Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с серверами, наплывом народа, читерами

Забавно. Мне казалось, что цена игры должна довольно надежно отсекать читеров. Мысль понял, спасибо.

Забавно. Мне казалось, что цена игры должна довольно надежно отсекать читеров. Мысль понял, спасибо.

насколько я знаю, читеров почти победили в овервотч, переведя всю обработку информации на сервера, а когда хоть какая-то часть обрабатывается на клиенте, это даёт возможность подменять параметры в оперативной памяти, тем более на виндовс

а цена читеров вообще не останавливает

Изменено пользователем hip

Всем доброго утра. Я долго читаю эту тему, репорты Рыси, безусловно, вдохновляют на покупку, но все новости, которые я слышал об игре до этого, были в основном в негативном ключе. Так вот, стоит ли сейчас покупать игру, и, если стоит, то какое издание?

Не бери пока что. Жди скидки. Тапков от тебя никуда не денется, и к моменту покупки останется точно таким же, каким является на нынешний момент. Возможно, даже станет лучше, потому что сейчас разрабы ввели новую систему усталости и перевеса, и тестируют они её в лучших традициях отечественного кинематографа - на кошках игроках.

Ну или как минимум жди вайпа, который обещали в начале лета, если мне память не изменяет. Сейчас все вкачали себе параметры на багах и глюках, да хотя бы просто надрочили за время игры, и тебе будет довольно трудно - хуже слышишь врагов, хуже контроль отдачи, меньше стамины, денег на шмот нет.

Про читеров, хотя я наверное повторюсь. Пишут, большая часть читеров по всему миру это не криворукие Васяны с воллхаком, а профессиональные китайцы-рубльфармеры, которые выводят валюту в китайский реал миллиардами, и их там реально ДОХРЕНА. На реддите было несколько постов с раскрытием темы, мол, сначала Тарков после появления китайской локализации и бума на твиче стал популярен у народа, а у народа поднебесной (как писал пост местный житель и подтверждали разные комментаторы) купить валюты не считается чем-то зазорным и даже наоборот - проявляешь нестандартное мышление, инициативу, получаешь преимущество над этими лыцарями-буржуинами с их честностью. Так вот сейчас на их таобао этих тарковских рублей (и читов и прочего говна) продают больше чем у всех барыг в сумме накоплено, тупо потому что профессиональные конторы голдфармеров, вооруженные лучшими читами (помните истории о пропадающем с полок и из рук чвк шмоте), зарабатывают на выводе в реал валюты столько, что могут покупать аккаунты пачками и быть в плюсе, даже если им устраивают ковровое банометание.

Увы, такой бизнес для БСГ тоже выгоден, им продать акк вместо забаненого ничего не стоит ну а читеры орудуют в основном в азиатском регионе, который они стараются разными способами блокировать от остального мира (с переменным успехом - есть много способов сквозь него просочиться), а если разработать более эффективный неткод, как вон упомянули овердрощ, то и продажа пачек акков пропадет и придется действительно делать и пиарить игру и за меньший профит.

Никита правда писал, что пару самых злостных эксплойтов недавно выпилили, но банальному аимботу и воллхаку это не мешает, так что криворукий Васян все еще может купить за энцать баксов себе чита и ходить с [Отзывчивый]ьной рожей крошить банды терминаторов в одной ушанке. Его, конечно, забанят, но пока среди почтенной публики выработалось правило "на лабу не ходить - там читеры". Еще бывают на резерве, но там реже, потому что там просто аншлаг топористов, пистолетчиков, бюджет-лодаутчиков, Гиаров и рейдер-фармеров, плюс все еще ходят терминаторы, и это все в равных пропорциях. А на остальных картах я их и не встречал наверное ни разу.

проявляешь нестандартное мышление

молодец в этой ситуации только тот, кто написал тот самый чит и получил за это деньги, а болванчик который бегает с волхаком просто спонсирует тех кто пишет читы, ведясь на байки про нестандартное мышление, из-за таких болванчиков как раз все беды в мире, такие поддерживают всяких лохотронщиков

молодец в этой ситуации только тот, кто написал тот самый чит и получил за это деньги, а болванчик который бегает с волхаком просто спонсирует тех кто пишет читы, ведясь на байки про нестандартное мышление, из-за таких болванчиков как раз все беды в мире, такие поддерживают всяких лохотронщиков

У китайцев, Хип, другое мировоззрение и воспитание. Читал какое-то время назад статью на эту тему.

Нет ничего хорошего в том, чтобы честно проиграть. А победа хороша любым способом, вот и всё.

https://shazoo.ru/2019/03/12/77005/pobeda-l...hitami-i-hakami

У китайцев, Хип, другое мировоззрение и воспитание. Читал какое-то время назад статью на эту тему.

Нет ничего хорошего в том, чтобы честно проиграть. А победа хороша любым способом, вот и всё.

https://shazoo.ru/2019/03/12/77005/pobeda-l...hitami-i-hakami

это они так думают что победили белых обезьян, а на деле занесли денег буянову, писателям читов и местным барыгам продающим тарковские рубли

я в курсе что они столетиями учат друг друга пути бесконечной хитрости, не можешь победить - возглавь и прочие их древние мудрости, у американцев тоже сильна идеология победы любой ценой, из-за чего мы видим всякие антидопинговые кампании, провокации и т.д.

не удивлюсь что всё это развернули писатели читов чтобы заработать на этом денег, это они мозгами пошевелили в данном случае, а не дурачки за которых чит делает всю работу, смысл игры чтобы самому прилагать усилия, а тут просто в сторону врага навёлся и за два километра попадаешь в голову, если бы игроки изучив программирование начинали сами ломать игру, вот тут ещё можно увидеть нестандартность мышления, а так потратил мамкины деньги на читы или даже хуже свои кровно заработанные, ну ппц нестандартность мышления, просто стригут деньги с болванов которые ещё другим портят настроение в играх

ты упустил еще одну вещь Хип

В игре нет рейтинга, все эти мамкины рембо ни-а не получают с побед, это даже не победа. Сам смысл таркова в драйве выживания во время партии

был бы это скажем так олдовый пабг с рейтингом, то ок, а в таркове этого нет.

Вынес ты 100 кк об этом никто и никогда не узнает образно говоря.

Вынес ты 100 кк об этом никто и никогда не узнает образно говоря.

Ну разве что на моржике выложить :)

Вообще там по ссылке более подробный пост, плюс в комментах всякие подробности - зачем им это все. Кто-то писал, что их стримеры получают популярность не из-за того, что их весело смотреть, что они весело комментируют или просто интересные личности, а тупо кто лучше играет и всех ногибает, а значит - читы, в скрытом режиме.

Если пересматривать моменты где тот же Кватро визжит про читеров, а это каждый кто его убил, то на повторах в 95% случаев чистый кил, либо рассинхрон. Но всем же приятней считать, что это не они раки, а каждый противник который посмел в них попасть читер.

Зато в ситуации когда открыв дверь расстреливается пачка из троих просто идущая вперёд и не делающая ничего, у бравых киберкотлет вопросов невозникает. Хотя для этих троих читер как раз стрелявший, т.к. у них дверь всё ещё закрыта и убивают их через стену. Читеров хватает, но главная проблема не в них, а в том, что игра кусок тупого сырого забагованного говна, с кривейшим сетевым кодом. такими темпами допилить до играбельного состояния её не смогут никогда.

Всем кто купил, ну вы валенки я ржу.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Макар. опошник. Я хочу играть в тарков!!!

есть подозрение, что Мокар свалил куда то и играет с другими, ибо в чатике он всегда играет в тарков, а в дискорд канале его нет )

так что мы видимо просто недостойны

Ну и это Рысь виноват кмк

Если пересматривать моменты где тот же Кватро визжит про читеров, а это каждый кто его убил, то на повторах в 95% случаев чистый кил, либо рассинхрон. Но всем же приятней считать, что это не они раки, а каждый противник который посмел в них попасть читер.

Кватро - тупой как валенок, вся его тактика - раш на пинг абузе. Давно смотрел его видео (он только в лабу гоняет?), не впечатлили за отсутствием мозговой деятельности.

Суть не в том тупой он или нет, а в том, какой смысл хейтить читеров, когда игра и без читеров нерабочее говно.

Суть не в том тупой он или нет, а в том, какой смысл хейтить читеров, когда игра и без читеров нерабочее говно.

Качество игры не влияет на факт, что для всех читеров должен быть особо страшный, отдельный котел в аду....прижизненный

И ты иди. А то ишь, развелось тут обвинителей [фамилия изменена]!

<3

а мог макара перетянуть на темную сторону колды, но щито поделать десу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...