Aemir Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) +1. Со сломанной экономикой и рейтингами торговцев ощущения совсем не те. Я до патча перестал играть - адреналина в заходах нет. А именно адреналин в заходах и выделяет Тарков на фоне остальных пострелушек, даже краткое описание игры придумалось - "Dark Souls среди 3-D шутеров" ) Лихих Рэмбо из КоД или Батлфилдов здесь сразу ставят раком и показывают "ху из ху". Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Ну... я бы не сказал, что боты прям сильно меткие. Я обычно успеваю отскочить когда выпрыгиваю нос к носу. А ещё пару раз бегал по балкам, когда по мне стреляло штуки 4е. Ранили, но не убили. А что с экономикой ? Подскажите, какой алгоритм борьбы с фриндли фаером за диких ? Вот я иду и дикий - человек начинает по мне шмалять. Поскольку он лошара :D , я его перестреливаю и убиваю. И вот на меня агрятся уже все дикие на карте. От того что он в меня выстрелил, он не стал "плохим" диким ? Изменено 8 апреля, 2018 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Ну... я бы не сказал, что боты прям сильно меткие. Я обычно успеваю отскочить когда выпрыгиваю нос к носу. А ещё пару раз бегал по балкам, когда по мне стреляло штуки 4е. Ранили, но не убили. А что с экономикой ? Подскажите, какой алгоритм борьбы с фриндли фаером за диких ? Вот я иду и дикий - человек начинает по мне шмалять. Поскольку он лошара :D , я его перестреливаю и убиваю. И вот на меня агрятся уже все дикие на карте. От того что он в меня выстрелил, он не стал "плохим" диким ? У них иногда странные вещи творятся. То с вертушки в щи ваншот с дробовика через полкарты. То с одного выстрела через деф. Правда так не всегда, а рандомно. Перед вайпом, сильно сбросили цены и дали максимальный уровень торговцев всем. При этом были легальные абьюзы, чтобы набить себе кучу денег, просто перепродавая некоторые товары. Убивать и убегать =) . Если отстреливаясь убил, то на тебя все равно все с агрятся, не важно кто первый начал. Разрабы в курсе, обещают исправить, как именно, правда, пока не говорили. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну... я бы не сказал, что боты прям сильно меткие. Я обычно успеваю отскочить когда выпрыгиваю нос к носу. А ещё пару раз бегал по балкам, когда по мне стреляло штуки 4е. Ранили, но не убили. А что с экономикой ? Подскажите, какой алгоритм борьбы с фриндли фаером за диких ? Вот я иду и дикий - человек начинает по мне шмалять. Поскольку он лошара :D , я его перестреливаю и убиваю. И вот на меня агрятся уже все дикие на карте. От того что он в меня выстрелил, он не стал "плохим" диким ? Боты сейчас трех видов. Баранье которое не может тебя застрелить с трех магазинов. Середнячки. И мупер убер войны с аимом и волшебными тозамитстреляющие на префаере. Войнаисидикими поломана. Втпредыдущем патче было, что виноват тот кто ранил. Ну и соответствено ьы премпокойно можешь грохнуть без потерь. Еще раз, мейчас в игре тварится трешь,.народу почти нет, а темчто есть играют не так надо. Не привыкай к этим горе рембо или после патча тебя быстро спустят на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Забвно. Стартанул с диким, у которого в сумке был биткоин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Набрел на видео, где показано, что стрельба от бедра с ЛЦУ точнее, чем без оного. Кто-нибудь пользовался лучом в ИК-диапозоне? Как вообще работает эта тема? Палиться на всю округу обычным лазером никакого желания. Наконец-то калаши 100-й серии в следующем патче, но есть явный дисбаланс: у западенцев выбор плачевный (хоть сейчас им добавят пару дробашей), у востока огромный выбор, но нет такой ультимативной пушки как Ремингтон. Посмотрел стримы с ним - вообще какая-то имба, стрельба очередями почти без отдачи, да еще тяжеленный снайперский патрон: 2 попадания и броника 6-го класса как не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Набрел на видео, где показано, что стрельба от бедра с ЛЦУ точнее, чем без оного. Кто-нибудь пользовался лучом в ИК-диапозоне? Как вообще работает эта тема? Палиться на всю округу обычным лазером никакого желания. далажа это, не точнее ни разу. А палится... ИК диапазон полезен только ночью, а ночью собственно долько бомж без ночника ходит и сейчас смысла нет его ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) В четверг патч с вайпом: добавляют кое-какие пушки, обвесы, торговца шмотками на внешний вид (делать общий внешний вид команды для уменьшения ФФ), компасы (наконец-то! Второй компас будет навороченный с пометкой сокомандников), новая карта с торговым центром, обещают оптимизировать Побережье. Чувствую, в общаге будет адок в поиске ключа у вахтерской будки. В этот раз не буду сначала квесты Эльвиры, она жестко обсирает отношения с Лыжником, а его ассортимент 2 и 3 уровня намного полезнее. Вместо топора теперь минимум ТТ. Хорошая штука, в жбан валит и сквозь шлемофоны 2 класса. Add. Из хардкора - количество патронов в магазине будет видно, если он полный или когда есть прозрачный индикатор. Экономным со стандартными магазами считать самим по звуку! )) Add. Будет приличное количество новых шлемов, очень надеюсь на дешевую замену беспонтового шлема с палевным стеклом. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) В четверг патч с вайпом: добавляют кое-какие пушки, обвесы, торговца шмотками на внешний вид (делать общий внешний вид команды для уменьшения ФФ), компасы (наконец-то! Второй компас будет навороченный с пометкой сокомандников), новая карта с торговым центром, обещают оптимизировать Побережье. Чувствую, в общаге будет адок в поиске ключа у вахтерской будки. В этот раз не буду сначала квесты Эльвиры, она жестко обсирает отношения с Лыжником, а его ассортимент 2 и 3 уровня намного полезнее. Вместо топора теперь минимум ТТ. Хорошая штука, в жбан валит и сквозь шлемофоны 2 класса. Add. Из хардкора - количество патронов в магазине будет видно, если он полный или когда есть прозрачный индикатор. Экономным со стандартными магазами считать самим по звуку! )) Add. Будет приличное количество новых шлемов, очень надеюсь на дешевую замену беспонтового шлема с палевным стеклом. А. Учитывая что это БСГ, то патч с вайпом "не раньше четверга" Б. Зачем тебе замена этого хлама? есть армейскйи пехотный шлем. А с веходом патча ему еще завезут всяких плющек, расцветок и чехлов. ПС Смены формы все равно еще не завезли=( ПСС Откуда дровишки про нового торговца в этом патче? Он не планируется,только что с эмиссаром общался Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Add. Из хардкора - количество патронов в магазине будет видно, если он полный или когда есть прозрачный индикатор. Экономным со стандартными магазами считать самим по звуку! )) Add. Будет приличное количество новых шлемов, очень надеюсь на дешевую замену беспонтового шлема с палевным стеклом. Приблизительно сколько патронов все равно будет показывать, при высокой/макс прокачке навыка соответствующего вроде даже точное кол-во и автоматически проверять в найденных кол-во патронов. из того что показывали, там скорее тир 2 шлемы и выше. Откуда дровишки про нового торговца в этом патче? Он не планируется,только что с эмиссаром общался 2 апр 2018 в 16:02 Представляем вашему вниманию нового торговца, который скоро появится в игре. Абрамян Аршавир Саркисович - Барахольщик. До конфликта работал директором крупного рынка в пригороде Таркова. Продает все, что связано с одеждой и снаряжением Изменено 16 апреля, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Это просто релиз. О том, что такой торговец будет и чем он будет заниматся. О том, что он будет в ближайшем патче не слова. Наоборо, подчеркивается, что его там точно не будет. А если, это просто информации раде, то сабж опоздал на пол месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Это просто релиз. О том, что такой торговец будет и чем он будет заниматся. О том, что он будет в ближайшем патче не слова. Наоборо, подчеркивается, что его там точно не будет. А если, это просто информации раде, то сабж опоздал на пол месяца Кто-то будет должен продавать шмотки для изменения внешнего вида. Это будет он. Также отвечал кто-то (вроде Никита), что эти шмотки не теряются после смерти. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Кто-то будет должен продавать шмотки для изменения внешнего вида. Это будет он. Также отвечал кто-то (вроде Никита), что эти шмотки не теряются после смерти. На данный момент главные шмотачники это медичка и скупщик. Не вижу ничегот странного, что у них появятся остальные тряпки, що выхода специализированного торговца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Решил быстро слить все запасы ради ПвП на Заводе. Слил успешно. Объясните нубу, каким боеприпасом надо мочить ЧВК? Мне надо 8-10 попаданий, чтобы убить ЧВК, меня валят с 2-3 попаданий (не в голову). Последний бой был на предельно близкой дистанции - я подкараулил выбегающего на меня медведа в Паке и говношлеме. Начинаю стрелять в грудь, он с опозданием стреляет по мне. Итого по моим ощущениям я успел выстрелить раз 6-8, он 2 раза. Я труп - попадание в грудь (тоже в ПАК). Статистика - попал по нему 4 раза, 175 урона. У обоих были АК. Что делаю не так? Пользуюсь 5.45х39 БП от 3-го уровня Прапора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Решил быстро слить все запасы ради ПвП на Заводе. Слил успешно. Объясните нубу, каким боеприпасом надо мочить ЧВК? Мне надо 8-10 попаданий, чтобы убить ЧВК, меня валят с 2-3 попаданий (не в голову). Последний бой был на предельно близкой дистанции - я подкараулил выбегающего на меня медведа в Паке и говношлеме. Начинаю стрелять в грудь, он с опозданием стреляет по мне. Итого по моим ощущениям я успел выстрелить раз 6-8, он 2 раза. Я труп - попадание в грудь (тоже в ПАК). Статистика - попал по нему 4 раза, 175 урона. У обоих были АК. Что делаю не так? Пользуюсь 5.45х39 БП от 3-го уровня Прапора. тут может дело не в тебе а в серваке. Вообще универсальный патрон БС. Но он на четвертом уровне прапора. И по броне хорошо и в "мясо" рубит. Если скил позваляет работать в голову, то бери БП.Броня для него не преграда, но в мясо сравнительно слабенький урон. Ему нассать что ты там в опскоре, или каком любом дроугом шлеме. Ваншот ван кил как говорится. По мясу лучшге всего ПП. Ну и они собственно только с дефигом справится не могут. Пака для них не преграда (вернее не сильная) Это если мы говорим про калашевскую пятерку. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) тут может дело не в тебе а в серваке. Вот кстати да. Сегодня играли дуо. В один момент. из-за неразберихи, получил от своего очередь =) . По его словам 2-3 попадания в голову и куча кровищи на стене. У меня фулл хп и целый шлем, а очередь вроде как рядом прошла. Так что иногда, явно рассионхрон или еще что, и дамаг не проходит. А если, это просто информации раде, то сабж опоздал на пол месяца Это к тому, что не в этом патче, а "скоро". Изменено 16 апреля, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Это к тому, что не в этом патче, а "скоро". Ну это понгятно. Но Aemir пишет, что мол в этом патче. А это не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Решил быстро слить все запасы ради ПвП на Заводе. Слил успешно. Объясните нубу, каким боеприпасом надо мочить ЧВК? Мне надо 8-10 попаданий, чтобы убить ЧВК, меня валят с 2-3 попаданий (не в голову). Последний бой был на предельно близкой дистанции - я подкараулил выбегающего на меня медведа в Паке и говношлеме. Начинаю стрелять в грудь, он с опозданием стреляет по мне. Итого по моим ощущениям я успел выстрелить раз 6-8, он 2 раза. Я труп - попадание в грудь (тоже в ПАК). Статистика - попал по нему 4 раза, 175 урона. У обоих были АК. Что делаю не так? Пользуюсь 5.45х39 БП от 3-го уровня Прапора. Скорее всего, у тебя дело в рассинхроне. Нарыл тут полезную табличку, советую всем заинтересованным воспользоваться: Таблица для нового патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Вообще универсальный патрон БС. Но он на четвертом уровне прапора. И по броне хорошо и в "мясо" рубит. Если скил позваляет работать в голову, то бери БП.Броня для него не преграда, но в мясо сравнительно слабенький урон. Ему нассать что ты там в опскоре, или каком любом дроугом шлеме. Ваншот ван кил как говорится. По мясу лучшге всего ПП. Ну и они собственно только с дефигом справится не могут. Пака для них не преграда (вернее не сильная) Спасибо, буду пробовать ПП на завод. По головам что-то в Таркове редко получается, опытные игроки стрейфятся как в контре. А когда введут заброневое воздействие, наверное, буду бегать с Сайгой )) Кто-то писал на форуме, что для эксперимента однажды на свинюшку одели броник 6 класса и выстрелили с небольшого расстояния из дробаша цельным патроном. Броник цел, а свинюшка гигнулась мгновенно: органы разорвало. WIGHT - таблица хорошая, осталось перевести аббревиатуры )) Пока что только можно различить по цене. И очень не хватает статы по пробитию ПАКа, т.к. в 80% бегают с ним. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 часть событий обрабатывается на клиентской машине (видимо для экономии ресурсов серверов, удобно да?), поэтому можно попробовать убавить настройки графики чтобы разгрузить цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) часть событий обрабатывается на клиентской машине (видимо для экономии ресурсов серверов, удобно да?), поэтому можно попробовать убавить настройки графики чтобы разгрузить цп Так там и так ЦП не сильно пашет. Старая версия Unity страдает тем, что не загружает ядра равномерно. Но это кэшн может зарешать, т.к. у мну только i5. P.S. Интересно, некоторый народ настолько аутирует, что бегает с топорами за три дня до вайпа. Но другие пускаются во все тяжкие, в магазе у скупщика встречаются ремингтоны и ДВЛ по 800-900 тысяч. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 не знаю про обсчет на цп, но при абсолютно зеркальных конфигах, но разных процах производительность радикально разная 1060 6 гб, 16 оперативы и fx 6350 - играть только на заводе и лесе, тот же конфиг но с каким то из i5 - все лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 не знаю про обсчет на цп, но при абсолютно зеркальных конфигах, но разных процах производительность радикально разная 1060 6 гб, 16 оперативы и fx 6350 - играть только на заводе и лесе, тот же конфиг но с каким то из i5 - все лучше тут дело не в хуже\лучше. Просто при общей хреновой оптимизации проекта, сравнительно с остальным, под АМД он не заточен совершенно. Не однократно замечалось, что разрабы болт на процы амд забили, что хоть как то работает только интелах и прочих майкрасофтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 WIGHT - таблица хорошая, осталось перевести аббревиатуры )) Пока что только можно различить по цене. И очень не хватает статы по пробитию ПАКа, т.к. в 80% бегают с ним. Там комментарии у показателей есть, если на шапку навести. Урон и бронебойность чем больше - тем лучше. Фраг шанс - шанс раскрошиться в теле и нанести массивное повреждение (да, здесь, похоже, есть аналог крита). Что такое мета в данном случае - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 не знаю про обсчет на цп, но при абсолютно зеркальных конфигах, но разных процах производительность радикально разная 1060 6 гб, 16 оперативы и fx 6350 - играть только на заводе и лесе, тот же конфиг но с каким то из i5 - все лучше видеокарта тут вообще мало роляет, т.к. простаивает видимо из-за того что у цп используется только одно ядро, у меня половина из 6Гб памяти видеокарты только загружалась, но при этом в озу 5Гб, и что там интересно в озу 5Гб эти занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти