Aemir Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Я не был на простреле, я сидел за цистерной и ждал когда он высунутся мордой в ворота. Но словил в жбан сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 нужно сходить в ночные рейды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 нужно сходить в ночные рейды Откуда такое желание? С ПНВ? Справедливости ради - когда я в соло поправлял своё благосостояние, то очень много ходил на ночную развязку. Ни разу не встретил ни одной крысы на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Откуда такое желание? С ПНВ? Справедливости ради - когда я в соло поправлял своё благосостояние, то очень много ходил на ночную развязку. Ни разу не встретил ни одной крысы на выходе. разнообразие говорите места мало на серверах? решил сходить на сервер "Нурсултан" выполнить квест на диких на берегу, фиг найдёшь игроков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) уххх зашел я в лес-чудес найти егеря, Рысь отказался со мной идти, как и остальная тима и хорошо! Ибо я убил двух чвк, которые убили трех чвк и все это с скс и разгруке дикого ) Сочного лута вынес мого в особенности броне-разгрузок и 6 снайперских прицелов + глушаков отмечу из важного и чем отдельно горжусь, передвигатлся всю игру, буквально выслеживал врага в итоге оказался на возвышении когда передом ной пробегали "убитые потом мной чвк" собственно когда я один и на максимальном одреналине я могу стрелять и так по килу раз в 2 секунды ) это я прилег желая зафотать, а то вдруг убъют, как раз ошкурил второго вражину Отмечу из важного, почему то, я за себя скажу, намного лучше стреляю с механического прицела, нежели с калиматоров и прочего Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Не с тобой отказался, а в лес отказался. Это две большие разницы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 ну да я имел ввиду это, что не со мной, а "куда" ибо я с вами отказался на "ночную развязку", а не с вами идти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Про босса и рейдеров на резерве (англ) Для меня, например, новой инфой стал факт о том, что рейдеры спавнятся один раз, и с определенным шансом, при первом дерге рычага и есть ЕЩЕ пачка рейдеров, которые МОГУТ появиться с паравозом. Ну, последнее я подозревал, но фармит рейдеров тут только Гиар, а мне было интересно и познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Если два раза дернуть, они появятся с 90+ вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ну и там еще ошибка про то, что Глухарь и банда не ходят на поезд, а они ходят и еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Я не понел, там максимум 3-4 рейдера бывает? В смысле, сколько ни дёргай рубильник, максимум трое появятся? Плюс шанс на появление ещё троих при прибытии поезда? Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 кто там покупал ледоруб, на резерв хоть ходит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 за два рубильника, 6 рейдеров спавнил точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 да мы же буквально вчера спавнили, где рысь склеили а я уехал на поезде 2 нажатия 8 рейдеров было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 В том случае я убил четверых. Мог и пятого, но неправильно посчитал трупы и жадность обуяла. Короче, не могу опровергнуть факт, что с рубильника спавнится не более 3-4 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 ну погоди ты убил 4мог пятого я убил двух и ребята кого то да застрелил наверно хоть одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 По макаровой логике до четырёх "гермозатворных" рейдеров, до четырёх "поездных" и глухарь со свитой в 6-7 рыл. Итого до шестнадцати неплохо упакованных тел, которые опаснее обычных ботов во всём. Это дофига, если чо. Мы половину освоили, не больше. И нам никто не мешал. Первые идут к гермозатвору и прячутся в ангарах и подземельях. Вторые идут к поезду и прячутся в депо, вышке и у перронов. Третьи вообще могут быть где угодно - я видел их и у перрона, и в ангарах, и в подземельях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Не прячутся они почти никогда уже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Ещё как. Как суслики в норах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Последний раз я их там видел 2 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 задержка после истечении времени теперь около 10 секунд, халява кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 АААА Караул!!!! Обвал РУБЛЯ!! Дефолт!!!!! Это чтож делается люди добрые!!! В каком мире страшном мы живем. Неделю не заходил в тарков, а биток уже 139к. На что жить то? На что семью кормить???7 Трагедия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 А с кем ты в тапкове семью-то завёл? Неужто с тётенькой-терапевтом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти