Анчар Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Паблик таркова опять выложил скрин наулоднйо на шмот. Я хз к чему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Объявили о установке патча завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Паблик таркова опять выложил скрин наулоднйо на шмот. Я хз к чему это я не понял эту фразу, можешь пояснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Вот козлы. Уже патч ставится, а они до сих пор пачноут не выкатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 я не понял эту фразу, можешь пояснить ? Это слово - накладная)) Но это уже не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Эх, на душе прям как то спокойней стало, зная что хоть что то стабильно в нашем неспокойном мире. И именно невозможность посчитать циферки у бсг и затягивания сроков до последнего Изменено 30 июня, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Дык это получается что я приеду, а у них опять патч на патч? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Патч установлен. Смогу попробовать в лучшем случае только вечером. Они бспы завезли или опять зажали ? Пс пачноут специально не выкатили Изменено 30 июня, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Итак. Я таки перешёл на темную сторону силы. Зашёл я естественно в шмоточную барахольщика для начала И верх у банков, почти весь ну простоткрутетскиц. За исключением парочки все круто и возбуждающе. Но ноги. Бо же, ноги почти все отстой. Только бли же к сорокету нормальные появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 *посмотрел на Анчара* Пиндос, кажись! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 барахолка. с 20го =_= буянов хочет чтобы я просто всё сливал вендорам и играл только диким, чтобы оценить всю глубину системы кармы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Они сделали загрузочный экран с видевокамерой, на которой написано BigBrother. Ха-ха, буяновский йумар. Они перерисовали головы. Теперь стоковый бирец не так страшен. Что-то ждёт меня дальше... Ах да, добавили чуть состаренную и переработанную новую рожу дикого за бирцов. Вторую, значит, за юсеков. Кому достанутся моднючие шлёпанцы? Изменено 1 июля, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 А у меня появились секундные фризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Ох уж эта новая реальность тапкова... Пойду, думаю, за дикаря. Всё равно после деревни ничего не могу толком, хоть развеюсь. Ресаюсь с береттой и гранатой. Ага, думаю, вооружён на уровне своего чвк и даже круче! Открываю первый ящик, а там граната. Ок, думаю, можно пойти повоевать. Ныряю в подземку на развязке, а там в оружейном ящике вог-25. Ага, думаю, прямая мне дорога на моей 30й минуте пойти чвк искать. И тут надо мной как зальют из эмки! Я ажно присел. Нет, думаю, надо драпать. 3 гранаты за чвк потрачу). Барахолка на 20 уровне, коллиматоры пер[мордашки]нсили и сделали риски у киберкотлетного пк-06 жырными. Весело, чо. Схожу, куплю пожрат и таблеточек, и засяду в тапков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 А что за система репутации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 В пач ноуте чёт ниче не пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Убил дикого -0.02 (вроде столько) у скупщика. Если я правильно помню, после того как слишком низкая станет, на тебя автоматически станут агриться другие дикие и какие-то там еще штрафы. Работает кривоватенько. Если по тебе начали стрелять, ты в ответ убил карма списывается с тебя (возможно с обоих, но тут сложно проверить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) В пач ноуте чёт ниче не пишут... Они специально не выкатили. Типа что бы новинки были сюрпризом ПС чет они опть с графоном набудрили. Опять на старой версии питч клепали, а изменения что уже были не внесли. детский сад мля. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Слонись оно конем. Я уже и забыл какой это стресс играть в тарков по серьезке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 рысь. Если что я в дискорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 рысь. Если что я в дискорде Так если решил поиграть, пешы письма мелким почерком. Рысь набежит сразу, как увидит. Это вот так работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 https://youtu.be/h6senHSVM00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Патчноуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) нифига не информативный. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти