Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 сложнааа Увы, я не настолько умная рысь, чтобы сделать всё проще. 4) биар относит кейс на базу вс рф террагрупп, т.е. тупо возвращает его владельцу Мне показалось, что блокопст в порту - это военные РФ, а чиновники террагрупп там либо на подсосе, либо вообще бутафорские. Тогда чистильщики выглядят уместно: ворвались, отжали чумадан, отнесли кому надо. Исключили, так сказать, вероятность риска. 2 Анчар: ага, я похоже тупанул насчёт термина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 На мой взгляд, сюжет начинает биться в том случае, если предположить мятеж внутри юсек. Что выглядит вероятно, учитывая расстрел сотрудников террагрупповского объекта и монолог Майкла из 5 части. Хозяева всего этого балагана, узнав о бунте среди юсек, отправили на их выпил пацанов из конкурирующей организации, т.е. группу Моряка. Они облажались, но по счастливому стечению обстоятельств, таки чемоданчик удалось захватить, считай случайно и доставить его хозяевам на базу в порт. Мне показалось, что блокопст в порту - это военные РФ, да, там именно ВС РФ стоили. Это натягивание рыси на глобус может объяснить почему нельзя было просто взять и этот чемоданчик отправить курьером с объекта Террагрупп на базу российских войск в порту. А, ну да, тогда кина бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 только весь этот лор в игру толком не встроен, Никита решил вбросить денег в раскрутку через сериал, но в итоге получилось раскрутиться через твич дропс, что дало колоссальный приток игроков и превратило игру в ололо побегушки за видеокартами и фарм биткоинов (столица майнеров прямо таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Теперь хочу за террагрупповских играть, meh. Пулемет стронг. Но рпг стронге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Это натягивание рыси на глобус может объяснить почему нельзя было просто взять и этот чемоданчик отправить курьером с объекта Террагрупп на базу российских войск в порту. Я так старался, чтобы сюжет в моей голове был хотя бы мало-мальски упорядоченным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 только весь этот лор в игру толком не встроен, Никита решил вбросить денег в раскрутку через сериал, но в итоге получилось раскрутиться через твич дропс, что дало колоссальный приток игроков и превратило игру в ололо побегушки за видеокартами и фарм биткоинов (столица майнеров прямо таки) И до дропсов она была такой имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Кстати, возможн оскинчик с этими ребятами станет самым желанным когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 да не, ВС РФ и Террагруп не связанны. по крайне мере не в этом эпизоде. А карточка террагруповская, просто реклама мерча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Кстати, возможн оскинчик с этими ребятами станет самым желанным когда выйдет он и так самый желланый. У юсеков нечно похожее и сейчас есть на 50 55 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 И до дропсов она была такой имхо. так в конце 2019 добавили убежище и все побежали, плюс порезали некоторые механики и порезали урон, стало больше аркадности, хотя и добавили долгое лечение аптечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 да не, ВС РФ и Террагруп не связанны. по крайне мере не в этом эпизоде. А карточка террагруповская, просто реклама мерча Там террагруп представители на посту. А в самом начале юсек говорит бировцу - "А ты уверен, что можешь доверять своему руковдству? гоу лучше сдадим независимым сми". Думаю как бы жирный намек, что теровцы подмазывают кому нужно, и зона держится ограниченной не просто так. Или эти новые "ружья", не выстрелят. Будет грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Нужна пояснительныя бригада. Порт вроде как удерживает ВС РФ. РФ вроде как на ножах с Террагрупп в Таркове. (хотя Скиф припоминает что базу укрепили ещё до замеса в Таркове) Так почему террагруповский пропуск открывает доступ на базу в порту? :? И если *вот эта паварот* Террагрупп и РФ за одно, то почему на базу напали спезназеры Террагрупп? Или это не их люди а 3-й стороны? Вполне легко натягивается тем, что это ранняя стадия конфликта и РФ с террагрупп может быть на ножах, но в любом случае приходится сотрудничать из-за ООН + на территории таркова остались их сотрудники. "плак плак, помогите вернуть науч. сотрудника райна". Поэтому пара Террагрупповцев официально на блокпосту, чтобы если кто предъявлял карту, то они могут подтвердить, что карта настоящая(этих двоих поэтому и пустили, сами не сотрудники но карта настоящая и как раз на проверку тащили). Ну и неофициально, чтобы следить, что происходит на блокпосту, собирать информацию и докладывать. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Ч пришел к выводу, что буянов реально пошел по сценарию амбреллы. Типа юсеки это амьреловские UBCS. типа просточка и решатели официальных задач, которые особо не выходят за рамки юридических вольностей, ну и сами являющиеся просто наемниками. А эти черныши, это USS. Ликвидаторы и чистельщики, которые являются частью компании, а не просто наймитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 На этйо почве они могли бы сделать целю цепочку квестов, как ты можешь присоединиться к третьей фракции+выбор предать и слить инфу офф юсекам/бирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Хип был прав. Это походу Блек дивижн. В инсте фотки с разработкой и там нашивка их засветилась https://cdn.discordapp.com/attachments/4457...218436919_n.jpg Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 "Знаю, знаю, это тупо"https://youtu.be/5hLVIGSToU0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) "Играют на жетоны неудачливых ЧВК"Чел с Реддита реально хорошо рисует Это как-то заходим мы камеру прятать напротив Кибы, а там Килла шесть чвк уже положил, а я стал седьмым. Пожертвовал, таксзть, собой, чтоб наши его завалили, поставили камеру и ушли. Просто бойня там открывалась взгляду. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Я ставлю на Решалу. остальные, не жулики не фига, тупо солдафоны или цивилы. А вообще килла это да. Вчера единственный раз в этом патче его встретил. Зато как. Он вынес просто все что двыгалось вокруг киллы. Его зажимы это просто божественная кара всему живому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 А, это стандартная тема. Я таким на всякий, контрольные прописываю, а то вдруг раскочеврыжутся обратно. ПС Все серваки тарковские лежат штабелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Чет последнее время играть совсем тяжко, каждый третий рейд - вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Ну, вылетов у меня ну ОООООЧЕНЬ давно не было. Но то что тарков вояют люди с альтернтативным креплением рук к тулову, это без всяких сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Ну, вылетов у меня ну ОООООЧЕНЬ давно не было. Но то что тарков вояют люди с альтернтативным креплением рук к тулову, это без всяких сомнений. У меня наоборот, полгода назад Тарков шел идеально, вообще без проблем. В феврале решил вернуться к нему и вот такая шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) У меня наоборот, полгода назад Тарков шел идеально, вообще без проблем. В феврале решил вернуться к нему и вот такая шляпа. 1. Тарков увеличил нагрузку на оперативу, теперь даже 16гб надо периодически чистить после выходов. Мну помогает Mem Reduct. 2. Надо проверить соединение на потерю пакетов. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти