Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хз, два дня подряд ходим троицей, каждый рейд забираем пару-тройку чвкаторов. В основном все, в плитниках или корунде. Редко в легких генках.

Аирфрейм четвертый класс. Маска то же четвертый класс. Ексфилд то же четвертый класс. Алтын да, но это то еще ведро, в котором не слышно и не видно. Касаемо шлемов, у меня в схроне появилось девять (9!) черных улачей. И ни один я не покупал.

Сейчас очень многии с АК ходят что у них норм патроны доступнее, это да. А Касаемо м61. ФИшка в том, что ты его крафтить за сравнительно муку можешь. Вот многие с ним сейчас и ходят. Собственно я отлетал эти два дня, только от м61. Ну и разок от френдли фаера.

Кстати. Кто не слышал. 25 выходит пятый Рейд

Изменено пользователем Анчар

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хз, два дня подряд ходим троицей, каждый рейд забираем пару-тройку чвкаторов. В основном все, в плитниках или корунде. Редко в легких генках.

Сильно зависит еще от того, на какие карты вы ходите.

а равзе мета не с крисом бегать?

крис хорошь, но это ПП, со всем вытикающим. Ну и его плюс выпуливать весь магазин за треть секунды, это одновременно и его минус.

крис хорошь, но это ПП, со всем вытикающим. Ну и его плюс выпуливать весь магазин за треть секунды, это одновременно и его минус.

Мой любимый P90 продолжает оставаться не в фаворе? : (

Он проигрывает по всем параметрам крису

мм нет.

Это все та же очень быстрая и мощная пулька. Почти винтовочный патрон. Петух хорошт и прекрасен.

Мой любимый P90 продолжает оставаться не в фаворе? : (

Просто народ не любит платить много. А он сам по себе достаточно дорогой, БК не дешевый, а учитывая скорострельность ты его берешь много. И много магазинов, потому что эта рельса заряжается не многим быстрее барабана. Вот и берут по четыре-пять запасных магазинов, что бы не добивать магазы. Ну и прикинь тебя убьют, еще на первом. Столько бабла почитай в трубу. Для меня это не проблема, я не жадный. Но вот большинство игроков исходят из экономической целесообразности.

А так Петух прекрасен, малиньки, удобный не за что не задевает. Разгон выстрела как у винтовки, пуля почти винтовочная и скорость пули соотстветствующая. Народ любит вещи попроще да подешевле.

"Раскрывающийся текст"
я так понимаю что рейдеры захватили документы и для них это возможность выйти из заблокированной зоны и получить барыши за них, и с этого момента начинается сама игра

"Раскрывающийся текст"
Ну учитывая, что позывной блек хок был. И звонил лысый террагруповцам, это прост еще один отряд юсеков. Просто более злой и специализированный.
Изменено пользователем Анчар

Пятая серия - огонь. Там больше таркова, чем во всех трёх книгах Конторовича. Тут вам и таинственные звоночки, и спланированные операции, и много-много экшена. Большую часть происходящего я, в силу своей тупости, осознавал уже постфактум. Кто-то очень влиятельный привлёк диких к атаке на порт, и под их прикрытием зашёл и вздрючил всю оборону. Кто-то, у кого есть доступ к миномётам и хорошей натовской снаряге. Кто-то, у кого есть хорошо обученные и мотивированные на экшон бойцы. Кто-то, кто в состоянии спланировать атаку поэтапно. Сначала снайперский обстрел кпп, потом обработка огневых позиций из гранатомётов и стрелковки, потом взрывчатка и пролом в стене, куда запускают толпу диких, причём, наверное, под наркотой. Это такой зерг раш был, какой не во всяком китайском фильме увидишь! Ну и вишенка на торте - просачивание отряда спецов внутрь и выпиливание обороняющихся. Те, конечно, сопротивлялись, и диким у пролома прилетело серьёзно, но спецов оприходовал только пулемётчик с кордом, и это была эпическая сцена. Жаль, он не сменил позицию после ленты - наверное, некуда было. Порт наверно вообще не готовили к общевойсковому бою. Максимум - от всяких бичей. Короче, надо завтра на свежую голову пересматривать.

Но нет, вру. Вишенка на торте - это название "спорные территории" в новостях, показываемых в конце ролика. Вот тут я был готов взоржать, но вовремя вспомнил, что два часа ночи. Наверное, они спорные в силу конфликта между ООН и нашими - кто будет отвечать за порядок.

возможно это новая фракция которую обещал Буянов, блэк дивижн из контракт ворс, он сам гоняет с таким шевроном

И что пишут про эту Блэк дивижн? Бек хоть какой то есть?

Я угорну если это чистельщики Террагрупп.

Я угорну если это чистельщики Террагрупп.

Все к этому и идет. Юсеков 7,5 тыс. человек, там обязаны быть свои "котики". Третья сторона не исключена, конечно.

Изменено пользователем Aemir

Я созрел для попытки понять, что же всё-таки произошло.

Итак, наши главные герои, юсек с бирцом, решили свои разногласия и бирец запряг юсека помогать. Суть плана состояла в том, что ранее бирец принёс каким-то местным авторитетам юсечную несгорайку с важной инфой (вернее, её фотку), и ему ихний бугор сказал, что никаких сделок заключать не будет - чумадан апасный, за него и всосать можно. А вот замбугра бирцу по секрету сказал: приходи ночью на сеновал, не пожалеешь. Мне кажется, это настолько пахло кидаловом, что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что расплачиваться за чумадан с тобой будут свинцом. Но бирец оказался проницательным и вместо чумадана принёс на торги корефана-юсека, который и выполнил всю грязную работу. "Да не знаю я, сколько это в ваших футах, иди направо!" - жиза.

Я думаю, бирец догадался, что эти бандюганы наверняка на подсосе у корпорации Амбрелла, и не прогадал. У замбугра нашлась конторская карточка, которая даёт доступ к эвакуации из Таркова в числе сотрудников конторы. Вернее, так подумали наши герои и попёрлись на кпп. Карточка сработала и началось ЭТО.

Короче, у меня только одна версия. Главбандюк решил, что складывается жопа. Либо его зам, либо тот бирец сваливают из Таркова с ценным грузом. И делают это по номерной карте корпорации Амбрелла, так что злые дяди из этой конторы могут и догадаться, что произошло, когда эта несгорайка всплывёт, и тогда к нему придут нехорошие люди и начнут задавать неприятные вопросы. Иначе мне чёт нипанятна, почему он решил позвонить именно тогда, значительно после того, как бирец засветил свой товар.

Короче, ставлю на чистильщиков. Только юсечная контора работает настолько нагло, профессионально и с размахом. У них и деньги есть диких подкупить/вооружить, и миномёты провезти, дав кому надо на лапу, и хорошо натренированных бойцов явно больше, чем у других участников действа. Наших исключаю, они даже отряд бирцов не могли нормально снарядить, куда им из порта чумадан извлекать. Возможно, это могла быть третья сторона, но для меня неясен их источник осведомлённости, так что их в расчёт не беру.

какие-то элитные чвк, больше ничего не известно

Буянов с этими знаками

image.thumb.png.ee0f7a542b04eab4f66f7c25881fb2e6.png

Ну в контракт Варс это просто самый топовый лутбокс

Готовил жрат, в голову пришла мысль. Идея, что посоветовать Никитке в качестве нововведения. Отлично подойдёт под систему кармы!

1. Делаем сюжетные квесты на расследование обстоятельств кризиса в Таркове

2. Последний квест делаем в лабе

3...

4. На прошедшего сюжетную ветку юсека начинают охотиться чистильщики Террагрупп, на бирца - спецназ ФСБ. Или наоборот. С миномётами, граниками и взрывчаткой.

Нужна пояснительныя бригада.

Порт вроде как удерживает ВС РФ.

РФ вроде как на ножах с Террагрупп в Таркове. (хотя Скиф припоминает что базу укрепили ещё до замеса в Таркове)

Так почему террагруповский пропуск открывает доступ на базу в порту? :?

И если *вот эта паварот* Террагрупп и РФ за одно, то почему на базу напали спезназеры Террагрупп? Или это не их люди а 3-й стороны?

И если *вот эта паварот* Террагрупп и РФ за одно, то почему на базу напали спезназеры Террагрупп? Или это не их люди а 3-й стороны?

Потому что Террагрупп не со всеми в РФ заодно, а только с важными шишками. Простую махру никто в светлое будущее не звал.

Достаточно вотэтапаваротно?

Нужна пояснительныя бригада.

Порт вроде как удерживает ВС РФ.

РФ вроде как на ножах с Террагрупп в Таркове. (хотя Скиф припоминает что базу укрепили ещё до замеса в Таркове)

Так почему террагруповский пропуск открывает доступ на базу в порту? :?

Как по мне это ляп сюжета и просто рекламка мерча-карточки.

БСГ походу показывает ПОЧЕМУ до сих пор нет сюжетных квестов и вообще хоть какого то внятного сюжета. Потому что БСГ с бородой просто не могут в сюжет

Но нет, вру. Вишенка на торте - это название "спорные территории" в новостях, показываемых в конце ролика.

Пересматриваю серию в попытках увидеть шевроны зондеркоманды, но их тупо там нет. И там не спорные территории, а "блокированные территории"

Потому что Террагрупп не со всеми в РФ заодно, а только с важными шишками. Простую махру никто в светлое будущее не звал.

Достаточно вотэтапаваротно?

Неа.

1) кейс у террагрупп

2) биар пытается отбить кейс - фейл

3) биар случайно заполучило кейс - вин

4) биар относит кейс на базу вс рф террагрупп, т.е. тупо возвращает его владельцу

5) ??????????

6) ват?

сложнааа

Изменено пользователем Alfаrius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...