Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Знаешь, даже пол-хп - весьма неприятное дополнение ко взрыву на всю карту и необходимости зашивать порванные жопы и животы.

Да все равно забалансится это тем, что продаватся не будет, а только крафтится в убежке и стоимость ингредиентов, будет конская. Я вчера впервые за этот вайп жук 6 нашел. Видюху только раз. Так что думаю мины, будут примерно в той же редкости.

Не то, чтобы я был сильно против, но почему именно рысь? У него производительность всего в одну рысью силу).

Рысь - звучит гордо. А вообще, ты же писал, что тебе сейчас не скем бегать, вот. Воспитывай напарника. Я думаю и мы с женей, если что подтянемся.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да все равно забалансится это тем, что продаватся не будет, а только крафтится в убежке и стоимость ингредиентов, будет конская. Я вчера впервые за этот вайп жук 6 нашел. Видюху только раз. Так что думаю мины, будут примерно в той же редкости.

У киберкотлетов денег не 200к, как у меня сейчас, а по 20 лямов. Они купят ингредиенты, скрафтят и будут угнетать, как сейчас угнетают с эмками за 300к штука. Я понимаю, если бы в игре были какие-то кланы, клановые мероприятия и тому подобные виды активности, куда бы это всё утилизировалось, но что-то мне кажется, что нифига подобного не будет.

Рысь - звучит гордо. А вообще, ты же писал, что тебе сейчас не скем бегать, вот. Воспитывай напарника. Я думаю и мы с женей, если что подтянемся.

Я могу научить только плохому. На меня все в конце концов абиделись за то, что я рысь. Так что апасное это дело).

У киберкотлетов денег не 200к, как у меня сейчас, а по 20 лямов. Они купят ингредиенты, скрафтят и будут угнетать, как сейчас угнетают с эмками за 300к штука. Я понимаю, если бы в игре были какие-то кланы, клановые мероприятия и тому подобные виды активности, куда бы это всё утилизировалось, но что-то мне кажется, что нифига подобного не будет.

Я могу научить только плохому. На меня все в конце концов абиделись за то, что я рысь. Так что апасное это дело).

рысь никто не будет пользоватся миной, которая может и не сработать, да же если она будет ванштотать, если она будет стоить в лям.

Поиграл ещё несколько забегов..три..увеличение файла подкачки реально помогло,крашей больше небыло ,ну и прогу эту поставил для очистки памяти.

Одну катку основным персом был подстрелен ,даже не понял откуда прилетело..

Следуящая тоже основным прошла более менее нормально,даже сам кого то подстрелил и вышел живым даже с лутом

Третья диким была самая кайфовая...на таможне недалеко от недостроеного сдания наблюдал какую то адовую зарубу между много злых человеков..их там точно больше 5 ти было...взрывы ,грохот,пулеметные очереди,вся фигня...я как ниньзя пересидел этот чад и угар за камушком и радостно добил последнего выжившего ,зашкерившегося за стенгой и видимо лечился он...пуля в затылок,вот и вся медицина.

С большими глазами и трясущимяся руками полутал мертвеньких,хватая все что влезло

Потом был долгий путь к кпп диких на выход,попутня сверяесь с гуглом где же этот выход..по пути два раза был обстрелян,но благополучно утек...ломясь бегом.

И был подстрелен прямо недалеко от выхода.

Такая вот история.

Вопрос...выходы они хоть как то визуально отличимы,или надо просто тупо знать где они?довольно долго плутал в поисках.

И за предложение спасибо ,но я пока сам,зело поздно играю обычно,когда домашние уснут ,да и урывками,а то напросишся ,а потом вроде как и подвел .

Но спасибо.

Вопрос...выходы они хоть как то визуально отличимы,или надо просто тупо знать где они?довольно долго плутал в поисках.

За диких это чаще всего просто точка на карте, причем иногда не совсем понятная. Например на таможке выход на ЖД ворот в торону таркова. Только там точки выхода нет, она метра на три правее от ворот.

