Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я не был на простреле, я сидел за цистерной и ждал когда он высунутся мордой в ворота. Но словил в жбан сходу.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нужно сходить в ночные рейды

Откуда такое желание? С ПНВ?

Справедливости ради - когда я в соло поправлял своё благосостояние, то очень много ходил на ночную развязку. Ни разу не встретил ни одной крысы на выходе.

Откуда такое желание? С ПНВ?

Справедливости ради - когда я в соло поправлял своё благосостояние, то очень много ходил на ночную развязку. Ни разу не встретил ни одной крысы на выходе.

разнообразие

говорите места мало на серверах? решил сходить на сервер "Нурсултан" выполнить квест на диких на берегу, фиг найдёшь игроков:

d7615834abe2f0383eb553bcb74f897b.jpg

уххх зашел я в лес-чудес

найти егеря, Рысь отказался со мной идти, как и остальная тима и хорошо!

Ибо я убил двух чвк, которые убили трех чвк и все это с скс и разгруке дикого )

Сочного лута вынес мого в особенности броне-разгрузок

и 6 снайперских прицелов + глушаков

отмечу из важного и чем отдельно горжусь, передвигатлся всю игру, буквально выслеживал врага в итоге оказался на возвышении когда передом ной пробегали "убитые потом мной чвк"

собственно когда я один и на максимальном одреналине я могу стрелять и так по килу раз в 2 секунды )

unknown.png?width=832&height=468

unknown.png?width=832&height=468

это я прилег желая зафотать, а то вдруг убъют, как раз ошкурил второго вражину

Отмечу из важного, почему то, я за себя скажу, намного лучше стреляю с механического прицела, нежели с калиматоров и прочего

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

ну да я имел ввиду это, что не со мной, а "куда"

ибо я с вами отказался на "ночную развязку", а не с вами идти )

Про босса и рейдеров на резерве (англ)

Для меня, например, новой инфой стал факт о том, что рейдеры спавнятся один раз, и с определенным шансом, при первом дерге рычага и есть ЕЩЕ пачка рейдеров, которые МОГУТ появиться с паравозом. Ну, последнее я подозревал, но фармит рейдеров тут только Гиар, а мне было интересно и познавательно.

Я не понел, там максимум 3-4 рейдера бывает? В смысле, сколько ни дёргай рубильник, максимум трое появятся? Плюс шанс на появление ещё троих при прибытии поезда?

Изменено пользователем Miralynx

да мы же буквально вчера спавнили, где рысь склеили а я уехал на поезде

2 нажатия 8 рейдеров было

В том случае я убил четверых. Мог и пятого, но неправильно посчитал трупы и жадность обуяла. Короче, не могу опровергнуть факт, что с рубильника спавнится не более 3-4 рыл.

ну погоди ты убил 4мог пятого

я убил двух

и ребята кого то да застрелил наверно хоть одного

По макаровой логике до четырёх "гермозатворных" рейдеров, до четырёх "поездных" и глухарь со свитой в 6-7 рыл. Итого до шестнадцати неплохо упакованных тел, которые опаснее обычных ботов во всём. Это дофига, если чо. Мы половину освоили, не больше. И нам никто не мешал.

Первые идут к гермозатвору и прячутся в ангарах и подземельях. Вторые идут к поезду и прячутся в депо, вышке и у перронов. Третьи вообще могут быть где угодно - я видел их и у перрона, и в ангарах, и в подземельях.

АААА Караул!!!! Обвал РУБЛЯ!! Дефолт!!!!! Это чтож делается люди добрые!!! В каком мире страшном мы живем.

Неделю не заходил в тарков, а биток уже 139к. На что жить то? На что семью кормить???7 Трагедия!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...