Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, на душе прям как то спокойней стало, зная что хоть что то стабильно в нашем неспокойном мире. И именно невозможность посчитать циферки у бсг и затягивания сроков до последнего

Изменено пользователем Анчар

Патч установлен.

Смогу попробовать в лучшем случае только вечером.

Они бспы завезли или опять зажали ?

Пс пачноут специально не выкатили

Итак.

Я таки перешёл на темную сторону силы.

Зашёл я естественно в шмоточную барахольщика для начала

И верх у банков, почти весь ну простоткрутетскиц. За исключением парочки все круто и возбуждающе.

Но ноги. Бо же, ноги почти все отстой. Только бли же к сорокету нормальные появляются

барахолка. с 20го =_=

буянов хочет чтобы я просто всё сливал вендорам и играл только диким, чтобы оценить всю глубину системы кармы?

Они сделали загрузочный экран с видевокамерой, на которой написано BigBrother. Ха-ха, буяновский йумар. Они перерисовали головы. Теперь стоковый бирец не так страшен. Что-то ждёт меня дальше...

Ах да, добавили чуть состаренную и переработанную новую рожу дикого за бирцов. Вторую, значит, за юсеков. Кому достанутся моднючие шлёпанцы?

Изменено пользователем Miralynx

Ох уж эта новая реальность тапкова... Пойду, думаю, за дикаря. Всё равно после деревни ничего не могу толком, хоть развеюсь. Ресаюсь с береттой и гранатой. Ага, думаю, вооружён на уровне своего чвк и даже круче! Открываю первый ящик, а там граната. Ок, думаю, можно пойти повоевать. Ныряю в подземку на развязке, а там в оружейном ящике вог-25. Ага, думаю, прямая мне дорога на моей 30й минуте пойти чвк искать. И тут надо мной как зальют из эмки! Я ажно присел. Нет, думаю, надо драпать. 3 гранаты за чвк потрачу).

Барахолка на 20 уровне, коллиматоры пер[мордашки]нсили и сделали риски у киберкотлетного пк-06 жырными. Весело, чо. Схожу, куплю пожрат и таблеточек, и засяду в тапков.

Убил дикого -0.02 (вроде столько) у скупщика. Если я правильно помню, после того как слишком низкая станет, на тебя автоматически станут агриться другие дикие и какие-то там еще штрафы.

Работает кривоватенько. Если по тебе начали стрелять, ты в ответ убил карма списывается с тебя (возможно с обоих, но тут сложно проверить).

В пач ноуте чёт ниче не пишут...

Они специально не выкатили. Типа что бы новинки были сюрпризом

ПС чет они опть с графоном набудрили. Опять на старой версии питч клепали, а изменения что уже были не внесли.

детский сад мля.

рысь. Если что я в дискорде

Так если решил поиграть, пешы письма мелким почерком. Рысь набежит сразу, как увидит. Это вот так работает).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...