За ЧВК это все эе именно выходы выходы,Э или бункерная дверь. Или тачка которая может уехать. Или еще какие возможные эвакоуционные выходы. То есть это не просто точка на карте, как у Диких. Но никаких спецальных стрелочек "ВЫХОД" там нет. Приче не все из доступных тебе выходов могут работать. Есть как рандомные выходы, которые не всегда действую (это не баг, а фича), то есть надо искать дальше. Так же чаще всего именно эти рандомные выходы, одноразовые. Если имми кто то уже воспользоался они "закрыаются"

И был подстрелен прямо недалеко от выхода.

Жиза, как там народная мудрость звучит. Возвращаясь домой помни, что ты еще не дома.

Изменено пользователем Анчар

Да, выход - это группа материальных объектов на карте, имеющая свою геодезическую привязку. Например, таможня, выход ВС РФ - это ворота рядом с танком. Опытный тарковчанин сразу поймёт, что это у речки, которая там одна на всю локу. Чаще всего, если горят прожектора над воротами, то выход работает. Иногда не горят, но работает. Иногда наоборот. Зависит в первую очередь от твоего респа. Если ты близко к ним родился, то там вряд ли выйдешь. Выход у лодки контрабандиста - это тоже на берегу реки, с той же стороны, что и танк, но на другом краю карты. От танка самый прямой (не самый безопасный) путь - это вдоль дороги, через развилку, на левую обочину к реке и до упора. Там горит костёр, когда выход работает. Ну или не горит, если контрабандист в запое. Выходы бывают как постоянными (всегда работают относительно твоего респа), так и временными (появляются или пропадают в связи с некоторыми действиями игроков). Пример - машина. Дал шофёру денег, через минуту он уедет и увезёт тех, кто дал денег и стоит рядом с тачкой. Или выход с паракордом в лесу - там нужен этот самый паракорд для выхода. Или гермозатвор на резерве - там надо сходить дёрнуть рычаг, потом идти в сам гермозатвор.

А теперь забудь это кустарное определение и уясни ссуть карт в таркове: по правилам картографии север всегда вверху вид сверху даёт прекрасное понимание, где объекты [ну уж нет]одятся друг относительно друга. Это поможет тебе простым способом: ты намного быстрее запомнишь карту и начнёшь ориентироваться. Будешь понимать, где стреляли, а где тихо. Где много кустов и проще прокрасться, а где проходной двор. Где тебя объекты ландшафта закрывают от вражеского наблюдения, а где ты на открытом месте. Уже на абстрактное понимание "мне нужно в таком-то направлении от такого-то объекта" наложится знакомство с конкретными деталями обстановки. Какое-то время ты будешь слабо знаком с местностью, и это будет затруднять тебе игровой процесс, а потом втянешься.

Ну пока так и есть...я играл только на таможне пока...и тупо незнаю карту...

Да я могу посмотреть какие выходы открыты...но вот найти их ,пока что проблема...поэтому и получается хождение на угад..что увеличивает шанс встретить гостеприимных тарковчан прям в геометрической прогрессии)

Значит какие никакие маркеры таки есть?например старая заправка на таможне...там был зеленый сигнальный дым.и по кнопке о показывало что выход открыт,но я так и не разобрался как там выйти и где..походил кругами у здания и ушел к другому выходу...

Изменено пользователем Jast

Да я могу посмотреть какие выходы открыты...но вот найти их ,пока что проблема...поэтому и получается хождение на угад..что увеличивает шанс встретить гостеприимных тарковчан прям в геометрической прогрессии)

Значит какие никакие маркеры таки есть?например старая заправка на таможне...там был зеленый сигнальный дым.и по кнопке о показывало что выход открыт,но я так и не разобрался как там выйти и где..походил кругами у здания и ушел к другому выходу...

