило туда-сюда и снова спряталось. Ага, думаю, они его не убили. Подожду ещё чутка и пойду его забирать - у меня 2 гранаты и мурка на картечи. И тут от пандуса к нему тыц-тыц залутанный силуэт побежал! Ага, думаю, вот кто ему в ответку сдавал. Прокрался, чтобы обоих застукать во время разборки, гранату в кусты запульнул - а там тишина. Никто не сдох, никто не побежал. Ну ок, я захожу с муркой в кусты, а там тоже пусто, но недалеко от кустов лежит тело того залутыша. Наполовину разлутанного, но тем не менее жирного. Я поискал второго участника действа, а его нету. Ну ок чо, выход в двух шагах же. Вынес, что имел, теперь могу разок чвк зайти. Следующий дикарь с .366 вепрём при глушаке и коллиматоре. Сливать его никак нельзя, глушак нужен для лучшей снайперки в игре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Рысь, ты когда один играешь. По. Респе, сабурисб в дыру какую и минут пять там сиди, что бы пропустить любителей палить по таймингу и сбить им засады. И благодаря этому уже уже самому им в тылы заходить. Или того лучше подлавливать любителей побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Кусты...гребаные кусты..уже несколько раз помирал из за того что нельзя спринтить через них...постоянно забываю. И тот момент когда ты из них уже вышел..но еще частично в них..не дпет тоже рвануть с место...результат затуп и пуля прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 И кто то может обьяснить что за нвидиа рефлекс?в чем профит? Стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Рысь, ты когда один играешь. По. Респе, сабурисб в дыру какую и минут пять там сиди, что бы пропустить любителей палить по таймингу и сбить им засады. И благодаря этому уже уже самому им в тылы заходить. Или того лучше подлавливать любителей побегать Я предпочитаю нестандартные маршруты и выслеживание. Каждый выслеженный мной чвк с моим-то убитым в нули слухом прибавляет мне веселья. Хоть и не столько, увы, когда получается договориться с напарником и вместе набижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 И кто то может обьяснить что за нвидиа рефлекс?в чем профит? Стоит заморачиваться? В своей идеи полезная. Если система позволяет, то будет меньше задержка "на экране", т.е. быстрее среагируешь/заспотаеш и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Так это получается оно дает человеку неигровое преимущество?теоретически С4ажем чел со слабым железом но стабильным фпс был равен всем..ибо желеезки давали плюс к графонию? А эта штука дает прям преимущество?челику с заряденым компом? Правильно? Изменено 4 июля, 2021 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Так это получается оно дает человеку неигровое преимущество?теоретически С4ажем чел со слабым железом но стабильным фпс был равен всем..ибо желеезки давали плюс к графонию? А эта штука дает прям преимущество?челику с заряденым компом? Правильно? Теоретически, да. Правда, есть множество НО. Одно из них - Тарков. Он слишком -ов в неткоде, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 А разве так было не всегда? При равном уровне задротства преимущество у того, у кого лучше железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Зашел вчера в дурков Умер от дикогосреди толпы диких Умер от читака со спидхаком Умер от куста на 3ей минуте с конца в таможке посередине карты от чвк Вобщем ничего не поменялось :))) Потом пошел на завод и перестрелял пару чвк «расслабился» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 А разве так было не всегда? При равном уровне задротства преимущество у того, у кого лучше железо. Теоретически как бы нет...скажем при прочих равных в плане скила..экипа и т.д. В ситуации когда более слабое железо выдает стабильную игру..просто без доп красот..по сути шансы равны. Но если добавить возможность заряженому компу реагировать быстрее..то уже дает перевес..типа как пэй ту вин...но это все теоретически...равных ситуаций как ни крути не бывает,практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Бывает. И часто прокает. Просто в дуркове оно в другом проявляется. Таже самая гепцовка моника дает преимущество. И тут какой бы не была твоя система стабильнее, то пей ту вин помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В квачке скорость передвижения прямо зависела от количества фпс, не помню уже, в 2 или 3. В контре на фпс много чего завязано. Да помню, как в планетсайде не мог быть стрелком на летадлах, так как тупо были проблемы с отрисовкой на таких дистанциях. Так что железо многое решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Так это получается оно дает человеку неигровое преимущество?теоретически С4ажем чел со слабым железом но стабильным фпс был равен всем..ибо желеезки давали плюс к графонию? А эта штука дает прям преимущество?челику с заряденым компом? Правильно? Абсолютно во всех сетевых шутерах люди на хорошем железе будут иметь преимущество. Проц с видяхой для хорошей плавной картинки с высоким ФПС. Толковая мышка и коврик. Хороший звук и наушники. Монитор с высокой герцовкой с правильной цветопередачей. ССД для быстрых загрузок. Стабильный интернет. При равном скилле это даст серьезное преимущество против чувака на среднем железе. Ну и тем более против бедолаги, играющего на 40 фпс на мутном темном монике, с кривой мышкой прямо на столе, по 5 минут ожидающего загрузку с постоянно отваливающимся инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Абсолютно во всех сетевых шутерах люди на хорошем железе будут иметь преимущество. Проц с видяхой для хорошей плавной картинки с высоким ФПС. Толковая мышка и коврик. Хороший звук и наушники. Монитор с высокой герцовкой с правильной цветопередачей. ССД для быстрых загрузок. Стабильный интернет. При равном скилле это даст серьезное преимущество против чувака на среднем железе. Ну и тем более против бедолаги, играющего на 40 фпс на мутном темном монике, с кривой мышкой прямо на столе, по 5 минут ожидающего загрузку с постоянно отваливающимся инетом. дело не в этом. Эта фигня по сути легальный рассинхрон в твою пользу. Ну это если она будет работать как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 дело не в этом. Эта фигня по сути легальный рассинхрон в твою пользу. Ну это если она будет работать как надо Вот я примерно это имел ввиду,если я правильно понимаю принчип этого ништяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Вот я примерно это имел ввиду,если я правильно понимаю принчип этого ништяка Для игроков таркова с его неткодом, это буудет не так ролять в любом случае. Эта штука влияет на шутаны по типу кс, валоранта, колды. И то, роляет в "теории". Лично не тестил, мб другие Изменено 5 июля, 2021 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 по крайне мере, сейчас никто не перестреливал меня, с его супер машинкой. Умирал только в спину. Если БСГ ограничется двумя брониками. Двумя рбкзаками и двум стволами в контентной части. Я ооооочень разочаруюсь. Хотя новый плитник станет небось святыней киберкотлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Для игроков таркова с его неткодом, это будет не так ролять в любом случае. Эта штука влияет на шутаны по типу кс, валоранта, колды. И то, роляет в "теории". Лично не тестил, мб другие Хорошее соединение на тарков сильно влияет. Проверяли, там разница может быть такой, что ты выйдешь успеешь пострелять, а на другом экране ты еще только появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Лучше бы войс добавили наконец. Хотели в этом патче но будет в следующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Лучше бы войс добавили наконец. Хотели в этом патче но будет в следующем Непаханое поле для читеров. Врубят акустический сонар, симуляция звука чеки гранаты и т.д. и т.п. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Хорошее соединение на тарков сильно влияет. Проверяли, там разница может быть такой, что ты выйдешь успеешь пострелять, а на другом экране ты еще только появился. Так я о том и говорю. Та технология не улучшает соединение = можно не париться даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти