Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Обиднее и другое даже жалобу если написать, то всем пофигу, он ник поменяет после партии и все ищи свищи.

Аккаунт привязывается не к нику. И смена ника не поможет.

У них или в БД, или в логах будет информация о том, у какого аккаунта какие ники были, поэтому жалобы надо обязательно писать, тем более, с учетом видео пруфа.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ну тогда ок

желаю удачи (без сарказма) наказать [эстет]а

Меня вновь игнорируют рейдеры

Более того они мне даже машут ручкой иногда и говорят на {англитском}

Хз, но я не ломал тарков

Вот это тоз, вот это пинг! Ох, Макар, и где ты это чудо выкопал? Вот из таких тозов через забрала и убивают!

Главное, разрабам не показывайте!

Хз, но я не ломал тарков

Кстати, было такое пару раз.

Говорят, такое бывает, но редко - и рейдеры могут передумать, поэтому к ним близко лучше не подходить.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Из тоза убил-то?

не, из калаша

Тимейту не поезло, ствол был направлен в тот момент в голову ему. Один чих и семерка БП улетает в него. Это было очень конфузно....и смешно)))

Ребят, этого киберкотлета теперь будем отправлять в атаку первым. Пусть чихает в направлении противника хотя бы!

Я, кстати, давно научился подавлять чих. Иначе бы за рулём было трудно.

Ребят, этого киберкотлета теперь будем отправлять в атаку первым. Пусть чихает в направлении противника хотя бы!

Я, кстати, давно научился подавлять чих. Иначе бы за рулём было трудно.

я то же.

Но это был один из тех чихов. который наступает внезапно. Ты чихаешь раньше, чем успел понять что ты сделал. Так и гибнут напарники (тут должна быть гифка с прес ф ту респект)

Это мне напоминает ныне покойного друга, который хотел получить охотничий билет и купить ружо. В итоге он оказался слишком ленив этого, но дело не в этом. Он поехал с одним чуваком на охоту, а там места были дикими, охотинспекторов сроду не видавшими, и тот чувак дал ему второе ружо. Потом он в ужасе рассказывал мне, сколько страха натерпелся, потому что мой друг в обращении с оружием понимал меньше этой рыси. Вот ты, Анчарис, точно так же себя ведёшь!

Вот ты, Анчарис, точно так же себя ведёшь!

Но но, не надо грязи. Я да же на стрельбище когда ездил, ствол от земли поднимал, только когда стрелять собирался.

А друга всё равно завалил!

Поверь, у меня в запасе еще много френлифаеров. Могу себе позволить, уж очень часто он меня по глупому убивал))

Хз, но я не ломал тарков

Бывает, такое с челоботами случается.

Зашёл на таможню с Дюком и Хоком. Взял на свап мою любимую мосинку - ложе от обреза, усм от снайперки, ствол 730й с пламегасителем, прицел от любимой пушки Гиара и рукоятка. Появились на трейлерном парке, и по пути через общаги посоны оставили мне всех найденных ботов-снайперов. Всех четырёх я убил в башку. А вот когда нужно будет, даже не попаду в чвк!(

Удивительно, но я увидел и убил снайпера на камне у кпп диких. Он обычно очень скрытный, даже не орёт, но в этот раз он обстрелял Хока, который заходил в дыру в заборе, после чего сменил позицию. И так хитро сменил, сволочь такая! От него торчал из-за камня только скальп, и в него-то я и послал маслину. Потом со всех сторон обошёл, и что вы думаете? С другой позиции его не видать.

Сделал 6 из 10.

Дёрнули рычаг. Заспавнились рейдеры и к поезду побежала свита Глухаря. Мы тактикульно вышли к вокзалу, убили там одного из свиты, а потом я заметил, как между вокзалом и цистернами к нам крадутся ещё двое. Мне помогли их убить, мы двое залутались, но потом всё пошло наперекосяк. Сначала Хок слишком далеко залез в поисках лута с трупов, за что ему свита устроила экзекуцию, а потом Дюк убежал ещё дальше, и выбежал на меня из-за угла, одетый, как чувак из свиты. Уже прописав ему хэдшот, я понел, что что-то не так. Стыдно быть мной сегодня!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...