RuW)Alaric Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 оперативка нормальная, игра на ссд, система спокойно тянет тарков? файл подкачки достаточно выставлен? Игра на ссд, оперативка норм, все для людей и игр. В игрульки без проблем играть могу, только вот в таркове у меня такое. Причем от настроек игры это не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 А у меня с вайпом иногда лаги выскакивают в инвертаре, бывает что-то лутаю, а выход с инвента 2-3 секундным фризом сопровождается. Бывало у кого такое и как лечить? Если последние 2-3 дня, то это проблема с серверами. Если с начала вайпа, то тогда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Если последние 2-3 дня, то это проблема с серверами. Если с начала вайпа, то тогда не знаю. С начала вайпа. Игра то идет стабильно, проблема только при выходе с инвертаря. В начале игра была на хдд и думал проблема в этом. Докупил ссд - проблема осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 У меня не энвидия, но принцип глюка с дискордом я понел. ВШД, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 У меня не энвидия, но принцип глюка с дискордом я понел. ВШД, спасибо. На амд есть аналог этой фичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Так я уже кнопки тыц-тыц. Вроде помогло). Пошёл на таможню, а там Макар в лобби. Меня выкинуло, я опоздал к раздаче плюшек, обстрелял от поезда каких-то двух чвк у остановки, которая у танка. Не попал ни разу, разумеется. Потом Амир совершил распространённую ошибку, не поставив рысь на нужное ему место и мы слились. Меня выпилил какой-то чел с длинным ником навроде "старыйтупойцелитьсянемогу". Петя, наверное. Зато в следующей катке я убил ещё одного чвк из дурностая, но он упал в кустах и я его не нашёл. Изменено 4 января, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Тарков поворачивается к игрокам, то есть нам, всё новыми и новыми сторонами. Но почему-то этой стороной чаще всего оказывается жопа! Пошли мы с Амиром на таможню. Заресались под мостом у старой заправки, сбегали к Решале (его не было), сняли сливочки и убежали обратно на старую заправку лутаться. Да, Амир у нас сторонник Хитрых Планов. Тзинчит у нас Анчар, но хитрые планы почему-то больше любит его коллега по стилю чвк. Ну да не суть. Полутались на старой заправке, и я прям прочувствовал, что щяс скажет напарник. Да, снова обратно - мимо решаловской базы через контейнер и в двушку. Я уже хорошо знаю этого тарковчанина, так что был морально готов. Пошли. Только из калитки высунулись - контакт. Мы обстреляли их. Они обстреляли нас. Мы им гранату, они нам две. Поскольку встретились два равнозначных ничтожества, ни одно не сумело добиться решающего преимущества. В приподнятом настроении мы сдриснули к кпп, рассуждая меж собой, что встретили честных игроков. Никаких тебе голова-глаза первой пулькой, никаких гранат через пол-карты. Открыл я кпп, забились мы в него - Амир лечиться, я просто так, за компанию. Потом открыли дверку и под мост, а оттуда в двушку. Амир узнал новый способ запрыгнуть на первый этаж, а я впервые в жизни что-то кому-то показал в таркове. Набрался опыта, походу. В двушке мы успешно схарчили бота, Амир пошёл по квесту в 114 комнату, я остался пасти коридор. Амир счастливо уселся лутать сейф, а мне внезапно сказали "эй, служивый, это наша точка!" и прописали. Так прописали, что у меня ажно рыльце перекосилось! Минус рука, почти минус тушка, два обычных кровотечения и одно сильное. Кто? Откуда? Загадка. Впереди никого, сзади Амир. Я шмыг в комнату и давай мотаться, раз уж бот не идёт. Сказал напарнику, думал он пропасёт коридор. Он не пропас. Бот пришёл ко мне неслышно и невидимо, после чего СЕЛ КО МНЕ СПИНОЙ И НАВЁЛСЯ НА ПОТОЛОК. Выйдя из режима заматывания, я сильно удивился и чпокнул его в затылок. И такое бывает, посоны. Невидимо прописал, потом сам не увидел. Ну ок чо, пошёл в 114 за квестом, поплелись на обезболе на выход. Вышли у костра, и тут случилось ОНО. Серваки упали. Мы в ужасе ждём, чем оно закончится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Говорю как есть. Ты дебич-аутист (= Знаю каунта по ирл ровно никак, но в войсе всегда себя адекватно ведет. Воу, да тут перепись подсосов Cunt`a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Из всех болтовок мне всегда нравился дурностай. С ним, во-первых, легко и приятно ходить - стоит копейки и никому не нужен на фоне другого лута. А если унесут, так и Прапор с ним, с дурностаем! Во-вторых, он очень удобен. Лёгок, эргономичен, хорошо идёт вторым оружием вдобавок к чему-то серьёзному. А в-третьих, регистрация попаданий дурностая у меня значительно лучше, чем из той же мосинки. Сегодня мы пошли с Амиром и Каунтом в лес - закладывать им цепки и забирать папки. Я, как обычно, был балластной рысью. На удивление, мы вышли прямо на лесопилку, обделали там свои грязные делишки и попёрлись на выход ООН. Добрались без приключений, выгнали на выход Амира и пошли лутать лагерь мчс. Тот самый, из предыдущей серии. Там-то на нас и вышли двое чвк! Когда я слышу врага, играть намного проще. Сегодня был как раз день, когда я что-то слышал, так что первый чвк, заглянувший к нам, получил бронебойку и взвизгнул. С одной стороны, я его не убил. С другой стороны, он не убил меня! Дальше я предложил Каунту действовать по тактике и отходить вглубь лагеря, чтобы не сидеть и ждать, пока к нам зайдут, как любят делать некоторые в этой теме. Каунт лучше меня знал центр лагеря и зашкерился на какой-то вышке, а я на мягких лапках попёрся обходить дорогих гостей вне лагеря. В-принципе, я мог нарваться на обходящего нас вражину и всё решил бы ноускоп (или не решил). Меня могли принять откуда-нибудь с холмов у лесопилки или бункера, там отличный обзор на поле. Но