Abrgwefdwe Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Смотрел давеча Енота на ютубе...так он с винторезом насилует общагу... https://youtu.be/hcY0OK2PlTs Эпичные там у него враги были - пацаны 50+ уровня с кучей бабла, в лучшей броне и с топовыми эмками на 993 патронах сидят 20 минут подряд почти не шевелясь. Не удивлюсь если они еще занимаются кемперством выходов на Развязке и Берегу. Меня подобные крысы уже не раз убивали - идешь такой на своем лоу левеле с одним СКС и без брони, заходишь в здание, где никого не слышно, а потом оказывается что там целая группа фулловых сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Хы,сегодня забегаю диким в здание тец на развязке,в дверь на против вбегает ещё дикий...стоим тупим смотрим друг на друга.чувак достает хлопья и начинает жратьподнимаю ствол и шмаляю в лицо...мораль джанкфуд вреден для здоровья Мораль: новички убивают атмосферу за Диких. Мы года два назад куекали, кооперировались и охотились на ЧВК. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Там фотоньки нового завода подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Мораль: новички убивают атмосферу за Диких. Мы года два назад куекали, кооперировались и на ЧВК охотились. После всей той тарковболи...я стреляю во все что шевелится сразу же...деньги не пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Мораль: новички убивают атмосферу за Диких. Мы года два назад куекали, кооперировались и охотились на ЧВК. Два года назад это было реже, но было. Особенно, когда толпой ЧВК убили и начинается дележ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Надо просто для диких внутриигровой войс чат ввести. Что бы можно было голосом договариваться. Это будет супер круто, и драматично. Сначала договориться, потом делёж добычи, а потом предательство и проклятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Надо просто для диких внутриигровой войс чат ввести. Что бы можно было голосом договариваться. Это будет супер круто, и драматично. Сначала договориться, потом делёж добычи, а потом предательство и проклятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 А потом карма и месть за пацанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Копаю, значит, поутру грядки в деревне. Начинает куковать кукушка. Поворачиваю голову, чтобы поточнее определить, где сидит, потому что абстрактное "со стороны дороги" это как-то не информативно. Поворачиваю, значит, а она кукует у реки. Диаметрально противоположное направление! Первая мысль: ну ок, я теперь не только слышу хреново, но ещё и как в Таркове - когда звук приходит с одной стороны, а на деле он не там. Вторая мысль: так в Таркове же реалистичный звук, ёмана! Третья: едрить я лох, это другая кукушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Копаю, значит, поутру грядки в деревне. Начинает куковать кукушка. Поворачиваю голову, чтобы поточнее определить, где сидит, потому что абстрактное "со стороны дороги" это как-то не информативно. Поворачиваю, значит, а она кукует у реки. Диаметрально противоположное направление! Первая мысль: ну ок, я теперь не только слышу хреново, но ещё и как в Таркове - когда звук приходит с одной стороны, а на деле он не там. Вторая мысль: так в Таркове же реалистичный звук, ёмана! Третья: едрить я лох, это другая кукушка! Лол, я недавно был на даче и отметил про себя, что ни разу не слышал одновременно более одной кукушки) Ну и звук же часто отражается от какого-то крупного объекта и тогда кажется, что его источник совсем с другой стороны. А на счет Таркова должен отметить, что звук там постоянно улучшается. Пару лет назад была большая проблем с определением дистанции источника звука - можно было услышать звуки перестрелки будто они в 50-100 м от тебя, а реально там было более полу километра. И звук на разной высоте слышался одинаково, а также никак не глушился полом/потолком, из-за чего невозможно было понять на каком этаже враг, казалось он прям возле тебя, а он на два этажа выше. Эта проблема и сейчас есть, но уже не так выражена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Надо просто для диких внутриигровой войс чат ввести. Что бы можно было голосом договариваться. Это будет супер круто, и драматично. Сначала договориться, потом делёж добычи, а потом предательство и проклятия. Доброе утро. Войс в целом оооочень нужен, не только для диких А борода отмазки все, про то как это мешать играть будет пишет. Его уже все адекватные люди на смех подняли, только пару хомячков с ним соглашаются и верят ему, был то это реальный повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Войс да непомешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Войс да непомешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Это решается баном и все... Да и человек врубивший музло...нашумел ,спалился и получил пулю в жбан В дэйз же что то подобное реализовано да?И в арме...даже видос видел где чел вальнул противника,подрезал рацию и слушал переговоры врагов и даже отвечал ...попутно ходил по их позиции и валил их из снайпы,он их снайпера первым и кокнул помоему Изменено 13 мая, 2021 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Это решается баном и все... Да и человек врубивший музло...нашумел ,спалился и получил пулю в жбан В дэйз же что то подобное реализовано да?И в арме...даже видос видел где чел вальнул противника,подрезал рацию и слушал переговоры врагов и даже отвечал ...попутно ходил по их позиции и валил их из снайпы,он их снайпера первым и кокнул помоему Вот именно, зачем бан то. Пусть включает музло. Пусть родимый оскор[эх жаль]ет всех. Мне проще будет найти его и убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 А если он научится выкручивать звучок для принимающей стороны типа тебя? Если китайские друзья начнут делать под это дело читы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А если он научится выкручивать звучок для принимающей стороны типа тебя? Если китайские друзья начнут делать под это дело читы? Та ещё лучше. Пусть выкручивает. Повторюсь, мне проще будет его найти и убить. А про читы это не аргумент. Тогда можно игру вообще не делать, потому что киьайцы делают читы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mokare Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Звук гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Та ещё лучше. Пусть выкручивает. Повторюсь, мне проще будет его найти и убить. А про читы это не аргумент. Тогда можно игру вообще не делать, потому что киьайцы делают читы Я про то, что сразу надо меры принимать против абуза, а не как бсг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mokare Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 "Прост :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться aivazovski Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Не, вообще, это сложная задача. Мы тут на работе делали стартап один, с войс чатом, и мы там хапанули говна конечно, но вполне решаемая так то. Там же не 100 человек на карте, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Не, вообще, это сложная задача. Мы тут на работе делали стартап один, с войс чатом, и мы там хапанули говна конечно, но вполне решаемая так то. Там же не 100 человек на карте, так? в среднем одномоментно, вместе с челоботами окло 15 максимум. Потому что к моменту появления челобюотов, половина ЧВК отправилась в вальгаллу. Если смотреть на вакуум. Допустим самые вместимы на данный момент локации это Лес и Развязка по 14 ЧВК максимум (почему в переге 13 мне не понятно). То максимальное количество игроков на этих локациях одномоментно, если произошло такое чудо, что никто не сдох и появились боты, это в районе 20-22 живых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться aivazovski Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 в среднем одномоментно, вместе с челоботами окло 15 максимум. Потому что к моменту появления челобюотов, половина ЧВК отправилась в вальгаллу. Если смотреть на вакуум. Допустим самые вместимы на данный момент локации это Лес и Развязка по 14 ЧВК максимум (почему в переге 13 мне не понятно). То максимальное количество игроков на этих локациях одномоментно, если произошло такое чудо, что никто не сдох и появились боты, это в районе 20-22 живых игроков ну на 20 человек это решаемо. Хотя у нас само собой не было кроме этого всякого другой нагрузки типо обсчитывания хождения игроков по карте и полёта пуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 То что борода отмазы себе [ну уж нет]одит, в место того что бы решать важные проблемы, в тоомтниктотне сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Кстати о количестве...рейд всегда стартует при полном наборе людей? Или может так оказаться что ты единственный чвк на всю карту? 2 дня пытался сделать квест на берегу в санатории...все время помирал...иногда тупо от ботов,почти на выходе. Психанул ,одел пнв и пошел ночью...сделал с первой попытки несколько квестов..это я к чему..я там шарахался почти сорок минут и за весь рейд не слышал вообще ни одного выстрела,такое ощущение что я там один вообще был...может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 Далее Страница 153 из 165 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1
Jast Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Это решается баном и все... Да и человек врубивший музло...нашумел ,спалился и получил пулю в жбан В дэйз же что то подобное реализовано да?И в арме...даже видос видел где чел вальнул противника,подрезал рацию и слушал переговоры врагов и даже отвечал ...попутно ходил по их позиции и валил их из снайпы,он их снайпера первым и кокнул помоему Изменено 13 мая, 2021 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Это решается баном и все... Да и человек врубивший музло...нашумел ,спалился и получил пулю в жбан В дэйз же что то подобное реализовано да?И в арме...даже видос видел где чел вальнул противника,подрезал рацию и слушал переговоры врагов и даже отвечал ...попутно ходил по их позиции и валил их из снайпы,он их снайпера первым и кокнул помоему Вот именно, зачем бан то. Пусть включает музло. Пусть родимый оскор[эх жаль]ет всех. Мне проще будет найти его и убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 А если он научится выкручивать звучок для принимающей стороны типа тебя? Если китайские друзья начнут делать под это дело читы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А если он научится выкручивать звучок для принимающей стороны типа тебя? Если китайские друзья начнут делать под это дело читы? Та ещё лучше. Пусть выкручивает. Повторюсь, мне проще будет его найти и убить. А про читы это не аргумент. Тогда можно игру вообще не делать, потому что киьайцы делают читы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Звук гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Та ещё лучше. Пусть выкручивает. Повторюсь, мне проще будет его найти и убить. А про читы это не аргумент. Тогда можно игру вообще не делать, потому что киьайцы делают читы Я про то, что сразу надо меры принимать против абуза, а не как бсг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 "Прост :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Не, вообще, это сложная задача. Мы тут на работе делали стартап один, с войс чатом, и мы там хапанули говна конечно, но вполне решаемая так то. Там же не 100 человек на карте, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Не, вообще, это сложная задача. Мы тут на работе делали стартап один, с войс чатом, и мы там хапанули говна конечно, но вполне решаемая так то. Там же не 100 человек на карте, так? в среднем одномоментно, вместе с челоботами окло 15 максимум. Потому что к моменту появления челобюотов, половина ЧВК отправилась в вальгаллу. Если смотреть на вакуум. Допустим самые вместимы на данный момент локации это Лес и Развязка по 14 ЧВК максимум (почему в переге 13 мне не понятно). То максимальное количество игроков на этих локациях одномоментно, если произошло такое чудо, что никто не сдох и появились боты, это в районе 20-22 живых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 в среднем одномоментно, вместе с челоботами окло 15 максимум. Потому что к моменту появления челобюотов, половина ЧВК отправилась в вальгаллу. Если смотреть на вакуум. Допустим самые вместимы на данный момент локации это Лес и Развязка по 14 ЧВК максимум (почему в переге 13 мне не понятно). То максимальное количество игроков на этих локациях одномоментно, если произошло такое чудо, что никто не сдох и появились боты, это в районе 20-22 живых игроков ну на 20 человек это решаемо. Хотя у нас само собой не было кроме этого всякого другой нагрузки типо обсчитывания хождения игроков по карте и полёта пуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 То что борода отмазы себе [ну уж нет]одит, в место того что бы решать важные проблемы, в тоомтниктотне сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Кстати о количестве...рейд всегда стартует при полном наборе людей? Или может так оказаться что ты единственный чвк на всю карту? 2 дня пытался сделать квест на берегу в санатории...все время помирал...иногда тупо от ботов,почти на выходе. Психанул ,одел пнв и пошел ночью...сделал с первой попытки несколько квестов..это я к чему..я там шарахался почти сорок минут и за весь рейд не слышал вообще ни одного выстрела,такое ощущение что я там один вообще был...может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения