Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Раньше я любил эту локацию, частенько ходил туда в одиночку просто пробежаться, но сейчас.......... С***А!!! Я официально ненавижу ЛЕС!!!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этот парень стрейфился, зацепил стволом гаубицы ствол дерева, пушку увело и он ноускопом чпокнул напарника?

В голосяндру! (ц)

Изменено пользователем Miralynx

Тут намедни обсуждали броники, вот реальные коэффициенты прочности брони. Чем ниже, тем лучше.

Material Destructibility

Aramid 0.25

Combined Materials 0.5

UHMWPE 0.45

Titan 0.55

Aluminium 0.6

Steel 0.7 0.6

Ceramic 0.8

Glass 0.8

Арамид - лучший материал, потом (в 2 раза хуже) комбинированные, полиэтилен и титан. Сталь и алюминий - ниже среднего. Керамика - шлак.

Таблица броников.

Вывод - в любой непонятной ситуации носите Киллу В)

Изменено пользователем Aemir

Две пятые бронеразгрузки и хексгрид тоже из бронелатекса, к слову.

Но он этот высокоплотный полиэтилен хорош не только из-за своего коэффициента разрушаемости, а из-за невероятной ремонтопригодности, когда даже криворукие срочники прапора снимают полторы прочки. Такая же ремонтность у баллистической стали, но я ее носил много и честно скажу - каждый первый дикий с пулями из твердой резины, вроде скс на пс, превращает броню из чугуния в тыкву, так что я ее последнее время беру только если выбил из врага бесплатно.

Две пятые бронеразгрузки и хексгрид тоже из бронелатекса, к слову.

Но он этот высокоплотный полиэтилен хорош не только из-за своего коэффициента разрушаемости, а из-за невероятной ремонтопригодности, когда даже криворукие срочники прапора снимают полторы прочки. Такая же ремонтность у баллистической стали, но я ее носил много и честно скажу - каждый первый дикий с пулями из твердой резины, вроде скс на пс, превращает броню из чугуния в тыкву, так что я ее последнее время беру только если выбил из врага бесплатно.

% потери прочности в таблице тоже есть, покрути вправо.

У предложенных тобой главная проблема в незакрытой пузяке - словишь картечь и отлетишь.

Ну, с пузякой года два как идет спор, что хуже - словить гипотетические две (три-четыре-итд) пули в пузо и дыхло и получить черное пузо и целое дыхло, потому что нипрабиил, или непробитое пузо и пробитое дыхло, потому что пули в несмертельные части тела раскрошили броню.

Я вот хз. Когда против дробовика - да, тут хочется и ноги еще в паверармор засунуть, но вот носил я дешевую пятую фигню, типа корунда и гжели, и получал в живот два раза ПСкой и оставался считай без брони. Не буду конкретно советовать. Килла просто полюбому топ, прочный и все такое, цена вменяемая, можно снять с одного спортсмена.

Раньше я любил эту локацию, частенько ходил туда в одиночку просто пробежаться, но сейчас.......... С***А!!! Я официально ненавижу ЛЕС!!!

новый лес не нравится, таможню вот нормально расширяли с каждым разом

А мне новый норм. Мне старый на самом деле не нравился, ходить туда еще как на работу надо было. Так что разбавив карту территорией я ничего считай и не потерял.

Почему-то больше всего жетонов из лесу приносил. А в этом патче где-то около месяца назад шел я в одну кепку набивать убийства с болтовки, горностай на мегапулях, и возле машины доктора случилась просто кровавая баня, там человек 6 таких же горностайщиков полегло. И я в том числе. Но четыре жетона унес.

К Светлоозерским у меня большие предъявы, Уматурман меня так не убивал как эти гады. Как я вчера красиво разложил капюшона и одну его *собачку*, посмотрел вокруг, прошарился, не нашел никого, думаю "нет второго, обшманаю морячка" только руку ему в трусы и тут "Э ЗЕМЛЯК!" ХЛАБЫЩ ХЛАБЫЩ - паравозик в меню.

Так что лес этот ваш, как джунгли въетнама только холоднее, флешбеки уже.

Недавно Макар выкладывал видос, как у чувака зацепился ствол оружия за ствол дерева, и пуля улетела под углом прямо в союзника. Сегодня меня чуть не выпилил Каунт, когда мы были в идее в компах. Он услышал бота снаружи и пошёл его воевать. А дальше случилась апокаллиптическая картина: метрах в 8-10 от меня Каунт. Ровнёхонько в профиль. Стоит ко мне боком и поднимает ствол перпендикулярно линии моего взгляда. Начинает стрелять, и первый же трассер летит в меня! Я взвизгиваю от ужаса и прячусь, а он заливает бота. Как, спрашиваю, так? Ствол, говорит, заглючил. Потом у него же ствол завис на перезарядке и мы пошли на выход. А ещё меня сегодня бот угостил в жбан мелкой картечью, выбил его и я ходил со сломанной головой. Но ничо, тётенька-терапевт сложила всё как было.

Ещё вопрос к знатокам. Есть у миротворца пушка RFB, и у неё очень неудобный прицел. Он слишком смещён вперёд, к дульному срезу, и даже в кратник обзорность сильно страдает. Даже валдай похож на нём на сраный холосан, который я ненавижу всеми фибрами души. Есть ли какой-то способ поставить прицел поближе к прикладу?

чисто спортивный ствол, не понимаю что на него все так фапают, лучше бы тот клон глока добавили.

Ну и ГДЕ МОИ ЮСПЫ!!?!?!? уже давно сделаны.

Вот упал нынче Тапков, выкинуло меня из сервера, перезаходил 10 минут стоя вылетевшим возле двери в подвале базы Решалы, а когда наконец зашел то вижу, что ЧВК мой стоял в двух метрах у выхода и умирал с голоду и жажды. Вроде я кинулся выходить, экран "выжил, вышел" получил, статистику килов, но потом сплошной бакэнд эррор и не зайти в профиль и игру - сижу жду что чвк все таки помер с голоду.

они всё-таки решили прислушаться к моим и другим комментариям на форуме, хотя порой больше похоже на очередные обещания Буянова которые в итоге неизвестно когда появятся

https://www.youtube.com/watch?v=hEOz8ywQH5c

Если предположить, что все это добавляют - игра умирает через два месяца.

Да, не. Ничего такого страшного для игры там нет. Единственное, с чем я не согласен, это с кармой.

для чвк репутация не нужна, стрелять просто не в кого будет, за дикого получилось бы хоть какое-то разнообразие геймплея

если бы были фракции вроде военных разных сторон, оон, бандиты и ещё пару чвк, тут ещё можно было бы какую-то репутацию придумывать, но это нужно изначально всю механику с нуля продумывать, в нынешнем состоянии прикручивать тут не к чему

Да, не. Ничего такого страшного для игры там нет. Единственное, с чем я не согласен, это с кармой.

Я, вот, карму жду ещё с альфы, так как разделение на две стороны с периодическим объединением против диких была заявлена в самом первом концепте игры. Тарков как раз и заинтересовал, что должен быть не тупым шутанчиком, а должна быть необходимость подумать сначала перед выстрелом, либо быть готовым что убьёшь своего и за это будут последствия.

Я почему-то не верю, что БСГ и НИКИТА смогут эти хотелки в обозримом будущем. Переделывать все течение игровой сессии, и мороки много, и выхлоп сомнительный. Люди уже страшно жалуются, что пвп все меньше и меньше, и что им не занимаются "середнячки", в бюджетном шмоте, только chad vs chad, алтын против рыси, слик против тактека, все на мета-лазерган-эмках с 995, изредка мп7 или м1а. Правда я в такие заявления не особо верю, полная жетонница убитых резиновыми патронами или не-мета АК или дробовиками, но я может быть в меньшинстве, эдакий извращенец.

К слову, убивали меня тут из ручного рейлгана, из Лапуа Магнум (фмж), когда я речку таможку перебегал. Выбили пузо, я всосал пропиальчику, сныкался за куском трубы и вроде бы мять петров пробежать до камаза и дальше огородами уйти - я рванул, и мне попадают в ногу, и выносливость с 80% сразу 0, тут уже не увернуться. Расстреляли меня, внучек, расстреляли. Берегитесь.

Я, вот, карму жду ещё с альфы, так как разделение на две стороны с периодическим объединением против диких была заявлена в самом первом концепте игры. Тарков как раз и заинтересовал, что должен быть не тупым шутанчиком, а должна быть необходимость подумать сначала перед выстрелом, либо быть готовым что убьёшь своего и за это будут последствия.

Тут и так десять раз подумаешь, модет по своему лупишь. Или стрельнишь а тебе этот выстрел в стратегическом плане аукнется. Каждое неверное решение может быть фатальным. И в таркове это сейчас есть. А карма, это дрянная аркадная фигня. У нас тут апокалипсис локальный, все против всех, каждый выживает как может, какая к черту карма, если никто не узнает.

Я почему-то не верю, что БСГ и НИКИТА смогут эти хотелки в обозримом будущем. Переделывать все течение игровой сессии, и мороки много, и выхлоп сомнительный. Люди уже страшно жалуются, что пвп все меньше и меньше, и что им не занимаются "середнячки", в бюджетном шмоте, только chad vs chad, алтын против рыси, слик против тактека, все на мета-лазерган-эмках с 995, изредка мп7 или м1а. Правда я в такие заявления не особо верю, полная жетонница убитых резиновыми патронами или не-мета АК или дробовиками, но я может быть в меньшинстве, эдакий извращенец.

К слову, убивали меня тут из ручного рейлгана, из Лапуа Магнум (фмж), когда я речку таможку перебегал. Выбили пузо, я всосал пропиальчику, сныкался за куском трубы и вроде бы мять петров пробежать до камаза и дальше огородами уйти - я рванул, и мне попадают в ногу, и выносливость с 80% сразу 0, тут уже не увернуться. Расстреляли меня, внучек, расстреляли. Берегитесь.

Не, БСГ и никита хоть и криворукие и косо***бые, и все у них через то самое место, но придумки и задумки какими бы идиотскими и странными на первый взгляд не выглядили, они реализовывают.

А на счет середнячков. Не считая стволов, сейчас одни середнячки, ибо вес контрит имбу, мета сейчас это средние броники со средними весами. Вот какая сейчас мета. Я дефик в буквальном смысле ниразу не видел на народе, с момента ввода колеряции выносливости, веса и скорости.

А слик мусор. Он одно разовый. Стоит как чугунный мост. Чинить его, в такое бабло встает, что проще выкинуть, так он еще и пузо не прикрывает.

Вообщем я хз где там "Треминаторы". Но классических "фулок" раннего таркова уже давно не сыщешь. Все ходят в четвертых шлемах, различных вариаций и в четвертых\край пятых брониках.

А патроны спошь середнечки. Шутки ли, НЕ топовый патрон на эмку, хороший середнячек. 855А1. ЭТА ДУЛЯ АЖ СЕМЬ БАЧИНСКИХ ЗА ВЫСТРЕЛ СТОИТ!!!!!! При ограничении в 300 патронов за раз. Это больше двухсот кусков за партию. Але, это просто ппц. а топовые патроны, вообще космос стоят. Я раньше всегда брезговал шмонать убитых на патроны, разве что совсем топовые, такое да. Оставлять жалко. а теперь гребешь все, если есть место.

Ну не знаю, Анч, по своему опыту сужу, вчера размотал пассажира в хексгриде и рысе, с мп7 на бронебоях, его подружку в алтыне угостил гранатой на тот свет, но там и меня замочили из смеси 7н1 и СПП другие двое, так что хз чем дело закончилось, а сегодня диким на по(икс)уй ворвался и утащил на тот свет еще двоих, одного в аирфрейме и слике, второго с хексгридом и маской Щ-1, первого отдал на лут Пете, хз че там за патроны в хз какой пушке были, а себе забрал аксн в мясо тюненый с полными барабанами БП. И сколько уже раз за последние недели три помирал от 995, 993, 9мм 7н31, М61, успевая увидеть у вражеского пассажира [censored]областер, популярная мысль была "я тут на диких с ксюхой охочусь, а он на меня патронов убил дороже чем мой весь лодаут!". Так что ходють, терминаторы, даже носятся по картам, расстреливая всех кого не попадя за бешеные деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...