Да. Старая заправка один из "рандомных выходов" если есть зеленый дым,Э то выход активирован и ты можешь через него выйти...если он у тебя есть в списки возможных. А т обывает и наоборот. списке есть, а выхот или уже использован или не работал вовсе.

за бота, там в зеленке за синим забором вроде выход.

За ЧВК, заходишь в каптерку, там в левом дальнем углу дверь, за ней спуск в подвал, в конце подвала бункерная дверь, подходишь к ней - побежал таймер.

Но не все выходы имеют такие очевидные маркеры о своей дееспособности, как свет фонаря или дым. Дым вообще, по моему только на таможне работает.

А некоторые выходы вообще требуют определенных условий или активации. Допустим на Резерве ака военная база вообще обычных выходов за ЧВК нету, все с подлюбом. Самый простой из них это активировать выход в бункерах и тем самым открыть дверь.

А вообще вот тебе список карт, там и выходы и за ЧВК и за Бота. https://tarkovmap.ru/

Да, когда ты задашся вопросом. Реально тебе компос может понадобится только в Лесу. Больше нигде он тебе вообще не уперся. Сам не спеши его покупать, стоит он довольно дорого, а тебе его по заданию достаточно быстро дадут.

Изменено пользователем Анчар

Поэтому нужно открывать карту и изучать её. Там есть и респы чвк, и выходы, и географические объекты. Постепенно запомнишь всё и вся. Можно выйти в оффлайн-рейд и погулять, освоиться. Рекомендую. Одеваешься, выходишь, прогуливаешься и стреляешь ботов, попутно поглядывая в карту. Если игра глючит от включённого браузера, распечатай на принтере (я рисовал на бумаге схемки, потому что у меня туго с пространственным мышлением). И ходи только на те карты, которые хорошо знаешь).

Основной маркер выхода - это начавшийся обратный отсчёт в правом верхнем углу.

О спасибо за совет и за ссылку...буду курить карты.

На заправке выход был активен и в списке был и дым тоже ..я за чвк играл.

Видимо спуск в подвал я и не заметил просто .

Там всего одно здание заправки. В нём в дальнем от выхода углу дверь, за дверью лестница, потом решётка и налево. Никаких ключей не надо.

Я там был)до двери добежал и развернулся ,буду знать.

Кстати забавный вопрос о дверях...они с ноги выбиваются?я по некоторым бил с ноги,грохот есть дверь на месте

биток стремительно падает потому что сегодня на турнире по тапкову он был в гарантированных дропсах за просмотр на твиче. считай что сейчас в игру вкинули 15-20 тысяч нарисованных битков

а дым есть еще в Лесу на бункере около окраин (:

Изменено пользователем Сеф

Меня как Анчара ваншотали на лабе с этого гранатомета. Мне хватило. Лучше без подствола, еслм он такой же будет

биток стремительно падает потому что сегодня на турнире по тапкову он был в гарантированных дропсах за просмотр на твиче. считай что сейчас в игру вкинули 15-20 тысяч нарисованных битков

а дым есть еще в Лесу на бункере около окраин (:

Точняк, на двух бункерах

ну ваще в общаге на втором этаже есть выбиваемая дверь :) и там можно из окна на кучу мусора спрыгнуть, не сломав ноги полностью.

пару раз выручало это знание быстрого пути отхода :D

Не будь мужиком, закидывай в окна гранаты!

да у меня совсем не получается убивать с гранат, ну не мое это. Вот зарядить в жбан первым же выстрелом с 300м, это я могу. А граной убить....мои гранаты просто добавляют общего хаоса. Я их использую обычно, что бы напугать противника пока я сваливаю.

да у меня совсем не получается убивать с гранат, ну не мое это. Вот зарядить в жбан первым же выстрелом с 300м, это я могу. А граной убить....мои гранаты просто добавляют общего хаоса. Я их использую обычно, что бы напугать противника пока я сваливаю.

У меня пока тоже. Один человек заставляет меня не брать гранаты, потому что боится грены под ноги, хотя я ни разу такое не делал).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...