Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Рысь сдавала в багаж..."
unknown.png

Как мне могла прийти по страховке мурка, которой я не пользовался, и НЕИЗВЕСТНАЯ ГРАНАТА, которую я тоже не знаю?

Если ты нажал "забрать всё" то там ещё есть маленький подгон от прапора. Разгруз, ствол и граната

Дропсы на твище. Как раз я только начал харьков после киберпука, поставлю дядю Пестиля и пойду по делам, авось чего нападает.

на твиче акк должен быть, на сайте таркова в профиле привязываешь этот акк, но у меня не работает, никогда ничего не приходило

Слабые дропсы сейчас, ничего дельного не падает

Изменено пользователем Гиар

Я короче не понял, нравится мне Сиг Зауэр ноый или нет. Вроде пушка злая. Скорострельность адовай. Точность весьма, не смотря на короткий ствол. Но отдача конечно просто космическая, в купе со скорострельностью, контрить ее весьма проблемотично. контровские очереди по три патрона тут видимо будут ролять

1 гризли, 1 вазелин, 1 газан, 1 лабключ, 5 гранат для гранамета и 1 ТХ-15. На паре дропсов раньше было хуже, вроде 5 коробков спичек, так что рандом он такой.

Сегодня мы с посонами решили немножко поиграть в тапков, потому что мы задроты и ноулайферы надо бы сделать первую попытку побега в новом году тушёнки. Игра издевалась надо мной всячески - то лаги, то баги, то вылеты на ровном месте. Посоны тралили меня восемью гигами оперативки на моём куркуляторе, и, чсх, они правы. Я нищеброд. Но сегодня театр одной рыси будет давать представление про другое!

Когда Каунт и Пельмень сдёрнули из тапкова спатки, мы с Амиром решили забежать ещё на каточку дикими. Мне нужно было сменить дикого с дурностаем, который выпал по рандому, Амиру нужны были искры. Попёрлись мы на таможню, где он решил снять наушники, чтобы не травмировать ухи, и нас почти моментально закинуло. Я в ангаре у респа чвк, который под мостом у старой заправки, Амир ажно на кпп с ключом. Опа, говорю, у меня как раз ключ кпп! Подбегаю, тыц дверку, а ключ не от неё! Нашумел. Испугался. Зашкерился в ангар, в котором включается рубильник у Решалы. Так вот, один не очень-то хороший человек научил меня, что тапков - игра про лут, и по его заветам я пошёл шерстить ангар. Цоп! Фильтр для воды. А в кармане уже присадка, это уже сотни на полторы, наверное. Цоп! Прицел так. Лут в моей голове начинает свою песню "выжыви!!1". Сижу жду Амира. Снаружи слышу топ-топ-топ, сообщаю напарнику. Он меня и спрашивает: точно он к кпп побежал? Мне и ответить нечего. В принципе, надо было сказать "дружище Амир, я ирл контуженный и слышу так себе, а конкретно сейчас левое ухо у меня не слышит чуть более, чем нихрена, и наушников на диком нету", но я чёт завтыкал. Посидели мы, не дождались гостя дорогого и попёрлись на старую заправку. Прошли под мостом, Амир на второй космической усвистал лутать заправку, а мне из газели красненькая прямоугольная коробочка подмигнула - не ходи, говорит, за ним! И тут меня как из душа окатило. Ну что, думаю, я как криса-мешочница играю? Надо по сторонам смотреть! Оборачиваюсь назад, поднимаю ствол на мост, и туда как по заказу выходит тело и ствол на Амира наводит. Навожусь, бац! Тело руками всплеснуло и легло за бруствером. Я туда запрыгнул, а там... Аккум, сахару пачка, ещё чего-то, но, главное, каска и гсш. Эта тварина нашла наушники и выпалила нас, как молодых. Но она услышала только топ-топ-топ Амира, в котором тонули звуки рысьих шагов, за что и поплатилась. Стали лутаться. Предлагаю аккум Амиру, а он отказывается! Нет бы найти по квесту по бырику все аккумы, сдать, схрон прогрейдить и уступать все оставшиеся аккумы нам, дрищам). И тут слышу "эй, земляк, мы стрелять не хотим, мы так - наблюдаем!". Как водится, одновременно с выстрелом. Пока Амир лутался, я пас округу, поэтому и бумкнул по вражине. Амир понел, что ему-то, как не стрелявшему по челоботу, ничего не угрожает, кинулся бота убивать и меня спасать, а он тоже прижмурился. Ну ок, пошли через старую заправку на выход. Первоначально мы хотели к Решале на базу за сухпаями, но там стоял бот и мы не захотели палиться. Увы, на пути к лабе нам встретился челобот с нормальным стволом. Я в него промазал, Амир тоже (вепрь-136 без приклада и ствольной коробки не располагает к частой стрельбе), и я остался один. Будь у меня мурка на картечи, я бы успел свапнуться и добить, но она была на пульках и подвела меня и Амира. Я остался один. Было принято решение отваливать, поскольку у вражины было что-то серьёзное, так что я дал кругаля через стройку и почти у самого танка нарвался на бота. Он на меня нехорошо посмотрел, у меня затряслись от страха лапки... Бумк! Минус он. Я прокрался танку и вышел. 6 выстрелов, 3 попадания. Если бы я был поскиловее, Амир бы выжил(