вышло так, что я наткнулся на прикрывающего своего напарника чвк-вражину, и он стоял ко мне в профиль. Я тут же сделал ему голову-уши и цопнул с него калаш, потому что даже с одним рожком в клозе он лучше дурностая. Всё что угодно в клозе лучше дурностая! Каунт разумно посчитал, что вражин было минимум двое, так что я попёрся заходить с тыла, поскольку уже был вооружён и апасен. Но увы, я увидел только краешек вражины, заходившего за контейнер, и не успел по нему отстреляться. Но я знал этот контейнер, и прекрасно понимал, что сейчас мой напарник и враг выйдут друг на друга. Я спринтанул через какие-то ящики и был вознаграждён зрелищем, как вражина идёт на Каунта под огнём дробаша. Юсечный лифчик в таких условиях - не самый лучший выбор брони. Пузико и суперформанс встретились, в результате чего враг отъехал в схрон. Дальше были звуки беспечного лутания, а я стоял на стрёме. Затем мы по оврагу вышли на второй труп и обнесли его. Так я получил автомобильный аккум. Это был четвёртый по счёту чвк, сражённый меткой пулей из дурностая. Я столько на мосинке не набивал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Игра повесила комп необычным для себя образом. Сначала появились помехи, как на телевизоре без антенны. Потом система умерла. Ребут, к счастью, спас положение, но в один отнюдь не прекрасный момент я могу остаться без компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Игра повесила комп необычным для себя образом. Сначала появились помехи, как на телевизоре без антенны. Потом система умерла. Ребут, к счастью, спас положение, но в один отнюдь не прекрасный момент я могу остаться без компа. Слышал, что такое бывает, когда видеокарта на ладан дышит, Тарков ни при чем. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Не, ну Тарков-то уж точно не при чём, кто бы спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 тарков нагружает видеокарту, вот она и начинает чудить если у неё уже приличный износ присутствует, может просто перегрелась или какие-то другие детали пк, проблема скорее всего по железкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 В прошлом патче всё было ок, даже пресловутые 8 гигов оперативы не так мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 у меня и без таркова железки начинают шалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Игруля все еще жрет оперативу как не в себя. У кого 8 гигов оперативы - ожидайте регулярные вылеты таркова. С моими 16 гигами и православной семеркой использование во время рейдов доходит до 13,6 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 У меня еа вин 10 + 12 гб вообещ пробелм нет. Дискорд+хром с 15 вкладками спокойно живет от патча к патчу. Возможно дело в ссд хорошем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Несколько человек и тут и среди буржуев писали, что у Харькова странные отношения с файлом подкачки, а память разлитую лужами я даже скриншотами и видео документировал и слал в спортлото БСГ. Вон у меня раньше вторая-третья катка на резерве всегда была неиграбельным лагодромом, и я несколько недель подряд мучался, что только не делал, а тут после вайпа решил настройки файла подкачки по дефолту сбросить, поставив "по выбору системы" на системный ссд - зашебуршал, тьфу-тьфу, хоть играть можно. Изменено 11 января, 2021 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Несколько человек и тут и среди буржуев писали, что у Харькова странные отношения с файлом подкачки, а память разлитую лужами я даже скриншотами и видео документировал и слал в спортлото БСГ. Вон у меня раньше вторая-третья катка на резерве всегда была неиграбельным лагодромом, и я несколько недель подряд мучался, что только не делал, а тут после вайпа решил настройки файла подкачки по дефолту сбросить, поставив "по выбору системы" на системный ссд - зашебуршал, тьфу-тьфу, хоть играть можно. Вариант. Только ССД от файла подкачки крякнет раньше времени. Мне помогает memreduct, запущенный между катками. Изменено 12 января, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 А я давно смирился с грядущей потерей что ссд, что видевокарты. Без файла подкачки тапков у меня глючит, а без ссд грузится годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 давно бы уже настримил себе на видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 А как мне новая видеокарта поможет с тем, что разрабы тапкова - ленивые криворукие [Отзывчивый]ы, и у них сегодня на одной конфигурации всё хорошо, а завтра, внезапно, уже плохо? Я лучше деньги на фольгу потрачу, чтобы шапочку из неё скрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Сегодня проснулся, скушал мисочку плова, выпил бокальчик компота, и, казалось бы, можно наслаждаться жызнью, но нет. Я вспомнил, как Каунт недавно предложил мне в тапкове попить молочка, чтобы восстановить силёнки. Молочко я люблю, в том числе дефицитное тарковское. Но этот нехороший человек, вместо того, чтобы дропнуть пакет на землю, нажал лкм и я услышал характерное бульканье. Он сказал, что нечаянно, но я считаю иначе. Он на моих глазах выпил обещанное мне молоко. Плохо, очень плохо он поступил! Я всю жызнь старался быть хорошей рысью, но от таких заходов я физически ощущаю, как уши прижимаются к голове, пасть приоткрывается и я начинаю издавать звуки, которые больше приличествуют спускающей автомобильной шине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 лучше это принимай по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Очень смешно, Хип. У меня сегодня чудесная игра четыре раза повесила комп, а программа для контроля видюхи говорит, что загрузка её достигает ста процентов. Плюс к тому оперативки не хватает что с программой для очистки, что без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти