Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

чо ломаешься, мне самому покупали. в одну харю оч сложн...

Ну я сменил тактику - респаун теперь у Дома и сразу в БЗ-014. Уже нашел один магаз с двух заходов, сложил в Альфу. Правда пушку с ящика и Сайгу подрезал один кемпер перед выходом НАТО. Ничего, умнее стал, сменил на второй раз маршрут с очевидного на неочевидный - прокатило )

Сегодня на Заводе встретился уникум 27 уровня - в Форте, с наушниками, с М-кой и снайперской СКС и ... военной кепке, которая и словила пулю с Ярыгина (зашел за дикого) Столько еще не выносил с захода :P

Изменено пользователем Aemir

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я сменил тактику - респаун теперь у Дома и сразу в БЗ-014. Уже нашел один магаз с двух заходов, сложил в Альфу. Правда пушку с ящика и Сайгу подрезал один кемпер перед выходом НАТО. Ничего, умнее стал, сменил на второй раз маршрут с очевидного на неочевидный - прокатило )

Сегодня на Заводе встретился уникум 27 уровня - в Форте, с наушниками, с М-кой и снайперской СКС и ... военной кепке, которая и словила пулю с Ярыгина (зашел за дикого) Столько еще не выносил с захода :P

а на какой минуте примерно ты его подрезал?

Где-то через 10 минут после респауна ЧВК

тогда это в самом деле очень странный тип.

На кой черт на заводе скс с оптикой для меня так вообще загадка.

дурной шоли, я у бота скс и с коллиматором, и оптикой отбирал. у них и калаши с псо бывают

но не на первых минутах. Я потому и спросил, когда это было

я так понимаю что проблемы такие же что и в пубге

в общем те у кого пинг плохой будут тащить против тех у кого пинг хороший

Изменено пользователем hip

в общем те у кого пинг плохой будут тащить против тех у кого пинг хороший

Сразу видно чувака, который что-то там послушал, но суть не уловил, и в сетевых шутанчиках без году неделя. Тащат как раз-таки те, у кого пинг хороший и стабильный, потому что подавляющее число перестрелок все равно идет лицо-в-лицо, когда ты знаешь о наличии противника или подозреваешь его точную позицию, и тут больший пинг нивелирует реакцию игрока на любые действия и реакцию на ответ на эти действия. Грубо говоря, если чувак с пингом в 20 выскочил перед тобой, а у тебя пинг 200, то при среднем времени человеческой реакции 250 ты еще только опознал это действие, а в тебя выпустили уже примерно 2-3 пули из ствола с 600 РПМ. В то же время в обратной ситуации, если ты так внезапно выскакиваешь, то у тебя-то время реакции вместе с пингом выходит почти в полсекунды, а у чувака того - на разницу пингов короче, так что он в тебя еще чуть ли не одновременно по таймингу очередь выпустит (с точки зрения обмена данными для сервера, конечно). Да, разумеется, есть возможность подловить чувака типа "пулей в прошлом", когда он в дверь там вбегает или в укрытие. Но я тебе гарантирую, что чуваки, считающие, что высокий пинг им поможет за счет особенностей сетевых движков (а они движки все такие, я тебя уверяю, ибо технически реализовать в клиент-серверной модели никак, даже с валидацией действий на сервере, единственный выход - принудительное уравнилово по пингу, то есть низким добрасываем задержку, а все что выше порога - баним на входе), помирают из-за таких вот заблуждений в разы чаще, чем этот самый пинг реализуется. Потому что интерполяция и непрерывный поток данных делают свое. Проще говоря, ради возможности 1 раз из 10 удачно закемпить противника остальные 9 раз сдохнуть того не стоят. И в видео, кстати, об этом тоже говорится, с боянным примером на тему обхода углов - с высоким пингом ты всегда будешь дохнуть в подобной ситуации, а вот обратное верно далеко не всегда, ибо если чувак с низким пингом помер после обхода угла на твоем экране - то это еще не значит, что ты со своим высоким пингом не помер на его экране. Отсюда, кстати, и берутся мифы, мол, я в него всадил полобоймы и убил, а он успел каких-то 2 пули и меня ваншотнул, читор!!!

А вот те "тащеры", которые ставят программы-свитчеры на комп для эмуляции рваного коннекта - это да, это возможная большая проблема, ибо бана по задержкам нет, а вот интерполяцию и непрерывность за счет этого можно обмануть, получая в итоге так называемый варпинг - то есть проще говоря рваные перемещения.

выбор фракции ограничивает игрока? или тут каждый сам за себя и командность только договорная?

выбор фракции ограничивает игрока? или тут каждый сам за себя и командность только договорная?

пока шо роли не играет, ток юсек будет американские реплики произносить

Пока нет, в будущем будет. Разные отношения у торговцев. разные мисиии (не все конечно) у торговцев. А так да. Командность только договорная. И это хорошо.

Вчера выскочил адский баг - на Заводе не сработал ни один из выходов. Обидно, на Диком собрал лута модного с ЧВК и ящиков тысяч на 150. Это с патча последнего выскочило, на форуме уже плачутся, что целыми командами ЧВК фул обвесы потеряли.

Выполняя квесты за Терапевта, загоняю рейтинг Лыжника в глубокий минус. Из него вообще реально будет вылезти?

Вчера выскочил адский баг - на Заводе не сработал ни один из выходов. Обидно, на Диком собрал лута модного с ЧВК и ящиков тысяч на 150. Это с патча последнего выскочило, на форуме уже плачутся, что целыми командами ЧВК фул обвесы потеряли.

Выполняя квесты за Терапевта, загоняю рейтинг Лыжника в глубокий минус. Из него вообще реально будет вылезти?

Да, то же разок словил такой баг вышелизоейда будчи фулкой с валом фуловым. Захожу в схрон, а на мне ничего нет кроме контейнера. Надеюсь хоть по страховке вернется.

Не понимаю, зачем брать квесты только у одного торговца, если можно паралельно выполнять несколько.

Как только ты начнешь выполнять квесты за лыжника, ситуация изменеться. Или ты думаешь народ жульничеством зарабатывает короны на всех торговцах?)

Гоняем пати в три игрока, один дважды ловил то же самое на заводе

А вот что словили все трое на заводе, это баг принесенных с собой и выброшенных вещей на полу - кроме дропнувшего их никто не видит

Если видит еще кто то, то никому уже их нельзя ни поднять ни облутать

- кроме дропнувшего их никто не видит

А еще, дропнувший свой рюкзак, в итоге не смог его ни поднять ни облутать, а один из рюкзаков просто исчез. =)

• 3 недели спустя...

Обещают вайп с большим патчем. Боль, я только начал входить во вкус к забегам с ТТ и глушителем по ночам, а сколько ключей нафармлено.., можно сказать что все важнейшие для Завода-Таможни-Леса. А так АК74Н - наше все. топы АК с 7,62 еще не раскурил. Как у них с отдачей? Все также плохо, как и у базовых 7,62?

Пока что 19 уровень и 3 уровень почти у всех, но у Лыжника до сих пор не получилось выполнить первый квест с Фортом и Кивером. Все форты попадаются с маленьким запасом прочности, а надо больше 80%. Для одиночки со стандартным пакетом тот еще челлендж, но это как раз и нравится. Большие контейнеры - имба. Даже с покупкой бета-контейнера это чувствуется.

P.S. Боты "не слышат" ТТ с глушителем, ночью расстреливал с 10 метров, даже не оборачиваются. Если еще подходишь в стелсе, то для них практически невидимка. Они походу только ушами определяют противника. АК с глушителем слышат намного дальше.

Изменено пользователем Aemir

Обещают вайп с большим патчем. Боль, я только начал входить во вкус к забегам с ТТ и глушителем по ночам, а сколько ключей нафармлено.., можно сказать что все важнейшие для Завода-Таможни-Леса. А так АК74Н - наше все. топы АК с 7,62 еще не раскурил. Как у них с отдачей? Все также плохо, как и у базовых 7,62?

Пока что 19 уровень и 3 уровень почти у всех, но у Лыжника до сих пор не получилось выполнить первый квест с Фортом и Кивером. Все форты попадаются с маленьким запасом прочности, а надо больше 80%. Для одиночки со стандартным пакетом тот еще челлендж, но это как раз и нравится. Большие контейнеры - имба. Даже с покупкой бета-контейнера это чувствуется.

P.S. Боты "не слышат" ТТ с глушителем, ночью расстреливал с 10 метров, даже не оборачиваются. Если еще подходишь в стелсе, то для них практически невидимка. Они походу только ушами определяют противника. АК с глушителем слышат намного дальше.

По акм. Да все не сильно лучше с отдачей становится. Но лучше. Но вообще просто надо привыкнуть. Машинка топ.

Эм. А что тебе после вайпа помешает бегать с ТТшником по ночам?

Боты на данный момент сломанны. Они либо бревна тупорылые которые не могли убить меня из пистолета за четыре магазина пока я за ними бегал, что бы они меня убили. Либо звери с волшебными тозами.

Изменено пользователем Ancharis

Боты на данный момент сломанны. ... Либо звери с волшебными тозами.

Выходишь в броне получаешь ваншот в грудь, через полкарты. Это волшебно, да =)

Бтв надеюсь они таки исправят спаун ботов на голову.

Изменено пользователем WhD

жду наконец то комплекты одежды. Задолбало в футблочке бегать.

Обещают шесть комплектов на фракцию

Эм. А что тебе после вайпа помешает бегать с ТТшником по ночам?

Глушак только на третьем уровне. А это приличное количество квестов для рейтинга надо выполнить.

По форту -да, только сейчас добрался до Карателя ч.1, но поскольку на Побережье вообще не бегал, изучаю в ПвЕ режиме карту.

• 3 недели спустя...

Прикупил вчера бетку. Не удержался.

Скажите, сколько ботов диких на заводе ? А то я убиваю одного, где нибудь в коридоре и потом человек 10 прёт со всех сторон. Интересно, спору нет, но больше 14 у меня убить не получалось пока.

Возможно "зачистить" карту или дикие так и будут бесконечно спавниться ?

Изменено пользователем aivazovski

Скажите, сколько ботов диких на заводе ? А то я убиваю одного, где нибудь в коридоре и потом человек 10 прёт со всех сторон. Интересно, спору нет, но больше 14 у меня убить не получалось пока.

Они спаунятся в несколько заходов. Зачистить полностью можно, с определенного момента спауны закончатся.

Прикупил вчера бетку. Не удержался.

Не играй пока, разве что, что бы придрачится к стволам. Ибо сейчас дичь тварится на серверах, только впечатление испортишь. ну и темболее сейчас должен быть уже со дня на день патч и вайп соответственно.

Ну и да раз ты только начал, я бы не советовал тебе пытатся в солло зачистить завод. Там ребята с дефиками пойдут и волшебными тозами. Хотя волшебные тозы с самого начала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...