"Дурностай - оружие победы!"
unknown.png

Есть в новом лесу лагерь мчс рядом с выходом ВС РФ. Огорожен тот лагерь стеною из транспортных контейнеров, и входов в сию обитель тарковской крысы раз-два, и обчёлся. Внутре набросано всякого хабару, большей частью медицинского да жрального характера. По странному стечению обстоятельств, это единственное место на карте, которое хорошо изучила тарковская рысь. В том числе и отнорок, в который можно проползти на пузике, если припёрло. Накрыли нас с Амиром и Каунтом в том лагере злые вражины. Гранат накидали, Каунта как-то убили, Амира загнали в укрытие и он оттуда стволом в сторону врага тыкал. Я говорил нашим, что рядом враги, но чёт координация не сработала. Я уже учёная рысь, я в таких случаях приношу торжественную клятву отказа от лута, шансов на выживание и прочего ненужного берсерку хлама. Но я довольно застенчивый берсерк, стесняюсь выбежать на прямую, на которой готовятся воевать вражины и Амир! Прокрался я к тому отнорку, шлёп на пузико и лапками шыр-шыр-шыр... Думаю - вылезу наружу, зайду с тыла, отвлеку и там уже Амир подключится. Смотрю, сидит моднючий чвк в лшз, с наушниками и с каким-то лазерганом в сторону напарника моего смотрит. Примерно такой же модный, как наш Анчар. Угла не хватает. Прожимаю q, доворачиваю и прямо в наушник ему бац! Минус, говорю, хоть точно и не видел, что происходит - прицел у пушки моей такой себе. Много засветок, мало области обзора. Выползаю наружу, встаю и готовлюсь воевать с другим, про которого мне сказал Каунт. И тут мне как начали навешивать! Слышу, что пэпэха, примерно понимаю, что от озера, но стреляющий куст такой стреляющий куст! Много ранок, красные жилки в глазах, видимость почти на нуле, и тут второй вражина выскакивает на меня! Добирать пришёл с тт, негодяй! Откуда знаю? Потому что я ему хлоп почти не целясь! Минус два. Кровища хлещет, персонаж пытается внутрянку выблевать, я практически ощущаю, как из него по ляжкам жызнь вытекает... Ужасно, короче. Я решил попробовать выжить, прилёг у стеночки и давай мотаться! Амиру говорю "лутай сливочки и прячься, я уже конченный". А он говорит "не по понятиям это, я тебя прикрывать буду!". Ну ок, спс. Оценил ситуацию. Ног нет обеих, правую руку можно в карман складывать, пузико прострелили, в груди последние 6 хп, в голове тоже 6 хп и контузия. Два сильных кровотечения было, оставалось совсем чутка. Гемостатик спас, у него 3 заряда). И тут я слышу бота. Вскакиваю исключительно ради того, чтобы умереть в бою, а не лёжа, всаживаю ему предпоследний патрон... и меня спасает Амир. А теперь по порядку. Патронов у меня в обойме было пять, из них три трофейных бронебойных и два фмж. Первый ушёл в башку вражине с наушниками, ему хватило. По второму врагу я всадил раза в кусты и, видимо, попал. Третьим выстрелом он был отправлен в Нифльхейм. Я потом шутил, что это был ноускоп, но это именно что шутка. Ноускоп это у киберкотлета, у которого и реакция получше, и зрение со слухом, и координация движений. Плюс игровые навыки, игровое железо и всякое такое, чем я пока обделён. Так что это был лаки шот, в котором присутствовала некоторая доля предположения, что я во врага могу попасть, но контакт пули и вражеской рожи произошёл, скорее, по стечению обстоятельств. Четвёртым выстрелом был уже маслёнок цельнометаллический, бота он не завалил. Меня спас от позорной смерти Амир. Он ваще кросаучек жи есть, он минут пять меня ждал у танка, пока я трофейной ЦМСкой замотаю ноги и смогу идти, и в итоге я бочком-скачком утёк с карты. В луте у врага был фильтр 3х3, но я его бездарно оставил на поле боя на потеху ботам. А теперь самая важная деталь! Врагов было двое, и оба были убиты мной знаете из чего? Из дурностая, что суть не что иное, как оружие победы! После катки я попросил Амира больше никогда не критиковать это чудесное оружие, потому что будь я с мосинкой - ни одного попадания бы не засчитали, как обычно. В активе у нас оказались витязь, мп7, скс в затюне и копия моего дурностая с глушаком и прицелом.

Скс и дурностай мы потеряли в следующем же рейде, когда на нас вышел чудо-стрелок, который чпокнул Амира, залёгшего в кустах, двумя выстрелами завалил меня и четвёртой пулей отправил в схрон Каунта, а мы его не видели, только Каунт слышал. Откуда? Загадка. Ну и ваще, особо шустрые парни взяли 40+ уровни и ходят в корундах. Одного с 40 уровнем я завалил, пока он Амира щемил во вчерашней катке, а посона в корунде со в говнину затюненой тх-15 мы сегодня встретили. Выжил только я, отомстил за своих и вынес у двух вражин ихние блестючие шмотки. Один раз могу выйти в рейд как про).

Как человек, знающий Каунта в реале много лет, заявляю - ты "мир-дверь-мяч".

Это никак не красит его репутацию.

Может ты сам "пис-дор-бол".

To Aemir: Начни с себя.

Изменено пользователем Korabel

По поводу бага с дискордом и тарковым. Таки опять началась эта ерунда, нагуглил такое решение - "go into nvidia control panel and turn low latency mode off and restart pc ". Два дня крашей нет.

А у меня с вайпом иногда лаги выскакивают в инвертаре, бывает что-то лутаю, а выход с инвента 2-3 секундным фризом сопровождается. Бывало у кого такое и как лечить?

Говорю как есть.

Говорю как есть. Ты дебич-аутист (=

Знаю каунта по ирл ровно никак, но в войсе всегда себя адекватно ведет.

А у меня с вайпом иногда лаги выскакивают в инвертаре, бывает что-то лутаю, а выход с инвента 2-3 секундным фризом сопровождается. Бывало у кого такое и как лечить?

оперативка нормальная, игра на ссд, система спокойно тянет тарков? файл подкачки достаточно выставлен?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...